Ole4ka,
Ole4ka сказал(а):
А насчёт цвета кожи у меня такое было и раньше, что у разных персонажей такой цвет кожи.
Речь не о цвете кожи, а о скинтоне, который кажется мне отличным от других. Но "кажется" к делу не пришьёшь.
) Я понимаю, что после переселения в семью Вы изменили персонажа на своё усмотрение, портрет я дала не для этого, а потому, что внешность у него очень нестандартная. Я бы сказала, что этот сим сделан той же рукой, что и девушка. У ЕА другие персонажи получаются. Но может быть у Вас случай уникальный, игра создала персонажа под стать Вашей симочке, поэтому и феномен.
Я проверила, иностранцы в первый игровой день в городок приезжают, причём, нестандартные, не те, которые есть в стандартных семьях. Игра генерирует случайных, может при этом нацепить причёску из доп.контента (один такой случай из восьми у себя нашла). То есть, игра, действительно, могла создать Раймона.
А потому, я приношу Вам свои извинения и желаю удачи в продолжении Династии. Исправляйте ошибки, помните о соблюдении Правил и да обойдут стороной Вашу династийную семью ЕА-шные глюки.
Mackeerly,
Дерред. Для чего Вы выкладываете дополнительную панель в конце сообщений, если она того же размера, что и на скриншотах? В ней нет необходимости.
И не увлекайтесь, пожалуйста, скринами без панели. Строго говоря, их быть не должно совсем, но если уж очень хочется, то помните о пропорции, рекомендованной в
F.A.Q. На каждый игровой скрин без панели должно приходиться три скрина с панелью (а не три скрина на главу с панелью и восемь без панели, как у Вас
в первых главах).
mondo,
Династия Абае. Поздравляю с открытием династии!
Мне понравилась предыстория, оригинальная, красивая. Очень люблю музыку и сны о музыке.
Отметила, что Вы описываете внутренний мир героя, а не его действия. Действия тоже есть, но через призму ощущений и отношения к происходящему героя. Это мне тоже очень нравится.
mondo сказал(а):
Идеальная кухня, идеальная кровать, диван, идеальная вонь прошлых хозяев квартиры, идеальные грязные пятна на полу, идеальные следы ржавчины в раковине. Тебе не понять. Что я пережил тогда, воняло хуже этой комнаты. Тебе не понять.
Да уж куда мне понять Ваш глубокий и непостижимый внутренний мир, уважаемый Ян Абае!
mondo сказал(а):
Многие спрашивают меня: Кто научил тебя так красиво говорить? А ты присмотрись. Повнимательнее. Сколько грязи я написал сейчас, а ты этого даже не замечаешь.
Зато я замечаю, что скрины Правилам не соответствуют. х)) Простите мне мою приземлённость. Я там написала Вам красной ручкой, что надо добавить скрин с заселением. Да, в Бриджпорте не так много вариантов квартир, куда можно заселиться основателю, но скрин всё равно надо добавить. И скринов с панелью, открытой на вкладке потребностей должно быть минимум три. А если добавляете скрин без панели, то на каждый такой должно приходиться по три с панелью.
И панель в конце главы надо добавлять не того же размера, что на скриншотах (в такой панели смысла нет), а вырезанную из большого скрина, чтобы на ней семейный бюджет нормально был виден. Это норма из Правил подфорума:
mondo сказал(а):
Разве я не говорил, что слегка рассеян? События сегодняшнего дня, как молния, сверкнули в моей голове и снова наполнили её смыслом. Я опять счастлив. Все показалось мне идеальным. Идеальная кухня, идеальная кровать, диван. Особенно милыми мне показались пятна на полу, они были похожи на облака: такие же неповторимые, их очертания были очень неточными. Кажется, я об этом уже писал. Разве я не говорил, что слегка рассеян?
Про рассеянность оценила, верю.
)
mondo сказал(а):
Да, я очень очень люблю хот-доги. И это совершенно не нищебродская еда. Просто нужно уметь готовить, и тогда обычная булка с сосиской покажется вкуснее любого бифштекса.
Просто нужно уметь готовить бифштексы.
) Хотя, о вкусах, конечно, не спорят.
mondo сказал(а):
Я решил заглянуть в холодильник с мыслями «а вдруг».
Удивительный парень, у него даже холодильник с мыслями!
Две черты характера Вам определённо удались, "размышления" и "рассеянный".
Интересный молодой человек. Не смотря на его, несколько обидное для меня, чувство превосходства над человечеством, мне любопытно будет следить за его жизнью, понять его цель, о которой он столько думает, наблюдать за тем, как он приближается к своей мечте.
Исправьте, пожалуйста, ошибки и - удачи с династией!