Lenule4ka, солнце мое эмоциональное
))))))
Lenule4ka сказал(а):
Такое странное ощущение, словно он мертв, и больше ничто и никогда не сможет его воскресить.
Вообще ничто.
Есть такое) Когда пишу о нем, представляю, что он робот xD Так легче не ляпнуть чего-нить)
Lenule4ka сказал(а):
Но, ни смотря на это он такой ... чертовски притягательный. Даже если холоден,
даже если жесток, даже купаясь в чьей-то ненависти.
Мммм)))))) Я рада, очень))))))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Ну а вот девушке по имени Шанталь похоже сломали жизнь. Кем она стала после смерти родителей? После
всего этого стресса?
Пугливым котенком, которому запрещено выходить за пределы дома? Затворницей,
мучающуюся отголосками прошлого?
Ты ее очень точно описала всего одним предложением) Но она справится, я обещаю)
Lenule4ka сказал(а):
PS:Так же хотелось отметить красивую музыку, так к месту вставленную в сериал
и скрины, которые восхищают своей обработкой и реалистичностью.
Я рада, что оценили муз. сопровождение и оформление))))) Уии)
Lenule4ka сказал(а):
Fierce, спасибо за такой разжигающий страсти и любопытство рассказ!
И тебе спасибо за отзыв) У меня всегда улыбка до ушей, когда вижу тебя в обсуждениях)))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
орошо, что на сайте есть еще такой замечательный креатор, как MsAdrienne, из мастерской которой я почти не вылезала, и которая, как и ты, оказалась отзывчивым человеком, помогла мне с парной позой.
Женечка вообще умничка, не устаю восхищаться ее талантом и производительностью, не смотря на сильную занятость)
Касабланка сказал(а):
А про твой сборник "Для чайников" я вообще молчу - пиши энциклопедию
Да лааадно) У меня ничего своего нет, кроме сериала, так пусть мои небольшие знания идут в массы для тех, кто хочет делать что-то для сайта, мне не жалко
Касабланка сказал(а):
Обложку я почти не делала - в интернете взяла красивую картинку и запихала на нее лицо Сэм. Потому как собственноручно кропотливо сделанные ранее обложки меня не впечатлили. Пошла на принцип: чем проще - тем лучше.
Хм... А я уж думала ты все сама. Но тем не менее, обложка все равно получилась достойной) Эт ж первая завлекаловка для читателей ;-)
Касабланка сказал(а):
А ответ? ;-)
Касабланка сказал(а):
Fierce, какую красоту ты развела в сериале! Подтянула тяжелую артиллерию и в итоге я полчаса глазела на последний скрин, насколько красив он!
Выпендрилась, да...) Работа в команде меня избаловала, теперь вообще одной что-то сцыкатно делать) Будем отучаться)
Касабланка сказал(а):
И все же ромашка рулит! На самом деле так красиво написано – я прониклась. Это я про абзац вцелом, где она отмывается от грязи. Такие слова, такие эмоции!
На самом деле задумка была - Хаким делат глупости, Шанталь этими отрывками их объясняет, но пока ничего такого не случилось, кусоки заполняются какой-нибудь "глубокомысленной" ересью) Я рада, что они ересью не кажутся, очень рада, спасибо))))
Касабланка сказал(а):
Ого, Хаким занимается чем-то серьезным. И сам стал очень крутой фигурой в мире бизнеса. Или чего-то покруче. Мальчик повзрослел, решил ввязаться во что-то сомнительное. Не доведет ли это его до беды?
Доведет, конечно, как ж без этого ;-)))
Касабланка сказал(а):
Больной, что ли? А ели бы самого мордой в ванну? На таких цианистого калия не напасешься! Беспредел, девяностые. Я так зла на Хакиа, а ну-ка, девоньки, за руки его и за ноги!
Ну, это... Тихо, тихо, чшш. Нинада пока трогать Хакима) Он еще много плохого сделает, если его сразу закопать, то и сериала не будет) Пущщай побуянит)
Касабланка сказал(а):
Серия очень эмоциональная, накал негативных эмоций вылился в всплеск агрессии со стороны Хакима, что может привести к разрыву с Джулией.
Отношения пошатнулись, но он ее не отпустит, куда ж она денется от него.
Касабланка сказал(а):
Солнце, сирия была изумительной не только по графическому оформлению (комплимент девочкам-артщицам), но и в литературном плане (комплимент тебе). Не затягивай с продолжением, я хочу узнать, что там будет с Хакимом и Джулией
Я постараюсь не затягивать) Правда-правда))) Спасибо тебе, солнце :-*
Пуша-мягкая, не грусти, свет очей моих))) У меня тоже есть такое правило - не сразу начинать читать свежие сериалы, а то вдруг обломают. Но это плохо. Писателей нужно поддерживать... Как ни крути, но когда тебя мало кто читает, руки опускаются, с этим я согласна с
Маленьким_котенком.
Но я уверена в том, что авторы тех сериалов, что ты перечислила обязательно доведут все до конца, сквозь проблемы, творческие кризисы и сильную занятость.
Потому что по собственному опыту могу сказать, что рожденное творение просто так легко не отпускает - оно является в снах, когда слушаешь музыку, когда смотришь фильмы, просто когда живешь. Ну, если это была серьезная задумка, которая близка самому автору.
Поэтому все будет хорошо. Не грусти. Ед-е, вслед за тобой кидаю тяжелый ботик в
Annakifra, которая нас только обещаниями и кормит... Остальным простительно