PlaF сказал(а):в поездке начинает почти сразу жутко тормозить: секунд 8 идёт действие, потом 10-12 тормоз. И так циклами. Озлобляет ужасно. angry
У меня тоже самое

PlaF сказал(а):в поездке начинает почти сразу жутко тормозить: секунд 8 идёт действие, потом 10-12 тормоз. И так циклами. Озлобляет ужасно. angry
такое часто бывает у многих,а у меня только в Китае игра тормозит,а вот в городе нормально.a u menja bila odin ras...Pajehala s simjoj v kitay i ani tam nevidimaji dumala skoro projdiot no ne proslo.tak vernulas daoj v sanset veli i any propali vapse!!!!
Ха, вот я Балбес Иваныч - "слона-то и не приметил".Vitta сказал(а):Хотелось бы резет городка сделать, но без Ратуши это нереально
Это баг Всех возрастов,у меня таже беда.Но этот глюк не у всех появлетсяXeno сказал(а):Исчезла возможность зачать ребенка. Симы соглашаются на действие, начинают заниматься сексом и вдруг оказываются вне душа, кровати, джакузи, лифта. Действие как бы выполнено, но завершается до того, как они сами закончат (прерванный акт, блин, тоже мне, контрацепция))).