Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia сказал(а):
Алмалексия над продолжением трудится: и пишет, и скринит. Сейчас готово только на треть, пока не могу сказать точно, когда выйдет прода.

Это так радует!
biggrin.gif
Значит скоро выйдет новая серия! Ура, ура! А вот когда нас порадуют новой серией Колеи, я уж заждалась! Лелик0509, что вы скажете в свое оправдание?
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Уже в конце следующей главы различия будут. Я дам знать!
ух ты, уже?
surprised.gif
Интересно, о чем же там...
Да) Я переписала кое-что, добавила... Скрины чуть по-другому обработала. И вообще декорации сменила)
Вот по поводу скринов - да, я заметила. Помоему тот, где Маша газету держит, был раньше другим. Кстати, хотела сказать, что газета вписалась как родная.
smile.gif

Так что я Вам ещё надоем со своими маленькими продами
Если они будут частыми, то я только "за".
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок,
Да, ладно? Всё потому что меня всегда бесил этот сериал слов не знаю happy
Меня тоже, но эта песня из проигрыша перед сериями, так что хорошо въелись слова...как реклама...
Ждем проду!
smile.gif

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Катя, спасибо. Уже 2 человека отметили оформление (а точнее иллюстрации). Очень приятно понимать, что скрины понравились, подошли к тексту. для меня важно это знать.
Хотелось бы побольше картинок, но я думаю в будущем вы углубитесь в порыве вдохновения. Аааа , плин забыла сказать, поделите текст на абзачики, чтобы легче скользить взглядом было...
Almalexia, Ждем-ждем, честно, это была маленькая забастовка
bag.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Хотелось бы побольше картинок,
Мне было сказано делать любые (на мой вкус) скрины, где угодно в тексте на мой выбор. но так же было сказано, что делать 3 скрина на главу. сказано — сделано
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
поделите текст на абзачики, чтобы легче скользить взглядом было...
5 минут назад думала про абзацы. Но опять же..с этим к Оксане. Я не пишу текст. Я лишь раньше всех его читаю.
58a82391ba3c.gif
( и конец раньше всех узнаю). я иллюстратор и текста никак не касаюсь. Нет, помочь с текстом и оценить то могу.. другое дело, что лучше это сказать автору.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fierce сказал(а):
в своем роде сериал взял и загнулся, потому что его автор ленивая задн засранка.
что есть, то есть) но да, пинки все ещё на меня действуют)
интересно, а я могу так на кого-нить когда-нибудь сказать?)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Обманутые читатели...дело опасное...
Мне стоит посещать обсуждения ещё реже?
biggrin.gif

Просто Кантаты - не то ,что мне нужно на данный момент. и вы должны знать, как пишется под дулом пистолета)
ладно, все вышесказанное принято к сведению)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zyni, Белая мадам.

Какая хорошая серия!
После прошлой - значительный прогресс, на мой взгляд лучшая из того что написано уже..
Ошибки конечно есть. Просмотрела еще раз.. Просто удивил такой резкий прогресс, словно другой человек писал.. но нет.. Есть ошибки.. Но я их сразу не увидела, потому что динамика повествования захватила... А она делает нас слепыми к таким ошибкам. Текст нравится и все тут.. И плевать на мелочи.
Молодец!
Было очень интересно читать. Пока открывалась - первый скрин который я увидела - это где Паритхи привязан. У меня аж сердце екнуло.. А потом еще почитала как эта белая ссс... гадина в общем , его избивала.. у меня аж руки в кулаки сжимались. Вот гаденыш!
Эх! Не ожидала я что Панджи САМ все расскажет Бекингу.. Зря.. неужели не знал что все так кончится?
И повезло что Соха встретила Эми... Фух! облегчение... спасли.
А Питеру надо настучать по наглой рыжей морде! Еще и в невесты её захотел..
Хы.. Смешно было как Паритхи пытался с ней на приеме встретится.. и за шторками прятался.. Он наверное все видел но ничего не понял??
И жаль что они на балконе не побалтали (каждый о своем
smile.gif
) Упал в кусты еще бедняжечка!

Zyni сказал(а):
Она вскрикнула, а Паритхи лишь взвыл от удара колючих веток, в объятиях которых он оказался. Он, превозмогая боль в спине, встал и бросился бежать, пока его здесь не увидели, позабыв даже о цели своего визита.

Хиии!! Пока ты про кольуцо писала, как она его снять пыталась а он лез к ней на балкон.. я все гадала.. каким боком это кольцо им потом отольется.. Не подумают что он украсть его хотел.. Страшно за него.. И так досталось.. Интересное у них знакомство получается..

Жду продолжения!
Только не торопись! Пусть новая серия будет такая же интересная как эта.
А! Скрины! Скрины на высоте! Отлично! Все позы ракурсы, очень хорошо подобраны. И обработка ненавязчивая! Все на отлично сделано..
Эми красавица, очень мне нравится.. И Паритхи тоже.. Такой мачо индийский.. В обшем я с огромным вниманием слежу и буду следить за твоим сериалом.
Так держать!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Пуша-мягкая, Катюшка, спасибо большое!
Пуша-мягкая сказал(а):
Но воспоминания описаны очень хорошо и правдоподобно. Если не секрет, что послужило вдохновением?
Правдоподобно, т.к. я сама жила в это тяжелое время,частично переданы собственные воспоминания. Вдохновения не было долгое время, хотя идея произведения у меня появилась очень давно. Теперь есть возможность реализовать планы, есть замечательный помощник, есть дорогие читатели и честно, я сама не знаю, что на меня нашло..Наверное, просто стала глубже что-то понимать в этой жизни, перешла на новый этап личностного развития. Старое произведение доработано, изменены кое-какие вещи, которые непростительны мне, как писателю (элементарные факты), немного изменены сюжеты и действия. Я счастлива, что меня читают! Спасибо огромное!
Пуша-мягкая сказал(а):
старушка-это мать? Что это значит? Что принц с губами –вишенками и не принц? Жду продолжения!
tongue.gif
всё потом, потом!
smile.gif

СtЭЙСi, спасибо!
СtЭЙСi сказал(а):
скриншоты, сделанные Аней (Mysims007) просто ИДЕАЛЬНО подходят к тексту. Очень много эмоций и чувств там скрыто.
Подписываюсь под каждым словом! Когда Аня присылала мне свои работы (а она о каждом действии своём говорила, делала всё трепетно и несколько раз переспрашивала,подойдет ли) ,я просто тихо таяла сидела над личными сообщениями и радовалась своему счастью
smile.gif
! Очень сложно найти Своего иллюстратора! Анюткины работы к "Осколкам" - то, что мне нужно было. И как-то у нас сразу заладилось, работа закипела, я очень благодарна человеку за всё, что она для меня сделала, в том числе, и за дружескую моральную поддержку.
Mysims007 сказал(а):
Оксана, я первый человек, который смог увидеть это чудесное произведение.
Ты будешь первым человеком, который увидит все главы до того момента, как они увидят свет! Это меня лично очень радует! Спасибо за то, что ты делаешь!
Прогульщица, Zyni, я очень рада, что читаете!!!
Люблю вас всех!

прошу заглянуть администраторов

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Zyni,
Zyni сказал(а):
Что за мама? Да разве можно срывать зло на своем ребенке, вот так вот?

Я конечно не автор, но с какой-то стороны все-таки понимаю ситуацию: маленький ребенок, второй муж, который немногим лучше предыдущего, а в чем-то даже хуже, тотальное отсутствие денег и дочка, напоминающая о пошлом разрыве, да и самое главное - Советский Союз.
Моя мама в СССР была дочерью разведенных и это, по её рассказам, было как клеймо на лбу. В школе, в комсомоле, на работе... Её и мою бабушку нещадно тролили, потому что в Советском Союзе не может быть разводов!
Неудивительно, что(предположительно) под этим гнетом мать ГГ стала закипать, а всю злость спускала на дочери, потому что
1 - она стаашая, а им чаще влетает,
2 - она напоминает своим присутствием о своем отце.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прогульщица, кхм... это правильно..но если смотреть с другой точки зрения, то такую маму врагу не пожелаешь! Мама должна быть ласковой и доброй, что бы ребёнок рос нормальным. Ну или как минимум не орать и не называть свою дочку разными словечками. Так жить невозможно.
Тулумба, ну ты меня расхвалила ! даже не знаю, что написать! спасибо, что ценишь так меня.
Тулумба сказал(а):
Очень сложно найти Своего иллюстратора!
Как и своего автора. Ведь иллюстратор тоже рад работать с человеком, который его понимает. Если нет хорошего автора, то иллюстратор мало что изменит. Поэтому я благодарна за то, что ты вязала меня на эту должность! приятно с тобой работать!
Тулумба сказал(а):
Ты будешь первым человеком, который увидит все главы до того момента, как они увидят свет!
А только потом всем расскажу конец все всё смогут прочитать))
58a82391ba3c.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Mysims007 сказал(а):
А только потом всем расскажу конец все всё смогут прочитать))
biggrin.gif

Кстати, друзья, подключаемся к обсуждениям предложений по улучшению работы сайта. Там об иллюстраторах. Что вы об этом всём думаете?

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Вот это да! Сразу два сериала, которые я обожаю открылись в 1 день! Мне остается только ахнуть и побежать читать.
Осколки.
Читала первый вариант сериала. Очень расстроилась, когда его заморозили. Каково было мое счастье, когда я увидела такое родное название!
Сначала не хотела писать комментарий, ибо мне еще нет 14. Но успокоила совесть тем, что 1 год погоды не меняет, да и очень хотелось поддержать ваш прекрасный дуэт
В чем я увидела изменения? Ну во-первых, больше предыстории. Мы больше узнаем об отце девочки. Также я заметила, образ матери вы слегка изменили. Рядом с черной стороной появилась более светлая - сторона ранимой женщины, которую предали. Стоит сказать, что в прошлом сериале, я предпочитала не смотреть на эту женщину с такой стороны.
Младший брат. Мне изменяет память, или его не было раньше?
Скриншоты очень нравятся, видно, что вы сработались, что не может не радовать. Будем ждать от вас еще серий, удачи!
smile.gif

Я тебя не забуду.
С открытием!
happy.gif
Очень рада снова видеть тебя в МО, вроде немного времени прошло, а я уже соскучилась!
Когда начала читать 1 серию, поняла, что мне жалко мужа. Почему? Потому что по обложке мне немного понятно дальнейшее развитие событий.
Вообще, если я правильно поняла, что будет дальше, то идея довольно интересная.
Буду ждать развития событий. Удачи тебе!
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
что 1 год погоды не меняет,
не меняет, я думаю))
Yasmin99 сказал(а):
Скриншоты очень нравятся,
спасибо)
Yasmin99 сказал(а):
видно, что вы сработались
Это точно.
Yasmin99 сказал(а):
Будем ждать от вас еще серий,
Если я всё-таки соберусь с мыслями, то вторая глава уже скоро выйдет в свет. Оксана шустрая, текст готов, а скрины пока ещё нет.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Yasmin99 сказал(а):
В чем я увидела изменения? Ну во-первых, больше предыстории. Мы больше узнаем об отце девочки. Также я заметила, образ матери вы слегка изменили. Рядом с черной стороной появилась более светлая - сторона ранимой женщины, которую предали. Стоит сказать, что в прошлом сериале, я предпочитала не смотреть на эту женщину с такой стороны.
Младший брат. Мне изменяет память, или его не было раньше?
Огромное Вам спасибо!!! Вы все моменты учли! Брата раньше не было, Вы правы. Ой, как я рада, что есть читатели!
happy.gif

Mysims007 сказал(а):
Оксана шустрая, текст готов, а скрины пока ещё нет.
Оксана хитрая, отправила Ане 10 глав и ждет, чтоб всё сразу было готово
biggrin.gif
.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Mysims007, Тулумба, Мне очень понравилась первая серия вашего сериала! От чтения аж дух захватывает!
s11.gif
А проиллюстрировано хорошо, даже замечательно! Молодцы!
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Zyni,
Zyni сказал(а):
Маленький_котёнок, Ох, как мне понравилось начало! Так легко и интересно читается. Правда начало такое маленькое! smile Мария Самсонова, ох ,чует мое сердце, что она попадет в приключение! Жду продолжения! Скрины замечательные, понравился дом Родиона Ивановича. Красивый. Да и сам мужчина приятный на вид. biggrin
Спасибо) Да она уже попала, но пока ещё не знает об этом
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот по поводу скринов - да, я заметила. Помоему тот, где Маша газету держит, был раньше другим. Кстати, хотела сказать, что газета вписалась как родная. smile
Скрин с газетой почти не поменялся) Просто убрала цветок, который рос у Маши из головы
biggrin.gif
А вот один переснимать пришлось. Тот где Маша стоит и смотрит на дом.
Yasmin99, один из самых любимых читателей пришёл)))
Yasmin99 сказал(а):
С открытием! happy Очень рада снова видеть тебя в МО, вроде немного времени прошло, а я уже соскучилась!
Спасибо! А я то как соскучилась)))
Yasmin99 сказал(а):
Когда начала читать 1 серию, поняла, что мне жалко мужа. Почему? Потому что по обложке мне немного понятно дальнейшее развитие событий.
Мне тоже его жалко... Но боюсь, что потом тебе будет жалко кое-кого другого...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Эх... тапки-тапки-тапки...
sad.gif
Я вот и оправдываться не собираюсь. Тех.причины - это сурьезно, поэтому мне стыдно только за ваше ожидание! Но я вернулась! Вернулась с серией! Сейчас помучаю радикал и начну понемногу выкладывать. Сколько постов получится, я даже не берусь предположить))) Потому что время без интернета - это рассада для творчества! Серия вышла очень большая. А возможно даже и... но пока молчу... Ушла на радикал)))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Хозяин пустыни
Ну, наконец то, наш герой показал свой восточный нрав во всей красе. Натуру, как говорится не пропьешь и не перевоспитаешь никаким европейским воспитанием! Очень колоритная серия, спасибо за нее. Немного, не поняла правда как барышня свалилась головой в ванну и голову не расшибла. Но это мелкие придирки. А в целом, я в восторге!!!
6d729bd7a890.gif

Лелик0509, ура!!!
Стоит напомнить о волшебном пенделе. И вот ...сначала Врата, а теперь и Лелик. УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!

ложусь спать пораньше чтобы встать пораньше, а то уже глазоньки слиплись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх