byakko,
byakko сказал(а):
Я думал - это подарок от сверхъестественного, а они стандартные? О_О
Конечно. Это же фишка этого городка - зелёные человечки. Единственная причина, по которой я сомневалась брать ли его. Не вписываются зелёные человечки в мою реалистичную картину мира. х) Но городок... я его просто обожаю, мой самый любимый.
Siliba,
Династия Дальвеньон. Поздравляю с началом династии! С удовольствием прочитала историю Эльды и её прекрасной Солнечной Розы. Они обе получились у Вас, и правда, очень солнечные и красивые. Предыстория чудесная, похожа на сказку. Представляю как тяжело пришлось Эльде и её лошадке, когда вместо цветущего Солнечного Королевства они оказались в пустыне Лаки Палмс. Мне понравилось, как Вы описали, что лошадь с непривычки утопала в песке. Правда, если лошадь не приспособлена ходить по песку, то за несколько дней и не научилась бы. Наверное, она научилась находить твёрдую дорогу среди барханов?
Очень красивые, красочные у Вас скрины.
Пара моментов по тексту меня немного смутила.
Siliba сказал(а):
Роза весело потряхивала белоснежной гривой
У неё же грива не белоснежная, а солнечная.
Siliba сказал(а):
О, сколько там книг! Но это не привычные мне старинные зачарованные фолианты, а бумажные, в тонких обложках тетради, исписанные удивительным каллиграфом, скупым на украшения, у которого все буквы одинаковы.
Вот это мне на самом деле очень понравилось, сразу чувствуется, что девушка из другого мира (вообще-то это во всём чувствуется), но смутило то, что привычные ей книги она назвала старинными. А современных для её времени книг у них не было?
Siliba сказал(а):
но смогла создать лишь халупу, в которую я и поместила все имевшиеся в моём распоряжении магические вещи - начиная от алхимической лаборатории и кончая хрустальным шаром.
А откуда эти вещи появились в её распоряжении?
У неё же с собой ничего не было, когда она возвращалась от Люциуса.
Буду с удовольствием следить за успехами Вашей феи и её верной Розы, с которой они вместе со дня первого полёта (как красиво!), желаю успехов. Хотя, понимаю, что в свой мир Эльда не вернётся уже никогда. Интересно, она хотя бы узнает, каким образом оказалась в ином мире?
jetoy,
Династия Фиш. Поздравляю с началом династии! Санлит Тайдс очень красивый городок. Там чудесное освещение, прекрасное море, белый песок, пальмы. Только вот огромный он очень.
Но, возможно, так даже лучше и интереснее будет играть.
jetoy сказал(а):
0,5 балла за персонажа-основателя
0,5 балла за портрет основателя
Балл за портрет приплюсовали ошибочно. Этот балл даётся за портрет, нарисованный другим симом в игре.
jetoy сказал(а):
Это за Гилберто? Нет подтверждения, что он стал другом. На скринах сначала статус "Знакомый", затем "Предмет воздыхания", но при этом шкала заполнена едва ли до середины, был ли он "другом" до того как стал "предметом воздыхания"? Этот балл можете оставить, но в будущем будьте внимательнее, пожалуйста.
Удачи с династией!