Насквозь рыжий и шерстяной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

0_e01c0_b1a28508_XXXL

Всем привет!

Сфотографировав не так давно в очередной раз то существо, что обитает у меня дома (а считает, что это я обитаю у него), поняла, что хочу делиться. Фоток с течением времени накапливается достаточно немалое количество, а просто складывая их в папочку даже я порой надолго о них забываю. Тут же и сама лишний раз гляну, и посетителей порадую.
happy.gif

По накладной кота звать Персей. Потому что породы персидской, ясное дело. Но так как на царя он никогда особо не тянул со своей милой придурью, чаще его звали Персиком, не в последнюю очередь из-за окраса. В силу некоторых обстоятельств познакомились и подружились мы с этой зверюгой, когда ему уже было что-то около двух лет, и котятских фоток у меня не осталось, разве что еще как-нибудь найдутся у других членов моей семьи. Еще через какое-то время я переехала и не смогла не забрать у мамы этого обормота, тем более, она уже устала от его проказ и нарушений режима.
biggrin.gif
Таким образом я теперь являюсь полновластным куратором кота, у которого много имен в зависимости от моего настроения и его поведения, и постараюсь рассказывать в этом дневнике о самом шерстяном охальнике и о его жизни и проделках. Добро пожаловать!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Anastas_s,
У меня у самой такое грозное чудо по квартире расхаживает, знаю я эти взгляды, зыркнет глазом грозно, а потом приходит мурчать, чтобы пузико погладили :ехидный:
И мурчит повелительно так. :лол3: Мой не улыбается никогда. Даже когда ему хорошо и колбасно, морда лица суровая. Это и тётки в автобусах отмечали, и сестра, которой фотки отправляю: вечно "Почему у вас кот всегда обиженный и злой?!". :лол:

Варечка, спасибо за весёлый комментарий! :лол2:
так и хочется ему сказать: ладно, ладно, твой теперь ноут, дарю
Он только кивнёт на такое. Эх, если бы действительно чего печатать умел - цены бы ему не было!
Серьезно храпит?
Абсолютно. То ли особенность персов, то ли детские травмы (сливался постоянно с накидками кресел и ламинатом, было такое, что садились на него), но иногда слышится лёгкое похрапывание, иногда рулады с человеческими спорят и звучат прямо-таки дивным дуэтом. Я пыталась записать на видео со звуком, но там как раз вышло неблагозвучно, поэтому не выкладывала нигде. :D

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
то ли детские травмы (сливался постоянно с накидками кресел и ламинатом, было такое, что садились на него)
Вот это да! Какое у Персика было тяжелое детство, оказывается :глаздергается: Теперь мне этого кота хочется погладить и пожалеть, а не забавляться над серьёзным выражением его мордашки - шутка ли, садились!, да ещё и не один раз. Вырастешь тут таким суровым и с характером не сладким))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Annewood, да сейчас-то этот бульдозер ничем не проймёшь! Раньше драпал, даже если сделать вид, что садиться собираешься, а теперь можно хоть придавить слегка, всё равно будет возмущённо пялиться и выберется уже скорее из-за дискомфорта, чем от страха. Перевоспитала и нечаянно разбаловала. :D
Спасибо за комментарий! Я благодаря ему внезапно вспомнила, что у меня ещё несколько снимков мурзавца нарисовалось, и в ближайшие пару дней их выложу. Такой Нафаня получился...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Котосбор

Перс получил в своё распоряжение целый новый-старый диван и нового соседа-квартиранта. В той комнате, под дверями которой зайчик утрами истошно напевал о том, что "кто кушает по утрам, тот поступает мудро", теперь живёт родственник, и я всё жду того момента, когда Перс по привычке отправится на утренние вокальные упражнения в знакомое место... Но, кажется, не дождусь. Глазам он всё же доверяет больше, а потому видит меня и начинает занудствовать около меня. Когда намрякается и натрескается, блаженно усыпает, иногда начиная похрапывать.

0_120db2_f794624_orig

А диван, где много места и можно бесячиться, не боясь поскользнуться, кот о-о-очень любит!

0_120db3_4e5fb9bb_orig

Шо?! Как это "новой серии не будет"?!

0_120db4_9cae962f_orig

А это Доцент (есть такой фильм вне времени, "Джентльмены удачи" называется). Он недоволен политикой необновления и непополнения кадровго состава пары ведьм. Храмовница, всё становится хуже и хуже, на смену "чпокать" придёт "бритвой по горлу и в колодец", как положено Доценту по канону. Оригинал фотки всё-таки выглядит погуманнее ))).

0_120f5a_a10d47c9_orig

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Ой, ну я не могу!!! Опять смеялась в голос :смеюсь::валяюсь: (прямо на работе, благо одна в кабинете сижу и дверь была закрыта :хихикаю:).
Такой взгляд... Можно сразу "Оскара" давать за лучшую мужскую роль, даже не важно какую именно, потому как у Персея ВСЕ фото такие выразительные)
и я всё жду того момента, когда Перс по привычке отправится на утренние вокальные упражнения в знакомое место... Но, кажется, не дождусь.
Он же умный, знаток "Что" Где? Когда", никогда не перепутает))
На последнем фото - не поняла, есть всё-таки обработка или нет? Такой эффект замечательный)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Annewood, мур-р-рси, мур-р-рси, как ответил бы хозяин темы! :D :розочка:
Специально только что окликнула царя на диванчике неподалёку, чтобы на выражение лица глянуть. Опять серьёзный и выразительный, чтобы хозяйка лучше понимала, что фигню творит, когда уважаемого от незаметных, но нужных дел отвлекает )). Не знаю, чем достигается эта его суровость... Если ещё шерсть "на бровях" дыбом встанет, к коту подходить страшно ))). Обычно он после умывания такой растрёпанный.
Он же умный, знаток "Что" Где? Когда", никогда не перепутает))
Не так давно окончательно убедилась в том, что этот умный кот прекрасно умеет косить под дурачка и потом напролом двигаться к поставленной цели... Кто есть кто, чудесно знает. Надо поесть - зовёт меня и ведёт на кухню. Надо побегать по стенам и развернуть полкомнаты - он меня в упор не узнаёт, как и произносимые мной слова о том, что низя так. Зато вот мужской голос его довольно быстро урезонивает... И вид тапка. Не бьём, кот просто знает, что тапок громко шлёпает по полу или столу, и ему этого хватает зачастую.
На последнем фото - не поняла, есть всё-таки обработка или нет? Такой эффект замечательный)
На последнем фото обработка есть. :) Оригинал этого снимка можно открыть из текста фразы чуть-чуть выше фотки.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Не так давно окончательно убедилась в том, что этот умный кот прекрасно умеет косить под дурачка и потом напролом двигаться к поставленной цели...
Молодец, Персик :хихикаю:
Оригинал этого снимка можно открыть из текста фразы чуть-чуть выше фотки
Ой, ну я даю...:фейспалм: не заметила) Да, оригинал намного гуманнее)) И Персей знает, где позировать - рыжие кошки на синем фоне лучше всего получаются :)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Какой котэ важный! Обработка последней фотографии шикарная, мне она больше нравится чем гуманный оригинал. :D
И Персей знает, где позировать - рыжие кошки на синем фоне лучше всего получаются
Я возьму это на заметку. :подмигиваетулыбается:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Потрясающий, все-таки кот. Думаю, во всех смыслах потрясающий.)
Очень люблю фотографии котов на синем фоне, даже не обязательно рыжих, но должна заметить, Перс в этом случае выглядит наиболее выигршно.
Особенно по нраву первая фото, и последняя - с обработкой. На первой очень удачный хаос - тот, который лучше всего получается именно с зеркалочками.
А обработка.. мм, кажется, что только выделяет характер рыжего красавца.!)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Здравствуйте:D Давно я к вам не заходила в гости, надо исправляться:oops:

Когда намрякается и натрескается, блаженно усыпает, иногда начиная похрапывать.
Похрапывать?:eek: Ого, никогда не слышала как котейки храпят:хихикаю: Даже представить не могу)

А диван, где много места и можно бесячиться, не боясь поскользнуться, кот о-о-очень любит!
Классно лежит так, вроде и спит почти, но один глаз открыт и бдит:ехидный:

Шо?! Как это "новой серии не будет"?!
Почти аж шею вытянул в удивлении:смех:

А последнее фото вообще шикарное! Серьезный Персей! И недоверчивый и подозрительный!
Многогранный Персик, от милейшего пушистика на самом первом фото до серьезного разбойника на последнем^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Annewood,
И Персей знает, где позировать - рыжие кошки на синем фоне лучше всего получаются :)
Персею ничего больше особо не остаётся ))). Или кухня, где он обычно исключительно занят, или коридор, где для фотографа условия слабые.

Варечка, спасибо за визит в наше пушистое царство!
Какой котэ важный! Обработка последней фотографии шикарная, мне она больше нравится чем гуманный оригинал. :D
Шерсти много - можно важничать! :D Всё впечатление кота в его визуальном объёме, а если Перса вымыть, он раза в два точно сдаст в этом параметре!

Rioka, рады видеть в шерстяной обители! )))
Потрясающий, все-таки кот. Думаю, во всех смыслах потрясающий.)
Этого не отнять! Особенно он потрясает в ранние утренние часы, когда решает, что у него в желудке слишком пусто... Люди не всегда такими занудами бывают, как Перс в эти минуты!
Особенно по нраву первая фото, и последняя - с обработкой. На первой очень удачный хаос - тот, который лучше всего получается именно с зеркалочками.
Зеркалочки призваны этот хаос очень удачно преображать во что-то довольно приглядное и даже похожее на порядок творческого человека, у которого есть кот )))))).
Спасибо!
А обработка.. мм, кажется, что только выделяет характер рыжего красавца.!)
Таки не совсем, я бы сказала... У него всегда нарисовано какое-то суровое выражение на мордахе, но сам кот не такой лев, каким кажется ))). В общем, чтобы понять характер кота, это надо или с ним жить, или читать ежедневные какие-то подробные зарисовки, чего я делать не смогу, конечно ).

Deer, а мы всегда рады видеть гостей, не переживайте. ^_^ Сама-то тоже и забыть могу, и загуляться по другим подфорумам...
Похрапывать?:eek: Ого, никогда не слышала как котейки храпят:хихикаю: Даже представить не могу)
Как есть похрапывает! Я, конечно, пыталась этот процесс записать на видео, но не с мобильником таким заниматься: храп однозначно превращается во что-то куда менее приятное. :D Довольное тарахтение записать куда лучше выходит.
Классно лежит так, вроде и спит почти, но один глаз открыт и бдит:ехидный:
Кот весь в раздумьях, то ли ему подремать, то ли подорваться и поскакать ). Я это его состояние уже выучила назубок!
Многогранный Персик, от милейшего пушистика на самом первом фото до серьезного разбойника на последнем^_^
Спасибо! :смех: Это всё можно считать попыткой поймать "доброго и милого котика" с вечными его суровыми и ужасными взорами, которые принимаются за норму и провоцируют вопросы "Почему у вас кот вечно обиженный?!".

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Осенняя спячка

В квартире заработало отопление. Кот в квартире работать не перестаёт ни на один день. И днём, и ночью слышно его "цоп-цоп-цоп" по линолеуму, его песни из разных углов квартиры, его буйства в уборочных уголках - однажды он в порыве азарта прокопается к соседям снизу...
Собственно, о чём я хотела рассказать? О том, что в последнее время Перс куда реже, чем раньше, косит под дурачка, иногда заставляя меня откровенно открыть рот от удивления. Я прекрасно различаю, когда ему надо внимание и импульс разогнаться, чтобы побесякаться и поломать своей тушкой шкафы и двери, а когда он целенаправленно зовёт (именно зовёт!) меня на кухню, потому что действительно хочет есть. Когда рыжая тыковка рисуется в проёме двери, воображение в сочетании с его взглядом дорисовывает мне, как кот приглашающе махает головой в направлении кухни...
Понимает слова. Совсем недавно ночью, стоило мне лечь, началась обычная песня: шмяксь! - это кот покидает стул, на котором до того мирно похрапывал. Цоп-цоп-цоп-цоп-шурсь - кот достигает кухни. Обнаруживает там пустоту и горестно извещает об этом хозяйку, которая, как дура, спать легла... Реакции не следует, поэтому слышится очередное "цоп-цоп-цоп-цоп-шурсь", и звуки замирают возле дивана, откуда сразу же следует ещё одна горестная жалоба - может, хозяйка, дура, хоть с такого расстояния услышит! Но хозяйка, придерживаясь мнения, что кишкоблудить надо в отведённые для этого часы и уж тем более не сразу после того, как гасится свет, не реагирует. "Цоп-цоп-цоп-шушух" - кот приземляется под соседней комнатой, где, нимало не смущаясь того, что ломится к практически чужому для себя человеку, начинает новую порцию жалоб, просьб и попыток войти. Мол, хозяйка, дура такая, не кормит, так хоть ты будь другом! Друг спит крепко и этих концертов вообще не слышит.
Обычно кот после трёх-четырёх таких кругов всё-таки раздражённо укладывается спать дальше, но вчера мне удалось обложить его на первом, причём буквально силой слова - он выполнял данные ему шёпотом указания так чётко, что мне даже жутковато стало. Зато утром всё началось по привычной схеме. :D А вчера он пошёл дальше того, и я, проснувшись, обнаружила, что эта туша у меня на животе дожидается, пока я открою глаза. Интересно, что стоит подать признаки жизни и погладить шубу - дольше полутора-двух минут он уже не высидит, брызнет на пол и оттуда примется приглашать меня в свою любимую комнату.
А ещё с включением отопления тыковка перестал забираться на коленки, чем и так не баловал, и стал чаще появляться на окне, где спать наоборот прохладнее.

0_124ece_64f0ef0_orig

0_124ecf_8661b674_orig

А вы можете использовать свою ногу в качестве подушки?..

0_124ecd_75959717_orig

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Кот в квартире работать не перестаёт ни на один день.
Значит коту должна полагаться регулярная оплата труда:смеюсь:
однажды он в порыве азарта прокопается к соседям снизу...
Вот уж неловкость будет)) Но я надеюсь ему не удастся прокопать толщу бетона и поставить вас в неудобное положение:хихикаю:
Но хозяйка, придерживаясь мнения, что кишкоблудить надо в отведённые для этого часы и уж тем более не сразу после того, как гасится свет, не реагирует.
А он в отведенные для трапезы часы не проявляет интереса к пище?)
не смущаясь того, что ломится к практически чужому для себя человеку
Наверное очень-очень Персик голоден, на любые хитрости готов пойти) Но я все же надеюсь что он не остается голодным:oops:
обнаружила, что эта туша у меня на животе дожидается, пока я открою глаза
Приятный сюрприз с самых первых моментов утра)
А ещё с включением отопления тыковка перестал забираться на коленки, чем и так не баловал, и стал чаще появляться на окне, где спать наоборот прохладнее.
А еще там за птичками наблюдать можно:ангел:
А вы можете использовать свою ногу в качестве подушки?..
Я вот не могу, как ни стараюсь:зеленый:
Персик как всегда очень серьезный и суровый на фото) Интересно, его внешняя серьезность соответствует его внутреннему миру?) По вашим рассказам мне кажется что скорее да, но я могу и ошибаться)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Deer, большущее спасибо за интересный комментарий, поулыбалась с вами лишний раз ))).
Значит коту должна полагаться регулярная оплата труда:смеюсь:
Он берёт смотанными нервами и внеплановыми перекусами. :D
Вот уж неловкость будет))
Действительно... Останется только знакомить соседей с котом. Но он пока даже лотки свои насквозь не прокопал, есть время продумать речь!
А он в отведенные для трапезы часы не проявляет интереса к пище?)
Вот если не вестись на развод и не кормить вне плана, то всё отлично! Но лишний раз же никогда не помешает на кухню прогуляться... Для компании или в надежде на то, что вкусняшка обломится.
Но я все же надеюсь что он не остается голодным:oops:
Нет конечно. Он настолько профессионально строит морду не евшего неделю, что ведусь даже я - та, у кого на глазах эта шкура три минуты назад умяла порцию еды!
Приятный сюрприз с самых первых моментов утра)
Ой, да! ^_^ Каждый раз надеешься, что это котик пришёл от большой любви, и сейчас вы с ним подремлете минут 5-10... Ан всё не так просто, "вставай, ведьма, сколько можно?!". <_<
Я вот не могу, как ни стараюсь:зеленый:
Я вот тоже не могу, хотя в детстве чего только не выделывали... И, судя по морде кота, это мы с вами очень зря - очень удобно. :зеленый:
Интересно, его внешняя серьезность соответствует его внутреннему миру?) По вашим рассказам мне кажется что скорее да, но я могу и ошибаться)
Знаете, призадумалась даже... Всегда считала, что кот попроще на самом деле, чем вид делает, но теперь понимаю, что действительно буреет. То ли в последнее время так, то ли я откуда-то не с той стороны смотрела, но сейчас очень хорошо заметна его деловитость.

• Нравится
Реакции: Deer

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
большущее спасибо за интересный комментарий, поулыбалась с вами лишний раз
Вы очень интересно пишете, читаю с большим удовольствием:подмигиваю:
Он берёт смотанными нервами и внеплановыми перекусами.
Главное что добивается своего:cool:
Но он пока даже лотки свои насквозь не прокопал, есть время продумать речь!
Ох как это знакомо, коты, самозабвенно скребущие лотки^_^
Он настолько профессионально строит морду не евшего неделю
Же не манж па сис жур:валяюсь: Тоже был Киса кстати:ржач:
то ли я откуда-то не с той стороны смотрела, но сейчас очень хорошо заметна его деловитость
Может быть взрослеет, в солидного мужчину превращается:ехидный:
Ан всё не так просто, "вставай, ведьма, сколько можно?!".
И все с той же целью получить вкусняшку, наверное) А может вся суровость напускная, просто хитрый план, не хочет чтобы его заподозрили в телячьих нежностях, но на самом то деле хочет с хозяйкой полежать:девочкакот:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Как и обещала - я наконец-то добралась до вас с Персом:namek:
Начнем по порядку))
Он как настоящая классическая модель - красивый, но дурноооооой!..
biggrin.gif
И почему-то горячо любимый.
Потому то он и так любим тобой! Дурные, как и мой кот, как ты уже заметила, особо притягивают к себе))
На природе дал пару ознакомительных кругов и все.
Ого! Ты его на природу вывозила! Не боялась, что убежит или каких-нибудь букашек на шерсть нацепляет? Все-таки он пушистый-пушистый, мне было бы страшно такого знатного котика на улицу пускать
Я говорила, что этот кот у нас главный мастер в доме? Программист, инженер, слесарь, только уборку не освоит никак с готовкой.
Мужчина! Сразу видно! :лол2:
Ооооойй, тааакой интересный! Карамелька на солнышке:crazylove:
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."

0_e4f02_44e0bac7_orig
Такой требовательный взгляд! Такой классныыый, я не могууу:обожание:

:смеюсь:Такой испуганный, как будто ему угрожают!
А как стержень держится? :непонял: Или ты им управляла с помощью магии? :хихикаю:
Вкусная, вкуснейшая лапа, которую никогда и никому не отдать и даже лизнуть не позволить!
Коты и правда так любят свои лапы, подумать только! Что в этом такого? Ничего вкусного<_<
Суровый ценитель
Такая фотография красивая, и ничего он не суровый, довольно миленький котииик:cupidgirl:
УтиГосподиии:обожание: какой же он тут лапулялампулюлюля:teehee::вручаюсердце: Таких сладко спящих котиков я ещё не виделааа
А я принесла небольшую видюшку о том, как кот любит новые носки...
:катаюсьотсмеха:Как это круууутоо, Божечки, как будто носки - это всё, что у него есть. А главная цель жизни - охрана желанных носочков:ржач:
Я влюблена в Персика! :обожание: Да простит меня Фома! Какой же чудесный рыжий кот! Он абсолютно рыжий! Хвост, усы, лапы, тело, уши, глазаааа! Глаза - и те рыжие! Господи, мне не доводилось ещё встречать таких красавцев!:обожание:
Перс совсем недавно: резкий и внезапный, почти урождённый Торетто.
:ржач:Вот это поворот!!! Неимоверная скорость! Ахаха, неожиданно! :смеюсь:
Вот любит же курировать мою деятельность. :D
Ничего ты не понимаешь! Это он от вирусов защищает тебя и ноут! :лол2:
Чучело сидело на подоконнике, задумчиво нюхало денежное деревце и оглядывало улицу, потом гопнулось с подоконника, немного посмотрело, как мамуля сушит волосы, цапнуло её за ножку и скрылось в синей дали коридора под задорные эпитеты в свой адрес.
Как же интересно ты пишешь! Ахахах, я в голос!:ржач:
Ой, он мне тут Тайли, когда та что-нибудь ляпнет неподумав, напоминает:хихикаю:
Ну это же просто великолепная, летняя, тёплая, свежая, добрая и милая фотография! С необычайно рыжим котом-авантюристом! Шедеврально!:обожание:
Ухахаха, вот это моська!:смеюсь: Он у тебя прям путешественник! Дома не сидит. Очень повезло ему!)

На 9 странице мой телефон, почему-то, не хочет показывать кнопку "Ответить" под скопированным текстом. Поэтому придётся написать так.
"Котэ всегда бдит"
Ой, какой у него носик интересный! С ума сойти. Такие здоровские черные крапинки - красота!

Когда утром осторожно заглядываешь на кухню...
Вот это взгляд! Спросонья можно не на шутку испугаться, особенно если утро будет тёмным:eekout:
Сколько не пыталась - не могу я так же лежать на ноге. Вернее могу, но у меня такая гримаса на лице! Точно не такая спокойная и умиротворенная, как у Персика!

Надеюсь ты не против, что я его так называю? Просто он правда такой персик, такой милый! )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Deer,
Вы очень интересно пишете, читаю с большим удовольствием:подмигиваю:
Жизнь и не так крутиться заставит. :зеленый: Не, ну в самом деле...
Ох как это знакомо, коты, самозабвенно скребущие лотки^_^
И вот сразу, как свет погаснет, да? Или в половину шестрого утречка? Самое подходящее время!
Же не манж па сис жур:валяюсь: Тоже был Киса кстати:ржач:
:лол:
Может быть взрослеет, в солидного мужчину превращается:ехидный:
Солидные мужчины не позволяют себе полуночное соло! Наверное...
просто хитрый план, не хочет чтобы его заподозрили в телячьих нежностях
Да-а-а, суровый мужчина, сентиментальность на него волнами накатывает. :D

Siden.ok, спасибо за такой развёрнутый и насыщенный комментарий! Очень приятно. ^_^
Дурные, как и мой кот, как ты уже заметила, особо притягивают к себе))
У меня уже целая диссертация на тему того, кто именно к себе притягивает. :D Обоснуя только не хватает, потому что я этого даже сама себе объяснить не могу. %)
Ты его на природу вывозила! Не боялась, что убежит или каких-нибудь букашек на шерсть нацепляет?
Были опасения... Но я в кусты вместе с ним лазила, а потом коту и вовсе природа надоела быстро ). Едва успела фоток нащёлкать, как Перс на коленки полез греться.
Такой требовательный взгляд!
На своей территории всё можно, и понаглеть тоже!
Такой испуганный, как будто ему угрожают!
А мне кажется, он здесь наоборот такой... Весь в своём праве и разгневанный ))))).
А как стержень держится? :непонял:
В полёте. :) Потому и фотка со вспышкой - иначе ей не хватило бы света, и она была бы вся смазанная, кот лапами-то махает почище Джеки Чана.
Коты и правда так любят свои лапы, подумать только! Что в этом такого? Ничего вкусного<_<
Ну там же коготки. :любовь:
Таких сладко спящих котиков я ещё не виделааа
Ой, да ла-а-адно! Главное - во сне причмокивать вкусно. :D Фома не чмокает и не похрапывает?
как будто носки - это всё, что у него есть
Когда они рядом - да! Только они у него и есть...
Какой же чудесный рыжий кот! Он абсолютно рыжий!
И не говори, я сама через раз как зависну, глядя в рыжие глазищи - просто космос... :любовь:
Ничего ты не понимаешь! Это он от вирусов защищает тебя и ноут! :лол2:
А-а-а, вирусы-то не блохи, не прыгают. :D Как он их ловить собрался?
Как же интересно ты пишешь! Ахахах, я в голос!:ржач:
Да когда он так делает, я тоже в голос!! А потом впечатлений масса, так и рвётся в книгу воплотиться ))).
Ой, он мне тут Тайли, когда та что-нибудь ляпнет неподумав, напоминает:хихикаю:
Какая интересная аналогия, ни разу не задумывалась, но действительно, даже что-то родственное есть. :D
Ну это же просто великолепная, летняя, тёплая, свежая, добрая и милая фотография!
:румянец: Пасибо! На память делалось - мне и всем желающим.
Он у тебя прям путешественник! Дома не сидит. Очень повезло ему!)
Да не особо ). Если идём на улицу, то 99%, что к врачу... И хоть врач поможет, что бы там ни случилось с мохнатым, всё равно путешествие это стресс, а гадкая тётка пожмакает, ещё и укол поставить может или в пасть полезет...
Ой, какой у него носик интересный! С ума сойти. Такие здоровские черные крапинки - красота!
Тоже их люблю. ^_^ Хотя смутно беспокоюсь, как бы это не было что-то нездоровое... Хотя и понимаю, что такие "родинки" у кота могут в течение жизни появляться.
Вот это взгляд! Спросонья можно не на шутку испугаться, особенно если утро будет тёмным
Я через раз эти распахнутые возмущённые глазищи вижу, как только утром сама свои открываю... :фейспалм: Каждый раз его раздражённо спрашиваю: "А-а-а?!", а он укладывается и нетерпеливо ждёт, когда же я прочухаюсь.
Сколько не пыталась - не могу я так же лежать на ноге.
У нас ещё всё впереди! Может быть, научимся. :лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
Варечка, в глазах кота это наверняка выглядит схожим образом: "Вот извращенцы, нет бы в клубок скрутиться!". :D

Кот-затейник

Вчера вечером Перс явил мне редкую картину "Километр рыжего кота", забравшись на одеяло, накинутое поверх двух табуреток. Вообще-то, у него есть своё место, но капитанское всегда манит сильнее. Что показательно, с этого самого капитанского места кота обычно никакими манёврами не согнать и не сманить, вчера же он оттуда дунул едва ли не сразу, как увидел фотоаппарат. <_< Точно ли он кот после этого? Может, как в песенке "На лугу пасутся ко..."?
Ближе к ночи после этого мы с ним подрались за священное право прополоскать вляпавшуюся заднюю левую лапу под водой, а под утро он забрался на шаткий стул и колыхался на нём, с удовольствием слушая, какой от этого раздаётся скрип. Вчера же утром удачно сходил в гости в соседнюю комнату, где такого вторжения не ожидали, и в горячке сбора на работу Перса внутри просто-напросто закрыли. Кот извёлся, матеря всех в этой квартире и пытаясь не то выскрести, не то опрокинуть эту дверь...

"Что это за фигня у меня на лапе? Дали на лапу? Или просто положили на лапу?"

0_125f8a_6d945558_orig

Километр кота настороженно смотрит на фотоаппарат из засады.

0_125f89_2968c762_orig

Та самая лапа, безмятежная и умиротворённая, позже ставшая причиной драки кота и его хозяйки.

0_125f88_1fdd55a2_orig

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Или в половину шестрого утречка?
Вот это я чаще замечала:смех: Хорошо хоть сейчас тепло и котики частенько выходят на улицу, и поскребушки в лотке не так часто происходят, но вот похолодает и начнется по новой:зеленый:
Вчера вечером Перс явил мне редкую картину "Километр рыжего кота"
Растянулся?) Я вот иногда даже удивляюсь какие коты длинные когда они растягиваются, а в свернутом состоянии такие клубочки маленькие:румянец:
"Что это за фигня у меня на лапе? Дали на лапу? Или просто положили на лапу?"
Так внимательно изучает, как будто раздумывает "живое или неживое":Rolleyes2:
Та самая лапа, безмятежная и умиротворённая, позже ставшая причиной драки кота и его хозяйки.
Таакой классный, сразу видно, чувствует себя в полной безопасности) И подушечки на лапках прелесть, нежные, розовые:девочкакот:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх