Ой-ой… Заглянула в «предыдущий комментарий»
windrose, а там, оказывается, не только он, а столько всего!
Начну по порядку
Леди_Лейн,
Мне, честно говоря, хотелось бы больше подробностей о той легенде
Думаю, мен бы тоже хотелось побольше, да вышло как всегда…
А почему? Почему нельзя сказать Шанти? Поймёт, что Вия ведут на заклание и не отпустит?
Все верно, она бы ни за что не отпустила его. Думаю, она даже и не подозревала, что ей посеют не сказать.
А каким красавцем стал Нейрон в старости! Дожил же ведь до старости, змей такой
И не говорите, Змей! И что интересно, этот змей – самое красивое из того, что я когда-либо делала в симс. С ним что не сделай, он все равно прекрасен
Возомнил себя бессмертным? Долголетие не значит бессмертие.
В сверхъестественном есть такая награда для вампиров, они становятся именно бессмертными. Я ее Вию не брала, но его долголетия и так хватило с верхом, чтобы успеть опечалится. Но тут уже н факт, что это его мысли, феи тоже могли вмешаться.
Не наскучит ли вечная жизнь?
Меня давно-давно этот вопрос в первый раз стал мучать, лет в десять, наверное. Я тогда прочитала какой-то рассказ, где человека за его греховные дела наказали вечным одиноким скитанием. Мне это казалось хуже смерти в разы. Даже хуже средневековых пыток. Бродить в вечной депрессии, пресыщенный всем насущным, не находя утешения даже в собственных мыслях, не в силах просто умереть, это весьма пугающе. Ели лет девятьсот, то это, должно быть, еще интересно, но миллионы лет скитаться без права на эволюцию… Боюсь себе представить…
Смерть Вия, я так понимаю, была лёгкой?
Легкой)) Не переживайте. Он и в игре-то особо не страдал, только одно предсмертное мгновение. У вампиров это как-то легко происходит. Ходят-ходят, раз и умерли.
Им же надо, чтобы он на небе оказался. Где гарантия, что после смерти он попадёт на небо? Или имеется в виду, что феи трансформируют его сущность и превратят Вия в грозовые облака
Имелась ввиду трансформация. У меня все Лотосы трансформируются во что-то вместо того чтобы просто умереть. У Падме и той уже уготован подобный сценарий.
Одно поколение осталось, даже не верится.
И мне не верится… Но так хочется завершения))) Для успокоения души. Слишком уж много времени уходит на создание классической династии.
Grina, спасибо за комментарий! И за «самый фантастичный сюжет» тоже спасибо, это всегда приятно
windrose, (предыдущий комментарий)
у меня осталось чувство, что вот сейчас должно начаться какое-то большое приключение Вия
Вообще-то оно должно было быть, но именно в пятом поколении, с установкой сезонов и общением с дождем. Но сезоны меня не порадовали, поэтому история Вия оборвалась действительно очень неожиданно. Даже для меня.
А может, для спасения леса достаточно было бы выпроводить оттуда фей?
Интересное предположение
Ух ты, что это она делает?!
Играет в домике на дереве))
У него дома уже дочь-подросток, какой ещё Вию нужен молодой задор?!
Я полагаю, что дочь-подросток, с которой не можешь найти общего языка так не вдохновляет, как сын-племянник, давно обиженный и наконец простивший.
Просветите меня, тёмную, что значит фиолетовый фон на иконках симов
Это все Шанти колдует своими чарами)))
И Почему постоянно на скринах значок камеры?
У меня после удаления красной линии в игре этот значок вообще никуда не девается. Хотя иногда я случайно нажимаю буковку v, и тогда меня ждет после игры неожиданный клип, который я тут же удаляю. Надо сказать, это было удивительно, впервые увидеть и узнать, как технично и быстро все происходит. Даже мысль порой отслеживать не успеваю.
Влюблённый Арнольд Стоун – это не такой шок, как разочарованный Вий Лотос. Как такое возможно? Вампирский кризис среднего возраста? Куда же из жизни Вия делась сказка?
Хм… Ее кто-то сожрал?
А что, вполне вероятно))
хочется Шанти попенять: вот до чего мужика довела!
Ревность?
Подумалось почему-то, что у кого-то другого каждый из этих скринов был бы поводом для отдельной записи, а то и не одной)) Как быстро растут Лотосы…
Как грибы))) Автор тут явно халтурит и ему почти что стыдно…
А-а-а… а это точно были мысли самого Вия? Как-то уж очень на него не похоже, да и так кстати… Подозрительно!
Полагаю, в этом месте уже можно поспорить, так или эдак. Хотя судя по тому, что было написано, одно другого не исключает.
Речь опытного коммивояжёра или свидетеля Иеговы. Прям по интонации чувствуется какой-то развод…
О, ну мне прям нравится, что вы это почувствовали. Так хотелось сделать это интересное несовпадение, Вий попадает в сказку, красивую, необычную, с феями и настоящей семьей. А она оказывается чуть ли не страшнее Виолетты при всей этой напускной веселости. Неожиданно, наверное…
(новый комментарий)
Поздравляю с переходом дневника к пятому поколению! Падма — красавица!
Спасибо!
Точно подметила, дневник никого из своих хозяев не спрашивал, хотят ли они его вести)
Угу. Это ведь по идее немного свихнутые замарочки Виолетты, выпущенной из НИИ. То, что ей было необходимо как человеку не вполне нормальному. С какой стати, эту идею решили продолжать все остальные – остается загадкой
Да, это нужно было назвать Хрониками Лотоса, а дневником
О! А может переименоваться быстренько, пока не кончилась династия? «Хроники Династии Лотос». По-моему, звучит, да?
Лучше бы она что-то предприняла, чтобы избежать этой ситуации, а не просто надеялась.
Посадила бы возле дома горохомет?
Снова?! ;o Сколько же Лотосы домов уже поменяли? Это четвёртый? Я запуталась...
Угу, мне тот не понравился
Это третий.
Совсем не было дождей в Сансете? А как они жили? Совсем не было дождей в Сансете? А как они жили?
Ой, не знаю, не знаю, это надо у Великого Максиса интересоваться))
Ого, и что же там такое случилось? Я ждала, что пояснения появятся во второй записи, но Падма молчит...
Уже есть пояснения))
Одеяния бы могла и раньше поменять, вместе с фамилией...
У нее была фамилия?
Ого! Сансет начинает превращаться в мир Лотоса?
Вряд ли. Но дождь из того мира сделал его на какое-то время похожим
О... А почему же Падма его не слышала? Сила знака Лотоса настолько ослабла со временем? Или это из-за характера Падмы? В любом случае, не удивительно, что она обиделась на всех.
Может, Вий мог говорить только с кем-то одним? Тут можно много объяснений придумать ели нужно.
А откуда берутся такие таблички в игре?
Это хранилище старины. Забавная штуковина, люблю там бывать))
Вот хотела полицейского — и сразу получила! х) Надо было пользоваться))
Эх, не подумала! А ведь можно было бы))
Вот и у вас вор смог сбежать от копов)
Мне особенно нравится этот надменный взгляд, когда вор смотрит на копа, которому только что врезал под зад
Пересказ синих буковок на жёлтом фоне?
Угу. Интегрирую собственные мысли с династийными табличками. Пытаюсь получить одно целое))