И снова о
Династии Марисоль Стоун,
Я наконец-то дочитала это творчество. Очень расстроилась,когда увидела,что тему закрыли. Жалко,что такое творение пропадает,потому что действительно можно зачитаться. Были многие моменты,которые вызывали бурю эмоций. Дневник еще с первых постов привлек меня своим необычным сюжетом. Очень понравилось ведение дневника Ксандером (автор использовал множество заумных фраз,что только превысило мой интерес). Постоянно были интересные повороты событий. Понравилась сцена,где Арнольд плавает голышом с Дженни (очень насмешила фраза девушки: "А ты, оказывается, совсем весь черный"). Главный плюс самого сюжета в том,что автор умеет мастерски изменять отношение читателя к герою. Взять,например,Женни. С начала она казалась нам вполне неплохой и верной девушкой,но в дальнейшем мы,как и Ксандер,начинаем понимать,что что-то тут не то,а когда дневник перешел в руки Арнольда,нам открывается вся истина и читатель( по крайней мере я) крайне негативно начинает относится к ней. Позабавило,что так смешно с ней получилось. Сначала упал метеорит,а потом и вовсе умерла из-за неисправности телепорта.
К сожалению,я не знаю причины,по которой династия была заброшена,но обращусь к автору: умоляю,напишите еще! Я в восторге от этой династии и очень хочу узнать,что будет дальше!
Династия Фиш,
Очень интересная симка у Вас вышла,но очень прошу: побольше текста!) И вижу,что у Вас тоже такая же проблема,как и у меня: слишком быстрый сюжет. Но я уверена,что Вы тоже распишитесь,поэтому удачи Вам и вашей династии! И хотелось бы сказать пару слов о скриншотах. Я представляю себе,как это мучительно СТОЛЬКО обрабатывать
. Времени наверняка уходит немеренно!
Династия Ван Лей,
Когда узнала,что Вы ведете челлендж №5,то решилась взяться за прочтение вашей династии. Очень хочется увидеть наглядный пример ведения дневника с такими ограничениями,поэтому удачи Вам в написании! Присоединяюсь в ряды читателей Вашей династии.
Династия Дальвеньон,
Пока что не успела прочитать,но начало заинтриговало. С удовольствием жду продолжения!
(п.с. Очень красивая основательница и главное,лошаааадии
)
Ведьмы Уайатт,
Наконец-то я не одна из Мунлайт Фолз! Очень красивый дом и симка
(ох,ну почему я одно обделена всякими творческими навыками) Удачи Вам и с открытием династии!
С удовольствием буду читать вашу династию,потому что давно интересуюсь ведьмами из аддона "Сверхъестественное" и хочу увидить,наконец,что они хотя бы из себя представляют.