Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, Белая Мадам
Юля, какая серия! Всем, кто еще не начал читать этот сериал, советую приступить сейчас же! Страсти закипели! Как интересно, я серию прочла на одном дыхании, авантюрные приключения, опасности, любовь - все в одном флаконе!
Zyni сказал(а):
Ты уверен в этом Панджи? – Старичок сидел в уютном кресле, у него в кабинете и лишний раз боялся пошевелиться. Но он просто обязан был обо всем доложить, чтобы обезопасить свою мадам.
Вот так и знала, что Панджи все доложит! Ах этот непутевый шпиёёёёён
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
Рахул! – Грозно прокричал он, через мгновения в кабинет вбежал мужчина средних лет и, посмотрев на своего начальника, ждал приказа.
Рахул- сначала я думала, что это индийское ругательное слово
s4.gif
т.к. он грозно его прокричал... потом осознала...
Zyni сказал(а):
Соха еще несколько раз оглянулась, неподалеку возле комиссариата стояла машина, возле которой стояла Эми и наблюдала за всем издалека.
Насколько ярко описан момент, что кажется, что я его пережила! И почувствовала благодарность во взгляде Сохи и сопереживала вместе с Эми!
Zyni сказал(а):
Эми стояла и улыбалась, она смотрела на свою ладонь, а затем ему вслед.
Ахаха, Паритхи выкинул самый настоящий фортель.
biggrin.gif
Так понравился этот момент на балконе, и забавно и переживаешь... одновременно.
Что касается Беккинга, то фуууууу! Питер, фуууу! Ну какое поведение. Сначала арест, потом помолвка- он просто противен, а особенно противны его рыжие усы!
А скриныыыы! Они расцвели! Стали лучше! Позы! Эмоции! Все отлично! Я восхищаюсь проделанной работе и жду продолжения!
***​

Добавлено:
Маленький_котёнок, Я тебя не забуду...

Ну чтож интересное начало в доме есть свои загадки...
Маленький_котёнок сказал(а):
Могла ли я залезть в холодильник и взять то, что хочу? Было немного неудобно, но я всё же открыла тяжёлую дверцу и оценила нехилые запасы. Всевозможные фрукты, овощи, молочные и мясные продукты.
О...дааа... в таком то доме!
biggrin.gif

Определённо за этой привязанностью скрывалось ещё что-то… Хотя разъяснений спросить я постеснялась.
Рихард? Что его заставило так рвануть вслед за хозяином дома?
Впрочем, до кухни мы так и не дошли, в гостиной меня ждал сюрприз…
Интересно какой?!
Все только начинается, поэтому жду продолжения с огромным интересом!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, СимКэт, Fierce, M@rioNETk@, Спасибо, мои хорошие, что терпеливо ждали!
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
А я тебя предупреждала, Оль, что будет так:
Это было белыми нитками шито. Он разве смог бы по-другому?
Пиратка сказал(а):
Ортега меня прям взбесил сначала. Ну зачем так издеваться?
Работа у него такая + характер не из легких, вот и получилось так.
Пиратка сказал(а):
Если бы Анри его сразу предупредил, а не после того, как он дал ей уже некие обещания. Эх!
Человек странное существо. Думаешь, что предупреждения Анри что-то изменили? Сумлеваюсь я...
Пиратка сказал(а):
Он же пытался полюбить ее.
И он искренне верил, что получится! Верил, что это раз и навсегда!
Пиратка сказал(а):
Неужели она этого не понимала. Нет никакого смысла в ее действии. Никакого...Ох, Оленька, я готова ругать и ругать тебя за то, что ты так с ней поступила!
Для нас нет смысла, а ей казалось, что это единственный выход. Ругай... я согласная... что поделать то? Такова была ее роль
Пиратка сказал(а):
Боже, как цинично!
Есть такая фишка.Но в этом весь Георг! Увы...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не знаю, может я циник, но я вины Саймона все-таки в данный момент не вижу.
Таких как ты мало! А в его окружении, по ходу, вообще единицы! Только Диана и смогла поддержать.
СимКэт сказал(а):
А если это ярость и злоба, ненависть, незаслуженная, то тогда - нет. Как бы ни грубо и цинично это не звучало.
Эх... поставь себя на место Анри. Он ее холил и лелеял, всю свою жизнь посвятил этой девочке - лечил ее, воспитывал, она в сущности единственное, что у него осталось. Почему он считает, что виноват Саймон? Да потому что как ни суди и что ни говори, именно его подтверждение не любви толкнуло ее на самый последний шаг. Это могло случится и потом, но страдания сейчас! Вот отсюда и все обвинения, истерит каждый по разному.
СимКэт сказал(а):
Наконец-то нам показали эту девушку. А то автор полромана скрывал от нас ее лицо. smile Симпатичная, умненькая, и с добрым сердечком.
Я подумала, что это незаслуженно! Она, появившаяся в тексте еще с пролога, просто не может быть представлена публике)))
СимКэт сказал(а):
И блин, как же я рада, что она так вовремя к нему заскочила-то! А то еще десять минут, и поминай Саймона как звали.
Закон жанра))) Увы,я не оригинальна)))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Очень понравилось начало сериала Sh@dow Another: The threads of fate.
Начало хорошее, интрига сохранена, Богиня на месте (если вы понимаете, о ком я :3). Обещает интересное продолжение. Немножко жаль, что ценз +14, т.к. повторения месива оригинального аниме не будет (а может оно и к лучшему). Саму задумку уже читал, ещё тогда идея понравилась. Желаю успехов в дальнейшем написании! ^__^

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я тебя не забуду...
А я оказывается начинала читать твой рассказ в подфоруме 18+ ) и тогда расстроилась, что судя по последней дате обновления, продолжения ждать не стоит. а тут такой сюрприз
happy.gif

Здорово, что малыш быстро привык к Маше. А дальше я как всегда стала искать подвохи) почему дворецкий такой голодный? и вообще немного странный? Не попала бы Маша в перепалку к хозяину - извергу.
Но больше всего меня волнует, как изменится жизнь детей в этом особняке? Уж Маша-то не допустит (надеюсь), чтобы они чувствовали себя одиноко)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Таких как ты мало!
Но я точно в их числе!
Лелик0509 сказал(а):
Эх... поставь себя на место Анри.
Понимаю Анри, но все же, чтобы избежать подобного и не обвинять потом своего друга, что он не сумел полюбить твою племянницу, что привело к таким печальным последствиям, Анри должен был СРАЗУ предупредить его, что у девочки расстройства в психике и что она, в случае чего, способна на выкрутасы. А что он сделал? "Обидишь - ответишь" (ну условно). Да так скажет любой на его месте. Но этим словам не придают такой глубокий смысл, который нужно было в них вложить. А потом, когда понял, что Сай не очень-то хочет отношений с его племянницей, он решил поделиться с ним ее тяжелым детством, чтобы он ее не бросил. Сначала Анри повесил на него тягу ответственности, а потом его же и уничтожить собрался.
Поэтому Анри винить некого. На мой взгляд, он может обвинить только себя.
Лелик0509 сказал(а):
Для нас нет смысла, а ей казалось, что это единственный выход.
Выход из чего? Куда? Это решение не приводит ни к чему. Вообще. Только к страданиям людей, которых она любила! Разве ж это выход? Это очень эгоистичный поступок. Даже здесь она поступила очень эгоистично. Да простит меня Оля!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война
Бог ты мой, сколько я не комментировала!
Всё-таки здорово, что всё закончилось, что Ричи был рядом, что у Джо появилась семья!) И всё это для неё сделал Майкл. Мне кажется, достойная плата за то, что она совершила!
И Тана - это просто чудо! Да-да, и зря все говорят, что она не похожа на Тимма, похожа, всё-таки похожа немножко!) Мне так кажется)
И вот, опять война, на этот раз действительно серьёзная. Да, дочь-то явно мамочку сделала в ратных подвигах) И всё-таки, девушки на войне - это как-то неправильно и страшно. Мне очень жаль Майкла. И что будет после?
Мне кажется, не зря Самаэль так мило улыбается: есть у него свинья за пазухой для Таны!)))
Очень извиняюсь, что комментарий скомканый, сижу и читаю каждое продолжение в перерывах от конспектов и в голове каша)))

Колея
Уже не помню, где остановилась)
НО!
Я счастлива!) Не знаю почему, ведь ни Тео, ни, как мне кажется, Арни не успокоятся, но...
Лелик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
6d729bd7a890.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Вы же ее не любили. Так какое вам дело до ее смерти?
Вот этот вопрос поставил меня в тупик. Если соседку я свою не люблю, её смерть не должна меня волновать? оО Да ну, странный какой-то этот Ортега (имя клёвое, с книгой одной ассоциируется хорошей)
Лелик0509 сказал(а):
- Тогда я пойду, - прошептала девушка и развернулась.
- Поехали со мной? – сорвалось с языка наперекор всем сомнениям.
иииииииии!))))
happy.gif

*Уже и забыла, что там сказать хотела...* А да... жду проблем или какого-нибудь подвоха. Вдруг Ева передумает и убежит?) Или с мамой что-нибудь...
Но, спасибо огромное за твой сериал!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Эх... поставь себя на место Анри. Он ее холил и лелеял, всю свою жизнь посвятил этой девочке - лечил ее, воспитывал, она в сущности единственное, что у него осталось. Почему он считает, что виноват Саймон? Да потому что как ни суди и что ни говори, именно его подтверждение не любви толкнуло ее на самый последний шаг. Это могло случится и потом, но страдания сейчас! Вот отсюда и все обвинения, истерит каждый по разному.
Я честно пытаюсь. Мне просто обидно, что Саймона все сочли нужным сделать козлом отпущения.
Лелик0509 сказал(а):
Я подумала, что это незаслуженно! Она, появившаяся в тексте еще с пролога, просто не может быть представлена публике)))
Давно пора!
Лелик0509 сказал(а):
Закон жанра))) Увы,я не оригинальна)))
Иногда это еще и закон жизни. )

Колея

Я даже и не знаю, что сказать. Я так потрясена, в хорошем смысле. От грусти-печали к такой дикой радости. Мне противопоказаны такие перепады настроения.
biggrin.gif
Честно, я даже прослезилась, когда читала их объяснение и когда осознала, что Ева все ж согласится, а после нашла подтверждение своим мыслям. Только меня смущает их поход по магазинам. Надеюсь, они нам на Тео не нарвутся...
Вот хоть режьте меня, но я уверена, что они идеально подходят друг к другу! Это ощущение зародилось у меня еще очень давно, а теперь еще больше окрепло. Есть что-то общее, есть различия, но они дополняют друг друга и очень даже гармонично.
happy.gif

Размышления Евы в лифте понравились. И я рада, что в итоге победила душа, идущая под руку с влюбленным сердцем...
А скрины-то, скрины! Загляденье! Мне еще и с утреннего продолжения понравились, но я как всегда забыла об этом рассказать. Каждый настолько живой, настолько пропитан духом текста, событий, что хочется смотреть и смотреть, не отрываясь!
Про текст ничего говорить не буду. Он как всегда прекрасен, что просто дух захватывает!
s47.gif

Маня, спасибо, солнышко!
happy.gif

Маня сказал(а):
Мне кажется, достойная плата за то, что она совершила!
Я тоже так думаю временами. ))
Маня сказал(а):
И Тана - это просто чудо! Да-да, и зря все говорят, что она не похожа на Тимма, похожа, всё-таки похожа немножко!) Мне так кажется)
Честно говоря, Тимм тут даже генетически не причем. Но раз ты видишь сходство, значит оно действительно есть. Возможно,дело в том, что мама у всех симов одна.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
И всё-таки, девушки на войне - это как-то неправильно и страшно. Мне очень жаль Майкла. И что будет после?
Тана все же не совсем обычная девушка. Да и Джо. если разобраться... Что будет? А дальше все будет хорошо. теперь я с уверенностью могу это сказать.
smile.gif
Маня сказал(а):
Очень извиняюсь, что комментарий скомканый, сижу и читаю каждое продолжение в перерывах от конспектов и в голове каша)))
Никаких извинений, ты что! я прекрасно понимаю, какая сейчас горячая пора. Сама в позапрошлом году все это проходила.
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка сказал(а):
Анри должен был СРАЗУ предупредить его, что у девочки расстройства в психике и что она, в случае чего, способна на выкрутасы. А что он сделал? "Обидишь - ответишь"
Тут палка о двух концах! А вот если бы сказал? Остановило бы это Саймона? Или Люси? Сейчас в Анри говорит, нет ... кричит разбитое сердце! А когда есть кого обвинить - всегда легче! хоть на йоту...
Пиратка сказал(а):
Это очень эгоистичный поступок. Даже здесь она поступила очень эгоистично. Да простит меня Оля!
Даже и не буду спорить! Я сама резко отрицательно отношусь к подобным поступкам и сама говорю, что это эгоизм чистейшей воды!
Маня,
Маня сказал(а):
Вот этот вопрос поставил меня в тупик. Если соседку я свою не люблю, её смерть не должна меня волновать?
Так это игра такая))) Детективы любят бередить раны, чтоб вытянуть больше информации!
Маня сказал(а):
имя клёвое, с книгой одной ассоциируется хорошей)
Когда создавала этого сима, скажу честно, фамилию выдала игра. А зовут его Моисей))) Его можно глянуть поближе в моей мастерской!
Наглая реклама)))
Маня сказал(а):
жду проблем или какого-нибудь подвоха.
А я вот в творческих муках... то ли воплощать все до конца, то ли... ой, пока молчу...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
От грусти-печали к такой дикой радости. Мне противопоказаны такие перепады настроения.
Прости... но все в мире меняется))) И вот на улице моих героев нарисовался праздник!
СимКэт сказал(а):
Это ощущение зародилось у меня еще очень давно, а теперь еще больше окрепло. Есть что-то общее, есть различия, но они дополняют друг друга и очень даже гармонично.
Я помню, как в самом начале мне говорили, что невозможно совместить несовместимое)))
СимКэт сказал(а):
А скрины-то, скрины! Загляденье! Мне еще и с утреннего продолжения понравились, но я как всегда забыла об этом рассказать. Каждый настолько живой, настолько пропитан духом текста, событий, что хочется смотреть и смотреть, не отрываясь!
Спасибо, кисонька! Я в этот раз потрудилась на славу и рада, что это заметно!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Последняя война
Катюша! Это неподражаемо!
surprised.gif
Читала взахлеб и с великим удовольствием!
Почему же ты так смотришь на меня? Я разочаровала тебя. Зачем я сюда пришла? Но ведь ты звала меня. Я думала, тебе нужна моя помощь, но теперь ты хмуришься. Ты недовольна. Почему? Кто, как не ты, привела меня сюда? Я слышала твой голос, я была уверена, что это ты. И вот я здесь, но не нужна тебе…
Если Тана не звала Джо то это или глюки на нервной почве или Самаэль постарался...
«Я не звала тебя!» - я вздрогнула, услышав голос дочери в своем сознании. Теперь это точно была она.
Телепатия?
Он такой красавец тут.
happy.gif
Почему он раньше с такой прической не был?
Если я их всех подведу, Ад поднимется на поверхность и всем будет заправлять Дьявол. Возможно, меня даже не убьют из чувства благодарности за помощь в победе. О Боже…
ну и фантазия
biggrin.gif

- Да, она его воплощение. Ну и что? Девчонка… - презрительно сощурился Самаэль и сплюнул.
- Эта девчонка чуть не порвала тебя пятнадцать лет назад.
Вот именно! Она в три года его прогнала, а он еще издевается.
Не нравится мне это...
Мне вот тоже интересно
Не понимая, что делаю, с диким воплем я отскочила от камня и бросилась к сражающимся.
я знала! я знала, что Джо не будет сидеть тихо в сторонке, но как же она налажала этим поступком...
Самаэль схватил Майкла за плечо, прижал к себе и вонзил в спину меч. Острие пронзило тело ангела насквозь. Мой хранитель издал хриплый стон, губы дернулись, а я перестала дышать.
Как я и предполагала в начале 4 стр что Майкл умрет, ведь автор у нас с садисткими наклонностями
angry.gif

- Спасибо, брат…
Опаньки...сначала я не обратила внимания на эти слова, но вдруг заметила их. Как же войны света благородны, даже врага братом называют или тут не чисто?
- Это все не то! Я только недавно поняла, что действительно ни одной секунды не была одинока. Ты всегда был рядом, незримо, мой защитник, мой друг, мой… мой любимый…
аа! ну конечно же! Откуда же эта невиданная агрессия! Тоже давнейшее предчувствие, но он ангел, не судьба им быть вместе.
И еще ей что семья не важна что ли? Она так про неё говорит как про обязанность. И разве можно любить двух людей одновременно
Здесь все было по другому, и оттого – в миллион раз сильнее, чем все то, что я испытывала к остальным.
Ну понятное дело, он же ангел!
Соратники Самаэля пали на колени. А их предводитель лежал на земле, почти нежно улыбаясь Тане, державшей меч у его горла. И почему я не рада? Наверное потому что для Майкла уже слишком поздно…
Как я рада была этому кусочку!
smile.gif
А вот поведение Марка меня настораживает..по моему мнению они сейчас или договорятся, или Марк что то провернет, или просто умрет.
Когда я только начала читать Последнюю войну я удивлялась почему это произведение еще не издали в печатном варианте, до того это было талантливо, здорово, увлекательно, не знаю возможно ли это но я бы была рада увидеть этот сериал в книжном магазине
smile.gif

Спасибо за твое творчество СимКэт
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И вот на улице моих героев нарисовался праздник!
И я радуюсь вместе с ними, очень искренне!
Лелик0509 сказал(а):
Я помню, как в самом начале мне говорили, что невозможно совместить несовместимое))) Quote (СимКэт)
Точно не я.
cool.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я в этот раз потрудилась на славу и рада, что это заметно!
А мне кажется, что ты всегда так трудишься!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Колея
ДА ДА ДА ДА!!!!!
yahoo.gif
Она согласилась!
Как же я рада за этих двоих!
Только вот тут встает очередное НО. Тео....ох, страшновато мне как-то. Подозреваю, что не так-то просто у них получится улететь. И получится ли вообще... Конечно, я надеюсь на лучшее. И надеюсь, что автор не будет слишком жесток по отношению к несчастным влюбленным. У них и так уже столько всего в жизни произошло. Они заслуживают счастья. Слышишь, Оленька?? Счастья! А не очередной порции пинков от судьбы....

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
А вот если бы сказал? Остановило бы это Саймона? Или Люси?
Люси - вряд ли. А вот Саймона, я уверена почти на 100%, остановило бы. Слишком большая ответственность. Если бы он полюбил бы ее с первого взгляда, тогда да, а тут...Не, я уверена, что он не рискнул бы. Уверена.
СимКэт сказал(а):
Про текст ничего говорить не буду. Он как всегда прекрасен, что просто дух захватывает!
Согласна! Скрины безумно красивые! Каждый словно дышит! Ощущение, что сейчас герои задвигаются.
Хороша работа
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Опоясанные радугой
Я бы созрела когда-нибудь)
И в двух последних сообщениях подпись убери)
Это было нечто необходимое для моего мозга.
Отдохнула, честно) И приятно было услышать знакомую музыку) Знакомую и любимую)
Куда идут? Зачем идут? Ну и ладно, узнаю... Пусть идут)
Так весело читать, перечитывать, вникать, пытаться запомнить имена... И опять путаться!
wacko.gif
Но тем не менее (видимо музыкаааа! :D)))) настроение лёгкое)
И всё-таки не всё клеится. Эти ребята - сгусток противоречий и безумий) И надо как-то найти общий язык (впрочем, это им как раз удалось)), чтобы куда-то всё-таки прийти.
Вильтон, что он записывает? Дорогу? Или эту историю?)))
И ещё, в каждом (ладно, не совсем в каждом), но нашла частичку себя) Мне лень перечислять, да и может просто совпадение)
И ещё меня мучает один вопрос: чей это всё-таки сон?)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА, спасибо, дорогая!
МаLинКА сказал(а):
Если Тана не звала Джо то это или глюки на нервной почве или Самаэль постарался...
А может кто другой...
МаLинКА сказал(а):
Он такой красавец тут. Почему он раньше с такой прической не был?
не знаю
wink.gif
может потому что я недавно ее нашла в своих папках с допами
МаLинКА сказал(а):
Что-то вроде
МаLинКА сказал(а):
Как я и предполагала в начале 4 стр что Майкл умрет, ведь автор у нас с садисткими наклонностями
Не все так просто...
МаLинКА сказал(а):
Опаньки...сначала я не обратила внимания на эти слова, но вдруг заметила их. Как же войны света благородны, даже врага братом называют или тут не чисто?
Ну они же все ангелы, и отец у них общий...
МаLинКА сказал(а):
аа! ну конечно же! Откуда же эта невиданная агрессия! Тоже давнейшее предчувствие, но он ангел, не судьба им быть вместе. И еще ей что семья не важна что ли? Она так про неё говорит как про обязанность. И разве можно любить двух людей одновременно
Ее чувство к Майклу не имеет ничего общего с обычной любовью, которую она допустим испытывает к Ричарду. Семья конечно ей важна! Но сейчас, когда Майкл умирал на ее руках, она не могла ни о чем думать.
МаLинКА сказал(а):
Как я рада была этому кусочку! А вот поведение Марка меня настораживает..по моему мнению они сейчас или договорятся, или Марк что то провернет, или просто умрет.
Неа
biggrin.gif
Все будет совсем иначе.
МаLинКА сказал(а):
Когда уже конец? Он наверняка так близок...
Даже ближе, чем ты думаешь.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Когда я только начала читать Последнюю войну я удивлялась почему это произведение еще не издали в печатном варианте, до того это было талантливо, здорово, увлекательно, не знаю возможно ли это но я бы была рада увидеть этот сериал в книжном магазине
Спасибо за добрые слова, но я пока еще не достойна, чтобы меня печатали.
smile.gif
Может быть, в обозримом будущем... А так Войной я не довольна даже на 90%, в отличие от той же Магии. Поэтому ее еще перелопачивать ого-го. Но у меня пока недостаточно знаний и опыта, чтобы этим заняться вплотную.
МаLинКА сказал(а):
Спасибо за твое творчество СимКэт
А тебе спасибо за поддержку!
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Маленький_котёнок, спасибо большое
smile.gif

Я планировала завершить кое-чем жутким, но потом пожалела героев. Пусть будут счастливы
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, Смущаааешь....
Пиратка сказал(а):
Они заслуживают счастья. Слышишь, Оленька?? Счастья! А не очередной порции пинков от судьбы....
Думаешь? Эх... вот не могу никак для себя решить...
Пиратка сказал(а):
Слишком большая ответственность. Если бы он полюбил бы ее с первого взгляда, тогда да, а тут...
Но в самом начале ему тоже казалось, что она особенная, не такая как все. Это потом уже пришла усталость от скандалов, раздражение от чрезмерной преданности. Так что...
AlexLexy сказал(а):
Я планировала завершить кое-чем жутким, но потом пожалела героев. Пусть будут счастливы
Как же знакомо то!
Кстати, я бяка такая так и не поздравила тебя с окончанием! Прости грешницу... Простишь?

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Колея
Это один из самых лучший и любимых мной сериалов)))
Безумно рада за Еву и Саймона))) Чуть слезу не пустила)
Буду ждать новых серий, и радостных событий)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик
Лелик0509 сказал(а):
Я не думаю, я уверена!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но в самом начале ему тоже казалось, что она особенная, не такая как все.
Ну и что? Он же сразу ей сказал: не торопи, дай время...Нормальное желание попытаться, особенно, когда девушка призналась тебе в любви. Но сомневаюсь, что, если бы Анри ему сказал о Люси всю правду сразу, то реакция Сая осталась бы такой же. Очень сомневаюсь...Мужчины вообще бояться связываться с чокнутыми, как раз таки из-за того, что они не уверены в своих чувствах и не знаю, что может выкинуть сумасшедшая (ну это грубо). А брать на себя ответственность за чужие поступки..нет уж, увольте. На такое способны очень очень очень немногие. Единицы! Гораздо проще найти себе адекватную.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
СимКэт сказал(а):
А может кто другой...
Майкл?
СимКэт сказал(а):
Ее чувство к Майклу не имеет ничего общего с обычной любовью, которую она допустим испытывает к Ричарду.
а у этого чувства есть имя?
СимКэт сказал(а):
Неа Все будет совсем иначе.
жертвы будут?
СимКэт сказал(а):
А так Войной я не довольна даже на 90%
Зря..очень зря...ну хотя может это я балдею от войны как кот от валерьянки и не замечаю недочетов
wink.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Crazy_Yaz, Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие слова!
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Мужчины вообще бояться связываться с чокнутыми,
Эх... не переубедить тебя)))) И это здорово! Потому что мне так приятно, что ты крепко стоишь на своем и еще и доказываешь свою правоту! Я полностью с тобой согласна! Но диалог получился шикарным! Правда?
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Бриджит Смит
Можно я дам вам пару советов?
1. Если вы начали писать от первого лица, то не нужно перескакивать на третье лицо, как здесь:
dima2000 сказал(а):
Когда мне исполнилось 18 лет я уехала в Хидден Спринг . Работать было негде и Бриджит стала искать работу . Вдруг я прочитала статью, в которой говорилось что у Лонни Пертрирдж пропало кольцо .
Также, в отмеченном мною предложении есть повтор слова "работа". Предложение можно перефразировать.
2.
dima2000 сказал(а):
dima2000 сказал(а):
Перед "что" ставится запятая.
3. Пользуйтесь встроенной в игру камерой, клавиша "tab", Q - поднять вверх камеру, E - опустить. A/D - влево/вправо. W/S - вперёд/назад.
4. Проработайте диалоги, они у вас очень сухие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх