Я как то симов водила на собрание фанатов футбольной команды или что то в этом роде,они и в это сообщество вступили,так там есть действие бегать голышом и у меня тоже Лилия Фенг бегалаНи разу в неглиже никто не бегал.
Да, командный центр у меня скачан. Уже посмотрела на сайте решение проблемы. Но это теперь так с каждым выпускником придётся поступать? Удалять ему связи? Я потом восстановила эти связи с помощью того же центра, но неприятное ощущение выпадения из жизни осталось. Будто сим жил зря.Нужно скачать мод Командный центр, установить его основной модуль (два файла mc_cmd_center.ts4script и mc_cmd_center.package) в вашу папку Mods. В игре (убедиться, что галочка на моды включена) загрузить семью, которая грузится (по идее любая сеьмя, кроме студентов, которые жили вместе), приехать любым симом этой семьи в семью, которая заглючила, кликнуть на вашего глючного сима, выбрать в меню MC Командный центр, далее Отношения, далее Удалить отношения - и выбираете поочередно тех симов, с которым ваш сим проживал до окончания учебы. Это должно помочь. Мод потом убрать, если вы им на постоянной основе не пользуетесь.
а как вы вычислили виновника?я нашла виновника в отношениях
ну у меня из ценных знакомств была только бабушка и парень. сначала удалила бабушку - ошибка осталась. потом удалила всех знакомых - ошибка осталась. и когда остался 1 только парень, все стало ясно) в итоге без сохранения вышла, зашла в игру (сейв прямо перед дипломом), удалила только парня и спокойно заселила обратно в дом. ошибки как и не было)а как вы вычислили виновника?
спасибо большое. Но есть шансы, что остальные студенты нормально закончат ВУЗ, без манипуляций с удалением отношений?а так я думаю, надо начинать с тех, с кем много общаешься. друзья, родные, парень. ко мне в общежитие только парень приходил, думаю, проблема в этом.
возможно есть, возможно нет) я только 1 раз училась, чисто чтобы геймплей заценить. 50\50, я думаю, тк это ошибка вообще непонятно откуда взялась. сколько лет до этого играли, ни разу сломанных отношений не было, а тут вдруг появились.Но есть шансы, что остальные студенты нормально закончат ВУЗ, без манипуляций с удалением отношений?
пока маленькие. Жалуются почти все. Ждем патча. учимся или из дома или... на свой страх и рискНо есть шансы, что остальные студенты нормально закончат ВУЗ,
у меня такая мысль, что такое только с общежитиями бывает. вот если сима подселить в обычный дом и проверить?учимся или из дома или... на свой страх и риск
а я уже проверила. Правда не подселила из семьи, создала изначально в касе и заселила в обычный дом в студ городок(на жилой обычный лот). Для эффекта общаги-создала клуб. Проблем вообще никаких, кроме плясок около велосипеда. Но! Симка без семьи-поэтому проверить сохранение родственных связей не довелось, никуда не переезжала-проверить сохранность коллекций тоже не вышло. А с ними даже без переезда в универ(просто семьи съезжаются)-проблемы, судя по форуму. И еще-каждый семестр перехать можно или в ощагу или остаться на своем лоте. Поехать как в 3-ке в "частный сектор" снять-нельзявот если сима подселить в обычный дом и проверить?
Чтот совсем не радуют перспективы.... Эх. Так эта проблема только у тех, у кого МСС стоит, или и у тех, кто без него играет? Т.е., если человек играет без МСС, ему придётся скачивать его и "лечить" закосяченные отношения выпускника? Жуть какая-то.Ждем патча. учимся или из дома или... на свой страх и риск
так всегда) разрабы делают длс, а мододелы исправляют косяки. вот только денюшка за игру идет только разрабам)Т.е., если человек играет без МСС, ему придётся скачивать его и "лечить" закосяченные отношения выпускника? Жуть какая-то.
я без модов вообще(исключение-мод на питомцев, но он тут не учавствует). Но я только начала 4-ку, поэтому проблемы съезда-разъезда-переезда, равно как и потеря коллекций меня не коснулись. К тому же в реалиях 4-ки, когда время семьи га время универа не замораживается, мне больше импонирует учится из дома(хотя в 3-ке я обожала сбегать в общагу от домашних). Так что мне пока норм, а остальным, у кого семьи(особенно у кого династии)-тем плохо, и МК не всегда спасаетТ.е., если человек играет без МСС, ему придётся скачивать его и "лечить" закосяченные отношения выпускника?
Добрый день!
Хотелось бы узнать, не возникала ли у кого-нибудь проблема с сохранением игры? Моя симка закончила первый семестр, решила пойти учиться на второй семестр, а потом возникла такая проблема
До этого все спокойно сохранялось, но я еще применяла код, чтоб входить в режим строительства, может из-за него что-то багануло?
Не могу ни просто сохранить игру, ни сохранить и выйти.
Заранее спасибо за ответ
Я свою симку переселила из давно играемой семьи в новый дом в студенческом городке и она у меня училась из дома, по окончании универа и после получения диплома все отношения с ее семьей сохранились, даже более того она за это время успела выйти замуж 2 раза (первый муж благополучно умер от удара тока при создании бота). По всей видимости баг с отношениями связан с общежитием, так что начитавшись про эти глюки, я не рискую заселять в общаги, буду ждать, когда разработчики это исправят, а пока буду учиться из дома).Но есть шансы, что остальные студенты нормально закончат ВУЗ, без манипуляций с удалением отношений?
это у вас с модами проблема определенно, у меня пока я не нашла все сломанные моды и не обновила их тоже самое было, игровых семей много, в одни заходит другие совсем не грузяться, ни сами семьи ни участки. сравните свои моды со списком всех поломанных и проверьтеУ меня пока единственный глюк, у меня много игровых семей, в какие-то из них я могу спокойно зайти, а на каких-то игра просто вылетает, даже пробовала зайти на участок дома, где никто не живет и этот участок я не редактировала, а игра все равно вылетела. Одну семью пришлось переселить на другой участок, только тогда я смогла зайти в нее, но этот фокус не сработал с другой семьей, я поочередно заселяла симов из этой семьи в другую "рабочую" и только тогда смогла играть за них. После окончания универа слава богу игра не вылетела, но с другими семьями это кошмар.