Dreamy_Cat

Проверенный
У меня такая проблема: с моей симкой что-то произошло (видимо глюк) и она не могла сдвинуться с места. Когда у неё начали падать до минимума потребности, мне пришлось удалить её с помощью кода и тут началось... Члены её семьи становились невидимыми, предметы из багажника никак не взять, к компьютеру не подойти..! С таким я столкнулась лишь в этом дополнении. Подскажите, пожалуйста, что теперь делать!
------------------------------
И еще. Моему маленькому симу пришла цель оживить воображаемого друга. Как только зелье было у меня на руках, воображаемый друг исчез, но в отношениях остался (они лучшие друзья) И теперь почему-то ни одного ребенка в моей доме нет воображаемого друга.. А они же должны быть у детей ведь так говорится в игре.

------------------------------
И еще. Моему маленькому симу пришла цель оживить воображаемого друга. Как только зелье было у меня на руках, воображаемый друг исчез, но в отношениях остался (они лучшие друзья) И теперь почему-то ни одного ребенка в моей доме нет воображаемого друга.. А они же должны быть у детей ведь так говорится в игре.