Здравствуйте дорогие форумчане. Вот и я решила зарегистрироваться и из лавочки запасных выйти на поле игры. Читаю множество династий, все нравятся по-своему. Каждый передает свою историю относительно своего мировоззрения. Ну, а самые лучшие держатся до победного конца. Ладно, это было небольшое вступление теперь перейду непосредственно к отзывам.
Дневник Марисоль Стоун
Эту династию я читаю еще со дня ее начала. Давненько уже больше двух лет, но это вселяет уверенность, что Lemni намерена закончить свою историю. Пока что не буду использовать цитаты, опишу свое общее впечатление. Думаю, что все со мной согласятся, начало было очень интригующее. Грамотный текст и наличие интересной идеи привлекло множество читателей. И вправду просмотры росли с каждым днем все больше, а я непосредственно, ждала обновлений. Каждый отчет волнующий, новый и без привычной рутины. Идея с введением в игру такого таинственного существа как смерть, делает все намного ярче. Lemni вышла за пределы обычного сюжета - семья, работа, дети. Первые встречи Марисоль со смертью, ее чувства, ее эмоции, все очень красиво передано. Автору хватило мастерства и фантазии описать весь ход событий с особым оттенком тайны. Никто не был уверен, как и Lemni, что же из этого получится. В одном из номеров Simsation я ознакомилась с некоторыми материалами именно по династии, вся идея оказалась экспериментом, который получился весьма удачным. Как вообще можно пройти мимо такой династии?! Семейная черта перфекционист, на мой взгляд, еще одна весомая часть характеров всех членов семьи. Люблю читать о людях, которые стремятся к идеалу. Да, действительно о людях. Обычными персонажами Марисоль, Ксандера и Арнольда назвать нельзя. Они очень похожи между собой, но в то же время совсем разные. Что касается именно Марисоль, так она это мой образец идеального и вечного образа самой сильной и необычной женщины. Lemni, Вы даже не представляете, как я разочаровалась при ее смерти и как радовалась при воскрешение. Очень интересно или выведете вы ее из сюжета, или Мари так и останется нашим вечным примером для подражания? Что же можно сказать о Ксандере? Много чего, он такой же само достаточный персонаж, как и все остальные. Его неординарность передана как-то по-особому. Даже стиль написания Lemni изменила. Уверенная Марисоль и Ксандер в вечном поиске. Ни на минуту этот сумасшедший ученый остановится, не мог, все ему надо узнать и найти научное тому доказательство. Но в то же время он был обычным человеком, который нуждается в любви людей и хочет любить, но его эгоизм мешает. Ксандер совсем не правильно поступил, когда лишил себя и свою жену одновременно возможности иметь семью. Я совсем не осуждаю Женни за то, что она изменила ему, ведь ей, как и любой другой женщине хотелось просто семейного счастья. Даже не смотря на то, что она занималась не совсем законными делами. Душа у нее все равно оставалось, ей хотелось движения, она не хотела сидеть на месте как Ксандер. Вообще каждого из ваших героев можно понять и интересно разгадать, они совсем разные. Но и Ксандер молодец, он все-таки не осуждает ее, сам осознает свою ошибку, хотя он ведь не уверен, что жена изменила. Совсем не свойственная ему ситуация, а именно надежда на чудо. Он любил всех, но ему не хватало бьющего ключа жизни. Ксандер просто закрылся в лаборатории и пытался разгадать все тайны человечества не замечая простое счастье, которое было совсем рядом. Я была готова к его исчезновению, но, не смотря на это, мне было его жаль. Мне не хватало записок сумасшедшего ученого, но ничего не поделаешь. Расчетливый Арнольд взял все в свои руки, и вот пришло время познакомиться с еще одним героем, который становится моим любимым. Полная ясность мыслей, вот как можно охарактеризовать его записи. Это уже не рассеянный Ксандер, а наоборот собранный Арни. Но все же нечасто, но иногда приходится наблюдать за нарушением его привычного распорядка, при этом он чувствует себя крайне не комфортно и это серьезно отражается на записях. Наблюдать за его любовью к Тамаре мне было очень неудобно. Его-то я совсем в этой роли не представляла, может я окажусь не права, но именно это я и почувствовала. Жаль, что она его не вспомнила после воскрешения, как же так?! Вообще последняя запись имеет две стороны. Мы понимаем, что Арнольд теряет и жену и любовницу, а с другой стороны я остаюсь в полной растерянности, что же будет дальше? Честно говоря, каких-то определенных догадок у меня нет. По этому настоятельно прошу Lemni прояснить ситуацию.
Дневник семьи Санфилд
Леди_Лейн вообще является одним из моих самых любимых авторов. Как династия Кэмпбелл , так и челлендж Сквозь вселенную. Гильям, Тайлер. очень хороши. Но в данный момент я бы хотела написать отзыв именно для династии Санфилд. В начале я не могла и подумать, что Филипп так сильно изменится. Меня поражает его сила воли, его выдержка, его отдача. Я думала, он не изменится и наследником станет внебрачный ребенок. Но к счастью автор решил подарить своим читателям совсем другого Филиппа и показать настоящую эволюцию человека. Процесс постройки дома у Леди_Лейн получился самый оригинальный. Обычно авторы не любят так долго держать своих симов под открытым небом. Но Филипп это вообще исключение из всех правил. Благодаря своей любви к земле, такие ночи под открытым небом для него настоящий подарок. Вообще множество поступков Филиппа очень не предсказуемы. Вот начинается сезон путешествий, вернее развитие событий. Никогда я бы не подумала, что Филипп свяжет свою жизнь с такой скромной и тихой Биу. Когда их отношения только начались, я не рассчитывала на долгий роман. Вообще терпеть все долговременные отсутствие Филиппа и его капризы может только его всегда верная Биу. Иногда ее жаль, но Филипп искренни, жалеет о таком своем поведение, разве можно его в чем-то после этого винить? Но вообще я восхищаюсь Биу. Она бросила свою родину, свое призвание ради Филиппа, разве это не показатель ее любви и ее чувств. Я рада, что Филипп отвечает ей взаимностью, это делает Вашу историю похожей на сказку. Вообще Биу показала в то же время и очень сильный характер. Она пошла против всех, тем самым нажив Филиппу врага в виде Адезе. Я считаю, что она просто завидует простому счастью Биу. Да, я понимаю, Адезе достигла такого чудесного состояния как дзен, ее имя наводит страх на всех новичков академии и каждый из них вскоре мечтает с ней сразится. Но все-таки она бы променяла это все на простую семейную жизнь. Неужели Филипп этого никак не может понять? Хотя догадки появляются. Даже в последних записях она не выдерживает и как-то подозрительно смягчает свое отношение к мужу подруги. Жизнь в жестких условиях все же не дает ей полностью отдаться простой жизни. Она из всего делает препятствия, которые сложили всю ее одинокую жизнь. А Биу не поддается всем ее провокациям опять же таки показывая свой сильнейший характер, а может она просто счастлива? Они с Филиппом очень разные. Он сначала делает, а потом уже думает, она же совсем наоборот. Даже, к примеру, взять ситуацию с покупкой дома, Филипп показывает свою былую эгоистичную натуру, он делает, так как хочет, но ведь желает помочь. А вообще, может, я ошибаюсь, он так сильно любит и жену и детей. Особенно это проявляется в последних главах, там, где папа отдыхает с дочкой в Китае. Много, конечно, нервов ушло но, тем не менее, эта поездка их сблизила. И не только их, а еще и читателя в с Мейли. Она замечательная девочка хотелось бы видеть ее в роли наследницы. Вот все читатели, да и авторы часто жалуются на бытовуху, а вот у Вас, ее наоборот как-то не достает. Я радуюсь приходу Филиппа в его родной дом (очень даже красивый. Вы замечательно строите). Но сидеть на месте тоже как-то не интересно. Жду продолжения вашего воображения. Безумно интересно, что же вы придумаете дальше?
Династия Спаркл.
Magic любит удивлять, привлекать и завлекать. Может она сама этого не знает, но все выходит именно так и не иначе. Океана Берег не просто художница, которая ходит без дела. Внутри нее целый мир, который манить к себе неизвестным и чем-то очень притягательным. Думаю, каждый читатель Вашей династии согласится со мной. Вы наделяете своих персонажей настоящим человеческим характером, я могу их осуждать, переживать и радоваться их успехам. Так же и Вероника, ее не узнать после переезда в новый город, это уже совсем другая девушка, которая почти не напоминает себя старую. Мне нравится то, что Вы не забываете упоминать о былых деньках, то есть о старой и любимой семье, о проблемах с Гарри и о пухленьком теле Вероники. Много людей скопилось вокруг Океаны сразу же. Одним из первых был Флипп. Достаточно интересного персонажа вы слепили. Для меня оставалось загадкой, почему же Океана относилась к нему с легким раздражением. И после того, как он пропал, я думала, что мы больше никогда о нем и не услышим. Хорошо, что я ошибалась. Magic создала три совсем не похожих между собой образа. Со своей историей и со своими причудами. Рауль появляется совсем неожиданно. Мы слышим о нем и раньше, но никто и не подозревал, что этот преуспевший дядя Флиппа действительно появится и покорит сердца половины читательниц. Что касается лично меня, то я была поражена тем, как красиво вы описали Рауля. Он действительно создает впечатление этакого самца. Чем меня и отталкивает. Каким бы он не был умным и умелым, я таких людей не люблю. У меня и в жизни круг людей проще, но это совсем не значит, что я склоняюсь к Вангу. Я в него влюбилась, но в свете последних событий что-то очаровательное в нем ушло. Я уже не вижу в этом юноше той хладнокровности и спокойствия, и честно говоря, я не могу объяснить почему. Я так понимаю, что он еще не раз появится в записях Океаны, и мне безумно интересно какую же роль сыграет каждый из них. Вам удалось показать всех трех героев без единого сходства. Хотя может и есть то, что их всех объединяет, но я думаю этом еще рано думать. Больше всего я склоняюсь к Флиппу. Итак, я хочу сказать, что читать ваши записи одно удовольствие. Я ухожу в иной мир, который совсем отличается от реальности. Думаю вместе с Океаной, переживаю и радуюсь тоже вместе с ней.
Заметки Квохарт
Еще одна сильная династия! Очень люблю, когда на форуме такие появляются. Я надеюсь, что kkon_minzy сумеет справиться с творческими кризисами, а лучше пусть у Вас они вообще не настают! Итак, Вельго. Отличная предыстория, вообще у вас так много текста. Мне нравится читать и вникать в размышление вашего героя, он в какой-то степени очень тщеславен, и ему тяжело справляться с возникшей ситуацией. Это не странно, что его так пугают окружающие люди, он настороженно ко всему относится. Вообще я заметила, что Вельго и сам не знает чего он хочет. Его так и тянет в прошлое. Он хочет умереть, чтобы вернутся в прошлую жизнь, но в то же время понимает, что черная кровь закипает в нем и он не может так просто погубить себя. Знакомство с сомнительной старушкой в лесу меня насторожило, я уже думала, что вас персонаж станет оборотнем или чего еще хуже. И вообще у вас еще так не много записей, а водоворот событий сумасшедший. Когда наконец-то дочитаю, продолжу свой комментарий. А пока что извините за столь скудное изложение мысли.
Династия Блунсбери
Ну, а эта династия стала моей любимой еще с первых записей. Ваши герои обладают какой-то приятной добротой. Меня это подкупает и я рада, что вы открылись. Будь-то преступник, будь-то ловелас, у него все рано хорошее сердце. Вот, например, как Бенет. Мне казалось, что он не отличается особой внимательностью к человеческим чувствам, но все равно он добрый! Его жена Стар, обладает неземной красотой, она мне очень нравится. Жаль, у меня нет города Хидден Спрингс и я не могу взять ее поиграть. Но, тем не менее, наслаждаюсь ее фото из ваших записей. Что же говорить о Брендене, так он вообще и не похож на преступника (не в обиду сказано). Постоянные праздники в вашей семье заставляют окунуться в мир радостной безмятежности. А вот все эти вампирские кланы меня сильно интригуют. Так интересно наблюдать за тем, как каждый член семьи Блунсбери готов отдать свою жизнь за родного. Жаль было, когда Патрик уезжал, он такой хороший и сильный. Но что же, нам постоянно приходится прощаться с любимыми героями, потом мы уже и привыкаем. Я не могла и не хотела предвидеть такого грустного конца с исчезновением Рити и Брендена. Как же так получилось? Ведь до последнего все было хорошо и чудесно. А то, что произошло с Жасмин вообще меня очень сильно огорчает и Брайана очень жалко. Но и в этой ситуации ваши герои держатся вместе и не дают друг другу унывать! Меня умиляет то, как Бенджамин и Бак воспитывают маленькую Барбару. Она у вас тоже вышла что надо! Интересно наблюдать за тем, как она растет. Продолжайте, а я буду читать!