Общежития

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
У студентов есть возможность выбора между съемным жильем и общежитием.

Сим может снять дом.
Если дом для него одного слишком велик, то можно сдать комнату, это сократит расходы на аренду.

Поселившись в общежитии, ваш персонаж должен будет делить комнату с соседом.

• В общежитии за каждым симом «закрепляется» только кровать, а не целая комната.
  • Можно закрыть дверь, если хотите, чтобы вам дали спокойно позаниматься.
  • Если вы состоите в хороших отношениях со своим соседом, то можете попросить его приготовить еду, убраться и т.п.
  • При вселении в общежитие вы можете изменить комнату в Режиме покупки/строительства.
  • Университетский городок можно изменять в Режиме изменения города.
  • Можно построить новые общежития через Редактор городка.

Какой выбор сделают ваши симы?

L0iEaSw.jpg

Дополнительно:
    Игровой обзор: заселение в общежитие

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Поселила свою парочку в общаге Генри-Холл, осталась очень довольна. Выбрала симпатичную комнатку, поставила туда двухместную кровать для моих. комнату заперла, так что чужие там не шатались. Было чисто, но честно сказать, это заслуга моего джинна, который убирал весь дом. Но потом появилось желание купить Скелехильду, видимо, ему это все надоело. Вот с соседями отношения как-то не сложились у моей Эжени, не контактировали. Эжени и Равику друг друга хватало. Понаблюдала за соседями - они то обнимались, то ссорились. Весело живем.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
LolaRose сказал(а):
Да) это конечно весело. Но у меня повеселее. Постоянные пожары на кухне из-за того, что персонажи начинают готовить, а потом бросают это дело и бегут на учёбу) Также забавно, когда некоторые персонажи без причины начинают заниматься стрикингом и бегают голышом по общаге ;D

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
alex_gaara сказал(а):
Постоянные пожары на кухне из-за того, что персонажи начинают готовить, а потом бросают это дело и бегут на учёбу)
Буквально сегодня столкнулась с этим. Прямо перед выпускным экзаменом сожгли соседи плиту. Моей симке конечно же больше всех надо - побежала тушить. Но на экзамен не опоздала)
alex_gaara сказал(а):
когда некоторые персонажи без причины начинают заниматься стрикингом и бегают голышом по общаге ;D
А вот этого нет. А на вечеринках только мои симы хулиганят - голышом бегают, за другими не замечала пока. Хоть в этом приличные.

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У меня в общаге чёрти что. Всё ходят по разным кроватям, как по бульвару, может это конечно глюк, но слава богу что мою кровать не занимают.
sm001.gif
А нет, занимают, мой парень, благо кровать двухместная. А хотя, ну и что, если парень, я как будто разрешала у меня спать
wacko.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Киса377 сказал(а):
У меня в общаге чёрти что. Всё ходят по разным кроватям, как по бульвару, может это конечно глюк, но слава богу что мою кровать не занимают
А я так всех сразу распределила.Пусть народу много,и времени на это ушла дольше,но зато все спят хоть нормально и комнаты не путают))
И дверь я всегда свою запираю,ибо 1 раз не заперла(а я себе комп поставила.)так у меня такая толпа набежала!))))

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
SSmilie, молодец, предусмотрительный человек. Просто что не понравилось, получается народ нужно самостоятельно распределять по кроватям, а это как то по дурацки, потому что мы же не управляем другими симами, они совершенно отдельные личности. Думаю во второй части было правильно сделанно.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
SSmilie сказал(а):
ибо 1 раз не заперла(а я себе комп поставила.)так у меня такая толпа набежала!))))
А у меня на компы никто не набегал на ноуты, даже на компы которые уже по умолчанию в общаге стояли С: Все читали книги из книжного шкафа О_о

Astel

Проверенный
Достижения
50
Награды
11
Приехала моя симка в общежитие, для всех полов, а там, одни мальчишки ( особи мужского пола
biggrin.gif
) короче, у меня в общежитии живет одна девушка, и это моя Джейт:)
happy.gif

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
У меня в общежитии (каждый раз) обязательно должен жить Эноки Мун.
И еще одна особенность: там всегда грязно. Особенно туалеты. Все кричат что хотят есть, спать, на горшок. Но мне весело! Так с Симс я еще никогда не смеялась. Дарят позитив каждый день!
smile.gif

SERGM2

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Очень напоминает общежития в Sims 2! Конечно много нового, но и ждал от этого чего-то более крутого.

AnastasiaR

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Подскажите, как выселиться из общаги, чтобы потом поселить симов в другую?

И еще на компьютере есть функция "вылететь из университета". Что это значит? Я отчислюсь и уеду домой или это все-таки ошибка перевода?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
AnastasiaR сказал(а):
Подскажите, как выселиться из общаги, чтобы потом поселить симов в другую?
Переселиться в другое общежитие возможно только в следующий приезд.

AnastasiaR сказал(а):
И еще на компьютере есть функция "вылететь из университета". Что это значит? Я отчислюсь и уеду домой или это все-таки ошибка перевода?
Да, вы отчислитесь и уедите домой.

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У меня ужас полный в игре..В один день умерли два вампиры, и после того, на вечеринку пришел старичок, который в последствии тоже умер. А в полнолуние так вообще жуть была, по общежитию оборотни скакали туда-сюда.
biggrin.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Маяда, Если этого не хочешь, к университете отключай сверхъестественных существ в настройках. А я вообще удалил сверхъестественное после того, как у меня препод была с розовыми крылышками, маскот колдовал, а ученики царапали университетскую статую!
wacko.gif
Ненавижу теперь это дополнение. И мне играть без него удобнее) А теперь по теме: Общежития понравились. Там довольно весело. НО несколько недостатков все же есть:
1. Там слишком темно. Даже днем.
2. Постоянно много грязной посуды, зайти в столовую не возможно!
3. Пригоотовил еду, через 10 реальных минут с ней можно попрощаться. Все съедают моментально.
4. В университете все заучки! НИ один сим занятия не прогуливает!
dry.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
_Пиратка_ сказал(а):
У меня в общежитии (каждый раз) обязательно должен жить Эноки Мун.
Ооо. Веселый тип. У меня любил со всеми медляк танцевать
happy.gif

_Пиратка_ сказал(а):
И еще одна особенность: там всегда грязно.
Туалеты конечно у меня всегда чистые, но.... ВЕЩИ...симы везде бросают свои грязные вещи, им просто лень донести до стиральной машинки. Приходится убираться перед сном во всей общаге.
dry.gif

Black сказал(а):
Ненавижу теперь это дополнение.
+1. Та ж ситуация со Сверхъестественным. У меня к примеру под окнами воют зомби, рычат, вопят...Ааа...так бесит.
Black сказал(а):
4. В университете все заучки! НИ один сим занятия не прогуливает!
С этим готова спорить сколько угодно. У меня, из всех 8 живущих в общаге, трое при получении итоговой бумажки (забыла как называется
biggrin.gif
) чуть ли не плакали, а все потому что один постоянно ошивался во всяких местах, но НЕ на учебе, другая вечно валялась до посинения в кровати и зависала в кафешке, третья симка вечно торчала на улице, ходила по всему студ. городку.

Кстати у меня еще жил один придурок. Он оборотень, имени не помню, но он просто круглый идиот. Бесил всех, в том числе мою симку. На всех рычал...мутный тип. Он как раз прогуливал учебу. А еще была Эсела, она вообще пила не просыхая. Утро - где Эсела? У бочки с пивом (соком), вечер там же, после учебы там же. Постоянно надо было по стаканчику пропустить. Пожаров не было, что кстати странно
blink.gif

Вот тот оборотень. (на метку вампира не обращать внимания, эта я ее присобачила, когда меняла его внешность через код)
9c9e1ad9ed5d.jpg

P.S. Извиняюсь за столь длинный пост

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
alex_gaara сказал(а):
Постоянные пожары на кухне из-за того, что персонажи начинают готовить, а потом бросают это дело и бегут на учёбу)
Тоже самое
biggrin.gif

Что ж, весело в общаге. У меня правда тоже, в первый день два вампира умерли, еще каждый день оборотни бегают по общаге и рычат.
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Я всё-таки не выдержала и теперь селю своих симов в частных домиках. Я терпела грязь, эти вечные грязные тарелки, раскиданные книги, рука бога в помощь. Постоянно куча еды посредственного качества, а стоит только симке-кулинару приготовить великолепное блюдо, его тут же сметали. Катастрофически ломающаяся техника, в один день у меня умудрилось сломаться практически всё! Но больше всего меня раздражали несамостоятельные соседи, которые постоянно орали: кому спать хочется (а он не идет) кому есть хочется (а готовить видимо лень), а один так вообще две недели вонял, как будто душ принять - это подвиг великий. В общем все их вопли окончательно меня доконали, и я сбежала.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Текила сказал(а):
Я всё-таки не выдержала
Оу. Видимо у меня просто Рай по сравнению с вашей ситуацией
blink.gif
Так как мои соседи не жаловались, а готовили, не ломали вещи, принимали душ и ложились почти в одно и то же время спать. Ну только нюанс в разбросанных грязных вещах.
dry.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Слушайте, а чего все так парятся? Горничная за 125 тугриков в день спасает ситуацию просто отлично
cool.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Minky, Ну, для меня это все же дорого. К тому же, она только уберет, сразу насорят! Да и общежитие с горничной как-то неестественно.
А по-поводу постоянных пожаров на кухне - полностью согласен! Мне тоже уже надоело. Так что, пусть соседи делают что хотят, а плиту в седьмой раз я менять не буду. Ресторан дешевле обходится!
wacko.gif

Верх