Британка,
Британка сказал(а):
Так плохо? Хм... хм. Мне жаль.
Что плохо? Пишете Вы хорошо. Я так думаю. Потому что Вы всегда хорошо пишете. Собственно, поэтому и не читаю новую династию. Мне, видимо, герои Ваши дороже, чем Вам. Я надеялась увидеть Ровену и узнать продолжение её судьбы, её и её детей. Ваша новая династия красноречиво говорит о том, что надежды мои не оправдались. Это печально. Система у Вас слетела или метеорит на компьютер упал, чтобы там ни было, не смогу я порадоваться Вашему новому герою, пока скучаю по старым. Мне, откровенно говоря, вообще не понятно, как упавшая система может сейвы убить. Надо слишком сильно не хотеть их восстанавливать, чтобы не суметь восстановить. Вы и теперь резервные копии не делаете?
windrose,
windrose сказал(а):
Или тут главное - самой найти?))
Часто да, но не в этом случае. Тут просто на Лизу посмотреть хотелось.
windrose сказал(а):
А футбол - это как медицина, педагогика и литература, в них все подряд разбираются))
Я не разбираюсь. Футбол смотрела только в раннем детстве за компанию с дедушкой, сейчас он как-то не цепляет. Хоккей люблю, болею, а футбол где-то там.
Но житейские истории, возможно, были бы интересны. Нравились же мне житейские истории из преступной карьеры Брендена Блунсбери.
windrose сказал(а):
К тому же, черта "Спортсмен" помогает прокачать навык, а получать повышения помогает "Карьерист" и "Трудоголик"
"Карьерист" помогает быстрее повышать любую карьеру, а "Спортсмен"... а нет, это я перепутала, "Храбрый" помогает быстрее освоить карьеру "Охрана порядка" и "Пожарного". У Джорджа были эти черты, спортсмен и храбрый, я помню, что читала там про карьеру, и мне ошибочно запомнилось, что это было про черту "спортсмен".
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Это дом трех ведьм, посмотрите его повнимательней, он интересен своим чердаком и первым этажом
Угу, нашла. Моя бывшая фея была влюблена сначала в одну из этих ведьм, теперь в другую. Колдуют они на неё любовные чары, спасу нет. х)) Я в эту "возлюбленную" кинула банкой мощного разногласия, а она в ответ подошла и поцеловала мою фею, и снова "Предмет воздыхания", ужас просто. х)) Интерьеры мне там во многих домах нравятся.
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
У меня с райской компанией то же, самой до ужаса жаль.
И Вы тоже никогда не слышали про резервные копии?
Мне тоже жаль Вашу райскую компанию.
Viviann,
Viviann сказал(а):
А как же! Они ведь детства друг знают. Познакомились благодаря школьной программе по обмену, с тех пор лучшие друзья. Думаю, что и на тему девушек герои говорили.
Ага, только мы то знаем другую предысторию, в которой не было программы обмена студентами. А эта предыстория известна пока что только авторам.
Viviann сказал(а):
Уж чем-чем, а скриншотами я никогда не блистала.
Ну почему, мне всегда Ваши скриншоты нравились. Ракурсы Вы выбираете удачные, объекты и дизайн у Вас вообще загляденье. В Гилбертах было много красивого.
А Кэмпбеллы когда будут? Я так скучаю по моей Джессике.
arova,
arova сказал(а):
а кому же ей пожаловаться еще как ни Киру?
Тут да, больше некому. Маме не расскажешь, чтоб не волновать. А молчать и ничего не рассказывать или неправду говорить тоже вроде как нечестно, они же как раз недавно договорились не обманывать друг друга.
kkon_minzy,
Сага о Нибельгартах. Нелегко придётся принцу, тяжелее, чем сенешалю. Не столько потому, что он болезный и слаб физически, сколько потому, что ему не досталось эффекта первого впечатления. Не знаю как читают другие, а я всё время сравниваю Авеля с Вельгориа (это касается не только Вашего творчества). И, увы, Вельгориа кажется мне интереснее. Авель напоминает его бледную тень. Хотя, пишете Вы превосходно и читать, конечно, удовольствие. Проблема в том, что я сильно привязываюсь к персонажам. Вельго я успела полюбить. И теперь, когда вижу бесцветные глаза Авеля, мне не хватает в них золотой ржи Чёрной Крови. Поэтому я очень не люблю, когда закрываются династии не окончившись. Поэтому почти никогда не читаю новые династии тех авторов, которые не сумели сохранить своих предыдущих героев.
Вы написали, что сами сейчас тяжело переживаете потерю Квохартов.
Очень жаль, что не смогли восстановить старые сейвы. Но хорошо, что Вы всё-таки пишете, снова пишете.
Бедный Авель, он то не виноват, что в его глазах нет золота. Ему не досталось ни родительской любви, ни богатства, ни славы, ни здоровья, и даже эффектное появление, на которое он мог бы рассчитывать, если бы оказался первым, ему тоже не досталось. Но ему всё равно повезло, ему досталась жизнь. Жизнь вопреки. Надеюсь этой жизни Вы не дадите угаснуть до времени, подарите бывшему принцу не только боль и страдания, но и счастье, и любовь, и друзей.
kkon_minzy сказал(а):
- Торне ведь… приедет? – принимая ключи и деньги, зачем-то спросил я.
- Если это будет в его силах – всенепременно приедет. Он очень привязан к Вам, милорд.»
Навряд ли это осуществимо в рамках династии.
А это значит, что не приедет Торне. Хотя... я мыслю слишком консервативно, пластическая хирургия творит чудеса.
) Так что надежда всё-таки есть.
Есть надежда, что друг Торне жив. А если жив, то приедет.
kkon_minzy сказал(а):
Как ни странно, я сумел протянуть почти три недели без лекарств и почти не страдал от приступов слабости.
Может быть, если бы Авеля не держали всё время в башне и не относились к нему как к оранжерейному растению, он был бы куда здоровее и крепче.
kkon_minzy сказал(а):
Я и без того получил куда больше, чем мог рассчитывать. Жизнь, например.
Жизнь!
Ксса, Ом-Отец, Пантеон! Посмотрите на меня! Жизнь! Жизнь я выгрыз с помощью Торне из лап своих родителей, а теперь банально не знаю, как ею распорядиться.
Мне нравится, как в нём борются две сущности: принц, привыкший к своему титулу и привилегиям и человек, умеющий трезво оценивать ситуацию, свои возможности и быть благодарным.
kkon_minzy сказал(а):
И все равно полез под пахнущее чем-то растительным одеяло, ибо принцу проще смириться с неудобством, чем с воинственным блеском в глазах бежать его устранять.
) Понравилось как сказано.
Авеля сложно не сравнивать с Вельго, слишком они похожи. Тот бы тоже предпочёл смириться с неудобствами, чем их устранять. Обосновал бы, возможно, по-другому, но результат был бы тот же самый.
windrose,
Династия Симпл.
windrose сказал(а):
Пайпер совсем не такая. Сейчас всё её время поглощено учёбой. Наша дочка очень способная, успевает по всем предметам хорошо, не напрасно мы пророчили ей блестящее будущее.
Конечно-конечно, почти каждый родитель так и говорит о своём ребёнке.
) Очень любопытно, что по этому поводу думает сама Пайпер, с чертой характера "автолюбитель".
)
windrose сказал(а):
Эви пекла пирог «Рубиновые бусы» и совершенно не ожидала появления дочери на кухне.
Рубиновые бусы, м... как здорово. Как здорово ты объяснила появление магазинного торта на день рождения!
windrose сказал(а):
Когда Эви уехала в кондитерскую за именинным тортом, а Пайп – в торговый центр за новым нарядом, я принялся за сломанный смеситель – ему требовалась срочная помощь после первых двух спасательных операций.
В одном предложении все утренние приключения.
)
windrose сказал(а):
очти полгода ушло у Авроры на астрономические наблюдения и изыскания, и вот на небосводе появилась новая звёздочка.
Красивый подарок.
Хотя, на небосводе ведь ничего не изменилось, новая звёздочка не появилась, она там и была, просто у неё теперь появилось имя. Скрин красивый, Аврора с таким счастливым лицом делает эту запись, аккуратно выводя буковки.
windrose сказал(а):
- Звёзда по имени Пайпер.
Ирокез Энджи был мгновенно забыт гостями — под предводительством Авроры они направились к телескопу,
) Смешно про ирокез. Да, такими финтами надолго привлечь внимание к своей персоне невозможно. Потрясение - эмоция очень кратковременная.
windrose сказал(а):
Свою стальную пробабушку она недолюбливала, и в том была наша с Авророй вина: мы слишком тщательно оберегали дочку от контактов с непредсказуемой родственницей, даже несмотря на то, что Дрейк и мама без сомнений доверяли той своих детей.
Так жалко Джину стало и обидно за неё.
Столько лет живёт, стольких родных людей пережила, никому ничего плохого никогда не делала, пришла на день рождения к правнучке, а ей не рады.
Ох уж эти родители со своей гиперопекой.
А Джина такой подарок сделала! Совсем не то, чего хотели бы родители для своей дочери, зато именно то, чего хотела сама Пайпер.
windrose сказал(а):
- Так, солнышко, давай не будем об этом говорить маме, ладно? А то ты рискуешь лишиться любимого дяди и, возможно, троих кузенов...
)) Скрин с мыслями о смерти очень в тему пришёлся.
)
windrose сказал(а):
Дочка молчала, не поднимая головы от тарелки.
Красивая она такая на этом скрине. Мне вообще нравятся симы, когда они кушают.
windrose сказал(а):
Наверное, если в день рожденья было столько разочарований, то весь следующий год выйдет безоблачным и счастливым.
Да уж. Увлечься симпатичным парнем, который, оказывается твой брат, очень безоблачно и счастливо, что и говорить.
Интересно, а сам Дальтон тоже не знает чей он сын? Его не смущает такое подозрительное сходство фамилий и удивительная внешняя своя похожесть на главу семейства Симпл?
Nimba,
Дневник Нормы Икс. Реджи симпатичный такой растёт, и черты характера у него приятные.
Интересно, что цвет волос у всех детей в маму. Было бы здорово сохранить этот уникальный семейный признак до пятого поколения.
Nimba сказал(а):
Моника весь вечер была какая-то притихшая. Я попыталась осторожно её расспросить, но не добилась успеха.
Что с ней, интересно? Мы узнаем?
Nimba сказал(а):
В свой первый день в школе Реджинальд опять сумел отличиться. Он единственный из всего класса не явился на первый урок и даже вообще не появился в школе.
Да уж, отличился.
) Так отличиться умудриться надо. Причём, ситуация вполне правдоподобная получилась, ребёнок, действительно, мог прибиться к другой стайке детишек, к тем, которые больше понравились. Странно только, что в первый день в школе с детьми не было родителей. Но традиции везде разные.
Nimba сказал(а):
он должен был вместе со всеми скаутами искать разные минералы и жуков для школьной коллекции и, если будет хорошо стараться, его примут в кружок и напишут записку учительнице, чтобы ему не ставили прогул. Реджи справился с заданием на отлично, даже нашёл несколько метеоритов.
Ловко включили в сюжет находки, мне очень понравилось, как описали.
Nimba сказал(а):
А по дороге домой он ещё и попугая поймал! Такой большой красивый какаду, наверно, улетел у кого-то, совсем ручной.
Правда, красивый какой, и совсем ручной. Я тоже, когда птиц этих вижу, как они на руку садятся, всё время думаю, что они ручные, улетели от кого-то, потерялись. Надеюсь, Сильвер обретёт себе хорошего доброго нового хозяина в лице Реджи. Тем более, что мама уже тоже хочет, чтобы старый хозяин не нашёлся, значит готова за птичкой ухаживать.
Nimba сказал(а):
А я была в гостях у Банчей, и Гейджа с собой взяла.
Как я рада, что Норма и Гейдж вместе проводят время, что у них есть общие друзья.
Nimba сказал(а):
И все её подруги так считают и думают, что я хороший писатель. Я была просто на седьмом небе от счастья после таких слов! Как приятно узнать, что ты знаменита, даже в таком узком кругу.
Действительно, приятно такое о себе услышать. Ещё мне нравится, как Вы скриншоты друг с другом связываете.