Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra сказал(а):
Стоит напомнить о волшебном пенделе.
Стоит вспомнить о волшебной дате - 1 июня)))
Vainona сказал(а):
Лелик0509, ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Лелик сказал - Лелик сделал... Не обещаю, что сейчас выложу все целиком, но Саймон точно предстанет перед вашими глазками)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Итак... первую часть я выложила и не смогла удержаться. От обилия продолжений и новинок меня просто потряхивает. Сейчас глубокая ночь и вряд ли кто-то будет на меня шуметь, Поэтому немного почитаю, пока не усну за клавой)))

Я тебя не забуду.
Жень, ты просто молодчинка! И хотя ту заморозку я еще не простила, но то, что ты решилась на публикацию сразу в двух подфорумах - это подвиг! Писать один и тот же текст в разных вариантах?
wacko.gif
Ты герой!
Ну, про главного героя я тебе уже говорила - одна фамилия чего стоит? Интересный мужчина, необычный для своего статуса. Слушай, а почему я думала, что он одинок? У него оказывается и женушка имеется. А доченька то какая... оторва еще та)))
А вот от Максимки я аж растаяла. Все-таки малявочки - это чудо!
Значит, сюрпрайз говоришь? Ну что ж... надеюсь, что твое вдохновение теперь на месте и нам не предеться ждать месяцами)))
ой, с открытием-то не поздравила)))
604.gif

Господи, пожелай мне удачи, пошла открывать ВРАТА

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лёличка! Ура! Я такая довольная, такая довольная!!! Может, я даже самая-самая первая читаю твоё обновление
biggrin.gif

Серия такая... Ух! Так много за что можно зацепиться, что даже глаза разбегаются!
Ева... Так рвалась к Саймону, а застыла на пороге и стояла, смотрела, говорила, как с совсем чужим человеком. Даже Диана была намного более отзывчива.
Лелик0509 сказал(а):
- Ты не должен винить себя в случившемся, - мягкая ладонь легла на его плечо.
Мне очень хотелось, чтобы именно Ева была на месте обладательницы мягкой ладони. Только вот время (ночь) ну никак не подходила под их встречу. И тем не менее я очень рада, что хоть кто-то смог успокоить и приголубить Саймона. Пусть и кто-то, кто практически так же ощущает свою вину в гибели подруги...
Не сомневалась ни в реакции Дюпона, ни Осборна. Такой скандал, такой пиар! Вот только Фаррису всё осточертело... до тошноты. Хочется к ма-амке. Собираем вещи и... И снова возвращаемся к Еве) Хочется продолжения, однако))
ps - Вай, я заметила родные позы))) Так приятно! Кстати, по секрету всему свету: учитывая
Лелик0509 сказал(а):
- Поехали со мной? – сорвалось с языка наперекор всем сомнениям.
замечу, что по такому случаю у меня обновка появилась - чего я собственно так поздно и гощу на МО и отчего так вовремя увидела твоё обновление))
А теперь можно и спать)))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Спасибо, золотой мой!
Ginara сказал(а):
Серия такая... Ух! Так много за что можно зацепиться, что даже глаза разбегаются!
И это только Саймон... Просто я так зачиталась продами, что продолжение будет наверное теперь только днем)))
Ginara сказал(а):
Так рвалась к Саймону, а застыла на пороге и стояла, смотрела, говорила, как с совсем чужим человеком.
Это называется - ступор. Рвалась и вот... ее отношение в этому всего бум читать чуть позже.
Ginara сказал(а):
Даже Диана была намного более отзывчива.
Несмотря ни на что, только Диана и Саймон знали истинное положение вещей. Всем остальным была доступна лишь верхушка айсберга.
Ginara сказал(а):
Так приятно! Кстати, по секрету всему свету
Ща пойду в гости)))

ВРАТА мне так и не покорились
s1.gif

Хозяин пустыни
Ха... истинный восточный мужчина. Как так? Женщина посмела что-то советовать? Мордой под душ ее, пока совсем не охамела. А если честно, то читать было больно. Я все-таки верю, что в душе Хакима проснется что-то светлое и чистое. Каждый раз, когда сомневаюсь, бегу смотреть жанр))) И надежда вновь возгорает в моем сердце!
Описания мыслей в самом начале... боже, меня так пробрало, что аж сердце зашлось... Феноменально написано!

Иная: нити судьбы
Оленька, с открытием тебя! Ты молодец, что все-таки решилась на это! Скрины и правда, как будто из аниме. У девочки такие глаза...ммм... самые настоящие анимешные. Но вот с прочтением у меня возникли проблемы. Ты ж знаешь, какое у меня отношение ко всему восточному. От одних имен мне стало не хорошо... а сам текст интересный и написан хорошо!

И все-таки я добилась своего *сижу гордая и довольная*
Под самое утро, когда птички начали свою веселую перекличку, Врата покорились мне!
ВРАТА
Блин, Владюш... как-то мне печально стало от прочтения. Жалко Майки. Мне все-таки кажется, что он любит Энжи по настоящему, далеко не как друг. А она ему так нежненько - спи моя радость усни... жалко парнишку.
Описание похорон пробрало до дрожи. Я, конечно сомневаюсь, что Грейди сам закрыл бы парню глаза, но вот и тут ты показала обратную сторону медали. И ему ничто человеческое не чуждо.
И финальный кадр. Вот и мышонок! Ведь я права? И успокоило вот что - мышонок ОН! Я так боялась, что это девушка. А холодность парня легко объяснить. И самому страшно, и Легран пригрозил, Да еще и столько времени безвылазно просидеть без общения с рейнджерами. И что-то все таки толкнуло его на столь опасный для жизни шаг. Наверняка, Грейди со своей командой не в курсе были этого путешествия. Самовольная отлучка? Неужели, мышонок настолько сильно болен? Надеюсь.я что врачи ему помогут.
Прости, солнышко, за такой сумбурный отзыв, но уже утро и мысли никак не хотят складывать в ровную кучку! Но ожидание было оправданным!

Девять сердец
Вот и все? - первая мысль, которая закралась в голову. А че ж так мало то? - это была вторая!)))
Так здоровско описано житие-бытие детского дома, классные картинки лишь добавляют этой ауры. Вот всегда так в нашей стране - пусть уж лучше ребенок живет в детском доме, чем под крылом пусть уже не молодой, но любящей и заботливой женщины! Почему так? Кто сказал, что это верно? Кто установил эти правила? Эх...
Песня, рожденная в муках, пахнула запахом осенних листьев и заставила задуматься.
"Девятая в жизни, но первая в памяти осень" - какие слова! А голос у него просто прелесть! Не перестаю я поражаться вам ребята! И слова, и музыка. Лично мне очень нравится! И вот что мне пришло еще в голову - ты опять стала первой!)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
Ой Лёлика!

Лелик0509 сказал(а):
ВРАТА мне так и не покорились
Увидела это и хотела уже залить серию отденьно что в какое-нить старое сообщение и дать ссылку чтоб ты прочитала..

Лелик0509 сказал(а):
Под самое утро, когда птички начали свою веселую перекличку, Врата покорились мне!
пока искала - куда... прочитала хвостик сообщения.. Фух!
Спасибо тебе сонце и нашему компьютерному богу... Сама нидавно столкнулась с плохим интернетом... Жжжжуть!

Лелик0509 сказал(а):
Жалко Майки. Мне все-таки кажется, что он любит Энжи по настоящему, далеко не как друг. А она ему так нежненько - спи моя радость усни... жалко парнишку.
Ты права, зай... Она его тоже любит, но не так как ему бы хотелоь. .... И я не знаю как ему помочь... низнаю... Познакомить чтоли с кем?
Лелик0509 сказал(а):
Я, конечно сомневаюсь, что Грейди сам закрыл бы парню глаза, но вот и тут ты показала обратную сторону медали. И ему ничто человеческое не чуждо.
Конечно нет.. Он великодушно позволил закрыть ему глаза чужим людям - рейнджерам. Как и выбрать способ "похорон". Такой добрый Грейди.. но для него это прогресс. Не стал командовать - "а выбросите его сюда, чего церемониться, лягушки съедят"
Лелик0509 сказал(а):
И финальный кадр. Вот и мышонок! Ведь я права? И успокоило вот что - мышонок ОН!
нююю об этом уж все догадались.Энрике своим Мышонком всем уши прожужжал..
Лелик0509 сказал(а):
А холодность парня легко объяснить. И самому страшно, и Легран пригрозил,
Я уже писала что он не станет бодаться с лЛеграном из-за журавля в небе.
Лелик0509 сказал(а):
Наверняка, Грейди со своей командой не в курсе были этого путешествия. Самовольная отлучка? Неужели, мышонок настолько сильно болен? Надеюсь.я что врачи ему помогут.
А вот об этом в следующей серии.

Колеюшечка моя.. Боль моя, радость моя, любофф моя!
Лелик вот переварю и коммент с работы напишу.. Не могу сейчас, времени в обрез.. на работу убегаю, боюсь что-то важное пропустить
Только одно сразу напишу.

- Уезжаешь?
- Надолго?
- Насовсем
- Когда?
- Самолет через три часа.
- Ясно…
- Тогда я пойду, - прошептала девушка и развернулась.

Если бы серия закончилась на этом слове я бы расстреляла тебя тапками из сиреневенького пневматического крупнокалиберного тапкометателя с полувыломанными ножками.

но ты написала..
Лелик0509 сказал(а):

И я все прощаю!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Если бы серия закончилась на этом слове я бы расстреляла тебя тапками из сиреневенького пневматического крупнокалиберного тапкометателя с полувыломанными ножками.
s4.gif
Ой, уползла под стол! Вот насмешила то))) Почему сиреневенький то?
Vainona сказал(а):
но ты написала..
Vainona сказал(а):
А если я скажу, что это еще не все? Есть еще две части... Но глаза Лелика слипаются... солнце давным давно встало, а я еще не ложилась))) Остальное ближе к вечеру)))

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509, а-а-а-а, бли-и-и-ин, чертова работа!!!!!! Не успею до выхода из дома прочитать обновочку, ну как теперь день пережить?! (Зашла в МО проверить, как "Колея" поживает, ведь сегодня такой день, такой день - 1-е, лучше бы жила в неведении ближайшие часов 10. Но вечером жди в гости!)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не переживай, к вечеру выложу еще)))
surprised.gif
еще? какой день хороший! Оля, спасибо за то, что ты есть!!!
smile.gif

Кстати, еще в первом обновлении мелькнула мысль, что хорошо бы Саймону с Евой вместе уехать. Как здорово, когда мечты исполняются (исполняются же?..
wink.gif
)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509, Оленька, солнышко ты мое!!!! Наконец-то продолжение!!!!
s78.gif
АААА, как же я рада!!!
6d729bd7a890.gif
Ушла читать, вернусь с комментом!
book.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Девять сердец какое грустное продолжение.... Настенька чудная девочка, миленькая, добрая, но совершенно несчастная. Вроде бы всё было неплохо и нашёлся человек, который стал родным, но теперь с ним надо разлучаться. Всё таки наша система не совершенна, если те кто детей любят и хотят взять в семью, не могут сделать этого...
Лелик0509, Оленька, спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Жень, ты просто молодчинка! И хотя ту заморозку я еще не простила, но то, что ты решилась на публикацию сразу в двух подфорумах - это подвиг! Писать один и тот же текст в разных вариантах? wacko Ты герой!
Не совсем так) Я просто буду добавлять более откровенные скрины и кое-что дописывать)
Лелик0509 сказал(а):
Ну, про главного героя я тебе уже говорила - одна фамилия чего стоит? Интересный мужчина, необычный для своего статуса. Слушай, а почему я думала, что он одинок? У него оказывается и женушка имеется. А доченька то какая... оторва еще та)))
А с жёнушкой не желаешь познакомиться?
biggrin.gif
Она ещё похлеще дочки будет)
Лелик0509 сказал(а):
Значит, сюрпрайз говоришь? Ну что ж... надеюсь, что твое вдохновение теперь на месте и нам не предеться ждать месяцами)))
Ещё какой сюрприз) Вдохновение теперь меня посещает регулярно, поэтому я надеюсь быстро закончить этот сериал.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Маленький_котёнок, Лелик0509, спасибо, мои хорошие!
Лелик0509 сказал(а):
Вот и все? - первая мысль, которая закралась в голову. А че ж так мало то? - это была вторая!)))
Чё ж так мало? Да потому что ты ненасытная! По сравнению с "Морфеем" у меня главы в 1,5, а то и в 2 раза больше стали - а ей всё мало)))
Лелик0509 сказал(а):
Вот всегда так в нашей стране - пусть уж лучше ребенок живет в детском доме, чем под крылом пусть уже не молодой, но любящей и заботливой женщины! Почему так? Кто сказал, что это верно? Кто установил эти правила? Эх...
Маленький_котёнок сказал(а):
Всё таки наша система не совершенна, если те кто детей любят и хотят взять в семью, не могут сделать этого...
Вы правы, девочки. Жаль, что у нас действительно всё именно так. Вспоминается фильм "12 стульев", а именно: "Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был!"
Лелик0509 сказал(а):
Песня, рожденная в муках, пахнула запахом осенних листьев и заставила задуматься.
Рождённая в муках - это да))) Но могу с уверенностью сказать одно - по песне "Поезд" из первой главы у нас шли бОльшие дебаты, потому что наше видение песни вообще было разным. И текст там действительно рождался совместно, то есть вместе сидели с гитарой и и прорифмовывали каждую строчку.
Здесь же, во второй песне, больше к тексту руку приложила именно я, за основу взяли моё стихотворение и подкорректировали лишь два-три словечка))) А музыкой как раз таки соавтор заведовал, я только с парой рекомендаций влезла.
Лелик0509 сказал(а):
"Девятая в жизни, но первая в памяти осень" - какие слова! А голос у него просто прелесть! Не перестаю я поражаться вам ребята! И слова, и музыка. Лично мне очень нравится!
Лёль, сама тащусь от его голоса. Ты же знаешь мою тягу к гитаре (или к самим гитаристам?))))))
Кстати, открою небольшую завесу тайны - уже написаны (только ещё не записаны на комп) ещё 2 музыкальные композиции, но для них ещё даже главы не написаны. Это мы впрок запаслись)))
Ох, народ, видели бы вы, как эти песни пишутся, со стульев бы попадали))) Хотим как-нить выложить фотки сего процесса в режиссёрке, чтоб остальные тоже поржали)))
Лелик0509 сказал(а):
И вот что мне пришло еще в голову - ты опять стала первой!)))
В каком смысле? Где первой?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Колея
Эх, какая серия....Грустно, печально...Бедный Сай, тяжело ему. А я тебя предупреждала, Оль, что будет так:
Лелик0509 сказал(а):
- Только я один виноват в ее смерти. Этот тяжкий груз всегда будет лежать на моем сердце, нет мне прощения, - шептал он луне, стараясь оправдаться перед ее осуждающим взглядом.
Ортега меня прям взбесил сначала. Ну зачем так издеваться?
Лелик0509 сказал(а):
Своим равнодушием вы подтолкнули ее к этому.
Интересно, что бы делал сам Ортега, окажись на месте Сая???? Как блин легко обвинять и упрекать человека со стороны...Сай виноват на мой взгляд только в одном (да и то, виноват - сомнительное слово в данной ситуации) - в том, что он вообще завязал с ней отношения. НО! Он же пытался полюбить ее. Ну, блин, в жизни всякое бывает! То, что у девушки нелады с психикой...При чем тут он? Он же не знал, когда начинал отношения, что у нее...тяжелая судьба. Если бы Анри его сразу предупредил, а не после того, как он дал ей уже некие обещания. Эх!
Лелик0509 сказал(а):
Ты… Только ты виноват в ее смерти! Я тебя предупреждал, я тебя просил, умолял, а ты… Еще называл меня своим другом…
Чего вот он хотел? Рано или поздно их отношения закончились бы. В любом случае. Если он не смог полюбить ее за это время...то вряд ли смог бы в будущем. Анри взрослый мужчина и должен это понимать. Хотя он наверное понимает. То, что было в серии - всплеск эмоций. Боль и отчаяние. Желание выместить свою боль. От души желаю ему поскорее справиться с горестью утраты...От всей души. И очень ему сочувствую.
Лелик0509 сказал(а):
Он снова и снова прокручивал в голове тот злополучный вечер. Вот тут можно было посмотреть нежнее, а в этот момент обнять. И в который раз укорял себя за то, что не соврал!
Как бы страшны не были последствия - Сай поступил правильно. Неправильно поступила Люси. Ни один мужчина не достоин наших жизней. Ни один! Что она этим добилась? Сама умерла, Анри страдает. Сай, конечно, тоже. Но пройдет время и буря утихнет. Боль отойдет на самый дальний план и все заживут прежней жизнью. "Будь счастлив, если сможешь" - так она сказала. Если сможешь...Не сразу, но сможет все равно. И ее смерть ничего не изменит. Неужели она этого не понимала. Нет никакого смысла в ее действии. Никакого...Ох, Оленька, я готова ругать и ругать тебя за то, что ты так с ней поступила!
Лелик0509 сказал(а):
Любовь – самое капризное чувство. Она или есть, или ее нет. И человек не в состоянии заставить себя испытать то, что не проснулось в сердце с самого первого взгляда, с первой встречи. У вас не было будущего, и она это знала.
Очень правильные слова!
Лелик0509 сказал(а):
- Идиот, сейчас, когда вокруг тебя такой скандал, можно столько денег заработать, тебе и не снилось! Или тебя уже переманил кто-то? – Осборн нервно задергался.
- Георг, я похож на того, кто сейчас в состоянии думать о новом контракте?
- Ты похож на аморфную, тупую амебу! Бросать работу в такой момент! Фаррис, ты точно идиот!
- Отпусти…
- Нет! Нет! И нет! Я не хочу терять модель, приносящую такую прибыль! В отличие от тебя, мне всегда нужны деньги!
Боже, как цинично! Неужели деньги настолько владеют людьми, что лишают их всего человеческого????? Кошмар!
Лелик0509 сказал(а):
Драма драма драма...Согласится ли наша маленькая Ева на столь отчаянный шаг? Я б согласилась, но девочка часто бывает столь нерешительна...Побоится опять Тео.
Лель, ты говорила, что выложила не все? Когда будет остальное? Мне не терпится узнать ответ Евы!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Я тебя не забуду.
один из самых любимых читателей пришёл)))
Не ожидала, мне приятно)))
А я то как соскучилась))
Не уходи отсюда больше!
cry.gif

Но боюсь, что потом тебе будет жалко кое-кого другого...
Нууу, заинтриговала! Родю? Машу? Может вообще Максика?
wacko.gif

Прочитала 2 серию.
Я так поняла, ты перешла на минимум допов? Смелый шаг, одобряю!
biggrin.gif

Я, кстати, тоже почему-то думала, что Родион одинок. А у него оказывается и жена, и дочка! Вот это да!
biggrin.gif

А еще у меня кое-какие мысли насчет дворецкого, но они какие-то нехорошие. Промолчу-ка я лучше.
cool.gif

Дочка милая, нос курносый, вся такая неженка. Ну это на мой скромный взгляд, конечно.
Хотелось бы посмотреть на жену Родиона, мне кажется она будет вся из себя такая фифа!) И снова, на мой скромный нюх, конечно же.))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Sestra, хах)))))))))))) согласна)))))
Sestra сказал(а):
Немного, не поняла правда как барышня свалилась головой в ванну и голову не расшибла.
Ну, наверняка ударилась и будет шишка) Я об этом не задумывалась, значит, аккуратно рухнула)
Спасибо за отзыв
happy.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Я все-таки верю, что в душе Хакима проснется что-то светлое и чистое. Каждый раз, когда сомневаюсь, бегу смотреть жанр))) И надежда вновь возгорает в моем сердце!
А я то думала, гдеее ну где я дала надежду на то, что все будет хорошо?? Вроде пока все плохо, все злые и несчастные, кругом всех убивают и избивают, счастьем и не пахнет! Аааа вооот оно что! Прокол какой феерический xDD Бааалин :))))
Лелик0509 сказал(а):
Описания мыслей в самом начале... боже, меня так пробрало, что аж сердце зашлось... Феноменально написано!
Спасибо Леличка, от такого талантливого автора это вдвойне приятно слышать
sm182.gif

Колею отпишу всю сразу, шоб единая картинка была) Жду вечера)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Не ожидала, мне приятно)))
А как же иначе?
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Не уходи отсюда больше!
Если и уйду однажды, то насовсем.
Yasmin99 сказал(а):
Нууу, заинтриговала! Родю? Машу? Может вообще Максика? wacko
Не скажу
tongue.gif

Yasmin99 сказал(а):
Я так поняла, ты перешла на минимум допов? Смелый шаг, одобряю! biggrin
biggrin.gif
На самом деле допы были) Я скачала шикарный дом, а игра вылетать стала. Удалила конфликтные файлы, вот только дом после этого оказался пустым
biggrin.gif
Пришлось делать самой из чего было.
Yasmin99 сказал(а):
А еще у меня кое-какие мысли насчет дворецкого, но они какие-то нехорошие. Промолчу-ка я лучше. cool
Гони их прочь) Дворецкий во всём основном действии участвовать не будет.
Yasmin99 сказал(а):
Дочка милая, нос курносый, вся такая неженка. Ну это на мой скромный взгляд, конечно.
Так и есть) Маша с ней ещё увидится.
Yasmin99 сказал(а):
Хотелось бы посмотреть на жену Родиона, мне кажется она будет вся из себя такая фифа!) И снова, на мой скромный нюх, конечно же.))
biggrin.gif
Ты видишь мои планы насквозь. Но думаю, что такой жены, какая будет не ожидаешь даже ты
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Скрин с газетой почти не поменялся) Просто убрала цветок, который рос у Маши из головы А вот один переснимать пришлось. Тот где Маша стоит и смотрит на дом.
Да ты что? Склероз косит наши ряды...
biggrin.gif

Я тебя не забуду...

Вот и следующая прода! Вот почему мне чудится, что Маша и с Элиной поладит? Думаю, Элина не плохая девочка. И может, Маша найдет с ней общий язык, несмотря на то, что она уже подросток.
Рихард такой обаяшка. Волосы очаровательные
happy.gif
Вот мне интересно, какая все-таки роль ему отводится в этом произведении?..
И на кого ж Маша наткнулась? Жена? Да, скорее всего. Вся в нетерпении, хочу ее увидеть. Почему-то она видится мне этакой вздорной дамой, которая считает, что на ней свет клином сошелся. Может, я ошибаюсь. Но вот так кажется.
smile.gif

Колея

Жаль Саймона. Очень жаль... Нет, я не понимаю, почему мы должны быть в ответе за глупости других, пусть эти глупости и окончились летальным исходом? Почему потом окружающие начинают винить в том, что мы это допустили, что мы позволили этому свершиться? Не знаю, может я циник, но я вины Саймона все-таки в данный момент не вижу. Да, возможно, надо было подобрать другие слова. Но а что дальше? В следующий раз Люси все равно добилась бы правды когда-нибудь, и не факт, что будь она менее подавлена, не пошла бы совершать самый большой в жизни грех. Она сделала свой выбор. Ее право. Но я считаю, что Саймон здесь не при чем. Если только в одном он и виноват... что вообще начал эти отношения тогда, несколько месяцев назад. Но кто ж знал, что он не сумеет ее по-настоящему полюбить? Мы всегда верим, что стерпиться-слюбиться, только порой бывает - чем дальше - тем хуже...
От Анри я в шоке вообще. Нет, его с одной стороны тоже можно понять, но...
Лелик0509 сказал(а):
И как этот «великосветский лев» издевался над моей девочкой, и как довел ее до самоубийства!
Скажите пожалуйста! Как, как Саймон над ней издевался, господи ты боже мой? Он ее насильно ни к чему не принуждал и к себе не привязывал. И опять во всем виноват он. Если допустить, что такое поведение Анри - защитная реакция, чтобы обвинить кого-угодно, лишь только не Люси, добровольно простившуюся с жизнью, то тогда я ему сочувствую. А если это ярость и злоба, ненависть, незаслуженная, то тогда - нет. Как бы ни грубо и цинично это не звучало.
Диана - такой хороший человечек! Ну хоть кто-то поддержал Саймона. А то я и правда боялась, что он.. Ладно, не важно. )
Наконец-то нам показали эту девушку. А то автор полромана скрывал от нас ее лицо.
smile.gif
Симпатичная, умненькая, и с добрым сердечком. Она все понимает. И не держит зла на мужчину. Хоть и сама очень сильно переживает смерть подруги, лучшей подруги скорей всего. Но у нее хватило сил понять, что это не Саймона вина.
И очень многообещающее завершение главы! Согласится ли Ева? Очень надеюсь, что да. И блин, как же я рада, что она так вовремя к нему заскочила-то! А то еще десять минут, и поминай Саймона как звали.
wink.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Если и уйду однажды, то насовсем
Успокоила называется.
sad.gif

Так и есть) Маша с ней ещё увидится.
Кстати, мне тоже кажется, что
СимКэт сказал(а):
Элина не плохая девочка. И может, Маша найдет с ней общий язык, несмотря на то, что она уже подросток.
Но думаю, что такой жены, какая будет не ожидаешь даже ты
Заинтриговала, жду 3 серию!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да ты что? Склероз косит наши ряды... biggrin
Бывает
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Вот почему мне чудится, что Маша и с Элиной поладит? Думаю, Элина не плохая девочка. И может, Маша найдет с ней общий язык, несмотря на то, что она уже подросток.
В голове у меня уже есть план как это сделать)
СимКэт сказал(а):
И на кого ж Маша наткнулась? Жена? Да, скорее всего. Вся в нетерпении, хочу ее увидеть. Почему-то она видится мне этакой вздорной дамой, которая считает, что на ней свет клином сошелся. Может, я ошибаюсь. Но вот так кажется. smile
Я смотрю все хотят увидеть милую жёнушку)))
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Успокоила называется. sad
dry.gif

Yasmin99 сказал(а):
Заинтриговала, жду 3 серию! happy
На самом деле вторая серия ещё не закончилась. Я выложила лишь её третью часть)
Город, которого нет , очень неожиданно.... Я совершенно не предполагала, что всё повернётся вот так.Аврора оказывается давно умерла и всего лишь дух! Не представляю как ты только додумалась до такого сюжета) Разгадка потрясающая! Я ожидала чего-то намного более жуткого и очень рада, что всё кончилось на такой светлой нотке. Калеб и Аврора теперь навсегда вместе и счастливы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх