Ставила и тренажеры, и мольберты, и клумбы, чего я только не ставила - реакция жильцов на все это, словно ничего этого и нет.в каждом кампусе должен быть тренажерный зал, даже если это просто общая часть здания. Это не только соответствует университетскому духу, но и полезно для некоторых карьер
Через коды и отладку.как забрать диплом за нпс?
Это старый баг. Причём он то пропадает то появляется, бывает такое, что на каких-то стульях и столах есть, на каких-то нет.чтобы пользоваться компом, мне надо сначала ткнуть Сесть на стул, затем уже на комп.
Это ещё что, я недавно сама чуть это слово через "и" не написала, кошмар, на подкорку-то запиииисывается!))От "симестра" тоже корёжит, словно от зубной боли.
Ну, откровенно говоря, я вкачивала идеального малыша на обычной продолжительности, при включенных потребностях по правилам династий)) но это жесть как она есть)) И это надо делать БЕЗ стульчика для кормления))с обычной скоростью только на высокой продолжительности жизни хватает времени обучить его всему
В симсах, я давно заметила, чтобы ваш сим не сделал, он один леший останется в дураках, причем с уклоном в дауна. Хорошего в игре мало, вот в чем проблема.Зато оставляют гневные записки, что мой персонаж плохой
Подскажите, пожалуйста, как вы решили проблему? (((((( То же самое, ничего не могу сделать. Сим зря учился...Да Либо в общее помещение студентов - там бесплатная столовая, либо в бар, там можно еду заказать. Плюс киоск есть, тамошние блюда за полноценные считаются. Ну и все советы, данные выше)
Приехали - из моей троицы девушка первая закончила универ, получила диплом, тут ей выезжать надо - я выселила ее, а потом заселила снова к матери.Но - семья не грузится. Как и не грузятся оставшиеся два студента в общаге Никакие танцы с бубном не помогают пока - если ее отселить, то участок ее матери загружается, а ее нет. Приглашала ее от лица матери присоединиться к семье - опять не грузится. В общем, непонятное что-то. Перезапуск не помогает, конечно же, как и устранение неполадок и удаление немногочисленных допов.
записала, взяла на вооружение. Болтуны реально достали!таскаю с собой ренгеносим, замораживаю болтунов
Как узнала, что обновился мод "Книга хаоса" - жизнь наладилась. По городку бегают стрикеры, причем запустить можно всех нагишом кто в списке есть. Надоедливые симы моментально уходят если их обписать или стошгнить. Причем, болтуны теряют интерес к болтовне, только появятся на радаре, какие уж тут побалтушки когда в штанах мокро.записала, взяла на вооружение. Болтуны реально достали!
Я стараюсь почти не использовать моды. Предпочитаю обходиться игровыми способами, пока это игра позволяет.Как узнала, что обновился мод "Книга хаоса" - жизнь наладилась
Нужно скачать мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., установить его основной модуль (два файла mc_cmd_center.ts4script и mc_cmd_center.package) в вашу папку Mods. В игре (убедиться, что галочка на моды включена) загрузить семью, которая грузится (по идее любая сеьмя, кроме студентов, которые жили вместе), приехать любым симом этой семьи в семью, которая заглючила, кликнуть на вашего глючного сима, выбрать в меню MC Командный центр, далее Отношения, далее Удалить отношения - и выбираете поочередно тех симов, с которым ваш сим проживал до окончания учебы. Это должно помочь. Мод потом убрать, если вы им на постоянной основе не пользуетесь.Подскажите, пожалуйста, как вы решили проблему? (((((( То же самое, ничего не могу сделать. Сим зря учился...
Модов нет, стрикеры есть - и просто по городу, да еще какие - сама Лилия Фэнг, и на Дне студента в субботу все, кто пришел на поле с тусовкой, по очереди скинули наряды и отправились на пробежку.Как узнала, что обновился мод "Книга хаоса" - жизнь наладилась. По городку бегают стрикеры
У меня один раз в Сан-Мишуно проблема с великом была, но просто какое-то место неудачное видимо было для старта, немного переместила симку, поехала. Попробуйте также убрать моды и проверить, останется ли проблема.У меня симы с велосипедом в багаже не может передвигаться, пролагивает и дергается на месте. приходиться велосипед продавать
Все время играю на территории дракона, 9 разными симами с разной степенью всякого (даже семья одна есть). Ни разу в неглиже никто не бегал. Надо порыться в файлах игры, посмотреть про стрикинг, как он работает. До книжки хаоса, только убеждением могла заставить сима побегать голышом. Сами такой активности не проявляли.стрикеры есть
ну у меня везде лагает, и у всех симовУ меня один раз в Сан-Мишуно проблема с великом была, но просто какое-то место неудачное видимо было для старта, немного переместила симку, поехала. Попробуйте также убрать моды и проверить, останется ли проблема.
Я на территории лобстера пока обитаю Может, у драконов другие способы показать свою сущность?)Все время играю на территории дракона
Значит, конфликтует с чем-то, без проверок не обойтись. Воспользуйтесь золотым правилом деления на половинки, чтобы быстрее прошло)ну у меня везде лагает, и у всех симов
да, видимо придется, но я надеялась что может кто сам сталкивался подскажет тааак лень опять это делатьЯ на территории лобстера пока обитаю Может, у драконов другие способы показать свою сущность?)
Значит, конфликтует с чем-то, без проверок не обойтись. Воспользуйтесь золотым правилом деления на половинки, чтобы быстрее прошло)