На волосок от смерти...

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Я считаю, что у каждого человека были моменты, когда он чуть не умер. Например, голод, или падение с большой высоты, или пожар, или обморожение... Это всё неотъемлемая часть нашей жизни. Эти моменты очень необыкновенны: порой перед глазами проносится вся жизнь. Что помогло Вам выжить? Счастливый случай или же нечто другое? Изменилась ли Ваша жизнь после несчастного случая? Выкладываемся в этой теме.

P.S. Есть две похожие темы ( Страх и Трусость человеческая, как качество личности) но там именно о чувстве человека - страхе, и характере - трусости. Здесь другое, обсуждаются именно несчастные случаи, которые с Вами происходили. Не путайте, пожалуйста
smile.gif

P.S.S. Моя история:
Однажды (давно), я пошла с родителями и собакой в рощу, которая находится рядом с моим домом. Мы гуляли, всё было хорошо... Но я решила немножко побегать, поиграть сама с собой. А собака была какой-то сторожевой породы - когда кто-то бежит, у неё срабатывает рефлекс догонять и "бодать". Так вот, когда я побежала, собака боднула меня в спину, я подлетела примерно на метр. Всё было как в замедленной съёмке. Мне казалось, что я летела очень долго. Но тут я приземлилась на траву (хорошо, что не на асфальт). Я не помню, больно ли мне было или нет, помню только тот момент, когда я летела...

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Вспомнила ещё случай, может я и не на волосок от смерти была, но ужасно напугалась. Вообщем, мы семьёй любили ездить летом на озеро купаться, и я любила чтоб папа меня за руки брал крутил а потом в воду кидал (я умела плавать) И тут однажды, он меня раскручивает и скорее всего мы стояли на мелководье и он меня кинул и я прям на это мелководье упала ( воды мало там и берег песчаный же.) И я как захлебнулась, пол руки сдёрла этим песком, главное плавать умела и захлебнулась и дальше темнота. открыла глаза уже на берегу сидела.. капец.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ооо! Было over 9000 случаев когда я чуть не умерла. Могу все случаи за все свои 12 лет перечислить.
Самый первый случай самый незабываемый.
1. Это произошло когда мне было 3-4 года. Дело было зимой.
Носилась я по дому. Тут приходит мама и говорит "Настя, не бегай по комнате".
Но я не реагировала на мамины слова. Вдруг внезапно сильно врезаюсь головой об горячую батарею. Мне было ооооочень.больно. Я стала плакать.
Кровища на лбу ужас сколько было. Сейчас у меня до сих пор есть этот шрам, только его не видно.

2. А это было летом когда мне было 4 года. Шли мы с папой на озеро. Сама даже не знаю зачем я разделась и побежала в озеро купаться.
Я плавать не умела и тут меня накрыло. Я тонула. Я думала, что мне все ценок и пора мне прощаться с жизнью. Но слава Богу, что папа меня вытащил из воды. К тому же я захлебнулась водой и не могла дышать.

3. А это было в 1 классе. Идем короче всем классом в столовку и тут я кувырком с лестницы падаю. Я чуть не умерла.

4. И наконец этот момент случился когда я уже взрослая девка - 11-12 лет. Стою в своей комнате рядом со шкафом. Кое как случайно сдвинула его и шкаф падает прямиком на меня. Пытаюсь шкаф поставить на место, зову свою старшую сестру. Сестра приходит и ставит шкаф на место. О Боже мой! Этот шкаф чуть не раздавил меня!

lol335

Заблокирован
Достижения
0
Награды
77
На нас с мамой как то в маленьком лифте напала огромная собака, после этого очень их боялась и большинство собак боюсь до сих пор.. Однажды еще в деревне увидела двух больших соак приближающихся ко мне и с испугу упала с качелей, даже говорить не могла идышать какое то время
blink.gif
А потом еще убегала от них в таком же состоянии ==

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Ой читаю ващи истории, и прям передёргивает, как же всё это страшно.. Со мной подобного никогда не случалось..

Arakawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
И хорошо, что не случалось.
Меня однажды чуть не задавили на пешеходном переходе. ._. Вовремя за руку дернули назад.

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Хм... Опять чекнутая история про браслет
biggrin.gif
biggrin.gif
. Было 2 дня назад
smile.gif

У меня есть сестренка (5 лет). Она забросила(!) браслетик на шкаф. Я полезла его доставать, а на шкафу у нас коробки лежат. Я не знала, что в одной из них старый компьютер(системник)
sad.gif
Достала браслет, одела на руку, а то упадет на пол, это Чудо 5-летнее
biggrin.gif
подберет его и опять куда нить зашвырнет...
dry.gif

В общем, начала слезать, коробки на меня, я грохнулась со шкафа, коробка с компом прям мне на живот! Я выставила вперед руки, и удержала компьютер прямо над собой!!!! Я бы его никогда не подняла! И опять меня получается спас браслет.
Опять подвергла себя опасности из-за него, и возможно спаслась из-за него
rolleyes.gif
blink.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
591
Настена,
Ой, ну ничего себе. Хорошо, что вы остались целы.
У меня ничего такого не случалось, только с сестрой.
Ей было года три. Я как раз загрузила "Симс 3 Сумерки" и наслаждалась игрой. За моей спиной у стены стоял комод, а на нем телевизор.
Я говорила по телефону, а сестра играла с комодом. Вынула все шуфлядки и комод с телевизором упал на нее. Я как услышала это грохот, прям вскрикнула, а от малышки ни слова!
Я бросила телефон и слала поднимать комод, он был очень тяжелым, и я раньше его даже с места сдвинуть не могла, а тут сразу подняла. Сестре придавило руку, она тек испугалась, что слова сказать не могла. После того случая комод и телевизор зразу же убрали.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Помню, в 5-6 классе, зимой на дороге поскользнулась.
Я вообще не привыкла ждать машин, едет-не едет, мне пофиг, время тогда было дороже
cry.gif
.
Ну иду короче. А до этого ко мне за пару дней до этого приехала сестра двоюродная. У неё угги были, кремового цвета такие. А скользят, это ужас. По снегу ненатоптанному (!) можно ехать как на коньках. Ну они мне по дури понравились сразу
rolleyes.gif
. Ну короче, просыпаемся мы, часиков эдак в 11. Светлеть только начинало. Ищем пожрать на завтрак, выпечку и сладости на пиршестве съели и захватили родственникам
blink.gif
. Ну да ладно. Сестра говорит: "Может, в магазине по пицце купим, конфет наберём? Всё равно придётся идти, родители через 8 дней вернутся". Я нехотя соглашаюсь. Собираюсь одна в магазин на противоположной стороне. И тут мне на глаза угги её попадаются: "Тань, а можно твои боты погонять?". "Конечно, бери". Одеваю я их, одев тонкие носки. Конечно же, они на мне болтались. Ну ладно, иду я такая
biggrin.gif
. А туманище, ничего не видно. Прислушиваюсь. Звуков машин нет. У нас район не очень-то людный, ездят только те, кто из городов других сюда мимоходом. Тут обычно из Тоцкого и Александровки топают в Самару (конечно, здесь футболка стоит 600, в Самаре точно такая же 300!). Ну ладно. Иду я, никого не слышу. Снег очень накатанный. И тут, я, на этих уггах поскальзываюсь где-то на середине дороги. Едет какой-то джип. Помню последнее, что было - визг колёс и какой-то дамочки. Очнулась я уже в больнице, с бинтами на ноге и руках.
Мой вам совет: никогда, слышите? НИКОГДА НЕ одевайте УГГИ!

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
было как минимум 4 раза, но все время меня что-то спасало...

MorikoM

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Однажды чуть не утонула, потом откачивали. И жизнь меня ничему не учит: до сих пор не умею плавать.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
У меня очень большой список но если в кратце я ломала спину в 5 лет чуть не утонула в бассейне ( хотела самостоятельно научиться плавать) НО думаю самое тяжелое при рождении у меня была КЛИНИЧЕСКАЯ смерь ( это когда человек на несколькл минут или секунд умерает) Так что я умерла и вернулась.....

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
1 раз чуть не утонула.Далеко заплыла на матрасе, а плавать не умела и перевернулась! Сама(!!!) выплыла на берег и не захлебнулась, теперь кое-как плавать умею, но все-равно у папы на даче озеро несколько раз за день переплываю
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ммм...Нет, не было наверное. Хотя..Плавать не умею. Один раз спрыгнула с моста в озеро, он невысокий был. Ну и с головой в воду. Почувствовала такое, страшно.

arina_

Проверенный
Достижения
45
Награды
31
О господи и вспоминать не хочу, ладно что было то было, но помните никогда,НИКОГДА не запригайте собаку в ватружку, а то будете с переломом пяти позвонков лежать в больнице, как я сейчас. Вам нельзя будет вставать вообще!

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
arina_ сказал(а):
О господи и вспоминать не хочу, ладно что было то было, но помните никогда,НИКОГДА не запригайте собаку в ватружку, а то будете с переломом пяти позвонков лежать в больнице, как я сейчас. Вам нельзя будет вставать вообще!
а с собакой что случилось?

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
как уже рассказывала - в детстве глаза начали слезиться. мама решила меня на прочистку слезного канала возить. было мне 6 месяцев.
и меня там напугали иглой так, что кровь из носа пошла. всем пришлось меня держать, что бы со мной всё было хорошо...
потом мама встретила знакомую, которая врач. она сказала закапать сильные антибиотики. потом всё прошло, но я осталась косоглазая.
было ещё такое, что чуть собаки не съели. иду, я, значит по улице, а тут собаки. думаю, ну постою я рядом с ней, посмотрю на неё. а она КААААААК залаяла, там ещё 2 собаки были. слава богу, дяденька впереди шёл. он крикнул и они разбежались.
ещё током один раз шибануло.
и вообще, у нас весь город под угрозой(да и Томск с Кемерово) у нас 3 педофилов и маньяк рядом со школой.

arina_

Проверенный
Достижения
45
Награды
31
Listvichka, Жыв, здоров (он вообше далеко от этой ситуацыи был).

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Помню, забрались как то с подругами на дом (14 этажей) и я у самого рая встала.Свесилась чуть и подскользнулась.Вся жизнь перед глазами пронеслась,хорошо хоть подруга подхватить успела иначе бы точно упала.
Ужас, до сих помню, 2 года назад было.И ещё куча случаев была.

Верх