Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лелик0509,
Колея
Отличное продолжение для такой не легкой истории)
Ева наконец-то призналась себе в чувствах к Саймону)
А Теодор вообще поступил как последний трус разбив машину Саймона. А ведь казался таким хм грозным.
Очень рада что так у них все складывается. Надеюсь что Ева не поедет к Теодору за вещами, а то, всякое может быть.
И правильно говорит Саймон, не надо никуда ехать.
От этой истории я хочу хэппи-энда хорошего и доброго, без резких поворотов и препятствий.
И мне его хочется больше всего. Не зря ведь бедная Люси умерла.
Саймон не должен быть один, равно как и Ева с Теодором.
Спасибо, Оль за такие чудесные серии.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну чтож интересное начало в доме есть свои загадки...
Спасибо) Я без загадок не могу)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Рихард? Что его заставило так рвануть вслед за хозяином дома?
Delight33, рада новому читателю)))
Delight33 сказал(а):
А я оказывается начинала читать твой рассказ в подфоруме 18+ ) и тогда расстроилась, что судя по последней дате обновления, продолжения ждать не стоит. а тут такой сюрприз happy
Люблю делать сюрпризы)
Delight33 сказал(а):
Здорово, что малыш быстро привык к Маше. А дальше я как всегда стала искать подвохи) почему дворецкий такой голодный? и вообще немного странный? Не попала бы Маша в перепалку к хозяину - извергу.
Дворецкий не странный) Просто время обеда, а кухарка отсутствует
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Но больше всего меня волнует, как изменится жизнь детей в этом особняке? Уж Маша-то не допустит (надеюсь), чтобы они чувствовали себя одиноко)
Конечно, изменится... Правда, боюсь, что не надолго...
shutup.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Planetka, Спасибо тебе большое и за теплые слова и за подарочек)
Planetka сказал(а):
От этой истории я хочу хэппи-энда хорошего и доброго, без резких поворотов и препятствий.
Когда-то... давным давно... (в прошлой жизни наверное) мы с Лакис заключили некий пакт. Пока я не могу сказать с уверенностью, что будет дальше. Да и Машка куда то пропала.
sad.gif

Народ, кто знает куда девалась Лакис? Я долго молча ждала, но сил уже не осталось! Машка!!!!! Ты где, радость моя?
cry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Народ, кто знает куда девалась Лакис? Я долго молча ждала, но сил уже не осталось! Машка!!!!! Ты где, радость моя? cry
Сама её потеряла... Волнуюсь уже. Заходила всё реже и реже, а теперь и вовсе пропала...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Иная: Нити Судьбы

Sh@dow, я посмотрела все 12 серий и пребываю сейчас в неописуемом восторге. Тема нереально втянула своей незаконченностью и оставшимися напоследок загадками! Раньше как-то не придавала значения аниме, но после просмотра первой серии, я поняла, что оторваться уже не смогу и досмотрю до конца) Идея стоит мурашек по коже и то, что проклятие несет в себе некую математическую закономерность. Немного трудновато с японскими именами, но ничего, потом привыкну)
Так вот, по твоему сериалу:
Мидзусима Цутому оставил массу всего незаконченного и плодородную почву для новых идей, молодец, что ты ей воспользовалась. Продолжения действительно хочется.
Постоянные тревоги Мисаки....да, как я ее понимаю) Это подобно ожиданию страшного террористического акта или войны) Она изменилась за два года, если раньше отказывалась в отрытую заявлять кто мертвец, то теперь приняла полностью противоположную позицию. Не думаю, что нелюбовь к технологиям и мегаполисом, а так же финансовые проблемы семьи и другие проблемы, основной повод, который удерживает ее в Емияма. Как я поняла, в ней неистово бурлит интерес положить конец проклятию.
Пустующее место на фотографии между Матидзуки и Кадзами вполне логично, но тот факт, что она единственная помнит Рейко, настораживает. Не ясно, во что еще все это выльется.
А с идеей юбилея ты круто загнула! Если последние серии в мульте были похожи на мясоперерабатывающий завод, то в твоем случае нас ожидает наверное - нечто?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Эх... не переубедить тебя)))) И это здорово! Потому что мне так приятно, что ты крепко стоишь на своем и еще и доказываешь свою правоту!
Эх, погрешу на наше телевидение для примера того, о чем я говорю ))) Есть у нас такой веселый сериал "Интерны" и есть там два персонажа Варя и Глеб, которые одно время "строили любовь". Так вот когда у них только только начали завязываться отношения, Варя рассказала Глебу историю о своем бывшем, который бросил ее и она то ли наглоталась, то ли собиралась наглотаться (не помню точно) таблеток...Или не таблеток??? Блин, не помню. Короче суть в том, что она захотела покончить с собой. Что делает Глеб, услышав ее признание? Он тупо пытается сбежать от этих отношений. И объясняет Варе, что не готов взвалить на свои плечи такое. Потому как, вдруг у них не срастется? Любви то нет. Симпатия только. А вдруг они тупо не сойдутся характерами, бла бла бла. И согласился на отношения, только когда Варя убедила его, что она адекватная и, в случае чего, с бритвой в ванну бегать не будет.
В общем нормальная реакция мужика. Поэтому я уверена, что если бы Сай был предупрежден заранее, то отношений между ним и Люси не возникло бы...Воть. И виню я в этом Анри. Хоть стреляйте меня!
s74.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но диалог получился шикарным! Правда?
О да!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, Колея

Какие вещи, ну какие вещи! Вдвоем хоть на край света, смотрю последний скриншот, он весь светится, улыбка на лице светится, и солнышко закатное блещет лучиками! Казалось, это только во сне возможно увидеть вот так вот рядом Саймона и Еву, но они решились! Одуванчик пробился, окреп, взбунтовался и кинулся в пучину страстей.
Переживания Саймона, , сначала я растрогалась а потом......да, черт с ними! Я почувствовала себя сухарем в самом конце, когда пришла Ева, но Люси, как я уже в реж. дневе писала, больной человек. Ну почему он должен платить за ее ошибки? Почему он должен быть виноват в том, что ее судьба обделила любовью и трезвым и сильным разумом?

Люди не должны в отношениях лечить чьи то раны… Почему мы обязаны? Какая гарантия, что кто-то захочет вылечить твои…. Да и вообще, если даже так случится, что ты берешь на себя такую ответственность, почему ты не имеешь права снять ее, если ты видишь свое счастье?

Если ты находишь настоящее чувство не сожаление, а радость? Неужели мы должны кровью подписывать договор с нелюбовью? Да ведь для любящего с одним крылом это тоже наказание видеть глаза, которые не любят. Ну не бывает любви с одним крылом! Не любовь это! Это несчастье. Это идиаллизирование. Мое субъективное мнение!

Размышления Фарриса у моря, сижу, глаза на мокром месте, и представляю все в красках, кА он кричит, как ему больно, как зайчик хочет к маме…Хочется сказать, плачь, Саймон, плачь, станет легче, и он позволил себе…
Понравился диалог Евы с самой собой… Душа и разум…(«Одиночество в сети» Вишневского читала?) и мне реально приятно прочесть такую ситуацию здесь.

Потом Ева. Ее стремление победить в себе эти страхи! Я восхищена силой ее духа, приехать, уговаривать, обхитрить папарацци! Все это просто похоже на девушку у которой крышу снесло и это классно! Такая любовь она самая крепкая, вот она лечит! Лечит от горя, бед, ненастья! Самого ужасного в жизни! Она душу « оздоравливает» и заживляет все раны! Я хочу еще и еще читать про счастье и радость Саймона и Евы! Пусть они убегут от всех невзгод ! И пусть даже не вздумают ехать за вещами в дом к Тео! Магазины – верное решение!

Теперь о скриншотах!
big104.gif
Ракурсы, позы, эмоции, мои любимые скриншоты наверное Саймон у моря, тот , что в реж. Дневе выкладывала и последний, где он Еву «Чудом » называет!
А ну колись! Почему решила сменить жанр? И на какой? И жду продолжения с огромным нетерпением!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona сказал(а):
Жду продолжения!
Только не торопись! Пусть новая серия будет такая же интересная как эта.
А! Скрины! Скрины на высоте! Отлично! Все позы ракурсы, очень хорошо подобраны. И обработка ненавязчивая! Все на отлично сделано..
Эми красавица, очень мне нравится.. И Паритхи тоже.. Такой мачо индийский.. В обшем я с огромным вниманием слежу и буду следить за твоим сериалом.
Так держать!
Спасибо большое, не представляете, как этим меня подбадриваете! Очень очень! Не могла раньше ответить, через телефон не удобно.)

Прогульщица сказал(а):
Я конечно не автор, но с какой-то стороны все-таки понимаю ситуацию: маленький ребенок, второй муж, который немногим лучше предыдущего, а в чем-то даже хуже, тотальное отсутствие денег и дочка, напоминающая о пошлом разрыве, да и самое главное - Советский Союз.
Моя мама в СССР была дочерью разведенных и это, по её рассказам, было как клеймо на лбу. В школе, в комсомоле, на работе... Её и мою бабушку нещадно тролили, потому что в Советском Союзе не может быть разводов!
Знаю о таком, у меня бабушка была разведена, у нее трое детей было, в том числе и моя мама, но она вовсе себе не позволяла кричать и оскорблять детей. Это не зависит ни от каких законов жизни. Это зависит от чувств матери. Я просто представляю, что со своим бы сыном так поступила, убила бы себя саму! Тулумба молодец, хорошо получилось передать и вызвать чувства сожаления и жалости к своей героине.)

Пуша-мягкая сказал(а):
Рахул- сначала я думала, что это индийское ругательное слово т.к. он грозно его прокричал... потом осознала...
biggrin.gif
Я просто индийский фильм смотрела накануне, имя запомнилось, и когда писала сразу пришлось на ум.)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ахаха, Паритхи выкинул самый настоящий фортель. Так понравился этот момент на балконе, и забавно и переживаешь... одновременно.
Что касается Беккинга, то фуууууу! Питер, фуууу! Ну какое поведение. Сначала арест, потом помолвка- он просто противен, а особенно противны его рыжие усы!
Про усы точно подметила, когда делала скрин, вместе с ним, муж проходил мимо, спросил, что за рыжий усастый таракан.))))
Со скринами я старалась. Спасибо что заметили девочки!)) И Vainona, Пуша-мягкая, Спасибо вам большое за комментарии! Вы не представляете, какое это вдохновение!
Так как инет был отключен, не могла ответить. И прочесть обновления сериала Колея! Прочту сегодня, и отпишусь!
smile.gif

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Последняя война
Этот сериал я не комментировала, но думаю, что пора, уже давно) Я заметила его еще сначала, когда он только появился - как раз после прочтения Магии Сердца. Каждый раз я зачитывала и пережила все, что пережила Джо. И начало войны, и рухнувшая жизнь, и все-все невероятнейшие события. На ее месте мог бы оказаться любой, но эта роль выпала ей, ведь она сильная, она бы смогла, точно. Хотя то, что она сделала - это просто чудо, не меньше. Уж точно не без помощи высших сил, как это видно потом. Внимание привлек и Майкл - сначала это такой таинственный человек, всегда появляющийся, когда это нужно, и почти что волшебник - любые желания исполнял. Но потом, когда открывается его истинная сущность, когда он открывается Джо - это начинает казаться еще более странным, хотя при тех обстоятельствах уже и удивляться особо нечему.
И Тане, рожденная в такой ситуации, но хранимая Архангелом, сразу была предначертана судьба, которая должна была помочь целому миру. Все эти глобальные, важные события, конечно, разрывают сердце матери, да еще она и в курсе. Я рада, что она все же вышла замуж, родила еще - это даст ей стимул жить дальше.
Особенно после войны, которую она увидела. Я читала это вся на эмоциях, как будто сама там была. И поступила она, конечно, так, как ей велело сердце, все же она мать, и видеть, как умирает твой ребенок - это ужасно. Но следующая смерть там - я, честно, плакала сидела, мне было так жалко Майкла, просто невероятно. И его слова: "Спасибо, брат". Все же это действительно Архангел - любящий и всепрощающий. Как бы мне хотелось, чтобы все-таки его вернули, чтобы он снова был в тех рядах, так не хочется его терять. Я Самаэля сейчас готова сама убить, пусть это сделает хотя бы Тана))
Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)
Спасибо за такие произведения))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
а у этого чувства есть имя?
Может и есть, но я увы, не знаю, как его обозвать. Но ощущаю его интуитивно. Джо называет это любовью... Но любовь-то тоже разная бывает.
wink.gif

МаLинКА сказал(а):
Это как посмотреть...
МаLинКА сказал(а):
Зря..очень зря...ну хотя может это я балдею от войны как кот от валерьянки и не замечаю недочетов
Спасибо
biggrin.gif
А я вот свои недочеты вижу, только как от них избавиться, пока не знаю.

Lana15, спасибо большое! Очень рада новому читателю!
smile.gif

Lana15 сказал(а):
Внимание привлек и Майкл - сначала это такой таинственный человек, всегда появляющийся, когда это нужно, и почти что волшебник - любые желания исполнял. Но потом, когда открывается его истинная сущность, когда он открывается Джо - это начинает казаться еще более странным, хотя при тех обстоятельствах уже и удивляться особо нечему.
Я очень надеялась, что получится удивить читателей. Рада, что частично это удалось.
wink.gif

Lana15 сказал(а):
Я рада, что она все же вышла замуж, родила еще - это даст ей стимул жить дальше.
Именно так! Особенно если учесть возможность, что Тана не вернется домой.
Lana15 сказал(а):
Но следующая смерть там - я, честно, плакала сидела, мне было так жалко Майкла, просто невероятно. И его слова: "Спасибо, брат". Все же это действительно Архангел - любящий и всепрощающий. Как бы мне хотелось, чтобы все-таки его вернули, чтобы он снова был в тех рядах, так не хочется его терять.
Спасибо за сопереживание героям сериала! Майкл устал, очень устал. Поэтому смерть эту он принял как благо. Тем более что долг свой он выполнил с честью. И Джо сопровождал в ее сложном пути, и Тана благодаря ему появилась на свет и защитит людей. Хотя и это конечно не главная цель той войны...

Lana15 сказал(а):
Спасибо за такие произведения))
Вам спасибо за комментарий!
happy.gif
Продолжение совсем скоро ))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Колея, ох, понравилась мне серия! Правда все же маловато... Это моя жадность!
smile.gif
Но перейду к комментарию, мне безумно понравился момент, когда Саймон сидел на берегу, и думал, а затем... Заплакал. Эх, а говорят мужчины не плачут! А нет, не правда. Настоящие, умеют плакать! В этот момент, я его поняла, словно сама оказалась на его месте, то что творится на его душе, не понять не кому! Даже Диане, которая хоть попыталась его поддержать. Как хорошо, что Ева подоспела вовремя, я уж испугалась, думала укатит и как она его потом найдет? Молодец Ева, мужчины иногда тоже совершают поступки, о которых потом жалеют всю жизнь! Она подоспела вовремя, а то ведь он и думал к ней заехать, но переборол себя. А то что он едет к маме, почему-то мне, да и каждому человеку наверное, в тяжелые моменты, так хочется обнять мамочку. Просто поплакать на ее плече, даже порыдать! Чувства Саймона и Евы, у тебя так хорошо (можно я на ты?) получается описывать. Они оживают в моем воображении, а скрины, все это дополняют. Очень жду продолжения, кусаю локти и боюсь, а вдруг Тео, помешает им? Ну не может быть все так гладко, вот так взяли и уехали. Эх, еще на таком месте конец, вот и ломай себе голову до новой серии!
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
как же я долго не заглядывала
sad.gif
так соскучилась
smile.gif
смотрю - некоторые сериалы успели завершиться, некоторые начаться... и все БЕЗ МЕНЯ
cry.gif

для начала хочется поздравить авторов сериалов Мой ангел и Город, которого нет с их завершением
smile.gif

Девочки, огромное спасибо за ваш труд, вашу фантазию и ваших героев, которые уже успели полюбиться не только мне
smile.gif
надеюсь в скором времени вы нас порадуете еще своими работами
smile.gif

Пиратка, и все же я рада, что так все закончилось
smile.gif
все как я думала и хотела
smile.gif
надеюсь, если даже ничего у них не получиться, то хотя бы они не разочаруются в своей пылкой внезапной страсти
smile.gif
но буду надеяться на семью и кучу ребятишек
biggrin.gif

AlexLexy, так вот оно что оказалось... я бы ни за что не подумала, что героиня тоже призрак... и вроде все хорошо закончилось - половинки любви воссоединились, но... тетрадочку то кое-кто нашел! и сдается мне, это вовсе не конец истории
smile.gif

Девять сердец
как-то грустно почему то стало, после прочтения новой главы... может из-за нашей русской системы? хотя вроде все правильно, с фточки зрения рассудка, а вот сердце не хочет признавать такую жестокость
cry.gif
жаль и Настену и Анну Васильевну...
и сразу задаешься вопросом, так как же будет дальше с нашими героями? где будет воспитываться Настя? как будет дальше жить воспитательница, если Настю удочерять другие люди? столько вопросов... и пока тишина
smile.gif

ну а музыка... я уже второй раз восхищаюсь - до чего ж богата наша русская земля талантами
smile.gif

Рай на земле или Наследники Барса
мне почему то не хватает переживаний... понимаю жизнь идет, но ведь погибли свои животные, выращенные сердцем
sad.gif

а тут все как обычно занимаются делом, соревнования и т.д.
хочу эмоций
smile.gif
можно ублажить читателя в последующие сериях?
biggrin.gif
я шучу

Возрождение Эпохи III
бедняжка Мэгги! это ж надо так в ловушку попасть
sad.gif
а доктор то! великий охотник за ведьмами ( фу... как-будто ведьмы не люди! от части то
smile.gif

а что там делает призрак Эми? она же призрак - захотела и сквозь стены - или тоже есть какой-то барьер?

Уйти от неизбежного
все-таки они это сделали... Тора мертва. и жизнь Лилиан теперь под угрозой... вот так ребята невольно сделали Лилиан предательницей для Себастьяна...
надеюсь, любовь возьмет вверх
cool.gif

а как же жаль было Рэя... было бы ужасно, если что-то пошло не так
cry.gif

а эти угрозы Ниссея...бррр
wacko.gif

Смайлик
что ж, походу, Славика втянули в серьезную игру?
smile.gif

везде нашла смайлики - особенно порадовал его вид на наградах
smile.gif

Стая
о, какой же пакостник этот Вэон!
angry.gif
жаль, конечно, Виолу, но ... так видимо необходимо
sad.gif

и хотелось бы сказать насчет последнего скриншота - если Гарри в таком состоянии как он держался на лошади?
surprised.gif

В Р А Т А
мне безумно жаль Энжи... одна сильная женщина среди мужского царства, но ведь иногда хочется быть слабой
sad.gif
но не в этот раз!
как она ловко убаюкала Майка
smile.gif
у нее нет малышей?
biggrin.gif
даже мужчины устают, а Энжи - как на батарейках... а слова, что сказал ей Майк - он ее любит
smile.gif

я вся запуталась - ну с кем же останется Энжи??? даже сама не знаю -с кем бы мне хотелось больше - с Майком или с Энрике?
а тот человек, что нес Энрике - это Мышонок? или кто? сначала я думала - эта девушка, но автор меня расстроил
smile.gif

а то место, где кремиоровали Рэндалла... это что приют? такое печальное место - без слез не взглянешь
sad.gif
даже Грейди был не в своей тарелке, что на него вовсе не похоже
и когда же найдут ксилл? или хотя бы намек на него. и кто будет первооткрывателем?
wacko.gif

Один
вот так новости!
surprised.gif
Анна и Сэм (он же Курт!)
wacko.gif
да, видимо здесь все так "запущенно", что просто так не разберешься
smile.gif

не зря Анна пошла к Курту
smile.gif
они объединятся против всех?
wacko.gif

интересно, что ж продолжайте - меня очень волнует кто будет следующей жертвой
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
АлисаOff, Спасибо большое
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
но... тетрадочку то кое-кто нашел! и сдается мне, это вовсе не конец истории
Очень даже возможно. Такая идея есть. Но если и осуществлю её, то в далёком будущем. А пока есть планы на другой новый сериал.
smile.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Колея"
Лелик0509, ох, кажется, мне удалось наконец-то собрать мысли в кучу. Какие эмоции в новых эпизодах, оторопь берет!
Следователь Ортега... Цинник редкостный. Понимаю, конечно, что работа такая, положение, так сказать, обязывает, но реально покоробило его отношение к Саймону, будто не к человеку обращается, а к модели человека, некоему стереотипу.
Лелик0509 сказал(а):
«Как же он смешон, - думал он, - ведет себя, как чувствительная девчонка. Ну, что с него взять? Это разве мужик? Так… модель…»
Слова и мысли Ортеги дышат презрением, хотя думаю, что этот страж порядка изначально уверен, что Саймон не имеет прямого отношения к смерти Люси, зачем же так измываться?! Жуткий тип! Зачем ты столкнула его с Саймоном, тому и так впору на стенку лезть...
А Саймон.... Божечки мои, когда увидела в твоем дневнике поникшего Фарриса, сидящего на берегу океана, сильнее испугалась за него! Ведь, надо признаться, когда читала последние абзацы предыдущего обновления
Лелик0509 сказал(а):
Душу охватило волнение за состояние любимого человека. У него же тоже творческая, ранимая натура. Вдруг и в его голову полезут греховные мысли? Вдруг у него не хватит силы воли пережить тот позор, который выливают на его голову?
мысли мои совпали с Евиными практически дословно! Фаррису был просто необходим кто-то, кто попытался бы ему объяснить, что не стоит так терзать себя. Удивлена, что это оказалась Диана, а не Ева, ну да все равно, главное - результат. Мне больно, что Люси решилась на этот самый страшный и самый непоправимый поступок, который только может совершить человек в своей жизни, но Саймон в этом не виноват! Даже косвенно, это мое личное субъективное мнение. Этот выбор человек делает сам и только сам, и перекладывать за него ответственность на кого-то другого подло. А Люси и не пыталась.
Смотрела на Саймона, а в голове почему-то крутились начальные строки из "Когда... " Киплинга
"Когда среди раздоров и сомнений
У всех исчезла почва из-под ног,
А ты, под градом обвинений,
Единственный в себя поверить смог..."

и как же хотелось, чтобы Фаррис поверил в возможность светлого поворота для себя, простил себе то, в чем не виновен... Да, он должен терзаться, по всем канонам жизни и законам жанра должен, но не до такой степени, чтобы поставить крест на своем будущем, а тем более последовать за Люси.
А потом... О счастье! Ева доехала, да еще и получила от Саймона очень заманчивое предложение (неожиданное даже для него самого. Какой поворот сюжета))))! (Внутренний диалог Евы, разговор с сердцем - тема отдельная, скажу только, что написано абсолютно потрясающе!) И согласилась! Ура, ура, ура!!! Вот если бы только не Тео...

Лелик0509 сказал(а):
- Я попробую объяснить, но сомневаюсь, что у меня получится, - сказал он, пряча взгляд. – Ты можешь не верить, но сейчас ты самый дорогой для меня человек… после мамы. Это покажется странным, я и сам не понял, в какой момент это произошло. Я думаю о тебе каждую минуту: я закрываю глаза и вижу твой образ, я, делая что-то, всегда мысленно советуюсь с тобой, и я… да я не могу забыть тот поцелуй. Ты можешь подумать, что это обычное сексуальное влечение, но я чувствую, что это не так. Это что-то другое и я не могу пока понять что. Иногда мне кажется, что это родство душ, какая-то энергетическая зависимость, а иногда я думаю что это… это… то самое чувство, которое так ждет каждый человек. Но я не могу сейчас сказать, что люблю тебя, потому что сам не уверен в этом. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я легко увлекающийся человек, мне страшно, что ты решишь, что я просто хочу тебя – это не так. Я уверен, что это что-то большее.
Оль, как тебе это удается? Читаю эти слова, и мурашки по коже, до того проникновенно. Каждое слово на своем месте, они выстроились так, как нужно, чтобы передать творящееся в душе Саймона. Интересно... Чувство, которого так ждет каждый человек, это, конечно, любовь? Или речь идет о ее проявлениях - взаимность, чувство опоры, защищенности, надежность? Выскажу крамольную идею - не вижу Саймона и Еву в качестве пары, хоть убейте, интересно, а разрешит ли автор в конечном итоге им быть вместе
smile.gif
?
Оль, поймала себя на том, что когда читаю написанное тобой, частенько вступаю в диалоги с героями, спорю и дискутирую с ними, то, о чем и как ты пишешь, не позволяет остаться равнодушной, просто удивительно)))))
И это касается не только "Колеи", когда-нибудь у меня проснется совесть, и я напишу и о завершенных работах, которые давно прочла
smile.gif
.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
АлисаOff, спасибо за комментарий)
АлисаOff сказал(а):
все-таки они это сделали...
Ага...и, честно признаться, мне было даже приятно, когда многие мне писали и говорили, что-то типо "наверняка что-то пойдет не так и ничего не получится", а я сидела и знала, что все получится
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Последняя Война

И на десерт сегодня самое вкусноееееееееее! Ох, Катюш! Вот это серия! А еще кто-то боялся за скриншоты!
Ты , ты! Да ты разбила мое сердце, просто растоптала тяжелыми армейскими ботинками мои розовые очки, а потом еще мечом по лопаткам треснула! Убила Майкла!
Я сама зарыдала, еще эта музыка, так за душу берет, что проникаешься до глубины души, а скриншоты! Не понимаю чего ты боялась, они классные!!!

Такая сцена, Джо пришла и поняла, что не встретит поддержки в глазах Таны, это было тяжелоосознать, но кто она для них для ангелов, сейчас никто, война –это война. И здесь нужно быть быстрее и смелее, выносливее и проворливее! И вот она –последняя война! Раскрылась во всей своей красе. Как все сжалось в комок при прочтении этой сцены, особенно конечно момент с Майклом потряс!
Майкл, Майкл, как теперь Джо без своего любимого Хранителя. Это как по мне тоже была любовь, может какая-то своеобразная, но красивая, как в голливудских фильмах, когда так не хочется положительного героя терять в самом финале, когда казалось бы остался последний рывок!

Ты описала очень проникновенно, выдавила эмоцию! Помню по началу мы еще с тобой переписывались, что переживания тебе тяжко даются, что человек ты не восприимчивый сильно к переживаниям! Но, неет! Они сильнейшие в этой главе, я сама поплакала и улыбнулась сквозь грусть, когда душа Майкла коснулась Джо прозрачными пылинками! Что же там дальше?
Как все разрешится ! Прибить бы этого вредоносного Самаэля! Сейчас все козыри нга руках Таны, но сумеет ли она победить? Как будет происходить финал?! Столько вопросов! Накал страстей!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Последняя война
КАЗНИТЬ СИМКЭТ!
s7.gif

Майкл!! За чтооо?
s68.gif

Ну это был крик души
cool.gif

Кто все-таки позвал Джо на поле сражения: Майкл, Самаэль?
Досада Таны на появление матери понятна, потому что защитить ее никто не сможет, воюющим явно не до нее.
Сражение развернулось нешуточное. Простым смертным быть здесь - не положено.
Тана ведет себя на поле боя как настоящий воин. Всего за год из хрупкой девушки, она превратилась в сильного и смелого бойца.
И почему всегда противники добра и света, использую нечестные приемы. Вот и Самаэль притащил древних Богов воевать на своей стороне.
К тому же они и воюют не по правилам: используя молнии, огненные шары и другие запрещенные приемы.
Какие, однако, коварные планы вынашивал Самаэль все эти годы.
Решил значит, устроить перезагрузку: выгнать ангелов и Яхве, людей уничтожить и начать историю планеты заново.
Интересно, кем же он собирался ее заселить.
Ооооооочень жаль Майкла. Только перед смертью, Джо, наконец, поняла, что она его любила.
Несмотря ни на что, ее вмешательство в ход битвы помогло Тане овладеть ситуацией и переломить ход сражения.
Получается, что и смерть Майкла была не напрасной.
Как же теперь поступит Тана с Самаэлем?

Колея
Запоздалое раскаяние, чувство вины, это обязательно должно было накрыть Саймона. Ну как же был бездушен полицейский, буквально, издеваясь, да допрашивая его, да еще и гнев Анри - все в кучу.
Такое мало кто выдержит.
В первый момент, когда увидела Саймона на берегу, подумала, что он хочет покончить с собой.
Диана оказалась очень вовремя.
Думаю, что вины Саймона, в том, что Люси покончила с собой - нет.
Это ее нервы, ее жизнь, ее выбор.
Диана была права, когда утешала Саймона. Нельзя же себя заставить любить насильно.
В то же время, от угрызений совести никуда не скрыться. И его самоедство тоже понятно.
Не вериться, что с Евой у них все сложиться хорошо. Девушка молодец - она его действительно любит.
Примчалась, как только узнала о неприятностях, обрушившихся на Саймона.
Но много чего может им помешать быть вместе - одно из таких препятствий это Теодор.
А может он и есть главное препятствие.
Уверена, что парень Еву просто так не отпустит. Какую нибудь гадость обязательно придумает, как с машиной, а может и похуже.
Только у меня возникло одно сомнение.
Саймон так уверенно говорил об уходе из модельного бизнеса, но на что он собирается жить?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Буду я исправляться) Постараюсь сказать обо всём, а по чуть-чуть или обширно – это уже как получится. Если что, не ругайтесь, дорогие авторы)))

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я прочитала ещё в первый день выхода обновления. Когда решила поковыряться в памяти, то поняла, что самым ярким воспоминанием осталась... Ну, ты сама знаешь, им стала Алекс Келлер) Правда, открыла серию и вспомнила разговор со странным сокамерником и неприятным следователем, но яркой и запоминающейся личностью стала именно Алекс. Тебе ведь уже говорили, что она выглядит, как акула юриспруденции, но я повторюсь:
-Она выглядит, как акула юриспруденции!
Интригует, очень. И хочется знать, каким таким образом ей удалось отмазать Сэма. И совпадение ли это, что защищать его интересы стала именно она или кто-то замолвил словечко?..)

Двигаюсь по списку обновлений снизу вверх. Про Харта уже говорила в своё время, но ещё раз повторю свой восторг lynxrysya и Лелик0509 – часть первая окончена, а это значит, что нас ждёт часть вторая)))

Я бы так хотела прочесть Мысли в стихах и Мой ангел, но боюсь, что сейчас просто не осилю их... Zelepuha, Пиратка, дорогие, извиняйте... Надеюсь, что со временем всё же смогу прочесть ваши сериалы, теперь уже оконченные. С окончанием пока и поздравляю! )

Королева ралли
Пушенька, порадовала ты читателей и огорчила. Я пока лишь могу предположить, что Даймлер, увидев талант беспризорника, станет его обучать и проталкивать каким-то образом, а пока... Пока этому мальчику так одиноко. И даже став взрослым, довольно богатым и успешным человеком, он остался в душе тем самым робким мальчиком, поглядывающим на свою музу, на Ханну, и не умеющим побороть страх.
А ещё я очень рада, что модераторы позволили тебе оставить сериал, как есть, и продолжать писать о возникновении и развитии успешных автомобильных компаний!

Девять сердец
Я добралась до продолжения, с которым ты, lynxrysya, бессовестно затягивала и мне кажется, будешь затягивать)))
Смешанные ощущения от прочтения. Чувствуется и печаль, и искренняя радость, и доброта, которой пронизан текст. Однозначно то, что читать приятно и интересно, ведь чем больше читатель узнаёт о герое, тем сильнее он к нему привязывается.
Ну и пусть, что на пути у героини было столько препятствий – из неё всё равно выросла милая девушка. Такой она была всегда) Только за Анну Васильевну немного обидно...

Город, которого нет
Неожиданный конец. Очень неожиданный. Я до сих пор не могу сложить все кусочки вместе, но надеюсь, что со временем всё уляжется)))
AlexLexy, молодец! С окончанием сериала!

Уйти от неизбежного
Что-то я не верю, что Лилиан умрёт. Ну не верю и всё тут)) Ну не могу я допустить мысль о смерти ГГ)
Так описаны переживания мужчин, когда они совершали жестокий ритуал... Ты ведь видела, что эти переживания перебрались в цитатник?))
Моя уверенность в лёгкой судьбе Лилиан гаснет, но я надеюсь, что ты не будешь очень уж сильно пугать читателей в продолжении... ))

Касабланка, с открытием!
Твой Симбиоз так затягивает! Просто ух!
Знаешь чего только? Может, смотрела Хауса? Там была серия о том, что человек, которому сообщили о смертельной болезни, проходит через пять этапов. Я даже нашла это специально))
Элизабет Кабблер Росс, наблюдавшая за многими умирающими в их последние дни, отметила пять основных этапов, которые проходят люди, обреченные на смерть неизлечимой болезнью.

1. Отрицание: больной не приемлет свою смерть. Он требует, чтобы его жизнь продолжалась. Он говорит о своем возвращении домой после выздоровления.

2. Гнев: бунт. Он пытается найти виновного в создавшейся ситуации.

3. Торг: он просит отсрочки. У врача, у судьбы, у Бога. Он назначает даты: "Я хочу дожить до Рождества...".

4. Депрессия: исчезают все силы. Отречение от всего. Больной перестает бороться.

5. Принятие: в дополнение к паллиативному медицинскому уходу, умирающий просит окружить его самыми прекрасными картинами, хочет слушать самую хорошую музыку.
Ну так вот, к чему я это? У тебя почти сразу пошёл гнев и бунт, почти не задерживаясь на отрицании. Если переходить к реалистичности, то этой части ты уделила недостаточное внимание...
Зато очень интригует мужчина с красными глазами. Что ты там задумала, м?..)))

Хозяин пустыни
Я ПРОТИВ насилия над женщинами! Но не буду говорить, что не ожидала подобного от Хакима. Этот его голосок «будет рыпаться – убью» всё-таки взял верх. Мне лишь осталось обрадоваться, что не дошло до летального исхода...
Вряд ли после произошедшего Джулия останется около Хакима... Но это моё видение этой гордячки. Как их судьбами распорядишься ты остаётся загадкой...
И мне очень понравилась твоя отбалдятина (как ты её назвала) в начале серии! =D

Прошлась под ливнем с собакой, вернулась мокрая и довольная, как и Тайра
happy.gif
, собралась с силами и продолжила экскурс по сериалам)

В своё время я посмотрела Чобитов, Код Гиас, Граф Монте-Кристо и закончила Тетрадью смерти. После Тетради ворочу нос от аниме – уж слишком противно закончилось, не в пример Коду, от которого в своё время плакала навзрыд и до сих нахожусь в полном восторге.
Это я к чему? Sh@dow, с открытием)))
Я надеюсь всё же в скором времени разобраться и в именах, и в туманных, странных и печальных событиях того времени, о котором вспоминает библиотекарь и говорит с Мисаки. Написано приятно, с душой и... несколько пугающе – в лучших традициях аниме)

Секрет отчаяния
Как всё запутанно и запущенно... Воистину – в тихом омуте черти водятся. Жутко и в то же время очень интересно читать. И пока ты потихоньку закручиваешь сюжет, задаёшь для читателей новые вопросы, я сижу и помалкиваю, понимая, что ответы на них пока получить ты не позволишь)
Улыбка Джейн стала ярче, понимая, от чего огородила её судьба - она всю жизнь видела бы его face, в то время, как любит другого...
Может, оградила?))

Колея. Продолжение))
Ну какие могли быть сомнения? Что за диалоги сердца и разума? Что там себе думала Ева? Как можно было держать в таком напряжении читателей?))
Ура, едем к маме, надеясь, что длинные ручки Тео не достанут никого и никогда)) Сказка, конечно, пустые мечты... Но что сделаешь – в это хочется верить))

Всем-всем-всем большое спасибо за продолжения сериалов!
Всех авторов, только начавших свои сериалы, поздравляю с открытиями!!!
Ps – Фух, я это сделала... Всем спасибо за внимание)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх