Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
В общем то, я бы дала волю эмоциям и зарыдала...
Конечно, смерть Майкла потрясла меня. Я просто не могу поверить - Майкл, любимый и милоглазый...
Его больше не будет с нами... Блин, обидно то как!
Кто уж кто, а что Майкл умрёт, я и предстваить не могла. Неожиданно...
Но он прожил жизнь не зря. Это уж точно.
Помним.....
Прода самаа вообще класс. Атмосфера, позы. Молодчинка, зай!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Симья, ну рада, что ты и тут отписался, так как ты самый знающий. Спасибо за некоторые подсказки по ЛС. Предает уверенности, что я ничего не напутаю.
Симья сказал(а):
Начало хорошее, интрига сохранена, Богиня на месте (если вы понимаете, о ком я :3).
Да знаю, но повторюсь, что для меня она никакая не богиня, а просто теперь главный герой сим-сериала, но я удивилась тому, какой она стала популярной. Интересно, какие с ней истории еще народ насочиняет?
Симья сказал(а):
Обещает интересное продолжение.
Эх, постараюсь не разочаровать, но сама история хоть и имеет примерный конец, но в плане деталей там еще думать и думать.
Симья сказал(а):
Немножко жаль, что ценз +14, т.к. повторения месива оригинального аниме не будет (а может оно и к лучшему).
Ну это я так пока поставила, но если что дальше пойдет, то могу поменять и на 16+.
С другой стороны, я не планировала там сцен интимного содержания, и, тем более, это открытый подфорум, но кто его знает куда меня понесет, ведь, не смотря на то, что ты против был лове, я ее все же внесу в этот сюжет, так как... хм... не буду разглашать задумку. Немного у меня странная идея, но вот почему то она меня цепит и тянет.
Симья сказал(а):
Саму задумку уже читал, ещё тогда идея понравилась. Желаю успехов в дальнейшем написании! ^__^
Да, примерно тот же сюжет и останется, но изменения там будут и не малые. Постараюсь все нормально расписать и представить.
Спасибо.

Alevix, спасибо тоже.
Alevix сказал(а):
Sh@dow, я посмотрела все 12 серий и пребываю сейчас в неописуемом восторге.
Вот и у меня примерно то же самое было, когда в первый раз просмотрела. Под таким впечатлением была, что кучу деталей упустила, но потом по второму и третьему разу пересмотрела и некоторые вещи проанализировала.
Alevix сказал(а):
Тема нереально втянула своей незаконченностью и оставшимися напоследок загадками! Раньше как-то не придавала значения аниме, но после просмотра первой серии, я поняла, что оторваться уже не смогу и досмотрю до конца) Идея стоит мурашек по коже и то, что проклятие несет в себе некую математическую закономерность.
Сама то особо не люблю аниме. Причины две: 1 - не всегда могу переваривать эти анимешных героев + не всегда нравится стиль самого показа, 2 - часто сам сюжет не понимаю, как это было с сериалом "Призрачное Пламя" или "Волчий Дождь". Мне нравился в основном яой из-за моей страсти к М+М. Этот случайно попался на глаза. Не знаю, почему... увидела в обновлении подфорума Аниме и Манги тему с названием "Иная/Another" и вот по не известной причине оно мне стало интересно. Пошла читать краткий сюжет, который меня также привлек, а вот сосед аниме с названием "Усопшие" вообще не заинтриговал, даже смотреть не появилось желание.
Alevix сказал(а):
Мидзусима Цутому оставил массу всего незаконченного и плодородную почву для новых идей, молодец, что ты ей воспользовалась. Продолжения действительно хочется.
Скажу, что второй сезон этому аниме обещают сделать, но по словам Viento, я поняла, что не раньше осени. В любом случае, меня так затянуло, что продолжение невольно само "запрыгало" в голове, хотя и не сразу вылезла идея именно с юбилеем.
Alevix сказал(а):
Постоянные тревоги Мисаки....да, как я ее понимаю) Это подобно ожиданию страшного террористического акта или войны) Она изменилась за два года, если раньше отказывалась в отрытую заявлять кто мертвец, то теперь приняла полностью противоположную позицию. Не думаю, что нелюбовь к технологиям и мегаполисом, а так же финансовые проблемы семьи и другие проблемы, основной повод, который удерживает ее в Емияма. Как я поняла, в ней неистово бурлит интерес положить конец проклятию.
За три года.
Да, и это тоже, но все-таки она действительно не стремится как все к высшим технологиям и другому. Победить проклятье, не остановить, а именно уничтожить, ей действительно хочется + ее о помощи попросил господин Тибики, которому, как вы уже поняли, она поведала о своей способности глаза. Это хорошо, с одной стороны, что можно спасти бедный 9 "В", и плохо с другой, что это поможет только в этом году и потом проклятье восстановит свои силы и вернется. Поэтому есть желание найти способ как именно уничтожить проклятье, но его никто не знает.
Alevix сказал(а):
Пустующее место на фотографии между Матидзуки и Кадзами вполне логично, но тот факт, что она единственная помнит Рейко, настораживает. Не ясно, во что еще все это выльется.
Да, Рейко Миками исчезла, но то, что девушка ее видит - это факт. Она действительно особая, но об этом позже, так как есть у меня одна задумка, но про нее пока молчу.
Alevix сказал(а):
А с идеей юбилея ты круто загнула! Если последние серии в мульте были похожи на мясоперерабатывающий завод, то в твоем случае нас ожидает наверное - нечто?
Да, юбилей, так юбилей, но так действительно у меня получилось 2002 год, а зародилось оно в 1972 году, когда и погиб Мисаки Ёмияма, а его одноклассники и учителя объявили его существующим. Кстати, Тибики действительно во многом виноват, хотя и хотел только помочь ученикам, а вышло самое ужасное.

Ginara, спасибо.
Ginara сказал(а):
Я надеюсь всё же в скором времени разобраться и в именах, и в туманных, странных и печальных событиях того времени, о котором вспоминает библиотекарь и говорит с Мисаки. Написано приятно, с душой и... несколько пугающе – в лучших традициях аниме)
Приятно слышать.

P.S. Поставила себе на аватрку Мацунаго Кацуми. Понравился он мне. Правда, в самом аниме ему 30 лет.

P.S. №2 Жду проду Дэрила Ханта и В Р А Т А.
Женя, если буду комментировать Я тебя не забуду, то скорее в 18+. Надеюсь, что непротив.​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая, Спасибо, Пушенька. Смотрю на твои первые смайлики и лыблюсь... у самой аж сердце заходится.
Пуша-мягкая сказал(а):
он весь светится, улыбка на лице светится, и солнышко закатное блещет лучиками!
да вроде солнышко-то рассветное. Нэ?)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Люди не должны в отношениях лечить чьи то раны… Почему мы обязаны? Какая гарантия, что кто-то захочет вылечить твои…. Да и вообще, если даже так случится, что ты берешь на себя такую ответственность, почему ты не имеешь права снять ее, если ты видишь свое счастье?
Тут я с тобой согласна. Ни за что не должны. Вот когда есть настоящее и большое чувство слово "должен" превращается в "хочу". Вот тогда, плевав на собственные амбиции, на свое "я" любящий человек способен и понять и помочь. А когда нет любви, то увы и ах...
Пуша-мягкая сказал(а):
Понравился диалог Евы с самой собой… Душа и разум…(«Одиночество в сети» Вишневского читала?) и мне реально приятно прочесть такую ситуацию здесь.
О да... Вишевский это сила. Уже когда написала, поняла, что почти слямзила, но переписывать было так жалко. У него немного в другом формате, но смысл тот же. Сколько раз в жизненных ситуациях нашему сердцу приходится спорить с разумом? Да миллионы.
cry.gif

И это жизнь... и никуда от этого не деться!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я хочу еще и еще читать про счастье и радость Саймона и Люси!
surprised.gif
Наверное, тут все-таки подразумевалась Ева? Я просто уверена в этом!)))
Пуша-мягкая сказал(а):
И пусть даже не вздумают ехать за вещами в дом к Тео! Магазины – верное решение!
Эх... только сунься домой (где спит злобный Теодор) и не останется ничего... дальше молчу...
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А ну колись! Почему решила сменить жанр? И на какой? И жду продолжения с огромным нетерпением!
А погадать? Я в дневнике написала более подробно. Вот как только выложу проду (она не очень большая), тогда думаю мы там вместе и порешаем. Ну, никак не могу я сама определиться...
sad.gif

Zyni,
Zyni сказал(а):
Правда все же маловато... Это моя жадность!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
Я умываю руки))) Если ЭТО мало, то сколько тогда надо для счастья? Все и сразу?)))
Zyni сказал(а):
Эх, а говорят мужчины не плачут! А нет, не правда. Настоящие, умеют плакать!
Плачут! И еще как плачут! И не дай Бог кому-нибудь наблюдать это душераздирающее зрелище. Когда здоровенный мужик безудержно рыдает на твоем плече... Девочки, наши слезы - это просто вода. Я знаю, о чем говорю... приходилось...
sad.gif

Zyni сказал(а):
А то что он едет к маме, почему-то мне, да и каждому человеку наверное, в тяжелые моменты, так хочется обнять мамочку.
Мама - это то, что держит на плаву каждого человека. Когда знаешь, что есть в этом мире родное существо, которое любит тебя со всеми твоими прибабахами, тараканами и прочей нечистью, который любит не за что-то, а просто так, жизнь начинает налаживаться только от одного ее взгляда. Мамочка...
Zyni сказал(а):
НУЖНО!
Zyni сказал(а):
Очень жду продолжения, кусаю локти и боюсь, а вдруг Тео, помешает им? Ну не может быть все так гладко, вот так взяли и уехали.
s38.gif
Без комментариев... Прости...
verity_13,
verity_13 сказал(а):
покоробило его отношение к Саймону, будто не к человеку обращается, а к модели человека, некоему стереотипу.
Многие из нас живут и руководствуются только стереотипами, очень сложно под общей маской разглядеть истинное лицо человека.
verity_13 сказал(а):
Удивлена, что это оказалась Диана, а не Ева, ну да все равно, главное - результат.
Почему именно Диана? Ждала этого вопроса. Потому что только они вдвоем знали истинное лицо Люси. Он, который жил вместе и она, которая была лучшей подругой. Остальные, в том числе и любящий дядюшка, видели красивую оболочку, Анри знал о ее проблемах, но в душу то она его не пускала. Даже он не догадывался о том, что ее молчание после смерти матери - это больше уход в себя, чем болезнь.
verity_13 сказал(а):
Да, он должен терзаться, по всем канонам жизни и законам жанра должен, но не до такой степени, чтобы поставить крест на своем будущем, а тем более последовать за Люси.
Ну, он вроде и не долго мучался. Иногда, чтобы темные мысли отступили, достаточно присутствие близкого и родного по духу человека. Приехала Ева и они отступили. Надолго ли? Пока не могу сказать...
verity_13 сказал(а):
Оль, как тебе это удается? Читаю эти слова, и мурашки по коже, до того проникновенно. Каждое слово на своем месте, они выстроились так, как нужно, чтобы передать творящееся в душе Саймона.
Как? Даже и не знаю. Я всегда стараюсь пропустить эмоции героев через себя. Попытаться поставить себя на их место, попробовать прожить... иногда это кончается каплями, но за то... Только ради таких слов и стоит так измываться над своим сердечком!
verity_13 сказал(а):
Чувство, которого так ждет каждый человек, это, конечно, любовь? Или речь идет о ее проявлениях - взаимность, чувство опоры, защищенности, надежность?
Проявления это то, что мы имеем всегда, а вот настоящее... оно редко когда посещает наши сердца. Часто мы принимаем за то самое именно проявления. Вот и думай, что я тут наворотила)))
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Выскажу крамольную идею - не вижу Саймона и Еву в качестве пары, хоть убейте, интересно, а разрешит ли автор в конечном итоге им быть вместе smile ?
Хороший вопрос... а главное своевременный. Вот бы мне мозг кто почистил?)))
verity_13 сказал(а):
Оль, поймала себя на том, что когда читаю написанное тобой, частенько вступаю в диалоги с героями, спорю и дискутирую с ними, то, о чем и как ты пишешь, не позволяет остаться равнодушной, просто удивительно)))))
Для меня это истинное счастье! Большего и быть не может!
verity_13 сказал(а):
когда-нибудь у меня проснется совесть, и я напишу и о завершенных работах, которые давно прочла
58a82391ba3c.gif
Проснись, о совесть))) Буду ждать))) Я терпеливая! А если совсем честно, то одно то, что я знаю о твоих мыслях, уже добавляет вдохновения!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
В первый момент, когда увидела Саймона на берегу, подумала, что он хочет покончить с собой.
Диана оказалась очень вовремя.
Странно, что многие высказали такое предположение, а я вот даже и не думала об этом. Очень странно.Переживать - ДА! Корить себя -ДА! Но покончить с собой? Ради чего?
MrLazy сказал(а):
Не вериться, что с Евой у них все сложиться хорошо.
Вот и меня это гложет, но пока молчу, как партизан.
MrLazy сказал(а):
Только у меня возникло одно сомнение.
Саймон так уверенно говорил об уходе из модельного бизнеса, но на что он собирается жить?
Ну, как на что? Энный запас пока есть. Может он решится и исполнит мамину мечту, выучится и станет хорошим экономистом?)))
Ginara,
Ginara сказал(а):
lynxrysya и Лелик0509 – часть первая окончена, а это значит, что нас ждёт часть вторая)))
Обязательно! работа уже кипит полным ходом! Помню, когда мы только подумывали о совместном проекте, когда обсуждали все тонкости сюжета, еще тогда мы с Машей дали друг другу слово, что обязательно доведем начатое до конца. Я не знаю, сколько времени у нас это займет, но в одном уверена - мы преодолеем все и пусть в этой теме будет строчка "Конец"!
Ой, как пафосно получилось)))
Ginara сказал(а):
Сказка, конечно, пустые мечты... Но что сделаешь – в это хочется верить))
Эх... вот еще один камень в огород сомнений...
s1.gif
Я скоро чокнусь
wacko.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Жду проду Дэрила Ханта
Она в стадии разработки)))
А вот мой комментарий ты просмотрела
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
А вот мой комментарий ты просмотрела
Ой, все нашла
Лелик0509 сказал(а):
Иная: нити судьбы
Оленька, с открытием тебя! Ты молодец, что все-таки решилась на это! Скрины и правда, как будто из аниме. У девочки такие глаза...ммм... самые настоящие анимешные. Но вот с прочтением у меня возникли проблемы. Ты ж знаешь, какое у меня отношение ко всему восточному. От одних имен мне стало не хорошо... а сам текст интересный и написан хорошо!
Спасибо за прочтение, только я не поняла, ты продолжишь потом читать?
А со скринами я старалась и буду продолжать стараться, одно "но". Игра в последнее время ведет себя странно. Все началось после установки новой коробки поз, но все-таки она мне необходима. Буду стараться, чтобы продолжать. Надеюсь, что справлюсь.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, ой Лель.
Я вчера писала тебе комментище... огромный как твоя глава.. Тебе и Симкэт на Последнюю Войну.
Написалаааааааа.. с цитатами с такимы вууумными мыслями.... (тебе бы понравилось...) но пока бегала от закладки к закладке.. а у меня их вечно штук 20 открыто и одна тема может быть открыта 2-3 раза... ...
иииии..
В общем я закрыла то что написала и не смогла найти, восстановить и вернуться...
Плюнула, закрыла сайт и ушла....
Так что Лель, жди.. я упрямая... ввсе равно напишу... но это будет уже другая история..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow сказал(а):
Спасибо за прочтение, только я не поняла, ты продолжишь потом читать?
Оль, пока точно не могу сказать. Тема такая... аниме честно, не совсем понимаю. Но я буду стараться вникнуть, вдруг получится?
Vainona сказал(а):
с цитатами с такимы вууумными мыслями.... (тебе бы понравилось...)
cry.gif
Жаль то как... как жаль-то.... Ну ниче! Вот то вдохновляет:
Vainona сказал(а):
я упрямая... ввсе равно напишу...
Спасибо, заюш!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Оль, пока точно не могу сказать. Тема такая... аниме честно, не совсем понимаю. Но я буду стараться вникнуть, вдруг получится?
Для меня тоже в новинку открыто выкладывать сериал в стиле аниме, да и делать симов тоже очень сложно.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ginara, спасибо!
Знаешь чего только?
smile.gif
Хауса не смотрела, но 5 этапов мы проходить не будем - мы же не как все, мы немного себе на уме. У нее типичная моя реакция на все, сказанное доктором - сначала злюсь, потом все пофиг. Я не менее реалистична, чем Хаус
smile.gif
Кроме того, это же почти Лизбет - никакого нытья, отрицания и поиска виноватых. Кто к нам с мечом придет, того им и зарежем
triniti.gif

Колея
Я многое пропустила. Оказывается, между Евой и Саймоном случился прекрасный поцелуй с бабочками и прочими атрибутами сладости. Здорово, Жаль только, что Ева так боится своего парня. В любви нет места страху, этого она никак не поймет.
Пока страх перед Тео сильнее любви к Саймону, вместе им не быть. Тео тоже тиран и просто злюка, а еще страшный собственник. Таким только попадись в руки - отпустит только в качестве трупа. \
А еще Тео трус. Расколотить машину соперника - и не тронуть его самого. Конечно, машина дать сдачи не может. Зато Тео в компании еще 4 придурков крут как никогда. Тьфу.
Опаньки, что это там японская массажистка передала Тео? Уж не заветный ли сверток с белой сыпучей субстанцией? Может, вот оно - главное лицо наркопритона?
Лелик0509 сказал(а):
но сейчас, когда в душе зародилось новое чувство, она стала понимать, что страх не должен сопровождать любовь.
Ну ни фига ж себе, моим-то словами говорит!
Насчет Люси: трагедия, девочку, конечно, жаль, но доходить до самоубийства, это уж чересчур. Ни один мужчина не стоит слез, а если стоит, то не заставит плакать. Люси была слаба.
Или же ее убили?
Интересно.
И...ДА!!!! Она уезжает вместе с Саймоном! Наконец-то! Ура!!
Только, боюсь, реакция Тео будет не очень хорошая.
Лелик0509, спасибо за такое чудесное продолжение. Прочитала и не заметила, потрясающий сериал!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, добралась и до нас
happy.gif
оу, моя первая фраза в цитатнике, это стоит отметить
s49.gif
а там еще и вторая, просто праздник какой-то
biggrin.gif
Автор обещает, что побудет добрым)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
что ж, походу, Славика втянули в серьезную игру?
Да, он ведь мечтал стать крутым спецагентом.
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
везде нашла смайлики - особенно порадовал его вид на наградах
smile.gif

Благодарю за комментарий!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт, Последняя война

Замечательная прода, только от неё мне взгрустнулось сильно...
Сначало то что меня поразило.. как ты описываешь битву... незнаю почему но я ожидала крови или молний.. А тут..

СимКэт сказал(а):
Никогда не думала, что такое зрелище покажется мне прекрасным. Но теперь я заворожено следила за действующими лицами. Каждый шаг, каждый взмах меча был гармоничным и достойным того, чтобы его запечатлели на полотне. Здесь не было крови, по крайней мере той, к которой мы привыкли. Не было оторванных конечностей, дергающихся в конвульсии тел и стонов. Здесь было искусство. Пусть жестокое, но красивое, заставляющее сердце замирать, но не от ужаса, а от восхищения.
Очсень красиво написано и необычно.. Потому что битва ннестандартная. Странная битва.. Действительно прекрасная. Верю.. Она и должна быть такая..

Теперь про Тану. Прости меня Катюш... но Тана меня разочаровала... Даже Майкл более человечный.. А она роботом каким-то показана... Или я причин такого поведения не понимаю..
СимКэт сказал(а):
«Я не знаю, кого или что ты слышала, но Я тебя не звала сюда. Здесь тебя быть не должно. Уходи!»
Как же она это холодно сказала...
СимКэт сказал(а):
Наши глаза встретились, и по ее лицу пробежала тень. Что за выражение там промелькнуло? Досада? Злость? Недоумение? Или все вместе?
Арррр! Ну что за!! Как она может так на мать смотреть. Она же Мессия! В ней должна быть всеобъемлющая любовь... Хотя я путаю... Это в привычном нам мироздании Бог - это Любовь. У тебя же боги... просто существа другого мира... Со своими междусобойчиками, меряниями линейками и амбициями.. Почему она не может быть такой... Но тогда она человек или существо из другого мира... А никак не божество в понятии людей.
СимКэт сказал(а):
С этой секунды я не поверну к тебе головы и не обращу к тебе взор.
Жестоко... по-людски, но не по-человечески... И это дочь матери говорит..
СимКэт сказал(а):
А ведь она не приложила ни малейшего усилия, чтобы освободить меня…
И делает тоже... Точнее ничего не делает. Все... Я больше её не люблю.

Катюша, как ты ето написала! Как ты могла! Я подозревала что с Майком чито-то случиться...
СимКэт сказал(а):
Самаэль схватил Майкла за плечо, прижал к себе и вонзил в спину меч. Острие пронзило тело ангела насквозь. Мой хранитель издал хриплый стон, губы дернулись, а я перестала дышать. - Спасибо, брат… - еле слышно прошептал он, а у меня даже не было сил удивиться его словам. Марк в ответ откинул его к краю плато, словно ненужную и сломанную куклу.
Господи! Как больно, до слез!
60005871.png

Веришь.. Я до последней секунды надеялась что его спасет что-то.. Бог вмешается, Время остановится, Тана поможет, Любовь Джо его излечит...
Почему???? Ну почему Катюш, ты дала ему исчезнуть, раствориться в воздухе.. Даже Тела не осталось..
Люблю твоего Майкла больше всех, больше Джо и всех её друзей/мужей... в сто раз больше Таны. Поэтому безумно жаль его терять..
До ультиматума жаль... Верините Майкла или я больше читать де будууууууу!
Ну пожалииистаааа!!
92413287.png

СимКэт сказал(а):
Падшие проигрывали позиции. Самаэль это видел, но был спокоен. Пока спокоен. Что он задумал?
СимКэт сказал(а):
Соратники Самаэля пали на колени. А их предводитель лежал на земле, почти нежно улыбаясь Тане, державшей меч у его горла. И почему я не рада? Наверное потому что для Майкла уже слишком поздно
Вот почему-то мне кажется что это будет пиррова победа...
незнаю... Автор как-то подозрительно пишет...
Хеппиэнда не будет?
Хотя какой хэппиэнд без Ангела.
Верните Майкла!
Народ! Все на митинг!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
да вроде солнышко-то рассветное. Нэ?)))
У меня за окном на тот момент было закатное
biggrin.gif
Я про свое написала:)
Лелик0509 сказал(а):
О да... Вишевский это сила. Уже когда написала, поняла, что почти слямзила, но переписывать было так жалко. У него немного в другом формате, но смысл тот же. Сколько раз в жизненных ситуациях нашему сердцу приходится спорить с разумом? Да миллионы.
И это жизнь... и никуда от этого не деться!
Согласна полностью, постоянно внутренние смятения покоя не дают! И мне ооочень понравилось, как ты это изобразила! Получилось отлично!
Лелик0509 сказал(а):
Наверное, тут все-таки подразумевалась Ева? Я просто уверена в этом!)))
Пипец, спасите меня, я стала всем в комментах писать имена погибших, пугая авторов тем, что я мечтаю о воскрешении умерших,конечно солнышко, Евы!
biggrin.gif
Надо поправить было, перечитывала ведь коммент, где были мои мозги... Ну ты поняла, что про Еву писала, там весь абзац с ее именем...
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А погадать? Я в дневнике написала более подробно. Вот как только выложу проду (она не очень большая), тогда думаю мы там вместе и порешаем. Ну, никак не могу я сама определиться...
приду посмотреть, что там такоееее
biggrin.gif

Пушенька, порадовала ты читателей и огорчила. Я пока лишь могу предположить, что Даймлер, увидев талант беспризорника, станет его обучать и проталкивать каким-то образом, а пока... Пока этому мальчику так одиноко. И даже став взрослым, довольно богатым и успешным человеком, он остался в душе тем самым робким мальчиком, поглядывающим на свою музу, на Ханну, и не умеющим побороть страх.
А ещё я очень рада, что модераторы позволили тебе оставить сериал, как есть, и продолжать писать о возникновении и развитии успешных автомобильных компаний!
Даймлер ему несомненно поможет, о только КАК.
Спасибо за отзыв, солнце, я тоже рада, что мне разрешили писать дальше. Другая соль в том, что игру мне починить никак не удается...
sad.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509 сказал(а):
мы с Машей дали друг другу слово, что обязательно доведем начатое до конца. Я не знаю, сколько времени у нас это займет, но в одном уверена - мы преодолеем все и пусть в этой теме будет строчка "Конец"!
Вот и замечательно! Тогда я абсолютно спокойна)))

Касабланка сказал(а):
Кто к нам с мечом придет, того им и зарежем
Хахаха))) Как я поняла, это будет прослеживаться в сериале)))

Delight33 сказал(а):
Автор обещает, что побудет добрым)
Сегодня все авторы обещают, что будут добры и всё будет хорошо)) Может, в конечном счёте так, конечно, и будет, но через что предстоит пройти героям...

Пуша-мягкая сказал(а):
Другая соль в том, что игру мне починить никак не удается...
Ой-ёй-ёй, Катюша, что ж такое? Ни одно, так другое...
Штурмуй её, штурмуй! )

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, ага!!! Третий читатель!!!!))

Маня сказал(а):
Я бы созрела когда-нибудь)
Вот-вот, "когда-нибудь". Пока ежика не пнешь, не полетит!
s68.gif

Маня сказал(а):
И в двух последних сообщениях подпись убери)
Ой.)))

Маня сказал(а):
Это было нечто необходимое для моего мозга.
Отдохнула, честно) И приятно было услышать знакомую музыку) Знакомую и любимую)
Спасиииибо....)))
Повествование легкое из-за Джино, она веселый человек. А музыку всей компаний подбирали.
s36.gif

Маня сказал(а):
Куда идут? Зачем идут? Ну и ладно, узнаю... Пусть идут)
*валится на пол со смеху* Маня... ахххаха... это было... ге...аххахх... гениально.... аххах!
s6.gif

Маня сказал(а):
Так весело читать, перечитывать, вникать, пытаться запомнить имена... И опять путаться!
Про имена нам уже многие сказали, что они непроизносимые.
s6.gif

Веришь-нет, детка, я сама имя-фамилию Бэребэл Стрэндж где-то с неделю запоминала.
Рада, что было весело, мы старались.))

Маня сказал(а):
Но тем не менее (видимо музыкаааа! :D)))) настроение лёгкое)
Да у нас вообще повествование легкое, рыдать особо не приходится...)
(Но придется!!!
s32.gif
)

Маня сказал(а):
И всё-таки не всё клеится. Эти ребята - сгусток противоречий и безумий)
О-о-о, да-а-а!!!!

Маня сказал(а):
И надо как-то найти общий язык (впрочем, это им как раз удалось)), чтобы куда-то всё-таки прийти.
"Реалити-шоу с мистическим уклоном" (С).
s6.gif

Маня сказал(а):
Вильтон, что он записывает? Дорогу? Или эту историю?)))
Как всем интересно!))

Маня сказал(а):
И ещё, в каждом (ладно, не совсем в каждом), но нашла частичку себя)
Да-а-а?! Вот это да, мать! Ты даешь... я тоже!)

Маня сказал(а):
Мне лень перечислять, да и может просто совпадение)
Совпадения не случайны!)

Маня сказал(а):
И ещё меня мучает один вопрос: чей это всё-таки сон?)))
А вот...
wacko2.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
АлисаOff сказал(а):
Стая
о, какой же пакостник этот Вэон! жаль, конечно, Виолу, но ... так видимо необходимо
Да...
АлисаOff сказал(а):
если Гарри в таком состоянии как он держался на лошади?
уж Джесс то об этом позаботилась). Возможно закрепила его чем-то к себе).

Колея - я...я даже не ожидала такого поворота событий оО. Я осталась в полном восторге от последней серии). Наконец-то он признался ей..наконец-то её чувства подтвердились). Улетят домой, к маме..как же это миило). И, надеюсь, она всё же перед вылетом не увидится с Тео. Люси мне конечно же жалко, но она сама сделала свой выбор..и Анри сейчас нелегко приходится. От Саймона вообще почти все отвернулись. Как же я рада что Ева всё-таки приехала к нему!
happy.gif
А последний скрин, его ласковое "ёжик"...так стало радостно за них на душе). Но всё-таки какое-то нехорошее предчувствие..буду ждать следующую проду).

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
Аааа!!!! Нет!!! Ну за что вы с Майклом так!!! Как же теперь без него... Как я понимаю Джо... Это очень жестоко... Но и очень красиво. Сначала я Майкла вообще не узнала, честно говоря. А Тана стала какой-то жесткой. Но это даже хорошо с одной стороны. Описание битвы очень красивое и живое. Я представляю, сколько сил нужно было потратить на постановку скринов. Отличная работа)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Арханелла сказал(а):
Я представляю, сколько сил нужно было потратить на постановку скринов. Отличная работа)
СимКэт Оййй! я ж про скрины забыла написать!
Они потрясающие! Вообще на симс не похоже... Эти мечи, кольчуги, латы, ботфорты.
Шаикарно! Атмосферно! А земля такая откуда... Сразу мне Обливион напомнила...
Позы поединков на мечах.. Откуда? Как ты это реализовала? у меня глаза на лоб полезли от таких скринов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх