Симья, ну рада, что ты и тут отписался, так как ты самый знающий. Спасибо за некоторые подсказки по ЛС. Предает уверенности, что я ничего не напутаю.
Симья сказал(а):
Начало хорошее, интрига сохранена, Богиня на месте (если вы понимаете, о ком я :3).
Да знаю, но повторюсь, что для меня она никакая не богиня, а просто теперь главный герой сим-сериала, но я удивилась тому, какой она стала популярной. Интересно, какие с ней истории еще народ насочиняет?
Симья сказал(а):
Обещает интересное продолжение.
Эх, постараюсь не разочаровать, но сама история хоть и имеет примерный конец, но в плане деталей там еще думать и думать.
Симья сказал(а):
Немножко жаль, что ценз +14, т.к. повторения месива оригинального аниме не будет (а может оно и к лучшему).
Ну это я так пока поставила, но если что дальше пойдет, то могу поменять и на 16+.
С другой стороны, я не планировала там сцен интимного содержания, и, тем более, это открытый подфорум, но кто его знает куда меня понесет, ведь, не смотря на то, что ты против был лове, я ее все же внесу в этот сюжет, так как... хм... не буду разглашать задумку. Немного у меня странная идея, но вот почему то она меня цепит и тянет.
Симья сказал(а):
Саму задумку уже читал, ещё тогда идея понравилась. Желаю успехов в дальнейшем написании! ^__^
Да, примерно тот же сюжет и останется, но изменения там будут и не малые. Постараюсь все нормально расписать и представить.
Спасибо.
Alevix, спасибо тоже.
Alevix сказал(а):
Sh@dow, я посмотрела все 12 серий и пребываю сейчас в неописуемом восторге.
Вот и у меня примерно то же самое было, когда в первый раз просмотрела. Под таким впечатлением была, что кучу деталей упустила, но потом по второму и третьему разу пересмотрела и некоторые вещи проанализировала.
Alevix сказал(а):
Тема нереально втянула своей незаконченностью и оставшимися напоследок загадками! Раньше как-то не придавала значения аниме, но после просмотра первой серии, я поняла, что оторваться уже не смогу и досмотрю до конца) Идея стоит мурашек по коже и то, что проклятие несет в себе некую математическую закономерность.
Сама то особо не люблю аниме. Причины две: 1 - не всегда могу переваривать эти анимешных героев + не всегда нравится стиль самого показа, 2 - часто сам сюжет не понимаю, как это было с сериалом "Призрачное Пламя" или "Волчий Дождь". Мне нравился в основном яой из-за моей страсти к М+М. Этот случайно попался на глаза. Не знаю, почему... увидела в обновлении подфорума Аниме и Манги тему с названием "Иная/Another" и вот по не известной причине оно мне стало интересно. Пошла читать краткий сюжет, который меня также привлек, а вот сосед аниме с названием "Усопшие" вообще не заинтриговал, даже смотреть не появилось желание.
Alevix сказал(а):
Мидзусима Цутому оставил массу всего незаконченного и плодородную почву для новых идей, молодец, что ты ей воспользовалась. Продолжения действительно хочется.
Скажу, что второй сезон этому аниме обещают сделать, но по словам
Viento, я поняла, что не раньше осени. В любом случае, меня так затянуло, что продолжение невольно само "запрыгало" в голове, хотя и не сразу вылезла идея именно с юбилеем.
Alevix сказал(а):
Постоянные тревоги Мисаки....да, как я ее понимаю) Это подобно ожиданию страшного террористического акта или войны) Она изменилась за два года, если раньше отказывалась в отрытую заявлять кто мертвец, то теперь приняла полностью противоположную позицию. Не думаю, что нелюбовь к технологиям и мегаполисом, а так же финансовые проблемы семьи и другие проблемы, основной повод, который удерживает ее в Емияма. Как я поняла, в ней неистово бурлит интерес положить конец проклятию.
За три года.
Да, и это тоже, но все-таки она действительно не стремится как все к высшим технологиям и другому. Победить проклятье, не остановить, а именно уничтожить, ей действительно хочется + ее о помощи попросил господин Тибики, которому, как вы уже поняли, она поведала о своей способности глаза. Это хорошо, с одной стороны, что можно спасти бедный 9 "В", и плохо с другой, что это поможет только в этом году и потом проклятье восстановит свои силы и вернется. Поэтому есть желание найти способ как именно уничтожить проклятье, но его никто не знает.
Alevix сказал(а):
Пустующее место на фотографии между Матидзуки и Кадзами вполне логично, но тот факт, что она единственная помнит Рейко, настораживает. Не ясно, во что еще все это выльется.
Да, Рейко Миками исчезла, но то, что девушка ее видит - это факт. Она действительно особая, но об этом позже, так как есть у меня одна задумка, но про нее пока молчу.
Alevix сказал(а):
А с идеей юбилея ты круто загнула! Если последние серии в мульте были похожи на мясоперерабатывающий завод, то в твоем случае нас ожидает наверное - нечто?
Да, юбилей, так юбилей, но так действительно у меня получилось 2002 год, а зародилось оно в 1972 году, когда и погиб Мисаки Ёмияма, а его одноклассники и учителя объявили его существующим. Кстати, Тибики действительно во многом виноват, хотя и хотел только помочь ученикам, а вышло самое ужасное.
Ginara, спасибо.
Ginara сказал(а):
Я надеюсь всё же в скором времени разобраться и в именах, и в туманных, странных и печальных событиях того времени, о котором вспоминает библиотекарь и говорит с Мисаки. Написано приятно, с душой и... несколько пугающе – в лучших традициях аниме)
Приятно слышать.
P.S. Поставила себе на аватрку Мацунаго Кацуми. Понравился он мне. Правда, в самом аниме ему 30 лет.
P.S. №2 Жду проду Дэрила Ханта и В Р А Т А.
Женя, если буду комментировать Я тебя не забуду, то скорее в 18+. Надеюсь, что непротив.