arova,
arova сказал(а):
Пайпер в скраповых рамочках, так и кажется, что Аврора альбомчик делает "Первый год жизни".
Уверена, у Авроры есть горы таких альбомов)
arova сказал(а):
Мне показалось, что Пайпер на отца похожа только овалом лица.
Ещё цвет глаз и цвет волос. В детстве губы и брови похожи на отцовские, но в подростковом возрасте станет видно, что они от Эви,
arova сказал(а):
А вообще, на радостях-то, трудно выразить адекватно свои эмоции. Симплов долго не было, а тут с началом зимы такое объемное и позитивное продолжение!!!
Рада стараться!
у меня ещё впереди столько этих объёмных позитивных обновлений до передачи дневника, что голова кругом идёт.
Vasco,
Vasco сказал(а):
Все равно рано или поздно они столкнутся. тут уж Пайпер самой выбирать на какую сторону становиться. tongue
Она давно выбрала, сказала же в самом конце что тройняшки ей всё расскажут в школе))
Vasco сказал(а):
Вот так всегда, сначала представляешь себе настоящее чудо. А потом вдруг оказывается, что ожидание чуда лучше самого чуда.
Она представляла, что приедет Илай.
Он приехал — чудо случилось, Пайпер счастлива (и тут же о нём забыла х))
Vasco сказал(а):
Главное чтобы она себя хорошо вела, думаю родители ее хорошо этому научили.
Да-да, легко говорить, что твоя дочь умеет вести себя в обществе, если это общество готово принять её поведение.
Легко говорить, что твоя дочь ценит друзей, а не подарки, если вещ по определению для неё не могут иметь ценности, ведь она в любую секунду получает то, что пожелает. Людей это тоже касается, в общем-то, только Илай и Ватт ей неподвластны полностью.
Vasco сказал(а):
Как приятно находится на страницах дневника Фэлкона. Уютно и по домашнему тепло. rolleyes
Спасибо)) У меня почему-то такое чувство из-за последних отчётов, словно это вообще не Симплы х)
Династия Гарсия Мендес Эспиноса
byakko сказал(а):
У меня будет брат. Я знаю это без всякого узи. Младенец, которого ждет мама, откликается, говорит со мной. И это ощущение, когда он впервые потянулся на мой зов, я его никогда не забуду, правда и описать не смогу – каково это.
Ого! Ух ты! Он сможет так и со своим ребёнком когда-нибудь общаться! Впервые реальная польза от дара Рикардо. Надо было ему идти в больницу вместо Доминика. Или в спасатели... Хотя в полиции, пожалуй, всё равно его дар можно применять эффективнее всего.
byakko сказал(а):
- Я о том, что симпатичному доктору доверяют сильнее.
- И еще девушки.
-И девушки тоже.
Какой честный Доминик! х) Но он полностью прав, я много раз замечала, что симпатичным докторам верят больше))
byakko сказал(а):
Совсем юные, совершенно неюные, коллеги и пациентки – все они толпятся в нашем доме, в час, когда брат не в больнице и не совершенствует себя.
Ого... Так может это благодарные пациенты или их родственники со взятками?)
byakko сказал(а):
Они просто приходят и приходят и приходят.
Уже готовые приходят сразу в свадебном платье))
byakko сказал(а):
Спортивный зал мое спасение. Подготовка к полицейской школе – это труд, тяжелый физический труд. Но это помогает отключать мозг. Когда твои мысли топит время: прошлое, будущее, настоящее – устаешь. В зале я просто отключаюсь, и мне это нравится. Но стоит откинуться на коврик, стоит прищуриться и посмотреть на лампочку, как чужие мысли начинают переполнять. Я делаю это непроизвольно. Я просто выдыхал и вдыхал и знал, что тремя этажами ниже в баре через пять минут девушка, что там работает, обожжется горячим кофе. Я не мог закричать, я не мог успеть добежать. Я мог лишь вернуться к тренажеру, чтобы не знать.
Мне так нравится, как вы описываете способности Рикардо, то, как они развиваются, то, как у него самого меняется отношение к этим способностям.
Он учится мириться с тем, что знает слишком много и не всё способен предотвратить. В его работе это будет очень полезно...
byakko сказал(а):
Я знал, я почувствовал ту минуту, когда Арон решил появиться на свет. Конечно, он не самостоятельно это решал. В ту самую минуту, когда наступил момент рождения, когда мама еще не подозревала об этом, я почувствовал, что в доме появился еще один. И это был хранитель.
Ого!
Как классно вы этот момент обыграли! Точ, должен появиться ангел-хранитель... Нет, вот как у вас голова устроена, я бы в жизни не догадалась...
byakko сказал(а):
- У отца было три сына, - хохотнул Доминик, устало потирая глаза.
- И как хорошо, что я уже не младший.
Напрасно, иванушке-дурачку всегда везло больше всех! х)
Династия Лотос
Предыдущий комментарий
Поздравляю с переходом дневника к пятому поколению! Падма — красавица!
Lepetanie сказал(а):
Я так понимаю, что право вести этот дневник досталось мне, единственной наследнице Вия, Падме Лотос. Это даже не право, а скорее, обязанность.
Точно подметила, дневник никого из своих хозяев не спрашивал, хотят ли они его вести)
Lepetanie сказал(а):
Вот только не знаю, смогу ли поддерживать эту семейную традицию. Мне никогда не был нужен дневник, чтобы разбираться в собственных мыслях, чувствах. Хотя папа тоже его не использовал в этих целях. Что ж, постараюсь не подвести то, что начато так давно и так ответственно продолжалось многие десятилетия династией Лотос.
Да, это нужно было назвать Хрониками Лотоса, а дневником.
Lepetanie сказал(а):
маме было всех хуже. Она знала, что то, что произошло, должно было произойти, надеялась избежать той ситуации, но, увы, ее сердце оказалось разбито…
Лучше бы она что-то предприняла, чтобы избежать этой ситуации, а не просто надеялась.
Lepetanie сказал(а):
В уголках губ залегла жестокая складка, а состояние ума приближалось к критическому.
Чувствую, что буду постоянно вспоминать эту фразу на свой следующий день рожденья)))
Lepetanie сказал(а):
Конец учебы стал для меня и радостью, что я смогу больше быть с мамой в это нелегкое время, и печалью, потому что отсутствие постоянных занятий непременно вгоняет в депрессию, особенно если рядом уже есть кто-то тяжело ей больной.
Как грустно.
Но очень точно подмечено. Выпускной в такой ситуации — это какая-то печальная радость.
Lepetanie сказал(а):
Чтобы хоть как-то развеять обстановку мы приняли решение переехать в другой дом. Такой, куда мы бы никогда не переехали вместе с папой. Маленький, уютный домик на двоих возле линии сансетского пляжа
Снова?! ;o Сколько же Лотосы домов уже поменяли? Это четвёртый? Я запуталась...
Lepetanie сказал(а):
Вот тут-то и случилось самое интересное и необычное. Уже на полпути к новому дому вечное чистое, ясное и солнечное небо Сансет Вэлли стало хмурится, быстро нагоняя тучи угрожающим силой ветром. Маму как подменили, глаза ее просияли, вечно опущенная голова воспрянула. Давно я не видела такого интереса в этом измученной душой теле.
Ура! Как было приятно снова встретиться с Вием! Не верится, что он умер. В любом случае, он остался настоящим волшебником.
Lepetanie сказал(а):
Пока я наблюдала за этой метаморфозой, мы уже приехали к месту назначения, а с небес на нас полили капли дождя. Дождь! Дождь в Сансете! Что может быть необычнее?
Совсем не было дождей в Сансете? А как они жили?
Lepetanie сказал(а):
Наверное, весь НИИ всполошился в тот момент! Хотелось плюнуть на нашу ссору с коллегами и вернуться туда, но гордость, враг наших интересов, никуда меня не пустила.
Ого, и что же там такое случилось? Я ждала, что пояснения появятся во второй записи, но Падма молчит...
Lepetanie сказал(а):
С тех самых пор мама снова стала прежней, умиротворенной и мудрой, женщиной, с которой хочется брать пример. Она даже согласилась на смену имиджа. Более того, она чуть ли не сама потащила меня к стилисту, говорит, что и не замечала раньше того, что до сих пор носит на себе одеяние народов Лотоса, семьи, которая ее предала.
Одеяния бы могла и раньше поменять, вместе с фамилией...
Lepetanie сказал(а):
Итак, я отправилась пофотографировать. Но не суждено мне было отвлечься от идеи недавних осадков и их последствий, по дороге мне попался … гриб. Это, безусловно, очень логично, что грибы растут после дождя, но не в Сансете… И это даже более удивительно, что эти две аномалии пришли вместе. Откуда же они взялись? Да еще и сам гриб какой-то… странный…
Ого! Сансет начинает превращаться в мир Лотоса?
Lepetanie сказал(а):
- Это что у тебя? Крапун? Падма, детка, где ты нашла его?
Какое название забавное)) Классно придумано!
Lepetanie сказал(а):
- Странно, что ты не слышала, я была уверена, что…
О... А почему же Падма его не слышала? Сила знака Лотоса настолько ослабла со временем? Или это из-за характера Падмы? В любом случае, не удивительно, что она обиделась на всех.
Lepetanie сказал(а):
Но вот что они там напишут? Однозначно что-то очень очевидное, например, что вампиры любят темноту. Но это ведь и так понятно их мутирующая кожа не терпит солнечного света, даже может воспламениться. Эх, только бы не столь очевидные факты!
А откуда берутся такие таблички в игре?
Lepetanie сказал(а):
а что уж говорить о волнующем взоры дедушки Лестате! Эх, мне бы такого парня!
Вот хотела полицейского — и сразу получила! х) Надо было пользоваться))
Lepetanie сказал(а):
Кто-то судачит, что тетя Ариадна спуталась с Сандаром, кто-то говорит, что Сандар давно в отъезде, а тетя Ари уже умерла. Надо бы как-нибудь наведаться к ним, спросить как дела что ли.
Жалко Ари.
Lepetanie сказал(а):
Стоял потом оправдывался перед мамой, что вор скрылся и бла-бла-бла.
Вот и у вас вор смог сбежать от копов)
Lepetanie сказал(а):
Думаю, если бы не моя модернизация, так она бы вообще не сработала…
Сразу подумалось, что, если бы не её модернизация, то сигналка могла бы сработать раньше)))
Lepetanie сказал(а):
Книга по садоводству представляет собой захватывающее чтиво. В ней описано, каким образом определяют, сажают и культивируют широкий ряд экзотических цветов. Однако я обратила внимание на одну деталь, каждый раздел включает нечто похожее на календарь. В определенное время в календаре указан огромный скачок в уровне роста и жизнестойкости растения. Каким образом это достигается?
Пересказ синих буковок на жёлтом фоне?
Lepetanie сказал(а):
Только настроение себе испортила, голова от всего этого кругом. Опять заполночь возвращаюсь домой. Мама, наверняка, решит, что у меня любовник, никак не меньше.
Да уж, мамы всегда так думают почему-то, когда дочки засиживаются
в ночном клубе за книжкой в библиотеке)))
Династия Дан Гольминат
Должна попросить у вас прощения за то, что не комментировала приключения Цукарика, хоть и внимательно следила за ними. Мне очень понравилось путешествие в будущее, такое одновременно и ожидаемое и внезапное, и то, как изменился Цукарик после него. Немига очарова
Pakisa сказал(а):
Интересно, мне одному кажется, что у меня и Хэйлз с каждым днем становится все меньше и меньше общего? А она думает, что наоборот. Но она не права.
Как всё это грустно. Хэйли не хочет стареть, не хочет оставлять мужа одного, старается стать такой же... а эти зажравшиеся благонравные кровососы только и могут, что причитать, как плохо быть вампиром, при этом сами от вампиризма избавиться не особо стремятся! Простите, понесло...
Pakisa сказал(а):
Что я имею ввиду? Теперь Хэйлз тоже придерживается «кровавой» диеты. Вот кто посмел ее укусить!? Наверняка какой-нибудь голубоглазый блондин! Только у них может хватить на это мозгов, ведь сейчас уже никто так не делает - это стало совсем не модно.
Где она умудрилась заполучить вампиризм на стороне?
По-любому Цукароникник сам нечаянно укусил. Может, мне кажется, но Хэйли совсем не идёт быть вампиром.
А Цукарику и Немиге очень даже к лицу бледность и светящиеся глаза...
Pakisa сказал(а):
Если Ходи еще обращает немного внимания на младшего брата, то Немига проходит мимо, высоко задрав подбородок.
Классный скринн!) Немига так похожа на отца, сразу хочется думать, что она будет наследницей)
Pakisa сказал(а):
Чего хотела добиться Хэйлз? Хотел бы я знать.
А её спросить не пробовал?
Он ведь, кажется, всё понял после своего возвращения из будущего, а тут снова всё похоже на то время, когда он сидел круглыми сутками в своей лаборатории, не обращая внимания на жену и детей.
Pakisa сказал(а):
Но ответом мне были только испуганные глаза и их хозяйка, застывшая в странной позе.
С кем же она там разговаривала, интересно? В очереди действий какая-то блондинка...
Pakisa сказал(а):
Даже лаборатория меня не радует. Все взрывается, горит и обдает меня ужасными испарениями. Наверное, это потому, что я сам не знаю, чего хочу добиться своими манипуляциями с пробирками. Что мне делать? Кого спасать?
Какой скрин классный!
У Цукарика такой жалостливый взгляд... Да уж, все его усилия стали бессмысленными, теперь все в его семье — вампиры, спасать и правда некого.
Pakisa сказал(а):
Но надежда еще все-таки есть. Я смотрю, как подбадривают друг друга Вафля с Ромашкой, и вспоминаю, что еще не все потеряно. Чем выше подпрыгивает Вафля, тем больше во мне воодушевления и уверенности в том, что дальше все будет хорошо.
Такой трогательный скрин, и описание классное!
Pakisa сказал(а):
Конечно, если Хэйли одумается. Объяснительную бы написала, раз разговаривать со мной не хочет! Хотел бы я ее понять.
Желание такое обнадёживает, может, попытается всё-таки поговорить? Хотя это не вариант Цукарика, ему проще слетать в далёкое будущее, чтобы понять жену х) Хэйлз уже пора написать инструкцию к себе и к каждому из детей для Цукарика))