А ваши соседи по общаге еду не притаскивают? У меня весь мини-холодильник забит лобстерами и бутербродами монте-кристо, толку-то от столовой и киосков при такой кормежкеТак а где ее поешь? Даже в общежитии с кухней ничего готовить нельзя. Даже салат. В город, что ли, тащиться..
-на набережных есть гриль. Там и приготовьте нормальную едуТак а где ее поешь?
вот, у меня тоже так же растворился, а на следующем семестре, когда симке стенд понадобился, его нет в багажеу меня стенд в багаже аж до 2-го дня второго семестра пролежал, потом пришло сообщение о том, что он не актуален и... "будет удален", после чего стенд растворился.
Да Либо в общее помещение студентов - там бесплатная столовая, либо в бар, там можно еду заказать. Плюс киоск есть, тамошние блюда за полноценные считаются. Ну и все советы, данные выше)Так а где ее поешь? Даже в общежитии с кухней ничего готовить нельзя. Даже салат. В город, что ли, тащиться..
Какая же жестьДа Либо в общее помещение студентов - там бесплатная столовая, либо в бар, там можно еду заказать. Плюс киоск есть, тамошние блюда за полноценные считаются. Ну и все советы, данные выше)
Приехали - из моей троицы девушка первая закончила универ, получила диплом, тут ей выезжать надо - я выселила ее, а потом заселила снова к матери.Но - семья не грузится. Как и не грузятся оставшиеся два студента в общаге Никакие танцы с бубном не помогают пока - если ее отселить, то участок ее матери загружается, а ее нет. Приглашала ее от лица матери присоединиться к семье - опять не грузится. В общем, непонятное что-то. Перезапуск не помогает, конечно же, как и устранение неполадок и удаление немногочисленных допов.
не знаю... я прошла все три семестра, получила диплом. На втором тоже задали презентацию - новый стенд появился в багаже. Все отработали, положили в багаж, сдали.. диплом с отличием в кармане уже.а на следующем семестре, когда симке стенд понадобился, его нет в багаже
Кажется у меня вылезла такая же ошибка, к сожалению номер не помню.. После очередного семестра переселила сима в другую общагу, и вылезла ошибка, а само здание отображалось с воскл. знаком в треугольнике. Заселяя туда любую семью ошибка повторялась. Через режим строительства на лот я смогла попасть, оказалось, что сломался мусоропровод и для общежития не хватало именно его, а значит никто там жить не может. Поставила обычную мусорку и ошибка пропала.Да Либо в общее помещение студентов - там бесплатная столовая, либо в бар, там можно еду заказать. Плюс киоск есть, тамошние блюда за полноценные считаются. Ну и все советы, данные выше)
Приехали - из моей троицы девушка первая закончила универ, получила диплом, тут ей выезжать надо - я выселила ее, а потом заселила снова к матери.Но - семья не грузится. Как и не грузятся оставшиеся два студента в общаге Никакие танцы с бубном не помогают пока - если ее отселить, то участок ее матери загружается, а ее нет. Приглашала ее от лица матери присоединиться к семье - опять не грузится. В общем, непонятное что-то. Перезапуск не помогает, конечно же, как и устранение неполадок и удаление немногочисленных допов.
У меня тоже было что-то похожее, только при попытке сохранения. Перезапустила игру и загрузилась с предыдущего сейва (их штук пять в моих документов сохранено, нужно расширение файла поменять), вроде помогло.