После патча у меня возникла проблема, что не могу зайти играть, кто учился в универе. Я им построила квартиру в Сан Мишуно после универа, симку заселила, она стала неиграбельна, переселила её к другой семье, а потом и сима с кем она училась. После этого переселила их в квартиру и на этом всё – они сделались неиграбельные.
Вчера вечером создала ещё парочку и тоже заселила их в этот же дом только в другую квартиру и что же! Сегодня не могу к ним зайти, выдаёт игра ошибку и все, но другие симы в городке все рабочие. Не поняла в чём проблема и как её решать.
Неужели студенты сломали свою и другую семью.
По всей видимости баг с отношениями связан с общежитием
Вы правы, похоже это с общежитием всё ломает. Значит у меня от них и соседняя квартира заглючила...печалька, а я хотела новеньким парнем из дома учиться.
Пойду попробую удалить симку от глючного сима .....может соседи реснутся.
Отпишусь....ничего не помогло ...даже удаление симки студента..(((
Кстати, ни у кого больше глюков с выпуском из универа, когда симы живут в общаге, не наблюдается?
Да прям! ))
У меня симы заглючили после выпуска, хотя плясала с ними до полоумии, а потом соседская семья, которую создала и никуда с ней не ездила. Это как раз после патча, да что там симы........ город зависал пока я к другим не зашла. К этим в гости приходила так пишут, что тут никто не живёт у соседей хоть мужик выходит, а вот в гости к нему не зайдёшь сразу ошибка.
В общем поучились.