Magick, сколько отзывов, сколько радости, спасибо вам огромное! Прошу прощения, что так долго не отвечала!
Magick сказал(а):
Династии - зло, каких только казусов не возникает в процессе игры. И ведь нормально же! Никто не удивляется. Привыкли уже. )
Да ладно, у меня в реальной жизни есть тётя-золовка))
Magick сказал(а):
А как так получилось, что они выросли не одновременно, а с разной скоростью? В любом случае вы очень находчиво обыграли этот глюк в тексте.
У меня так всегда с двойняшками-тройняшками. Например, никто из внуков Дирка не взрослел синхронно. Наверное, дело в том, что они рождаются не одновременно, потом взрослеют не ровно в 20.00 так и набегает со временем разница в день, а то и в два-три.
Magick сказал(а):
Жаль только, что Донни оказался темненьким и внешне совсем не похожим на своего тезку. Им бы с Ваттом шевелюрой поменяться.
Это точно. Донни, судя по его дальнейшей судьбе, вообще Юникорнов не читал. А вот шевелюра Ватта как раз претерпит те же изменения, что и у Миклоша.
Magick сказал(а):
А по скрину и не скажешь, что шутит. biggrin У Дрейка с Рэй-Рэй такой озадаченный вид... Интересно, что с одеждой случилось. Тоже тройняшки отобрали?
Полагаю, тройняшки устроили ночную тревогу, застав родителей врасплох х)
Magick сказал(а):
Пайпер такое чудо. happy Очень похожа на меленького Фэлкона, только носик, по-моему, мамин. Поправьте, если я неправильно разглядела.
Нет, вы совершенно правы, она копия Фэлкона, только с возрастом станет заметно, что нос, губы и разрез глаз от Авроры.
Magick сказал(а):
Меня удивило, что Фэлкон такой адекватный и разумный папашка. Я предполагала, что его отцовскую любовь раздует до гипертрофированных размеров, ведь они с Эви так долго пытались завести ребенка. А получилось, что в основном Аврора сходит по Пайпер с ума. Фэлкон в кои-то веки действует разумнее. )
Фэлкон-то адекватный, только кто бы его слушал.
Все решения принимает Аврора.
Magick сказал(а):
Фэл такой трогательный. Здорово вы с видео придумали. Как будто встречаешь Фэлкона и он показывает ту телефонную запись. А Пайпер-то звезда экрана - и на маминых фотографиях, и не папином видео.
Я почти про всех тоддлеров такие записи делаю.
Но почему-то у Рэйфа, Ривер и Фэла таких нет…
Magick сказал(а):
Мне кажется, еще ни одной династийной крохе не доставалось столько родительской любви. Зная коварную windrose, можно заподозрить что во взрослой жизни принцессу ждут если не невзгоды, то точно падение с неба на землю. Надеюсь, что это исключительно моя паранойя, но все чудится и чудится нечто неотвратимое. Когда все так хорошо, я жду плохого.
Как я запугала читателей!
Самое неотвратимое, что сейчас надвигается – это передача дневника) Писать Пайп не любит, так что можно считать это напастью)
Magick сказал(а):
Вот оно, это коварное слово "полностью". Я же говорю, что счастье достигло той критической точки, когда должен последовать неминуемый обвал. Куда мне сдавать розовые очки? sad Или рано пока? Скажите, что это все моя мнительность, и Фэлкона ждет еще много-много счастья без всяких "но".
Оставьте ваши розовые очки в покое, для чтения всех следующих записей Фэлкона они также необходимы, как специальные очки для просмотра 3D-фильмов: вы должны видеть всё в одной тональности с Фэлконом, а у него с некоторых пор вживлены розовые линзы) Сняв ваши очки, вы рискуете обнаружить вместо чёткой картинки семейной идиллии непонятную абракадабру.
Magick сказал(а):
P.P.S. Что за ерунда творится с подфорумом, если Magick первая пишет комментарий? Это же аномалия почище дырок в озоновом слое! Неужели все сбежали в Мексику перед 21-ым декабря? dry
Вот видите, озоновые дыры затянулись – вернулись Эспиносы и Дан Гольминат!
Plumb, как я рада вас видеть здесь!
Plumb сказал(а):
У Пайпер действительно зелёные глазки. Да ещё такие зелёные! У Фэла было не так заметно.
Это обычные игровые глаза, не дефолтные, не линзы. У Фэла не так заметно, потому что у него сами глаза меньше.
Plumb сказал(а):
Да уж. Забавное, наверно, древо получается. А ещё меня удивило, что Рэйна для Эви - "сестра супруга". Я что-то пропустила?
Я умудрилась запутать даже игру х) Она теперь всех определяет как «кузин», а тут вдруг попыталась исправиться, но сплоховала)) На самом деле, у меня всегда в игре так криво определяется степень родства шурин/деверь/невестка/золовка. В данном случае имеется в виду, что Рэйна – супруга брата Авроры.
Plumb сказал(а):
Может, оно и к лучшему, если Дрейковичи сразу в третий класс пойдут? Там уже не надо будет писать сочинение на тему "Моя семья". Про дядя-дедушек и тётя-бабушек.)
Да-да.
да и наверное, все учителя младших классов об этом молятся))
Plumb сказал(а):
Кстати, да. Они же не могут быть действительно тройняшками? Или?
Самые настоящие тройняшки. Видио, Ватт родился раньше всех, до полуночи, а остальные – после, вот и пошла разница, а потом они взрослеть стали поочередно, одновременно вроде бы дни рожденья нельзя праздновать.
Plumb сказал(а):
А как же их вампирские таланты? Или Фэл, наверно, об этом не знает?
Он читал семейный дневник, но вампиризм совершенно не укладывается в привычную для него картину мира, и он предпочёл об этом забыть.
Plumb сказал(а):
Да ла-а-адно... Как быстро время летит! Цифры безжалостны!
Это просто-напросто значит, что сейчас глее-то под Китежградом живёт себе припеваючи *считает в уме * 46-летняя Ривер…
Plumb сказал(а):
Репетицию точно сама, это ведь ради Пайпер всё устраивалось, чтобы она не боялась на настоящей свадьбе)
Plumb сказал(а):
Мне это тоже кажется несколько странным. В этом есть смысл, если невесте важна именно внешняя сторона события, какое впечатление свадьба произведёт на гостей. Имхо, конечно. А Аврору это разве когда-то особо волновало? Я потому и удивилась несколько, но скорее приятно удивилась.
Нет, сама аврора ради себя никакую репетицию бы не стала устраивать, она ведь сказала, что ради дочки репетиция.
Plumb сказал(а):
Всё-таки нравится мне в Фэлконе эта его флегматичность. Во всяком случае очень близка и понятна. “Милая, пусть будет так, как тебе хочется. Мне понравится всё, что бы ты ни выбрала”. Причём правда понравится, а не “да-да-да, конечно, только отвяжись”. После воссоединения с Эви и рождения дочери, он, по-моему, вообще стал воплощением мягкости, спокойствия и покорности судьбе.
Да, именно так. Научился ценить то, что имеет. Я, правда, ещё не определилась, дар это или проклятье)
Plumb сказал(а):
Кстати, невесты в красном, голубом, желтом и т.д. у него тоже ещё не было. Может, стоит исправить эту досадную оплошность и порадовать Пайпер ещё парой свадеб? Я бы тоже не отказалась снова посмотреть на счаcтливые лица Эви и Фэла smile
Была у него невеста в бледно-зелёном кимоно в красный цветочек во время первой свадьбы в Китае) А Пайпер ещё трое братьев есть – нагуляется на свадьбах))
Plumb сказал(а):
О Боже! Надеюсь, это не тот случай когда...
Quote (windrose)
заметила, что все владельцы дневника в последнем сообщении писали, что они счастливы. Как раз перед смертью.
Тот самый! Х) Фэлкон теперь до самой смерти будет твердить, что счастлив)))
Plumb сказал(а):
И напоследок вопрос, не дававший мне покоя всё это время. Стыдно, правда, спрашивать, но... Донни и Мика – мальчики?
Да, мальчики)) Вы из-за причёсок засрмневались? Они для обоих полов предназначены в игре.
Magick,
Magick сказал(а):
Воспитанникам Дирка приходится тяжко. Заныкаешь себе на дальней полке какую-нибудь вкусняшку, а она, оказывается, перешла в собственность великого и ужасного. Вопрос: где в таком случае ныкать еду? ) А вообще Дирку давно пора издать свод домашних законов. Чтобы все ознакомились под роспись и не нарушали.
Ага, а как потом эти законы на ходу менять?! Ещё против него же самого и повернут, они могут.
Magick сказал(а):
Баррису, наверное, и премию выписали за поимку злостного нарушителя? Я придерживаюсь мнения, что остатки торта следовало вручить герою и привлечь к этому делу Киару. Что-то Дирк сплоховал, обычно он всеми руками и ногами хватается за полезные связи. А тут полезного человека упустил, офицера полиции... Что-то у меня диркомышление развилось. wacko
Да что Дирку какой-то лейтенант, у него уже всё с Сином схвачено, а у того мама повыше чином будет))
Magick сказал(а):
Это навеяно подписью Lepetanie? happy Скрин, конечно, гениальный. Такое впечатление, что Эшли и Майкл долго отрабатывали синхронность книгочтения. )
Навеяно скрином) Но и подписью тоже, да х)
Magick сказал(а):
Дирк так мил в своей притворной скромности. shy Подозреваю, что сей "малоинтересный предмет" не сходит с уст всего населения Сансета.
Ну вот он же не обсуждает своих детей со своими пассиями.
Magick сказал(а):
В смысле нет поливалки - нет проблемы? Можно еще с системой отопления что-нибудь учудить, чтобы Эшли ходила в свитерах и уж точно не щеголяла своими прелестями перед взором Дирка.
Да перед Дирком пусть хоть запрыгается. Лишь бы перед всякими Маклами не прыгала)) Эх, не доживёт Дом Сэлдона до наступления зимы в игре, а тк – какие уж там в Сансете холода и свитера?
Magick сказал(а):
В этой Жюстин мне очень навязчиво померещалась Жюстин, описанная New_Eva. wacko
Та Жюстин не позволила бы своему сыну якшаться со всякими там…
Magick сказал(а):
Все-таки вас трудно превзойти по части юмора. При этом шутить у вас получается естественно, а не натужно, как это бывает у авторов юмористических романов. Я очень чувствительна именно к юмористической составляющей, не люблю, когда из меня выжимают "ха-ха" под угрозой расстрела петросяновскими шутками. Тем ближе и дороже для меня Дирк. Я прямо таки отдыхаю душой. Спасибо вам за это. )
Спасибо. Засмушали…
Это, наверное, потому, что я сажусь и хочу написать грустную и философскую главу о том, как Дирк чувствует свою вину из-за отъезда Киары… а вместо этого он в итоге заставляет её присягать на кулинарной книге х)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Пайпер такая зеленоглазая.
В кого у неё такие глаза?
В Фэлкона, у него – в Бетани.
Леди_Лейн сказал(а):
Мальчишки у Рэйны миленькие, один другого краше. happy
То ли ещё будет…
Леди_Лейн сказал(а):
Как показывает жизненный опыт, мальчишки очень интересуются такими вот маленькими девочками, особенно неуправляемые мальчишки-хулиганы. х) Очень любят баловать своих маленьких сестрёнок. И сестрёнки быстро понимают, что могут командовать парадом.
)
Именно так и будет, ты очень точно описала всё)
Леди_Лейн сказал(а):
Ремонт в детской мне очень понравился, и описание процесса, и выбранные обои, и результат в целом. Прекрасная детская получилась, светлая, солнечная, уютная. happy
Спасибо. Я сама не ожидала, слишком привыкла относиться к этой комнате как мавзолею.
Леди_Лейн сказал(а):
Свадьба меня очень заинтересовала. Как получилась "репетиция"? В смысле, в игре как получилась? Посмотрела по дате, две вечеринки в один день.
Я забыла выбрать нужный тип праздника, а во время обычной вечеринки нельзя вступить в брак, оказывается.
Так что репетиция – это не выдумка, так и в самом деле получилось в игре.
Леди_Лейн сказал(а):
Декорации, скрины просто великолепные! Очень красивая свадьба получилась. И, действительно, место хорошо подходит для праздников. Площадка для танцев внизу, несколько уровней под столы и декорации. А я раньше всё думала, для чего этот амфитеатр вообще там нужен? Теперь знаю.
Спасибо!
Захотелось компенсировать Фэлкону и Авроре несколько сумбурное бракосочетание в Китае.
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю, что репетицию свадьбы уже ради одного этого стоило делать.
))
Так ради тго и делали) Больше всего меня удивил мудлет «Прекрасный вид» у Пайпер, я не знала, что он может появиться у тоддлера.