нет. я свой уже продала, оставила только метлуЭто у меня одной так?
Вот, такая же петрушка и плюс скачки возле велика. В итоге опоздание на час а то и более.К слову об опозданиях, заметила, что если пара начинается в 8:00 то игра сима заранее не будит и действия "прийти пораньше" нет. Итого они просыпаются аккурат в 8:00 когда возникает действие "быть на занятиях" и на полчаса или дольше опаздывают
Прямо следить блин надо.
P.S пары в 8 утра - зло,как в жизни так и в игре
Есть только "Восстановить" и "Установить в качестве головы"Driar
А если ввести код разработчика, а потом кликнуть по кристаллу с зажатым Shift? Не появляется меню удаления?
Можно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.Есть только "Восстановить" и "Установить в качестве головы"
Спасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убратьМожно попробовать оба. Восстановить это вроде ресета. А если поставить вместо головы, то можно отойти и и снять там, предмет переместится на новое место.
Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духовСпасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убрать
Не поверите, я только что его пробовала. Пока мне ничего не помогает. Скорее всего просто поставлю у себя где нибудь еще такой алтарь и буду подносить туда, хотя такая вот ерунда убивает всякое желание вступать в сообщество снова.Есть мод T.O.O.L, он перемещает не перемещаемое. Правда с последним патчем он сломался, но, возможно, уже починили. Надо же как то задобрить духов
как вариант: создать клуб(обычный клуб, не студенческий) состоящий из проживающих в общаге. и действия задать: уборку, починку, готовку и т.д.о там нпс студенты постоянно ходят вонючими, мусорят и заставляют все тарелками.
мне тоже. остается только из дома учится при большой семье.Мне не нравится, что время не замораживается.
хм... я только вчера загрузила, симка одна живет+ в самом Бричестере домик купили. Так у нее на дорогу вообще время не идет, она на лекции прямо от деверей дома загружается, я ее к зданиям учебным вообще не веду. Выходит что общажники пешком бегут в студгородок?(ну или на великах)лестницы между общагами и учебными корпусами - на велике ли, пешком - куча времени на дорогу уходит
он в 4-ке видимо не приватизированный(дом). После смерти родителей-отходит мерии городка)Если родители сима умрут во время учебы, ему дом должен достаться в наследство -
ну... мы в Мурманске перед сессией "Шаре" молились)) ночью приходили к памятнику - рука с шаром- и просили на зачетах подсобить. Зубрежка-зубрежкой, а так спокойнее как-то)И зачем вообще студентам духи?
как вариант-готовить не в общаге. Около места рыбной ловли есть гриль. Готовьте там раз в день, берите домой полноценную еду или ланч пакетами.домойТак и приходится питаться моей симке закусками и тем, что в микроволновке разогрето.