Недостатки и глюки

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Westish, Сама разобралась как им пользоваться. Спасибо за ссылку
smile.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Ребят, ну вот что за ерунда? Я не знаю, может кто -то выше описывал уже такую ситуацию, но мне лень читать 100 с лишним страниц.
В общем, я симку-подростка отдала в интернат. За 4 дня до взросления мне присылают ее обратно, позвали на выпускной. Она сходила на него, а через четыре дня после взросления ее в ратушу за дипломом не пригласили!! Соответственно она без диплома осталась. И теперь я не могу устроиться ни на какую нормальную работу!
Можно ли что-нибудь сделать в такой ситуации?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Monaco, а вы побывали нажать на ратушу и выбрать функцию "получить диплом" или как-то так.Не всегда приглашают .

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Mysims007, да, конечно, но там только стандартные функции : " посетить ратушу", " сменить имя", " стать архитектурным дизайнером" и все, к сожалению
sad.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Monaco, устроить симку на работу можно с помощью мода МастерКонтроллер.
МастерКонтроллер => Вспомогательные опции => Карьера => Выбрать работу .

Если у вас нет мода , то можно попробовать в режиме изменения города выселить симку из дома и сразу же вселить её обратно
(то есть, пусть она просто побывает в буфере обмена).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Monaco, Насчет диплома - есть такой глюк У меня вообще никаких выпускных с дипломами уже давно нет, началось это с переезда в другой город. Но как это влияет на работу???? Этот диплом никогда ни на какую работу и трудоустройство не влиял, поэтому вообще не понятно, о чем вы говорите.
У меня все симы работают как и прежде, во всех сферах, никаких дипломов у них нет.

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
PMarpha, спасибо, попробую, может поможет.
Severinka, не знаю, у меня уже второй раз такое, что как только я отдаю в интернат детей, они остаются без диплома и в последствии во взрослой жизни, когда я нажимаю на места трудоустройства симов, в функциях есть все действия, кроме "получить работу".
Единственными доступными профессиями остаются архитектор, стилист, охотник за привидениями и пожарный.

PMarpha, спасибо за совет с перемещением в буфер обмена!
Теперь буду спокойно отправлять симов в интернаты, зная , что есть такой способ)

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
А симы когда напиваются что делать могут, кроме как на тумбе/столе танцевать?

Caribas

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Люди, помогите! ) Извиняюсь, если проблема банальная и уже обсуждалась.
Свершаю в путешествии крупногабаритные покупки - нектарница, сундуки, в общем то, что должно перемещаться в багаж семьи (о чём мне и сообщается при свершении покупки), но возвращаясь домой обнаруживаю, что ничего в этом багаже так и не изменилось, валяется пара джакузь, которые и были.. ) А нектарницы и сундуков нет и в памине ( Так уже со второй страной... Обидно, кто-то сталкивался с подобным?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.159
crazy_katy сказал(а):
crazy_katy не помогает!
cry.gif

Caribas, я сталкивалась с этим не знаю поможет ли тебе это мне помогло попробуй переустановить игру если не хочешь терять свои сохранения папка Saves в моих документах и т.д. копируй (ну лучше на диск конечно) потом после переустановки туда её обратно вернёшь.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Caribas сказал(а):
Люди, помогите! ) Извиняюсь, если проблема банальная и уже обсуждалась.
Свершаю в путешествии крупногабаритные покупки - нектарница, сундуки, в общем то, что должно перемещаться в багаж семьи (о чём мне и сообщается при свершении покупки), но возвращаясь домой обнаруживаю, что ничего в этом багаже так и не изменилось, валяется пара джакузь, которые и были.. ) А нектарницы и сундуков нет и в памине ( Так уже со второй страной... Обидно, кто-то сталкивался с подобным?
а при покупке сразу проверяли? есть ли в багаже эти предметы? убедитесь сначала, что вы их точно купили, а то не всегда стоит доверять сообщениям.

Caribas

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Annitochka, спасибо, я конечно надеялась, что обойдётся без переустановки, но видимо никак (

Juventa сказал(а):
а при покупке сразу проверяли? есть ли в багаже эти предметы? убедитесь сначала, что вы их точно купили, а то не всегда стоит доверять сообщениям.

У меня пока ещё нет домов в собственности за границей, чтобы была возможность зайти в режим строительства и узреть багаж семьи ). А учитывая сколько с меня денег снимается при каждой подобной покупке - можно не сомневаться что она свершается. ) Глюк явно системный, сколько играла до установки возрастов всё было отлично.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Caribas сказал(а):
У меня пока ещё нет домов в собственности за границей, чтобы была возможность зайти в режим строительства и узреть багаж семьи ).
возможно причина именно в этом, раз нет дома за границей (уровень визы недостаточен) соответственно и купить вы не можете...возможно это баг...

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Жалко на выпускном нельзя поучаствовать для меня это минус
sad.gif

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Всем ещё раз привет
biggrin.gif
С дурацким русальчьим хвостом мне помогли и глюк я устранила. Но появилась новая проблема: скачала sims 3 deluxe edition, сначала всё нормально было, но как только начала устанавливать допы (любого формата) и к чертям полетела вся анимация, а именно: при мытье в ванне (кроме стандартных) сим выкручивет вентили на расстоянии от самой ванны, причём воды нет и сим моется в пустой
cry.gif
, после этого он несколько раз поворачивается на месте до тех пор пока не вымоется
wacko.gif
. Ноутбуки не открываются (все кроме стандартного опять же) и сим играет на закрытом, так же после принятия душа сим переодевается в любую одежду . И это только те глюки, о существовании которых я знаю, но мне и их достаточно. Может у кого-нибудь такое было???

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_Rivana_, Было что-то похожее, у меня это случилось от глючного Sims3pack. Стоило удалить-анимация в норму пришла.

_Rivana_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Не знаю насчёт Sims3pack, но он у меня такие шуточки и с пакейджами проделывает. Причём если удалить он всё равно ничего на место не вернёт
sad.gif
Я НЕСЧАСТНЫЙ ГЛЮЧЕННЫЙ ИДИОТ)))))))
cry.gif

Timka_RNB1

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
_Rivana_, это может быть и пакейдж,конечно. Важно найти этот самый файл.

Верх