Насквозь рыжий и шерстяной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

0_e01c0_b1a28508_XXXL

Всем привет!

Сфотографировав не так давно в очередной раз то существо, что обитает у меня дома (а считает, что это я обитаю у него), поняла, что хочу делиться. Фоток с течением времени накапливается достаточно немалое количество, а просто складывая их в папочку даже я порой надолго о них забываю. Тут же и сама лишний раз гляну, и посетителей порадую.
happy.gif

По накладной кота звать Персей. Потому что породы персидской, ясное дело. Но так как на царя он никогда особо не тянул со своей милой придурью, чаще его звали Персиком, не в последнюю очередь из-за окраса. В силу некоторых обстоятельств познакомились и подружились мы с этой зверюгой, когда ему уже было что-то около двух лет, и котятских фоток у меня не осталось, разве что еще как-нибудь найдутся у других членов моей семьи. Еще через какое-то время я переехала и не смогла не забрать у мамы этого обормота, тем более, она уже устала от его проказ и нарушений режима.
biggrin.gif
Таким образом я теперь являюсь полновластным куратором кота, у которого много имен в зависимости от моего настроения и его поведения, и постараюсь рассказывать в этом дневнике о самом шерстяном охальнике и о его жизни и проделках. Добро пожаловать!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Тайли,

Естественно, пользоваться часами оно не научилось, поэтому понятия не имело, который час, просто решило, что есть хочет.
И неважно, что делает хозяйка в этот момент! Подумаешь, спит она! :лол2: А бедный рыжий котик от голода спать-то не может! )))
Ну хоть разбудил еще нежно так, а не кусаться полез!

В отместку я его доставала с мобильным телефоном, а он мне портил кадры, в последний момент меняя положение или вообще вальяжно покидая насиженное место.
Ну он же не на фотосессию пришел, а с более серьезным делом! :хихикаю:
Ой, ну такие забавные эти хвостатые-мохнатые! :девочкакот:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
И неважно, что делает хозяйка в этот момент! Подумаешь, спит она!
Действительно. Да хоть с улицы вкатилась, вся обвешанная сумками, или в позе "лотос дерётся с кактусом" сидит... Где-то этого котика немного не так воспитали, как следовало бы!
Ну хоть разбудил еще нежно так, а не кусаться полез!
Это да, нам хватает внезапных покусяшек за ноги! С этим повезло, по утрам котичка когтями пользуется только по невнимательности.
Ну он же не на фотосессию пришел, а с более серьезным делом!
Он вообще пришёл, как правило, отлежаться. Просто выбирает самые удобные места не только, чтобы валяться, но и чтобы щёлкнуть его там на память.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Ох, скоро Новый год и вообще большие перемены... Надеюсь, меня не обойдёт стороной фотоаппарат получше нынешней мыльницы
это будет несомненно хорошей новостью. Такого делового мущщину надо брать только в хорошем качестве))
Как было дело? Чучело сидело на подоконнике,
наверно обиделся, что не было должного внимания к его такой деловой персоне! Он тут так деловито смотрит, а хозяйка там чего-то волосы сушит. Иш чего!
Кадр замечательный. Так и читается во взгляде его великие думы о непростой такой жизни и разбалованных подданных!)
Сегодня это чучелко разбудило хозяйку пристальным взглядом
о боже! Под таким взглядом проснешься... первая мысль "кусок мяса или жизнь?"!!
Замечательный пушистый котейка! На второй фоточке так и хочется протянуть руку и погладить лапку такую пушистую. Но ведь не даст, да?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Такого делового мущщину надо брать только в хорошем качестве))
Сказала прям в точку ))). И про делового мущщину, и про брать, и про хорошее качество ))). Тем более, тот мущщина первое время не будет знать, чем "качество" чревато, и, может, не будет портить кадры. :правакачаю:
наверно обиделся, что не было должного внимания к его такой деловой персоне!
Вообще он сидел на подоконнике в комнате, куда ему ход запрещён его старшим другом ). Пользовался моментом, так сказать. Потому возбухать тем более не должен был...
Так и читается во взгляде его великие думы о непростой такой жизни и разбалованных подданных!)
Хорошо, если о жизни... А вдруг он финал плана по захвату мира продумывает?..
о боже! Под таким взглядом проснешься... первая мысль "кусок мяса или жизнь?"!!
Ну... Сначала он постарается на тебя наступить, и хорошо, что лицо всё-таки слишком высоко ))). Руку оттопчет, так что пока глаза откроешь, уже будешь примерно знать, что тебя ожидает.
На второй фоточке так и хочется протянуть руку и погладить лапку такую пушистую. Но ведь не даст, да?
Ага. :( 80%, что лапу заберёт, встряхнёт, ещё и мыть начнёт, глядишь. Жадёбы они такие, что нам только плакать в уголке.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Суровый котище снова в эфире. Мне в руки попало серьёзное фото-ружьё (хорошо, хоть бегать и отдавать фотки коту потом не надо будет :D), и Пуська был обстрелян... Но он мне отомстил: его рыжая шерсть засвечивает, кажется, всё вокруг. В глазах иногда рябить начинает. %)

0_f9ddb_665bd130_orig

0_f9dda_b77b764a_orig

0_f9e27_989af3c8_orig

0_f9e28_3213eeba_orig

0_f9e29_8660cda0_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:
Суровый котище снова в эфире.
И это очень радует! ))) А то уже успели заскучать за твоим красавцем!
Ух, ну какой же он очаровательный! :восхищение: И таким серьезным умеет быть, когда захочет ))) Настоящее рыжее чудо! :улыбаюсь:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Ух ты! Поздравляю с приобретением такой шикарной техники! А что кстати за техника?
Фотографии сразу преобразились, видно, что в руках не какая-то там игрушка. Ну а котик, о боже, :обожание:ну тут ведь никак без комплиментов не обойдешься! Что за мужчина, как и полагается - такой весь строгий, властный! Харизматичный - о это то слово, которое просто не отнять. Вообще трудно перестать любоваться его выражением мордочки. Боже, что за мужчинка-то а!
Модель просто первоклассная, за такие фотографии ему и лакомство положено!
Очень понравилась фотография, где он на... (колонке, или что это черное такое) сидит. такой бычок, а ушки, словно рожки)) очень удачно вышло! Ладно, все, пойду дальше любоваться!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Neangel,
И таким серьезным умеет быть, когда захочет )))
Хитрый, космически хитрый кот... Я льщу себя небольшой надеждой, что теперь фотки с ним будут чуть более разнообразными. Может, и страйк на попе на входе на кухню заснимется наконец. От него, конечно, рыбки в аквариуме не икают на нервной почве, но порой тоже Сатана погулять выходит.

Mirind@,
Уже не рассчитывала, но чудо произошло, и теперь будут бедные мои мозги. Но мы прорвёмся. Санта приволок Canon EOS 7D.
Фотографии сразу преобразились, видно, что в руках не какая-то там игрушка.
Да тут не то слово... Я сама сейчас сижу и думаю: мой ли это кот? Я ли это фоткала? Ну, раз теперь есть фотик, который сам красивые фотки делает, то уже грех не найти фотошоп, который сам арты будет рисовать.
Что за мужчина, как и полагается - такой весь строгий, властный! Харизматичный - о это то слово, которое просто не отнять.
Я передам ему комплиментище! Если у него мордочка не треснет-то ). В который раз ловлю себя на мысли, что надо бы в гости... И Сэра с Леди вместе запечатлеть ).
Модель просто первоклассная, за такие фотографии ему и лакомство положено!
Спасибо! То-то он сегодня меня прессовал ходил... В семь утра чуть двери не вынес, потом вообще кухню не покидал, всем своим оскорблённым видом намекая, что сегодня день выдачи зарплаты.
Очень понравилась фотография, где он на... (колонке, или что это черное такое) сидит. такой бычок, а ушки, словно рожки))
Аха, это действительно колонка, и Сэр очень любит свой бампер на неё приземлить. Сразу деловой становится, потому что оказывается со мной на одном уровне, а если я с фотиком ползаю, то ещё и выше меня. И лапы расставлять умеет как-то по-хулигански ). Эх, вот теперь будем пробовать заловить во всей красе! Может, даже реально рожки проявятся за ушками.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли, какая прелесть рыженькая у тебя дома обитает! Ах, извини, забыла, это же ты у него дома обитаешь! :D Смотрела фоточки и прям умилялась его царственности, такому взгляду - первое место непременно! Как можно быть таким важным и деловым и одновременно иметь задорный огонек в глазах и играть со стержнем от ручки. Этому коту можно только поражаться и восхищаться! Было очень приятно познакомиться с Персеем, Персиком! Ты там передай ему, что у него в армии поклонников прибыл еще один ярый фанат!
А я принесла небольшую видюшку о том, как кот любит новые носки...
Вот уж я смеялась от умиления, я еще никогда не видела, чтобы кот так сильно любил носки, наша красотуля вообще к ним равнодушна. А он и терется об них и лапами ловит и головку свою приложит, а потом и вовсе весь его вид говорит "Это мое!"
"Эй, ведьма, слышь? Ну посмотри на меня!"
Фоточка прелестная! Ну как такого пушистого котейку не взять на руки и не приласкать, не погладить по рыжей шерстке.
"Ну, сама пароль выдашь или выбивать надо?.."
:валяюсь: О-о, вообще классная фотка! И ведь взгляд какой требовательный, я уверена, что он именно это и подумал, то что ты написала. Наверное, ты умеешь читать его мысли.
Вот любит же курировать мою деятельность.
Правильно, ведь цари всегда должны знать что твориться в их доме! А кто именно хозяин в доме, у меня по-крайней мере не вызывает никаких сомнений.:D
Последние фотки - это нечто! Теперь стало понятно как мало я увидела в ТД. Безумно полюбилась фотка та, что третья, где Персик на столе сидит и вниз смотрит. И последняя фотка - шедевр! Крупный план ему очень идет, неотразимый кот! Можно даже сказать, что Кот с большой буквы.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
:Ny_Blink: вот это техника... я... я короче резко преквалифицировалась в мелкие любители. Мой никон по сравнению с твоим шедевром техники меркнет
Я сама сейчас сижу и думаю: мой ли это кот? Я ли это фоткала?
знакомы впечатления. У меня вообще помню первые впечатления были только только когда я просто в видоискатель заглянула и увидела как там все красиво, особенно когда фокус на чем-то по ближе ловится!
Ну, раз теперь есть фотик, который сам красивые фотки делает
не, ну тут в любом случае важен сам фотограф, потому как с лапами курицы и с самым дорогим можно фигню сфотать. А раз у тебя первые пробы такие шикарные вышли, то видение у тебя есть и оно просто замечтательное. Так что... в общем не выпускай фотик из рук и глядишь, как засосет. Я в свое время этим жутко болела... столько книжек по экспозии прочитала... но кажется ничему так и не научилась. разве что навести удачно, да на кнопочку нажать)))
В который раз ловлю себя на мысли, что надо бы в гости... И Сэра с Леди вместе запечатлеть ).
это была бы фотка года. Особенно если их еще и попами повернуть:валяюсь:
Сэр очень любит свой бампер на неё приземлить. Сразу деловой становится, потому что оказывается со мной на одном уровне
а вот оно что! Любит быть так сказать на одном уровне. Ну в принципе правильно. А то ходят все мимо такие высокие, несправедливо жеж!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Naday, Рыжий Сэр рад тебя видеть в гостях. :D
Как можно быть таким важным и деловым и одновременно иметь задорный огонек в глазах и играть со стержнем от ручки.
Загадка! Нам, людям, для такого надо немало времени на перевоплощение, а тут ещё и совмещение... Наверное, всё рыжие глаза решают!
Ты там передай ему, что у него в армии поклонников прибыл еще один ярый фанат!
Он на это сказал: "Хр-р-р-р!"... Он неисправим.
Вот уж я смеялась от умиления, я еще никогда не видела, чтобы кот так сильно любил носки
Вот интересный вопросик. У меня не так много знакомых котов, чтобы составить статистику... А Рыжее Ухо всегда капрон воспринимал благосклонно. Вот и думай, норма это или частный случай?
Наверное, ты умеешь читать его мысли.
Мы на одной волне, раз уж ему периодически приходится за хозяйку записки довершать )).

Mirind@, к тебе Рыжий Сэр тоже всегда "Мря".
вот это техника... я... я короче резко преквалифицировалась в мелкие любители
Да ладно, ты ведь сама дальше правильно сказала - руки, прилагаемые к технике, значат зачастую куда больше.
У меня вообще помню первые впечатления были только только когда я просто в видоискатель заглянула и увидела как там все красиво, особенно когда фокус на чем-то по ближе ловится!
Да-а-а, это прилично впечатляет после мыльницы. На шаг ближе к небесам. :D
А раз у тебя первые пробы такие шикарные вышли, то видение у тебя есть и оно просто замечтательное.
Спасибо! Бум надеяться, что я быстро запомню, что где, и буду лихо рычаги дёргать ).
кажется ничему так и не научилась. разве что навести удачно, да на кнопочку нажать)))
Точно кажется! Параметры ведь выставляешь, наиболее подходящие для определённой ситуации? Значит, кажется, а на деле всё отлично и впустую чтение не прошло!
это была бы фотка года. Особенно если их еще и попами повернуть:валяюсь:
Ой, это ты такую картину нарисовала зачётную и заманушную, что я бы с удовольствием глянула на этот персиковый коктейль! Аж действительно навязчивая идея формируется. :D
Любит быть так сказать на одном уровне.
Есть такое смутное чувство, что он действительно аки лев на верхотуре зырит вниз на всякое разное... Мол, охотник крутейший!

Кое-кому очень повезло, что в комплект к аппарату есть в наличии модель, причём очень годная модель. :D Шуршила иногда принимает такие годно-важные позы, что пройти мимо невозможно! Но есть у него и недостаток: судя по всему, ушастый прекрасно понимает, что такое фотоаппарат, и, хотя вспышка его уже не достаёт, всё равно любит портить мне задумку, меняя позу или вообще покидая насиженное место. <_<

0_fae7f_6561b785_orig

А здесь я пыталась отщёлкать небольшую армию своих аниме-человечков. Кот как бы вопрошает, что это за фиговина рядом и почему она курит...

0_fae80_3738bb77_orig

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Тайли, сладость сладкая :обожание: Тискательная очень даже моделька у тебя))) Ох, каков все же у вас цвет, закачаешься :cupidboy:
Красавец! И как ведь позирует, правда)))) Чмок его в носик! :crazylove:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Тайли,
Ой, ну вот на Перса можно смотреть вечно и это никогда не надоест! Какой же он красавец! :восхищение:Хоть и очень вредная из него моделька, но зато какая! :лол2: Один взгляд этих рыжих глаз чего стоит! )))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
к тебе Рыжий Сэр тоже всегда "Мря".
:Ny_Shy:
руки, прилагаемые к технике, значат зачастую куда больше.
мне вот кажется что у меня руки сейчас к любому творчеству малость атрофировались))
Бум надеяться, что я быстро запомню, что где, и буду лихо рычаги дёргать ).
первое время было тяжко помню, а потом на автомате уже... руки сами делают))
Ой, это ты такую картину нарисовала зачётную и заманушную, что я бы с удовольствием глянула на этот персиковый коктейль! Аж действительно навязчивая идея формируется.
мне аж самой понравилось)) я вот подумала, то ж такие вредные личности две... чтобы такую фоточку, в том смысле, что бы они еще и сесть смогли вот так рядышком, как минимум нужно несколько свиданий, это по сложнее, чем симов парой сделать )))
Мол, охотник крутейший!
а на деле как на мышек реагирует? А то был у нас Томас, такой огромный, а мышек боялся))) ну вернее крысок и детенышей. и хомячков тоже. Как сейчас помню наложили на него ораву хомячков, а он лежит и не двигается и такой взгляд "спасииииите")))
и, хотя вспышка его уже не достаёт, всё равно любит портить мне задумку, меняя позу или вообще покидая насиженное место
о, это они любят делать, причем все как один!
А здесь я пыталась отщёлкать небольшую армию своих аниме-человечков. Кот как бы вопрошает, что это за фиговина рядом и почему она курит...
и вообще, я соглашался на портрет, а не на совместную фотосессию))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Neangel, ты права! Когда он не откровенная вредятина, то такой няша... Может даже в угол нацуркать и убедить одним взглядом, что это кто угодно, но не он был. :D

Mirind@, это ты краснеешь за себя или за Леди? :Ny_Biggrin: Хотя что-то мне подсказывает, что как раз Леди дама деловая и краснеть по такой мелочи, как внимание Сэра, не будет. Надо ж "молодого человека" (а на деле "кота в самом расцвете сил") помариновать )).
мне вот кажется что у меня руки сейчас к любому творчеству малость атрофировались))
Мне кажется, в этом есть какая-то если не норма, то закономерность. Помнится, однажды был большой перерыв в писанине, и я реально боялась, что на свой уровень не выйду, а откровенно всё испорчу. Потом что-то похожее было в артах, хотя я там и не большой умелец. Это большой перерыв так о себе знать даёт, надо просто взболтаться.
это по сложнее, чем симов парой сделать )))
Да уж как есть! ))) Жаль, что они на изображения и видео других котов не реагируют, можно было бы хотя бы прикинуть реакцию. Пусий мелкого Таракана сперва боялся, потом уже подпустил. Так Таракан откровенно играть и греться лез, а Леди - она ж не такая.
а на деле как на мышек реагирует?
А он их не видел, можно только гадать ). Мух любит кошмарить и разную насекомую мелочь. Зато, помнится, вафли :Ny_Blink: испугался до одури. Обычной беленькой вафли. Или такой печеньки, на которую игровые вафли похожи... В общем, логики было ноль, зато вид шокирующий.
о, это они любят делать, причем все как один!
Да?.. Ну, хоть какое-то утешение, что у меня не вредятина, а просто классический представитель.
и вообще, я соглашался на портрет, а не на совместную фотосессию))
Чёрт побери, и правда ))). Что-то я тут маху дала откровенно.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
О, как здесь солнечно-то,а! :солнце: Прям зашла и в глаза так и бросилось шерстяное вольготно устроившееся здесь, рыжее тепло! Стопроцентный вариант, когда захочется поднять себе настроение, а тут смотря на такого Рыжего Кота, ну невозможно не улыбнуться! Губы сами, завидев его неподалеку, уже растягиваются до ушей! Классные фотки - действительно техника тебе в руки очень хорошая попалась, теперь мы можем любоваться этим Счастьем еще и в широкоформатном качестве HD :вручаюсердце:
Кот как бы вопрошает, что это за фиговина рядом и почему она курит...
Ну я же говорю, что ты его мысли знаешь наизусть! Вот точно именно это сейчас и думает, уж слишком вид у него говорящий! А глаза-то... по его глазам ведь действительно столько можно понять, надо бы и к своей котейке присмотреться... а, нет..уже спит... ну ладно потом взгляну. Но уверена, что такого красноречивого взгляда я еще ни у одного представителя семейства кошачьих не встречала.
Мы на одной волне, раз уж ему периодически приходится за хозяйку записки довершать ))
У него несомненно много талантов! :D Осталось только узнать, где заканчиваются твои записи в "Истории.." и начинаются ЕГО! Может, моменты про Джея - это его заслуги, уж слишком по-кошачьи хитрый и грациозный получился наш любимый вампирчик!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Эвелин, айм сорри вери мач! Каким-то непонятным образом напрочь проглядела твой мурмяшный коммент!
Спасибо огромное за мягкие слова котофеичу, особенно соглашусь с фразой про цвет! Сама никак не назавидуюсь, вот зачем ему такой, а?!

Naday, да-а-а, у нас здесь повышенная оранжевость ).
Ну я же говорю, что ты его мысли знаешь наизусть!
Он мне их донёс сто пятьдесят раз по сто сорок вербальными и невербальными методами )). Хочешь-не хочешь, а выучишь.
Может, моменты про Джея - это его заслуги
Ноу-ноу-ноу, это совершенно разные коты. :Ny_Biggrin: Оранжевый ленивый, белый пограциознее )). Вот засниму, мож, когда видео, как мы играемся...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Неожиданно нарисовалась небольшая подборка того, как Шуршила изволит играть. Большие глазищи, азарт и рыжесть прилагаются. А для затравки - фото инфернального зверя... Который только что пил водичку. Люблю его глаза рассматривать.

0_fb351_5bc9ac13_orig

0_fb353_89172f32_orig

0_fb355_f67970b4_orig

0_fb34f_dcfaa191_orig

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Тайли, ой не могу до чего я влюблена в твоего котика :обожание: Сладость нереальная))) его глаза и носик и ваще нимагу))))
Как ты его только вообще с рук спускаешь :лол2: я бы тут жертвовала собой, будучи поцарапанной если что, но тискала бы сутками :саркастический:
На третьей фотке взгляд атас)))) Передавай котичке большой и пламенный ТИСК от меня :смеюсь::crazylove:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Тайли, :девочкамашет:
Ой, ну какой же прелестный котейка! Меня всегда его глаза завораживали, но на этих фото они меня покорили целиком и полностью! :девочкакот: А этот взгляд охотника вообще круть! Кстати, тут немного напомнил он мне котейку в сапогах из мультика "Шрек". :лол2: Красавчик! :восхищение: Чмоки-чмоки его в рыжую моську! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх