Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
AlexLexy, Спасибо за комментарий к сериалу!)
AlexLexy сказал(а):
Рада, что к тебе вдохновение снова вернулось Я ждала новую серию!
Приятно за эти слова. Времени было мало, поэтому и такой большой перерыв между сериями.
AlexLexy сказал(а):
Да, у главного героя не самая счастливая судьба. Жалко его.
AlexLexy сказал(а):
А вот этот "мирный" городок совсем не прост оказался. Скелеты тихо дремлют в шкафах у каждой семьи. Как говориться, в тихом омуте черти водятся.
Согласен. В скором времени открою его имя для всех читателей) Рад, что ты не запуталась.) Да, скелетов хватает. В мирном пригороде действительно есть чего бояться, и о чем посплетничать. Про тихий омут - это ты в точку подметила!))
AlexLexy сказал(а):
Надеюсь, что они все получат наказания за грехи.
Строго так) Грехи у всех есть, просто у всех они разные)
AlexLexy сказал(а):
И мне очень понравились твои речевые обороты. Особенно про ночь в начале главы.
Жду продолжения
Благодарю.) Надеюсь, с продолжением не подведу. Правда, и редактировать много надо)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia сказал(а):
Оу, ну наконец-то хоть кто-то решил отписаться). Я уж начала подумывать, что зря всё это). Да, девушка была хорошая...
Almalexia сказал(а):
Интересно, встретит ли она на своем пути родителей Виолы
Если они живы..
Almalexia сказал(а):
Джесс и Гарри удалось вырваться из плена и теперь они могут продолжать путь
Ага, и на пути их ещё ждёт много опасностей.
Спасибо!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fierce, Darlen, AlexLexy, Спасибо вам
smile.gif

Fierce, спасибо, солнышкин! Вспоминала тебя добрым словом, пока пыхтела над позами. Хорошо, что на сайте есть еще такой замечательный креатор, как MsAdrienne, из мастерской которой я почти не вылезала, и которая, как и ты, оказалась отзывчивым человеком, помогла мне с парной позой. А про твой сборник "Для чайников" я вообще молчу - пиши энциклопедию
smile.gif

Очень порадовала похвала из уст автора "Хозяина пустыни", последняя серия которого была объектом моего пристального внимания на работе.
Fierce сказал(а):
Обложка просто нереально крутатенская! :)))))))))
Обложку я почти не делала - в интернете взяла красивую картинку и запихала на нее лицо Сэм. Потому как собственноручно кропотливо сделанные ранее обложки меня не впечатлили. Пошла на принцип: чем проще - тем лучше.
Fierce сказал(а):
Вообще от первого лица писать гораздо проще и гоооораздо интереснее.
Почти все мои раннее сделанные попытки писать были в жанре от первого лица. Я люблю внутренний мир главного героя и делаю на него ставку.
Fierce сказал(а):
Я тоже себя так веду по отношению к собственному здоровью)
Ой, не говори. Сижу до последнего, пока паутиной не покроюсь. Сейчас я уже не боюсь врачей (ну разве что стоматолога), просто мне лень по ним ходить
smile.gif

Fierce сказал(а):
Это было специально или он всунул сомнительный подарок первой попавшейся?
Интересный вопрос!
Fierce сказал(а):
ГГ тож мне напомнила Лизбет. Иии так как я тоже ее фанатка, как и СимКэт, то я уже влюблена в нее)
Ну все, у нас клуб анонимных любителей Лизбет
58a82391ba3c.gif

Спасибо тебе еще раз!
smile.gif

Darlen, спасибо за теплый комментарий!
Darlen сказал(а):
Я когда узнала о болезни Сэм, сначала подумала, что это именно её могила покоится под камнями, а скорбящий человек - некто, с кем она успеет познакомиться ещё будучи живой. Но тут оказалось всё намного круче.))
О да, все будет чуть-чуть поинтереснее, если только кто-то раньше не раскроет интригу тут в обсуждениях. Но автор будет делать вид, что никто не угадал и тужиться над новой линией сюжета
smile.gif

Darlen сказал(а):
Может, какой-нибудь дар? Или наоборот проклятие? Очень интересно.))
А может, и то, и другое? Посмотрим, посмотрим..
Darlen сказал(а):
Желаю удачи в дальнейшим, радуйте нас почаще!)))
Спасибо! Очень приятно
smile.gif

AlexLexy, спасибо тебе за комментарий, рада, что прочитала мою скромную первую серию.
AlexLexy сказал(а):
Сэм и её подруга Роуз противоположности и тем интереснее
Я вообще сглупила - в корректуре Роуз не Роуз, а Рози, но я взяла старый вариант, забыв изменить имя. Так что не удалось Роуз сменить имя.
smile.gif
Может, я все-таки созрею и перепишу серию, потому как в уме она у меня осталась Рози.
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Это конечно хорошо, но не в такое время и не в таком месте
Эй, это же почти Лизбет - а Лизбет ничего и никого не боится
smile.gif

Спасибо за коммент!

Я сегодня тоже время даром не теряла, почитала сериалы, и вот что хочу сказать

Fierce, какую красоту ты развела в сериале! Подтянула тяжелую артиллерию и в итоге я полчаса глазела на последний скрин, насколько красив он! Солнце, в этой серии Хаким просто в ударе – таким я его еще не видела. О рахат лукум моего сердца, простит ли его Джулия? Ну обо всем по порядку.
Fierce сказал(а):
Тогда бы я перестала вонять «экстрактом ромашки для сияния светлых волос».
Если речь идет о «Чистой линии», то я ее понимаю
Fierce сказал(а):
и шла смывать с себя липкий ужас ромашковым шампунем и клубничным гелем для душа.
И все же ромашка рулит! На самом деле так красиво написано – я прониклась. Это я про абзац вцелом, где она отмывается от грязи. Такие слова, такие эмоции!
Fierce сказал(а):
«Рассвет» не был стандартной компанией, в полном смысле этого слова, за исключением внешнего вида. Высотное здание в центре Парижа вызывало восхищение у любого, кто проходил мимо, да и внутренняя обстановка не давала ни единого намека на то, что скрывалось под маской риэлтерской фирмы. Все сотрудники до единого были в курсе происходящего, их набирал Хаким из своих знакомых по разведке, но сам приходил туда крайне редко, только если появлялся действительно серьезный клиент. Не то чтобы он не доверял Дэймону, просто за серьезные задания платили серьезные деньги, а быть обманутым мужчина не хотел. Сотрудники боялись его появления, на них находил неведомый ступор, и на все вопросы они издавали лишь невнятное мычание.
Ого, Хаким занимается чем-то серьезным. И сам стал очень крутой фигурой в мире бизнеса. Или чего-то покруче. Мальчик повзрослел, решил ввязаться во что-то сомнительное. Не доведет ли это его до беды?
Fierce сказал(а):
Обманчиво-ласковым жестом погладив ее волосы, он резко намотал их на кулак, втолкнул женщину в ванную и опустил ее голову под душ.
Закричав от неожиданности, Джулия судорожно задергалась, попробовав вырваться, но даже малейшее движение грозило оставить ее без скальпа.
Захлебываясь ледяной водой, она судорожно шарила руками впереди себя, пытаясь найти точку опоры, но ладони все время соскальзывали, и в положении стоя ее удерживали только собственные волосы, намотанные на кулак Хакима.
- Если ты еще раз будешь навязывать мне собственное мнение, я разобью тебе голову, - послышался удивительно спокойный голос Хакима.
Больной, что ли? А ели бы самого мордой в ванну? На таких цианистого калия не напасешься! Беспредел, девяностые. Я так зла на Хакиа, а ну-ка, девоньки, за руки его и за ноги!
Fierce сказал(а):
Он просто поставил ее на свое место – место у своих ног.
Беги, Лола, беги!
Fierce сказал(а):
- Чтоб ты сдох, - последнее, что она произнесла за вечер
Ух.
На самом деле я понимаю Хакима: трудное детство, восточные нравы – у арабов горячая кровь, если любят, то от души, если бьют – аналогично. Маленький мальчик в душе Хакима все еще живет и помнит боль всей своей жизни. Как только он сможет отпустить эти воспоминания, все станет гораздо легче.
Серия очень эмоциональная, накал негативных эмоций вылился в всплеск агрессии со стороны Хакима, что может привести к разрыву с Джулией.
Солнце, сирия была изумительной не только по графическому оформлению (комплимент девочкам-артщицам), но и в литературном плане (комплимент тебе). Не затягивай с продолжением, я хочу узнать, что там будет с Хакимом и Джулией

Опоясанные радугой Британка, интересная идея, параллельные миры и все такое. Алиса в стране чудес или Царство Морфея? Впрочем, карты откроются только к концу. Не удивлюсь козырному тузу
smile.gif

Британка сказал(а):
Но это было бы еще довольно привычно, если бы не РАДУГА.… На ночном небе, среди миллионов звезд, глазами Вечности глядящими на меня сверху; среди черно-синего шелка ночи сияла огромная, семицветная радуга, переливалась и сверкала, как чисто вымытый бокал. Она была удивительно прекрасна, и я, сама не зная как, вдруг поняла, что мелодия, безумнейшая из всех мелодий, слышанных мною, музыка, сочетающая в себе тысячи инструментов, пение птиц и людей – эта музыка идет от нее. От радуги. От каждого ее цвета
Вау, как красиво! Я бы не отказалась от такого зрелища. Интересно, а в жизни так бывает? Наверное, это выглядит необычно, сказочно! Впрочем, что я такое несу! Музыкальных радуг не бывает, но так хочется на секунду поверить в это чудо!
Британка сказал(а):
Завороженный, он медленно поднялся и подошел к окну. Увиденное заставило сердце мальчика забиться в два раза чаще. «Я знал…я верил, я понимал, что чудо обязательно будет!» - подумал мальчик, с восторгом глядя на многоцветье красок и форм – яркую, до боли в глазах, радугу, которая пришла так внезапно – словно распустился цветок, затерянный в облаках.
Так, стоп. Радугу видит и слышит не один человек? Значит, это что-то значит, да? Ну-ка, ну-ка…
Британка сказал(а):
Бэрри зашла по колено в воду, раскинула руки, и запела уже громче. Громче стал и невидимый хор. И под взглядом темно-голубых глаз девочки где-то далеко, у горизонта, начали появляться черты семицветной арки – радуги; явления, всегда восхищавшего любительницу моря.
Она восхищалась и сейчас, не переставая петь. Она просто стояла и глядела на радугу, глядела нежно и весело, словно встречая старого друга.
Британка сказал(а):
Да! Да! Сказочное, неземное пение легкой птицей донеслось до его ушей, мягкий звук струн, перебираемых неведомым музыкантом, завораживал впечатлительного юношу. Художник не замечал, как невольно вторил певцу, повторяя за ним слова на незнакомом языке, он уже не замечал ничего… Что? О да, он пойдет за Музыкой. Он пойдет…
Британка сказал(а):
Соэрли Бэйрд убежал за радугой, случайно захватив с собой палитру, а птицы наконец-то смогли пропеть свои незатейливые песенки без аккомпанемента странного человека, отчего-то влюбленного в это озеро.
И т.д. Радугу видели люди различных возрастов и профессий. Для Чего? Может, ясность внесет вторая глава?
Первое впечатление: радуга – это портал в другой мир, но так ли это? Похоже, так. Герои знакомятся. Напоминает какое-то реалити шоу, только немного с мистическим уклоном. Как интересно!
Британка сказал(а):
-Погодите, - пробормотала я, вдруг понявшая, что к чему. – Погодите, вы.… Нет, вы что, правда, еще не догадались? Мы унеслись за музыкой, и дорога, которая началась в наших родных городов, теперь не принадлежит этим землям. Это не иллюзия, и не мираж. Это край.
-Край…чего? Край света, что ли? – переспросил любопытный Дельмар.
-Никакого не света! – огрызнулась я. – У Земли нет краев, думай, что говоришь. Нет, эта дорога – край нашего пути, как мне кажется. Переломная линия.
-Горизонт… - прошептала Бэребэл, мечтательно глядя вперед.
Что-то я не поняла – край пути? Что это значит? Я надеюсь, ответы найду далее
Чем дальше, тем загадочнее. Ненастоящий мир, в который затянуло эту разношерстную компанию – для чего? Что им хотят сказать/показать?
Британка сказал(а):
Только увидев первый проблеск солнца, Муза исчезла. Писатель лежал без сознания, а страницы его блокнота шевелил ветер…
Какая-то жестокая Муза. И что там написал писатель?
Интересный сюжет, что же будет в конце? И для чего приходила Муза? Наверное, смысл у сериала будет что-то в стиле поучительного. Увидим :)

Vainona, продолжение! Когда же они, блин, ксил найдут? Скольких еще прибить должно на пути к зеленому ромбику?
Серия началась «оптимистично» – с похорон. А описание заброшенного участка навеяло мне воспоминания о недавно прочитанном «Городе которого нет». Да, атмосфера немного жутковата.
Vainona сказал(а):
выглядел как декорация к фильму ужасов
Мрачную тематику продолжает сама процессия похорон. Особенно жутким мне показался черный дым, я сама с тоской подумала о том, что читаю сериал на полный желудок, но все обошлось: бежать к кустам как Дамон не пришлось.
И меня поразил Грейди – неужели у МистераКаменноеСердце сердце все же не каменное? Неужели его прострация связана с гибелью одного из членов команды? Странно это все.
Vainona сказал(а):
Она наклонилась, обнимая парня вместе с подушкой и одеялом, запуская пальцы ему в волосы и наводя еще больший беспорядок в его шевелюре.
- Спи, моё солнышко!
Парню, наконец, удалось вытащить руки из-под одеяла и тоже обнять девушку.
- Знала бы ты, как я люблю тебя! - он улыбался сквозь дремоту, которая его так и не отпустила.
- Хочешь, я побуду здесь, пока ты не уснешь?
Какой трогательный момент! Интересно, чувства романтические у Майка, или же все-таки братские? Аж мурашки побежали от такой нежности. Если в Хозяине пустыне жестокость и душеизбиение, то здесь нежность и умиротворенность. Какой контраст!
Vainona сказал(а):
компьютер, наконец, смог построить модель этих природных ловушек, и выявил и обозначил их все на уже имеющихся картах шахт.
Мне нравятся подземные приключения, не смотря на то, что они забирают жизни. Сериал от этого только оживает и играет красками, и это здорово! Напоминает лабиринт с ловушками, где не знаешь, что можешь встретить за следующим поворотом.
Vainona сказал(а):
Ей было больно смотреть, как Энрике старательно загонял себя в рамки изгоя и неприкасаемого, но лезть в его душу, выпытывать правду или переубеждать, она не стала. Мальчик большой. Разберется сам кто ему враг, а кто нет. Возможно, у него есть свои серьезные причины так поступать. Грей же его чем-то шантажирует. Но чем… Она так и не знала.
Я бы уже в конце концов не отказалась узнать тайну Энрике. Что там у него такое в прошлом? Я люблю загадки,но дайте хоть намек!
Vainona сказал(а):
Вот и нарушитель.
Точнее двое.
Вымокший и продрогший до костей Энрике держал на руках закутанную в плащ фигуру. Мокрая насквозь куртка не спасала ни от дождя, ни от холода, джинсы потеряли свой цвет и покрылись слоем жидкой грязи, с волос потоком стекала вода.
Хто там? Неужели мои вопросы получат ответ? Уже облизываюсь в предвкушении. Ну, ну же..! Блииин! Серия оборвалась на самом интересном. Эх…
Ну все, надеюсь, в следующей серии прольется свет хоть на что-нибудь. И что такое ВРАТА?! я уже не могу от загадок!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ох, я добралась до тебя, раздел МО)

Иная: Нити Судьбы
После Семь дней до смерти просто не могла пройти мимо. Когда-то смотрела аниме и помню, что такие истории имеют какую-то свою особенную атмосферу. Я ведь совсем забыла, что это такое, но читая твой рассказ, я погрузилась в неё снова. Наверное, даже на самом первом скрине – казалось бы просто старый стол…но так жутковато стало. И этот мужчина, Тибики, такое ощущение, что он, не смотря на то, что постарел, всё равно еще где-то среди тех событий. Как будто его и Мэй в настоящем держит только ниточка, которая в любой момент может оборваться. И такое ощущение, что она становится всё тоньше и тоньше и совсем скоро не выдержит. Немного даже жаль всех выживших и не выживших…но в какой-то мере они ведь сами не отпускают те годы? Может зря, а может и нет…увидим.

Врата

Вот это да…каждый раз удивляюсь, как слова и музыка могут влиять на самоощущение.
Немного удивило, что Грейди решил поприсутствовать при сожжении. Но наконец-то хоть что-то его проняло, хоть что-то до него дошло. Но надолго ли? Не так просто изменить ход мыслей адекватного человека, а такого подпитывающегося своей самоуверенностью тем более.
Похоже, не только Энрике отдалился от Энжи, но и она от него. Или это её «женская» обида? Она ведь даже спокойно восприняла, что он столько времени находиться на ранчо. Поверила, что никто не тронет его? Вот уж не знаю…
Конец заинтриговал! Неужели Энрике пешком, с человеком в руках проделал весь этот путь? Не знаю, за кого больше переживаю, за этого человека (хотя искренне верю, что техника рейнджеров ему поможет) или за Энрике…что ему будет за такое проявление воли?

Один

Да уж, их секретики уже перестают быть маленькими) Ох уж эта Анна..собрала вокруг себя наивных мужичков и вертит ими как хочет. Вот только отчего-то мне кажется, что она сама не знает, чего хочет. Про мужа-миллионера говорить даже не хочу, с ним всё ясно
dry.gif
Если он, конечно, не оказался хитрым стариканом и не соврал своей «любимой» женушке о миллионах) А про Сэма хотела написать «доиграется он когда-нибудь» и поняла, что уже доигрался, оказавшись в руках у загадочного маньяка
biggrin.gif

В очередной раз поражаюсь тому, какие у тебя классные скриншоты и тому, как ты подбираешь симов)

Мой ангел

Как же события закрутились после того момента, где я остановилась в прошлый раз! Одни эмоции и мысли «как же так?» я тоже не верила в загадочное восстание из могилы, но на Елену и подумать не могла. Да, когда-нибудь эта бомба должна была взорваться, и хорошо, что в итоге она взорвалась внутри себя, не задев окружающих.
И хочу сказать несколько слов по поводу Кэти и Алекса. Её размышления и выводы мне полностью понятны. Хотя иногда мне казалось, что между Алексом и Кэти будет что-то по-настоящему светлое и долгое. Но ладно...А вот он…неужели так и будет всю жизнь помнить Софи? Печально, когда люди так зациклены в своих мыслях, что даже не хотят, нет, даже не пытаются найти выход.
И по поводу Фила у меня очень неоднозначные мысли. Видимо Кэти сильно изменило это маленькое приключение, что она смогла довериться ему. Даже учитывая, что Фил спас её, нужно помнить, что он и помог ей оказаться в опасности. Кто сказал, что согласившись на авантюру однажды, он не согласится второй раз. Лично я бы, даже после того, как он спас меня,хоть десять раз, все равно бы ни за что не доверилась) Но это я…А Кэти..надеюсь у неё всё будет хорошо)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Delight33
Delight33 сказал(а):
Ох уж эта Анна..собрала вокруг себя наивных мужичков и вертит ими как хочет
Вот только такие игры до добра не доводят )))
Delight33 сказал(а):
А про Сэма хотела написать «доиграется он когда-нибудь» и поняла, что уже доигрался, оказавшись в руках у загадочного маньяка
Это точно!
Delight33 сказал(а):
В очередной раз поражаюсь тому, какие у тебя классные скриншоты и тому, как ты подбираешь симов)
Большое спасибо!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate , с открытием, Оль! Начала читать и не смогла оторваться! Очень необычные сюжет) Помню, как я Звонок смотрела и аж все поджилки тряслись, чувствую, что с твоим сериалом будет так же)
Королева ралли. Словами не выразить как мне жалко мальчонку... Бедный маленький сирота, вынужденный работать на холоде. Вся эта безнадёжность, эмоции описаны так ярко, что всё оживает. Вообще образ мальчика очень живой и чёткий. А какие прекрасные скрины! Каждый прекрасно передаёт его эмоции. Ханна для него словно ангелочек... Интересно разглядеть его уже повзрослевшего!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Маленький_котёнок, ааа Женя, ты всетки его делаешь!!! =* Очень классно. Я было уже решила, что ты этот сериал насовсем забросила, но как же я обрадовалась, когда увидела его здесь!))) Удачи тебе! Скрины и текст великолепны
cool.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок, Женечка, спасибо, что не забываешь нас! Спасибо за отзыв! Очень приятные слова!
С открытием сериала тебя! Надеюсь, ты его не будешь замораживать?
cry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Luminaria, спасибо, моя дорогая))) Я же ничего не могу бросить совсем, мне потом совесть покоя не даёт. И ещё я очень люблю своих персонажей.
cool.gif

Пуша-мягкая, спасибо!
Пуша-мягкая сказал(а):
Надеюсь, ты его не будешь замораживать?
Боже упаси! Я его уже замораживала однажды
biggrin.gif
Боюсь, что второго мои читатели не перенесут и расстреляют
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок, при таком обещании, я буду читать, серьезно! Просто вот пока ехала в автобусе размышляла, прочитала я уже достаточно много сериалов в подфоруме, а авторы не обновляются... Кантаты, Поймать Ветер, а Где то под Сердцем даже на отзыв до сих пор не ответили, так вот как-то грустно становится... А ты все-таки Маску заморозила
sad.gif

Знакомьтесь, Принц, пропал! Где принц!" Где ж он подевался!? Я не поняла! "(как в песне)

Я как читатель крайне возмущена! Хочу узнать все истории до конца, до победного... А теперь еще и Джемма так устает на работе, что на сериал сил не остается. Я ее понимаю, сама усталая возвращаюсь язык на бок, но у меня как таковых забот домашних не много, поэтому скриншот за вечер вполне могу сделать, да пару абзачиков черкануть...

Так вот при всем этом еще и ВРАТА и Хозяин пустыни аж месяц не обновлялись, слава богу, авторы сжалились, и я оооочень желаю им поменьше хлопот и побольше свободного времени!

Спасибо, СимКэт, Катюша, тебе медаль надо давать, за регулярные обновления.
Вот так... У меня наверное депра на этой неделе, все хожу, ною, вот здесь решила поныть! Но можно еще тапочками побросаться в Лелика, в Селесту, в Амалексию, Гинару!

На этом фоне катастрофы не хочу ничего читать, даже в дуэлях голосовать не прет, и новое не хочется открывать, где гарантия, что новые авторы не закроются через пару месяцев, или потеряют интерес на 10-м сообщении... Это же все заметно.

Эх, раскачаюсь, продолжу осваивать подфорум, а пока что грустька, не бросайте сериалы авторы, ведь читатели приходят постепенно, Москва не сразу строилась...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пушенька, не кидайся))) А то нам не в чем будет ходить к тебе в гости))) Я так к твоей Королеве захаживаю в гости, читаю-перечитываю, а вот поделиться впечатлениями... Вот соберусь и расскажу! =D
Вообще все обновления любимых сериалов прочла и некоторые новинки тоже, и довольная хочу, но молчу. Форумчане-писатели, вы такие молодцы! И такие терпеливые)))

Вряд ли у авторов потерян интерес. Вот со временем напряг, это да. И с трафиком, как у Лёлика (где же это 1 июня?!). А у Амалексии период между сериями сам по себе большой - потому что серий сразу и много!
Но все мы ждём их обновлений и уверены, что они (и авторы, и обновления) будут нас радовать! ))

Пушенька, солнышко, не расстраивайся! И наша Москва построится) Не сразу, но построится)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Delight33, Маленький_котёнок, спасибо!
Delight33 сказал(а):
Наверное, даже на самом первом скрине – казалось бы просто старый стол…но так жутковато стало.
На нем есть символы, которые переводятся как вопрос "Кто Мертвый?". Их нацарапала сама Мисаки, когда была несуществующей в 9"В" 1998 года выпуска. Тогда она уже знала, кто у них живой мертвец, но не говорила, так как для главного героя мультфильма это был бы страшный удар. Самый родной человек для него это был, по крайней мере, из Ёмияма, а так он не сирота. У него еще батя был, но он далеко, в Индии. Мне очень жаль Коичи.
Delight33 сказал(а):
И этот мужчина, Тибики, такое ощущение, что он, не смотря на то, что постарел, всё равно еще где-то среди тех событий. Как будто его и Мэй в настоящем держит только ниточка, которая в любой момент может оборваться. И такое ощущение, что она становится всё тоньше и тоньше и совсем скоро не выдержит. Немного даже жаль всех выживших и не выживших…но в какой-то мере они ведь сами не отпускают те годы? Может зря, а может и нет…увидим.
Скажу, что там, на самом деле, не все так просто. Есть у меня одна задумка на эту тему. Постараюсь с продой не тянуть.
Маленький_котёнок сказал(а):
Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate , с открытием, Оль! Начала читать и не смогла оторваться! Очень необычные сюжет) Помню, как я Звонок смотрела и аж все поджилки тряслись, чувствую, что с твоим сериалом будет так же)
Спасибо, я за сюжет и полюбила это аниме. Недавно вышел 0-ой сюжет про Мисаки, но это предыстория.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, Collide, Королева ралли

Первое что попало на глаза открывая серию - мальчишечка.. Хосспади! Какой несчастненький!
Сразу жалько-жалько его стало..
А потом еще про собаку так трогательно написано.. до комка в горле..
Пуша-мягкая сказал(а):
Необъяснимая боль сжалась в несглатываемый у горла комок, было трудно дышать Вилли, скомкав чертеж, швырнул его с обидой в цех. Обняв руками колени, он плакал, и теплые слезы обжигали замерзшие щеки, обида и печаль раздирали его продрогшее тонкое тело.
Красиво написано.. Здорово.
Серия грустная, но мне понравилась..
И я же никогда не просила и не жаловалась что мало? Всегда говорила что в самый раз.. Доза та самая, что нужна...
Так вот... теперь скажу... мало..
Давайка еще немножко, Пушинька.

И тапки себе оставь, не кидайся, а то нас, авторов тут много, на всех тапков не хватит, вдруг кому обидно станет, что ты не заметишь его и тапок ему не достанется...
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Знакомьтесь, Принц, пропал! Где принц!" Где ж он подевался!? Я не поняла! "
а вот с этим согласна. Скоро пойду искать этого принца,найду вот... и наваляю ему по самое нехочу за долгое отсутствие!

Ginara, кстать...черной водички бы... глоточек...

Касабланка, спасибо за отзыв.
Касабланка сказал(а):
продолжение! Когда же они, блин, ксил найдут? Скольких еще прибить должно на пути к зеленому ромбику?
ксилл.... найдут.... незнаю....
Пусть пока ищут, нечего расслабляться!
Касабланка сказал(а):
Серия началась «оптимистично» – с похорон. А описание заброшенного участка навеяло мне воспоминания о недавно прочитанном «Городе которого нет». Да, атмосфера немного жутковата.
Дык и город-то у нас один.. Сайлент Хилл снимался. Я глядя на AlexLexy его решила скачать и установить, с её подсказки. А прочитать все никак до конца не могу чтобы коммент написать, сначала не решалась... боялась что брошен будет сериал, но вот он, окончен.. Теперь точно прочту.. Такая тематика мне близка.
Касабланка сказал(а):
Неужели его прострация связана с гибелью одного из членов команды? Странно это все.
Ну... он не ожидал что все так будет... не думал что ему самому придется в этом участвовать. И наверное хоть капелюха совести то есть у него. Он же не убийца, хотя жестокость у него в крови, я бы так сказала.
Касабланка сказал(а):
Я бы уже в конце концов не отказалась узнать тайну Энрике. Что там у него такое в прошлом? Я люблю загадки,но дайте хоть намек!
В прошлом.... Там у него много тайн.. Одна из них раскроется в ближайшее время...
Касабланка сказал(а):
Хто там? Неужели мои вопросы получат ответ? Уже облизываюсь в предвкушении. Ну, ну же..! Блииин! Серия оборвалась на самом интересном. Эх… Ну все, надеюсь, в следующей серии прольется свет хоть на что-нибудь. И что такое ВРАТА?! я уже не могу от загадок!
На ВСЕ вопросы, конечно, не отвечу, но часть... мейби..

Delight33, большое спасибо за отзыв!
Delight33 сказал(а):
Немного удивило, что Грейди решил поприсутствовать при сожжении. Но наконец-то хоть что-то его проняло, хоть что-то до него дошло. Но надолго ли? Не так просто изменить ход мыслей адекватного человека, а такого подпитывающегося своей самоуверенностью тем более.
А у него был способ не присутствовать? Да, ему было бы проще если б его человек просто в шахтах исчез.. А тут... возня с телом, крематорий... Мало кому это понравится и мало кого в прострацию не ввергнет на пару часов или дней как минимум. Наши рейнджеры, думается более привычны к смертям и гибели товарищей и то (или поэтому как раз) больше понимают что несет с собой смерть...
Delight33 сказал(а):
Похоже, не только Энрике отдалился от Энжи, но и она от него. Или это её «женская» обида?
Ну она же чувствует что она "липнет" а он отталкивает её... Не каждая девушка готова бегать за парнем в такой ситуации. Тем более у парня тут особый статус..
Delight33 сказал(а):
Поверила, что никто не тронет его?
Надеется... что не тронет... но наверное внутри-то понимает, что надежда эта хлипкая и там ему в любом случае не сладко.
Delight33 сказал(а):
Не знаю, за кого больше переживаю, за этого человека (хотя искренне верю, что техника рейнджеров ему поможет) или за Энрике…что ему будет за такое проявление воли?
хотела бы я укспокоить и развеять все тревоги.. но..

Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки

Не помню писала или нет отзыв на последнюю серию.. Ну лан, напишу еще, заобно загляну еще раз и обновлю в памяти.
Evr0_Nika, здорово пишешь.. Очень стильно, особенно для такого сериала.
Понравились мысли героев перед сном...
Козетта... такая она смешная-наивная..
У Кармеллы бюратец! вот неожиданно.. интересно что это даст в будущем.. Если узнают у неё будут бааальшие проблемы.
Изольда та еще штучка..
Очень рада что характеры героев наполняются красками и они становятся все интереснее..

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33,
Delight33 сказал(а):
иногда мне казалось, что между Алексом и Кэти будет что-то по-настоящему светлое и долгое.
Изначально, мне тоже именно так и казалось. Но герои наотрез отказались от такого развития событий. Никак у меня с ними не складывалось. Писала, читала и понимала, что бред написан, пока не сделала иной финал.
s74.gif

Delight33 сказал(а):
Печально, когда люди так зациклены в своих мыслях, что даже не хотят, нет, даже не пытаются найти выход.
Ну почему же не хотят или не пытаются? Он хотел и пытался. И у них с Кэти скорее всего все бы получилось, если бы не произошел этот эпизод с Еленой. Это стало испытанием для Алекса. Сильный всплеск эмоций и он тут же забыл все новое в своей жизни. Ведь Софи стала хоть и медленно но все же вытесняться Кэти из его сознания, а после признаний Елены все снова вернулось на круги своя и Алекс вернулся к тому, с чего начал. Его рану вновь расковыряли и она закровоточила. Может быть, если бы у Кэти было бы побольше сил, стремления и, главное, любви к Алексу, то она попробовала бы снова пройти все, что они прошли. Но ей это просто было не нужно.
Delight33 сказал(а):
И по поводу Фила у меня очень неоднозначные мысли.
Понимаю )))) Я вполне была готова к тому, что такой финиш будет несколько...ээээ....неожиданным, что ли. Не знаю. )))) Но вот с Филом у меня как-то все так складно стало получатся. Персонаж был введен в сериал по ходу. Изначально он вообще не планировался и тем более в таком амплуа. Но вот, почему-то, возник в моем сознании...и очаровал автора
biggrin.gif

Согласится на авантурю? А может быть....И может быть Кэти будет с ним вместе авантюрничать????
triniti.gif
Мне бы даже было интересно посмотреть на это
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Лично я бы, даже после того, как он спас меня,хоть десять раз, все равно бы ни за что не доверилась)
А ей уже собственно терять нечего ))) Опыт есть...в случае чего, она просто его бросит. К тому же, в эпилоге, несмотря на все свои мысли, самому Фила она напомнила лишь только слова о ней и матрасе, которые он ей сказал однажды.
Пиратка сказал(а):
Кэти испуганно замолчала, а Фил оттолкнул ее.
- Если бы я захотел, я поимел бы тебя хоть в этом гадюшнике, хоть в любом другом месте. Проблема в том, что я не насильник и никогда им не был. Я предпочитаю делать все по согласию обеих сторон. Но поверь мне, дорогая, ты вполне способна сама захотеть меня, даже на этом засранном матрасе!
Фактически, она ему просто призналась, что он был прав. А дальше...Все же я надеюсь, и даже думаю, что у них все будет просто отлично и на матрасе и в жизни
sm182.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая сказал(а):
Маленький_котёнок, при таком обещании, я буду читать, серьезно! Просто вот пока ехала в автобусе размышляла, прочитала я уже достаточно много сериалов в подфоруме, а авторы не обновляются... Кантаты, Поймать Ветер, а Где то под Сердцем даже на отзыв до сих пор не ответили, так вот как-то грустно становится... А ты все-таки Маску заморозила sad
К Маске я обязательно вернусь, обещаю.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Vainona, Sh@dow, Так сериал закроют? Или нет? Я что напрасно заказывала барабаны, симов, дом и аксессуары + искала аксессуары, строила школу и т.д.?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Sh@dow,
Жутко, жутко и еще раз жутко...а он потом не винил Мисаки, что она молчала?
Sh@dow сказал(а):
Постараюсь с продой не тянуть.
А вот это очень радует
happy.gif

Vainona,
Спасибо за разъяснения, теперь всё встало на свои места) Только...
Vainona сказал(а):
хотела бы я укспокоить и развеять все тревоги.. но..
Страшно же теперь...

Пиратка,
а если не секрет, каким был другой сюжет, без Фила?)
Пиратка сказал(а):
Ну почему же не хотят или не пытаются? Он хотел и пытался.
И теперь ему проделывать этот гигантский путь заново?
sad.gif
жаль его...

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
К Маске я обязательно вернусь, обещаю.
Я тоже по ней скучаю)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShadowLady сказал(а):
Vainona, Sh@dow, Так сериал закроют? Или нет? Я что напрасно заказывала барабаны, симов, дом и аксессуары + искала аксессуары, строила школу и т.д.?
Во-первых, надо убрать фото реальных людей.
Во-вторых, вся история должна быть Ваша, и не надо использовать реальных людей, если это не исторические лица, но можно превратить этих героев в своих.
Delight33 сказал(а):
А вот это очень радует
Уже стараюсь написать.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33 сказал(а):
а если не секрет, каким был другой сюжет, без Фила?)
Ну почему же секрет...Изначально планировалось счастливое совместное будущее для Алекса и Кэти. Но что-то не пошло...
Delight33 сказал(а):
Жаль, но мы будем надеяться, что у него тоже все будет замечательно. Вдали от тех людей и мест, что напоминают ему о трагичном прошлом.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Арханелла, даже не знаю, чем и утешить.
smile.gif
В принципе можно сказать, что в итоге все будет хорошо. Для некоторых относительно, но все же.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, СимКэт, Катюша, тебе медаль надо давать, за регулярные обновления.
Это не мне надо давать медаль, а моей работе, дающей достаточно времени для творчества. Тьфу три раза, чтоб не сглазить.
wink.gif
Дома вот почему-то писать совсем не могу, настрой не тот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх