Дневник семьи Санфилд - вот так отсутствуешь, отсутствуешь, а тебе потом как расскажут все новости
Я все же не перестаю восхищаться Биу, с таким спокойствием принимающая свою жизнь, как должное. Муж уехал на пару дней, приехал через месяц, увлекся
С кем ни бывает, действительно )). А Мейли хорошенькая растет)) Тоже, как маленькая панда)
- Мне не хватает... дома.
Какая емкая фраза. О чем только не подумалось. Но только не о том, что не хватает дома
Здорово).
А какой дом получился, загляденье. Надо попросить номера тех строителей
- Но тогда чем вечер свидания будет отличаться от всех других вечеров?
- Осознанием разделённости.
Это так отлично от того, что я представлял, перечитал раз десять. За что люблю Ваши династии, ощущение, что находишь что-то новое, необычное, из другой параллели вообще ))
Всё-таки с детьми очень сложно создавать романтическую обстановку. Дети, даже ещё не рождённые, ревнуют родителей друг к другу и требуют внимания к себе. Особенно, когда рождаются.
В этом так чувствуется тот Филипп, с которым мы только знакомились
Но жалобы от этих людей угнетают. Я неправильно выразился, хочется не делиться своим теплом с другими, а обмениваться. Но когда человек жалуется, он вытягивает твоё тепло, причём, в никуда. И ему от этого легче не становится, и тебе становится хуже.
Я просто выписываю себе фразы, которые понравились, их даже комментировать не надо.
Хотя, порой так хочется пожаловаться
Джуди жалуется на детей. На всех по очереди. Они не оправдывают её надежд.
А должны? Ох уж эти надежды родителей на собственные несбывшиеся мечты.
И продолжаю любоваться на сад и дом. Он такой, когда смотришь в журнал или на картинку и понимаешь, что жить там замечательно, но тебя там не окажется. Хочется хотя бы в гости
Мейли обожает лошадей. Первое, что она нарисовала в своей жизни, была лошадь. Правда, я тогда не понял, предположил, что это буква «А», но это была лошадь. Мейли тогда ещё плохо говорила, но это слово не понять было просто невозможно. Её игрушки — сплошные лошадки.
- Не скучно. Я представляю себя принцессой, заточённой в башне и жду принца, который подарит мне белого коня.
Сам иди, коня оставь
Как ни странно, вечеринка всем очень понравилась. Люди любят яркие зрелища.
Кошмар, файершоу. Хорошо, что без жертв. Но огонь смотрелся очень зрелищно, действительно
- Если будешь ныть, отправлю домой, - пригрозил я.
Настоящий родитель
Любопытно, как меняются у людей социальные функции прямо на глазах. Вот он рассеянный балагур, а вот почти строгий отец )
Приключения в Китае читаются на одном дыхании. И даже хорошо, что столько пропустил, потому что бесконечно интересно, а что дальше. По ним вообще отдельную историю можно делать и фильм снимать. Про бой со своей тенью, про бой с прошлым. Я не уверен, что смогу именно сейчас прокомментировать этот кусок с некой осмысленностью, потому что надо пойти посидеть и подумать. А вот моменты с Мейли такие реальные, возвращающие с чего-то глобального на землю. Здорово, что девочка была с Филиппом ).
Я хотел тебя порадовать, - сказал. - Не подумал, что тебе может стать больно.
- Если бы мой дом купили чужие люди, мне было бы больнее. Сейчас я счастлива и благодарна тебе. Когда стану беспокоиться о том, что дом мой там один и без присмотра, тогда и решим, что делать.
Как, как это удается Биу? Рядом с ней ощущение, что человеческие эмоции, подобно первоклассникам пред грозным учителем, замирают и не смеют поднять головы. Некая особая атмосфера, которая царит в этой династии, с которой так удивительно столкнуться. )
Ей этим забором живот разрезало. Она так ногами дёргала. Так ужасно! Она умерла...
Реальности династии - се ля ви. Но брр, я ж все это представил. Каково маленькой девочке
И никогда не работали в книжном? Вас Элиот зовут? Фамилию, простите, не могу вспомнить.
- Элиот Сент-Джеймс, да. Но в книжном я никогда не работал. И, простите меня тоже, не могу припомнить, когда мы с вами познакомились.
- Меня зовут Филипп... Странно... Я был уверен... Извините.
Как говорится, я просто оставлю это здесь
Все-таки, хорошо, что вы выбрали такие ограничения. Очень складными получаются путешествия
День с Санфилдами был замечательным, спасибо
)
Династия Симпл.
Все уже пяток поколение обсуждают, а я остановился только-только на расставании. Есть что наверстывать
Аврора предоставляла массу информационных поводов и потому постоянно светилась то на телевидении, то на страницах газет.
Я же, глядя на эту одновременно такую родную и такую далёкую, незнакомую женщину, думал о том, от скольких возможностей в своей жизни пришлось отказаться Эви, пока она была со мной, скольким пожертвовать ради меня...
Я тут так представляю чувства Фэлкона, о которых он не написал. Когда, выставляют на показ кусок твоей жизни из которой тебя ампутировали - это так больно и обидно, и кажется нечестным, что остается лишь завернуться в собственный быт. Хорошо, если он насыщенный. Я думаю, что Фэлкону очень повезло, что он спортсмен. Физические нагрузки вообще от всяких мыслей спасают.
Ты для меня был всем. Самым родным, самым близким, частью меня, самой главной частью. Мы могли ничего друг другу за день не сказать, но я чувствовала, что ты со мной. Мне казалось тогда, что я умерла вместе с теми малышами, у которых сердца так и не забились. Но ты был рядом – и ради этого стоило жить. Я старалась выкарабкаться, как могла, цепляясь за всё подряд, чтобы быть с тобой. А ты…
Смотришь на картинки, а они те самые, которые десять лет назад встретились и чувствовали, а читаешь и понимаешь сколько прожито. Какая пропасть между той встречей и этой.
Смотри на гобелены, они указывают верную дорогу. .
Как здорово расшифрован кадр
Наверное, наше семейство совершит революцию в определении степеней родства, введя в обиход твинбрукцев сочетания типа «кузина-племянница», «дядя-дедушка» и «кузен-шурин-отчим»
Я думаю, что по окончании династии для Вас надо сделать специальную награду - самая хитрая Санта Барбара
Дрейк говорит, что ещё они способны втроём захватить дом, обманом выставив его хозяев на улицу, и удерживать оборону в течение двух часов. Он, конечно же, шутит.
Иначе как родителям удалось превратить эту банду головорезов в маленьких академиков, они ведь, кажется, ничего особенного для этого не делают. Может быть, я мало знаю о воспитании тройняшек, потому они и кажется мне идеальными?
шикарные скрины.
Если есть на свете люди, про которых говорят, что они родились в рубашке, то Пайпер, определённо, родилась в короне.
Замечательно
- А давайте завтра мой день рожденья снова отпразднуем?
- Если родителям можно дважды свадьбы справлять, чего бы день рождения дважды не отпраздновать
- Не надо маму, - шепчет она. - Мама плохо помогает. Что это за помощь такая, если я сама всё буду делать?
- Пап! – дочка буквально подскочила на стуле. – А если наоборот! Если лягушка проглотит карпа очиба?! Она будет плавать быстрее?
- Маленького или взрослого? – озадаченно уточнил я.
- Ну… допустим маленького…
Вот манипулятор растет
Начало пятого поколения такое чудесное, такое пятнадцатилетнее
Если не заглядывать в ничего интересного ))
И так интересно, столько событий прошло - смерть Дрейка, вторая свадьба, внезапный сын. Но повествование тех глав было столь цельным, что я просто не мог дробить все это комментариями. Если бы читал по главам сразу, наверное, да смог. А вот когда погружаешься сразу во все, то кажется кощунственным. Странные мысли )