Минзи пробегом, без комментариев, зато с ответами
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Скриншоты очень жалко, теперь всё понимаю, спасибо за разъяснения. Много хороших описаний - это не плохо, просто я не много устала от больших описаний, где нет особых действий. Если проскочить 2-3 где-то отчёт, то потом читается опять же легче
Просто сам по себе, видимо, Вельго такой - созерцатель, нежели деятель, поэтому и ситуации такие выходят.
Да, Вельго, как и я, склонен к длительному пространному рефлексированию, можно сказать, это его образ жизни. Он о-о-очень пассивен. Не знаю, наверное, это даже плохо))) Наблюдая за кипучими страстями в других династиях, я начинаю завидовать х)) Всеми силами стараюсь разнообразить его измышления, может, с опытом придет)))
Кстати, опять же, пользуясь случаем хочу поздравить Вас с открытием новой, очень интересной династии! Минзи без отзыва, но он будет, когда мы разгребемся чутка)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, а физически это как объяснить? Как такое может быть?
Э-э-э... Другая орбита? Вращение замедленное? Куча солнц?
Честно говоря, я над этой стороной вопроса не задумывалась))) Пусть физика остается за кадром, не хочу опошлять науку своим невежеством х))) *пристыдилась*
Леди_Лейн сказал(а):
Так в том-то и проблема, что он привык всю жизнь быть игроком, а тут такое ощущение, что играют им. Вокруг него что-то происходит, его в это что-то вовлекают, но ничего не объясняют, и сам она пока понять не может кто куда и зачем. Точно как шахматная фигура. Но я допускаю, что у него на самом деле паранойя, как раз из-за того, что он привык играть в той жизни и ждёт подобного от других в этой.
М-м... Вельго по сей день переживает глубокий психологический кризис, который с годами просто перестал быть... таким невыносимым. Он сам не хочет ничего знать, в чем-то участвовать, к чему-то идти, хотя с удовольствием придумывает массу вопросов, ответы на которые его якобы волнуют, неприязнь к Кет, которая ничего плохого ему не делала, подозрения, и прочие завихрения, по сути являющиеся пенопластом, которым Вель заполняет пространство на месте смысла существования и потчует свою совесть. Что-то меня понесло
Леди_Лейн сказал(а):
То есть, вполне возможно, что его на самом деле не заметили, и говорившие, действительно, заблуждаются насчёт некоторых фактов биографии его и его семьи?
Вполне)))
Леди_Лейн сказал(а):
пасибо. Мне тоже очень нравится как Вы пишете, в том числе и комментарии.
Омо, спасибо большое
Леди_Лейн сказал(а):
Адезе изменилась, да, с возрастом стала спокойнее, перестала завидовать тем, кому больше повезло и научилась ценить, что имеет. Но изменилась не столько она, сколько отношение Филиппа к ней. Он по-прежнему чуть-чуть с ней скандалит, по инерции, но относится теперь к ней совсем иначе, с уважением, сочувствием и благодарностью.
Время - великий учитель))) Меня умиляют сцены, где взаимодействуют Мейли и Адезе - такая уютность, прямо ва! Из нее вышла бы прекрасная мать, не одумайся она вовремя. Любовь, светлая и зрелая, тоже способна учить и менять.
Леди_Лейн сказал(а):
Больше в папу и в его далёкого предка прадедушку Филиппа.
)
Хотелось бы познакомиться с прадедушкой Филипом))) Он ведь любил лошадей?))
aspirinka08,
aspirinka08 сказал(а):
Большое спасибо! Очень радостно узнать, что у моих любимых и таких родных уже героев, есть читатели)
Конечно, есть! Как их может не быть?))) Ваши герои полюбились многим!
aspirinka08 сказал(а):
Дерек умер неожиданно и для меня самой. Внезапно. У него уже было 90 дней, однако, я не ожидала, что смерть его настигнет так скоро. Хотела, чтобы он побольше пообщался с мальчишками-близнецами. Но, к сожалению, ничего не исправить....
Злой рок
Вы верно писали, что природа не прощает обмана и наверстывает свое - долгое вампирское существование Дерека ускорило его человеческую кончину... По крайней мере, я вижу в этом связь)))
aspirinka08 сказал(а):
Иногда мне сложно показать нежность характера Брайана, так как у меня немного другие стереотипы мужчин. Но Брайан тоже индивидуальность со своими эмоциями и мыслями) Играть этим персонажем очень интересно))
Мне нравится, как Вы ведете повествование от его лица))) Очень органично и как-то мягко, что ли. У него своеобразное мышление
Сразу видно - художник, талантливый человек, человек искусства)
aspirinka08 сказал(а):
Когда я увидела Мэл в старости, я сама чуть не заплакала. Мелисса была очень красивой хоть в детстве, хоть в юношестве, и, безусловно, в зрелом возрасте. Я по настоящему влюбилась в нее после того, как она отказалась от вампиризма. Но старость сделала свое дело и точеная фигурка Мэл превратилась в дистрофию в старости. Очень жалко было ее.
Да, она унаследовала, равно как и Стивен, все лучшее от родителей. Когда я увидела их со Стивом, сразу же побежала скрещать своего сима с Лелой х) Прекрасная генетика. Впрочем, у Ариэллы она тоже приятна - азиатский разрез глаз Томаса (жаль его волосы, кстати, игра жестока т.т) не давал мне покоя х)
Magick,
Magick сказал(а):
Да, нелегко быть одним парнем одной девушкой на деревне. ) Я не знаю, каким постоянством и какой силой воли нужно обладать, чтобы не метаться в выборе между тремя - ладно, двумя с половиной - такими мужчинами. Я не то чтобы люблю любовные треугольники и прочие фигуры (по правде, я их просто ненавижу), но мне интересны способы их разрешения. Пока я знаю штуки три: 1) убить одного из претендентов (естественно пафосно и с именем героини на устах); 2) запятнать неблаговидным поступком; 3) отдать на растерзание второстепенной героине и сделать вид, что отвергнутый претендент доволен своей судьбой и по уши счастлив. Вряд ли я придумаю что-то новое, но очень хочется. Буду думать.
По моему, обойтись без метаний вообще невозможно)))
Четвертый путь еще есть, но он скучный и традиционный - сознательный выбор героини, сопровождающийся, само собой, жестокими душевными терзаниями. В результате счастлив и доволен только избранник, остальные будут мучиться и мучиться, сомневаясь в правильности выбора, и это прекрасная тема для всяких сюжетных завихрений
Magick сказал(а):
Не лицемер, но при этом не страдает и повышенным благородством. Мне пришло в голову, что диалог Флипа и Ванга на тему моральных дилемм был бы очень показательным. Возможно, я его даже напишу.
Повышенное благородство тоже палка о двух концах)
Омо, будем ждать **
Unіcorn,
Омо! Как приятно! Спасибо огромное за чудесный мотивирующий отзыв
Unіcorn сказал(а):
Я надеюсь, что kkon_minzy сумеет справиться с творческими кризисами, а лучше пусть у Вас они вообще не настают!
Творческие кризисы у меня почему-то связаны исключительно с учебными делами. Нет учебе - нет кризисам!
Спасибище
Unіcorn сказал(а):
Отличная предыстория, вообще у вас так много текста. Мне нравится читать и вникать в размышление вашего героя, он в какой-то степени очень тщеславен, и ему тяжело справляться с возникшей ситуацией. Это не странно, что его так пугают окружающие люди, он настороженно ко всему относится
Текста с каждым отчетом все меньше, меньше...
Для потерявшего все, чем он жил, человека Вельго еще ничего, крепился х) Ведь воспоминания и кровь - последнее, что у него осталось. И воспитание. И привычки избалованного принца
Unіcorn сказал(а):
Знакомство с сомнительной старушкой в лесу меня насторожило, я уже думала, что вас персонаж станет оборотнем или чего еще хуже. И вообще у вас еще так не много записей, а водоворот событий сумасшедший. Когда наконец-то дочитаю, продолжу свой комментарий. А пока что извините за столь скудное изложение мысли.
Омо, что Вы, я так рада Вашему комментарию!
И надеюсь, что Вы не потеряете к нам с Вельго интерес)))