Прост0_Я сказал(а):
Нда...Я немного пожалела,что купила ад-дон.Городок пустой,зданий и общественных лотов почти нету.Феи какие-то чудные,не привлекли,от оборотней тоже толку нету.Алхимию ТА-а-а-ак трудно изучать.Зомби такие медленные и у них действий почти нет-я даже незнаю,как зомби может другого человека зомби сделать?Вампиры так-себе,гипноз не очень понравился.Скелехильда ничего так)Кстати,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.Прически ВООБЩЕ не понравились,а одежка ниче-так Вывод:перефлудила я на форуме,вчера заставила маму весь город обрыть+игра ужасно дорогая
Согласен, аддон меня разочаровал. Ждал большего. Феи хоть и летают, но выглядит это так как буддто их пдвесили к потолку ниткой и передвигают. Нету анимации полета, чтобы крылья двигались в полете, а когда она ходит, то просто стояли на месте. Очень мало взаимодействий с природой, хотя фея это лесное существо.
Ведьмы, летают на метлах как будто, на машине. Почему они не подлетают высоко в воздух и не парят, так-же как и феи. Заклинания нравятся, но можно было сделать и больше. Взаимодействие со временем, погодой...
Зомби - вообще не понравились. Ходят и едят цветы. Симы на них вообще никак не реагируют. Нет ни паники, ни взаимодействий. Идет своей дорогой сим, потом останавливается и ждет пока зобми доползет и напугает её.
Оборотни, жаль что мало функций. Хотелось бы чтобы они действительно охотились за животными(учитывая тот факт что есть петы, могли бы сделатб курочек, гусей, чтобы оборотень воровал их.) В нашем случаее, оборотень носится по городу в поиске цветочков и бабочек(как мило)
В городе нет никакой загадки, как будто все его жители нормально относятся к сверхестественному. Очень бесит, когда днем по городу ходят феи, призраки, вампиры. Фу. Почему не сделали этих существ скрытными? Почему не поселили фей в лес, обортней также. Ведьмы, должны жить в страшных домах, далеко от цивилизации. У нас же. вея гуляет по городу, как будто, это обычный сим. Если уже есть симс 3 мир приключений, так почему бы не сделать оргомный дремучий лес с множеством животных, растений, грибов. Чтобы, когда человек гуляет по лесу и собирает грибы, то ссади подкрадется фея и сделает пакасть, а во время ночевки в лесу, человека напугает оборотень. Почему оборотня не сделать мифом? Чтобы всякие исследователи искали его, и потом всякие сенсации в газетку. Тут можно очень хорошо развернуться, вот только нужно иметь желание. Наши Еа геймс поспешили, и сделали всё тяп-ляп. Игра была готова уже в конце июля, хотя релиз намечен на сентябрь. за это время можно было доработать город, добавить мудлетов для симов и многое другое. Ато так получается что разрабы совсем забыли про мир приключений, амбиции, и не связали их с новыми дополнениями. Хотя очень бы хотелось исследовать пещеру оборотня, или разгадать тайну феи.
моя оценка 5 из 10-ти только потому тчо я очень ждал фей.