Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Касабланка, огромное вам спасибо за отзыв!!!
Соавторы, ликуем - у нас появился второй читатель!!!))

Касабланка сказал(а):
Опоясанные радугой Британка, интересная идея, параллельные миры и все такое.
Ага, вот именно "все такое".
0c7685af8753.gif

Касабланка сказал(а):
Алиса в стране чудес или Царство Морфея? Впрочем, карты откроются только к концу. Не удивлюсь козырному тузу
Хых. Туза в конце выдадим, нэ волнуйтесь.
Все мои сериалы закручивались донельзя еще в начале - и весьма быстро раскручивались в конце.

Касабланка сказал(а):
Вау, как красиво! Я бы не отказалась от такого зрелища. Интересно, а в жизни так бывает? Наверное, это выглядит необычно, сказочно! Впрочем, что я такое несу! Музыкальных радуг не бывает, но так хочется на секунду поверить в это чудо!
Бывают, если поверить!..
s39.gif

Касабланка сказал(а):
Так, стоп. Радугу видит и слышит не один человек? Значит, это что-то значит, да? Ну-ка, ну-ка…
s6.gif

Касабланка сказал(а):
Первое впечатление: радуга – это портал в другой мир, но так ли это? Похоже, так.
"Похоже", но не совсем так. Это просто край, край, край... Горизонт!

Касабланка сказал(а):
Герои знакомятся. Напоминает какое-то реалити шоу, только немного с мистическим уклоном. Как интересно!
"Как это романтично!" (С) Простите.
s6.gif

Касабланка сказал(а):
Что-то я не поняла – край пути? Что это значит? Я надеюсь, ответы найду далее
Это значит - горизонт, этот мир закончился, началась Дорога.
Узнаете все по ходу действия, обесчаю!

Касабланка сказал(а):
Чем дальше, тем загадочнее. Ненастоящий мир, в который затянуло эту разношерстную компанию – для чего? Что им хотят сказать/показать?
5470b9cf98c6.gif
Каждый увидит свое...

Касабланка сказал(а):
Какая-то жестокая Муза.
Согласна, далеко не самая лучшая. Но Вильтон сам виноват, ха-ха!

Касабланка сказал(а):
И что там написал писатель?
Уже второй человек интересуется.))
Мы подумаем над этим!

Касабланка сказал(а):
Интересный сюжет, что же будет в конце?
Еще более интересный поворот сюжета!))
sm178.gif

Касабланка сказал(а):
И для чего приходила Муза?
А вот... Она к нему каждую ночь приходит...

Касабланка сказал(а):
Наверное, смысл у сериала будет что-то в стиле поучительного. Увидим :)
ПОУЧИТЕЛЬНОГО?!! Вы серьезно, что ли?! Боже!
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Нет, нет! Мы на такое не способны! Это будет самый обычный, сумасшедший и мечтательный сериал!))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тулумба, Осколки.

Оксан, с открытием!!!
s79.gif

Сериал обещает быть интересным. Он будет про воспоминания Маши?
Тяжелое детство было
s67.gif
, 90-е годы конечно еще отпечаток наложили. Я знаю людей, которые прошли буквально через ад в то время. Теряли квартиры, были жертвами шантажа и тэ.дэ.
Мать Машеньки была на грани отчаяния, хоть воспоминания сохранились тяжелые, были наверняка и добрые моменты.
Мне стало грустно, тоскливо, знаю семьи, где все именно так и происходит и по ныне… Что там далекие 20 лет назад… Но воспоминания описаны очень хорошо и правдоподобно. Если не секрет, что послужило вдохновением?
Когда пробежалась по строчке с уходом отчима из дома, захотелось треснуть ему хорошенько, за малышку.

Ginara сказал(а):
Вряд ли у авторов потерян интерес. Вот со временем напряг, это да. И с трафиком, как у Лёлика (где же это 1 июня?!). А у Амалексии период между сериями сам по себе большой - потому что серий сразу и много!
Но все мы ждём их обновлений и уверены, что они (и авторы, и обновления) будут нас радовать! ))

Пушенька, солнышко, не расстраивайся! И наша Москва построится) Не сразу, но построится)))
Лана, не буду хныкать больше,
602.gif
но не будете долго обновляться опять приду поною, активизирую музу... может быть...
58a82391ba3c.gif

***​

Vainona,
Спасибо тебе за отзыв! Что прочитала про нашего Вильку.
Vainona сказал(а):
И я же никогда не просила и не жаловалась что мало? Всегда говорила что в самый раз.. Доза та самая, что нужна...
Так вот... теперь скажу... мало..
Давайка еще немножко, Пушинька.
Правда? Здорово, приободрила меня, спасибо, Влада!
d3e0c3e5cecb.gif

Vainona сказал(а):
а вот с этим согласна. Скоро пойду искать этого принца,найду вот... и наваляю ему по самое нехочу за долгое отсутствие!

Ginara, кстать...черной водички бы... глоточек...

Надо найти тов. Бьякко и закидать баранками с маком! А будет убегать окружить его! и к стене... Ну с этим рейнджеры справятся!
58a82391ba3c.gif

Vainona сказал(а):
И тапки себе оставь, не кидайся, а то нас, авторов тут много, на всех тапков не хватит, вдруг кому обидно станет, что ты не заметишь его и тапок ему не достанется... tongue
Достаю большую тапковую пушку и пуляюсь во всех авторов! "Плииии!!!!Бдышь, бдышь, бдышь!"
-Все по окопам и писать сериалы! Быстренько! Пуша придет и к вам, когда-нибудь.
s80.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая, Спасибо огромное за комментарий к сериалу!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Сереж, очень красивое предложение.
Честно, даже не ожидал такой прекрасной лучезарной реакции. Это как глоток вдохновения.))
Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя есть талант, как мне кажется писательский, только нужно его развивать, пишешь ты ну очень харизматично. Иногда только перегружаешь предложения, но даже если ошибаешься, тут же исправляешься, что меня поражает! Это очень хорошая черта, уметь слушать критику, принимать, исправлять. Ты молодец!
Ого!) Катюша, благодарю за твои слова. Работать, действительно, есть над чем. Ты верно подметила, стараюсь упрощать предложения, но, правда, не всегда это так хорошо получается. Но я не сдаюсь!))) Знаешь, у каждого человека, который что-нибудь периодически пишет, должно быть два обязательных критика: злой и добрый. Ты для меня самый, что ни есть Добрый критик, который подбодрит, вдохновит, и при этом даст дельный совет. Очень признателен тебе за твою щедрость!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ремонт-это как сделка с самим чертом, начать легко, а вот разделаться не знаешь как. Затянется если ненадолго, то навсегда…
Это горькая правда жизни)))Гордо занять позицию на тропе вечных ремонтных работ порою маловато, хотя говорят начало дела - это уже половина дела!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ого! Вот это тайны. Каждый сосед будет иметь свои тайны и скелеты в шкафу , верно?
Да, так и есть. Про момент с убийством Софи - я дополню и уточню его, сделаю более красочнее и запоминающимся, когда буду редактировать первых три серии.
Ванесса... да, именно красивая амбициозная блондинка, что все время гналась за деньгами, именно ее застал на месте преступления сбежавший со свадьбы с Джейн, непутевый жених Брайан Сандерс. Что же случилось в ту ночь, об этом будет еще поподробнее в будущем.
Пуша-мягкая сказал(а):
Какое сочное предложение, и еще мне очень понравилось название бара. Я поняла, что Джейн не только впервые поцеловалась в тот вечер:)))
Да, Джейн невезучая, с ней вечно что-то приключается. Жених со свадьбы сбежал, музыка в четтыре ночи. Девушке внимания не хватает)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Это не райончик,а семейка Адамс какая-то!
Убийцы сплошные, сумасшедшие бабули с помидорами и коварные соблазнительницы. Очень увлекательно, интгригует!
Да, пока что с такой стороны я показваю героев, жителей этой мирной, тихой улицы. Но у каждой стороны, есть и иная, другая сторона фантика, если так можно выразиться.) Надеюсь, сама же конфета придется по вкусу)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Ты верно подметила, стараюсь упрощать предложения, но, правда, не всегда это так хорошо получается. Но я не сдаюсь!)))
Это заметно, текст стал проще для восприятия, но при этом стиль остался. Когда читаю, представляю дубляж из отчаянных домохозяек, там перед серией всегда такой зрелый женский голос говорит предисловие. Вот твой стиль у меня с таким тактом ассоциируется.
NiSeVl сказал(а):
Ты для меня самый, что ни есть Добрый критик, который подбодрит, вдохновит, и при этом даст дельный совет. Очень признателен тебе за твою щедрость!)
Как ты так хвалить умеешь! Я обрадовалась, что я добрый!
devil.gif
А оказалось, что еще и щедрый!
biggrin.gif

Спасибо за теплый отклик!
NiSeVl сказал(а):
Ванесса... да, именно красивая амбициозная блондинка, что все время гналась за деньгами, именно ее застал на месте преступления сбежавший со свадьбы с Джейн, непутевый жених Брайан Сандерс. Что же случилось в ту ночь, об этом будет еще поподробнее в будущем.
Хорошо, оччень интересно, как нечаянно Софи убила Ванесса... или не Ванесса..
"Он сам нарвался, он сам нарвался, я не хотела убива-а-а-аать! Да будь вы сами, на моем месте! Вы поступили бы точно так!
Ах! Упс! Чпок! Ш-ш-ш-ша!"
17.gif

NiSeVl сказал(а):
Да, пока что с такой стороны я показваю героев, жителей этой мирной, тихой улицы. Но у каждой стороны, есть и иная, другая сторона фантика, если так можно выразиться.) Надеюсь, сама же конфета придется по вкусу)
Да-да! Я ожидаю что-то такое... Вспоминаю фильм "8 женщин"! Перевертыш такой... Мне нравится... Реально было бы классно сделать мюзикл по твоему сюжету... Жаль в симс это тяжело... Но идея сама очень необычна и интересна!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Осколки. Поздравляю с открытием сериала, Тулумба!
happy.gif

Сериал очень легко читается, сюжет очень интересный, и одновременно грустный. Тяжёлая судьба у Маши. :((
А скриншоты, сделанные Аней (Mysims007) просто ИДЕАЛЬНО подходят к тексту. Очень много эмоций и чувств там скрыто. :о
В общем, удачи вам! Ждём продолжения сериала! ^-^

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Lenule4ka, солнце мое эмоциональное :)))))))
sm182.gif

Lenule4ka сказал(а):
Такое странное ощущение, словно он мертв, и больше ничто и никогда не сможет его воскресить.
Вообще ничто.
Есть такое) Когда пишу о нем, представляю, что он робот xD Так легче не ляпнуть чего-нить)
Lenule4ka сказал(а):
Но, ни смотря на это он такой ... чертовски притягательный. Даже если холоден,
даже если жесток, даже купаясь в чьей-то ненависти.
Мммм)))))) Я рада, очень))))))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Ну а вот девушке по имени Шанталь похоже сломали жизнь. Кем она стала после смерти родителей? После
всего этого стресса?
Пугливым котенком, которому запрещено выходить за пределы дома? Затворницей,
мучающуюся отголосками прошлого?
Ты ее очень точно описала всего одним предложением) Но она справится, я обещаю)
Lenule4ka сказал(а):
PS:Так же хотелось отметить красивую музыку, так к месту вставленную в сериал
и скрины, которые восхищают своей обработкой и реалистичностью.
Я рада, что оценили муз. сопровождение и оформление))))) Уии)
Lenule4ka сказал(а):
Fierce, спасибо за такой разжигающий страсти и любопытство рассказ!
И тебе спасибо за отзыв) У меня всегда улыбка до ушей, когда вижу тебя в обсуждениях)))))
sm182.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
орошо, что на сайте есть еще такой замечательный креатор, как MsAdrienne, из мастерской которой я почти не вылезала, и которая, как и ты, оказалась отзывчивым человеком, помогла мне с парной позой.
Женечка вообще умничка, не устаю восхищаться ее талантом и производительностью, не смотря на сильную занятость)
Касабланка сказал(а):
А про твой сборник "Для чайников" я вообще молчу - пиши энциклопедию
Да лааадно) У меня ничего своего нет, кроме сериала, так пусть мои небольшие знания идут в массы для тех, кто хочет делать что-то для сайта, мне не жалко :)
Касабланка сказал(а):
Обложку я почти не делала - в интернете взяла красивую картинку и запихала на нее лицо Сэм. Потому как собственноручно кропотливо сделанные ранее обложки меня не впечатлили. Пошла на принцип: чем проще - тем лучше.
Хм... А я уж думала ты все сама. Но тем не менее, обложка все равно получилась достойной) Эт ж первая завлекаловка для читателей ;-)
Касабланка сказал(а):
Интересный вопрос!
А ответ? ;-)
Касабланка сказал(а):
Fierce, какую красоту ты развела в сериале! Подтянула тяжелую артиллерию и в итоге я полчаса глазела на последний скрин, насколько красив он!
Выпендрилась, да...) Работа в команде меня избаловала, теперь вообще одной что-то сцыкатно делать) Будем отучаться)
Касабланка сказал(а):
И все же ромашка рулит! На самом деле так красиво написано – я прониклась. Это я про абзац вцелом, где она отмывается от грязи. Такие слова, такие эмоции!
На самом деле задумка была - Хаким делат глупости, Шанталь этими отрывками их объясняет, но пока ничего такого не случилось, кусоки заполняются какой-нибудь "глубокомысленной" ересью) Я рада, что они ересью не кажутся, очень рада, спасибо))))
Касабланка сказал(а):
Ого, Хаким занимается чем-то серьезным. И сам стал очень крутой фигурой в мире бизнеса. Или чего-то покруче. Мальчик повзрослел, решил ввязаться во что-то сомнительное. Не доведет ли это его до беды?
Доведет, конечно, как ж без этого ;-)))
Касабланка сказал(а):
Больной, что ли? А ели бы самого мордой в ванну? На таких цианистого калия не напасешься! Беспредел, девяностые. Я так зла на Хакиа, а ну-ка, девоньки, за руки его и за ноги!
Ну, это... Тихо, тихо, чшш. Нинада пока трогать Хакима) Он еще много плохого сделает, если его сразу закопать, то и сериала не будет) Пущщай побуянит)
Касабланка сказал(а):
Серия очень эмоциональная, накал негативных эмоций вылился в всплеск агрессии со стороны Хакима, что может привести к разрыву с Джулией.
Отношения пошатнулись, но он ее не отпустит, куда ж она денется от него.
Касабланка сказал(а):
Солнце, сирия была изумительной не только по графическому оформлению (комплимент девочкам-артщицам), но и в литературном плане (комплимент тебе). Не затягивай с продолжением, я хочу узнать, что там будет с Хакимом и Джулией
Я постараюсь не затягивать) Правда-правда))) Спасибо тебе, солнце :-*

Пуша-мягкая, не грусти, свет очей моих))) У меня тоже есть такое правило - не сразу начинать читать свежие сериалы, а то вдруг обломают. Но это плохо. Писателей нужно поддерживать... Как ни крути, но когда тебя мало кто читает, руки опускаются, с этим я согласна с Маленьким_котенком.
Но я уверена в том, что авторы тех сериалов, что ты перечислила обязательно доведут все до конца, сквозь проблемы, творческие кризисы и сильную занятость.
Потому что по собственному опыту могу сказать, что рожденное творение просто так легко не отпускает - оно является в снах, когда слушаешь музыку, когда смотришь фильмы, просто когда живешь. Ну, если это была серьезная задумка, которая близка самому автору.
Поэтому все будет хорошо. Не грусти. Ед-е, вслед за тобой кидаю тяжелый ботик в Annakifra, которая нас только обещаниями и кормит... Остальным простительно :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
А скриншоты, сделанные Аней (Mysims007) просто ИДЕАЛЬНО подходят к тексту. Очень много эмоций и чувств там скрыто. :о
Я плачу)))
58a82391ba3c.gif
так приятно увидеть, что и меня тут не забыли, что лавры достаются не только автору. (да-да. я тоже люблю, когда меня хвалят) Спасибо, Стась.

первый мой комментарий тут. Я хоть и являюсь иллюстратором к сериалу "Осколки", но думаю никто не против, если и я накатаю пару строк?​

Тулумба, Оксана, я первый человек, который смог увидеть это чудесное произведение. (а может и не совсем первый, ну да ладно.) Читается очень легко и с интересом. Детству Маши не позавидуешь. Мне очень её жаль. Описанием прошлого ты вызвала у меня эмоции, которые не передать. Такие кадры из жизни всегда грустно вспоминать. само описание сцен очень порадовало. Чем-то действительно напоминает реальную семью. оборвала (как мне кажется) на самом интересном месте. Кто эта старушка? очень интересно узнать. Думаю, что сериал понравится многим. Он получается очень интересным.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Тулумба, поздравляю с открытием сериала.
Сюжет интересный и что больше всего мне понравилось, вя печаль и негатив не преувеличенные, а именно такие какие бывают в жизни. Очень реалистично описано. Очень жаль ГГ, она ни в чем не виновата, но порой родители - это зло
biggrin.gif

Бедняжка из-за такого детства может обрасти комплексами размером с Уральские горы и не всякий психиатр сможет это вылечить. Жалко, очень жалко её.
Ждемс продолжения...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Няня, няня, няня - дети счастливы с ней
Хоть простая девушка, но клад для детей!
Ты уже и стихи сложила?
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
не знаю как Мария Самсонова, а я согласна! Мне бы так платили в неделю!
И не говори. Долго вообще думала какую же ей зарплату сделать
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
закрутится роман, будут какие-то препятствия, но в конце любовь к ребенку и мужчине победит. Это первые подозрения. Конечно, все может быть куда запутаннее и интереснее. Жду продолжения! happy
Интересней вряд ли будет. Вообще всё будет очень банально и грустно-это скажу честно... Зато от души
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
пы сы... Что касается Маски записала в долговую книгу...
surprised.gif
Ты меня пугаешь)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Раз отписалась об одном сериале, то не могу не отписаться о других, которые прочитала ещё вчера.
Я тебя не забуду...
Маленький_котёнок, сериал очень интересный. Точнее начало интересное. Первые мысли были о том, что ведь действительно..таких семей много, поэтому ситуация многим знакома даже не по личному опыту, а по разным программам, где говорилось и говорится о таких семьях.
Мария - девушка, которая оказалось в непростой ситуации. Она не раз встаёт перед выбором уже в первой главе. сама по себе она кажется девушкой, которая много поведала, долго рассуждала над своими ошибками. Она создаёт образ умной, интеллигентность, правильной особы. С одной стороны это здорово. А с другой..она не сможет совершить чего-нибудь без башенного.
58a82391ba3c.gif
Вот такие странные у меня желания. Понравился Родион своей внешностью. Мне кажется, что Вы пытались добавить юмора фразой про зарплату? Или писали на чистом серьёзе? В любом случае мимо пройти не смогла.
Маленький_котёнок сказал(а):
- Тысяча долларов в неделю Вас устроит?
Нет! Нет,нет и ещё раз нет! Её не устраивает, а меня устраивает! Я согласна!
biggrin.gif
За 4000 долларов в месяц я согласна хоть за 10-ю детьми смотреть! Где б найти работу няни с такой зарплатой))))))
Единственно..мне показалось, что Родион говорил слишком быстро в конце и концовка получилась немножко скомканная. Или такова была задумка, потому что он спешил на работу? Просто..хотелось бы, что бы Родион (может быть) домик весь показал, рассказ чуть подробнее. Но это так..мои тараканы в голове. На них внимания не обращать. Они часто придираются. Надеюсь, что своей придиркой Вас не обидела. Сериал всё равно очень понравился. Жду следующею главу.
Иная: Нити Судьбы
Sh@dow, Это аниме я не смотрела, но прочитала Ваше краткое описание. Сериал очень заинтриговал. При чтении становилось как-то не по себе. Возникало чувство тревоги, не знаю даже почему, но такое присутствовало. Посмотрела картинки этого аниме и мне очень понравилось, как Вы повторили внешность героев. Очень интересно пишите. не приходится сильно задумывать, пытаться понять и связать над теми или иными предложениями, как часто бывает в других сериалах. Читала главу на одном дыхании. Не терпится увидеть продолжение.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Я тебя не забуду...
С открытием!
Начало мне понравилось.
Судя по всему, у Марии закрутиться роман с Родионом. Хотя ничего точно утверждать не могу.
И очень милый ребёнок
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
На самом деле задумка была - Хаким делат глупости, Шанталь этими отрывками их объясняет, но пока ничего такого не случилось, кусоки заполняются какой-нибудь "глубокомысленной" ересью) Я рада, что они ересью не кажутся, очень рада, спасибо))))
А-тя-тяй! Cейчас крапивой по попе персиковой кто-то получит. Писала, у Вайноны в реж. дневе, я даю читать Пуше, вся ответственность на ней, а теперь пишет тут про ересь
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ну, это... Тихо, тихо, чшш. Нинада пока трогать Хакима) Он еще много плохого сделает, если его сразу закопать, то и сериала не будет) Пущщай побуянит)
Хакимушка злой, ну вот всегда так, только герой приглянется, тут же бяку какую!нибудь вытворит...
sad.gif

Fierce сказал(а):
Пуша-мягкая, не грусти, свет очей моих))) У меня тоже есть такое правило - не сразу начинать читать свежие сериалы, а то вдруг обломают. Но это плохо. Писателей нужно поддерживать... Как ни крути, но когда тебя мало кто читает, руки опускаются, с этим я согласна с Маленьким_котенком.
Хорошо, солнышкин, а кстати верный совет, иногда я тоже так делаю, читаю мельком, если автор все же старается и идет до конца не теряя интереса, то хочется читать и хочется комментировать, да...

Fierce сказал(а):
Но я уверена в том, что авторы тех сериалов, что ты перечислила обязательно доведут все до конца, сквозь проблемы, творческие кризисы и сильную занятость.
Я тоже уверена в этих авторах, просто я думаю, а вдруг им нужен стимул
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Поэтому все будет хорошо. Не грусти. Ед-е, вслед за тобой кидаю тяжелый ботик в Annakifra, которая нас только обещаниями и кормит... Остальным простительно :)
Замахивается чем!нить тяжеленьким...
***​

Маленький_котёнок,
Ты уже и стихи сложила? cool
Та это из моей прекрасной няни, я не сочиняла
biggrin.gif

Интересней вряд ли будет. Вообще всё будет очень банально и грустно-это скажу честно... Зато от души smile
Жень, да ну тебя, интересно конечно же будет! А ну собраться!
biggrin.gif

surprised Ты меня пугаешь)
evil.gif
Я пыталась...
***​

Mysims007, Я забыла отметить скриншоты в Осколках, вообщем, здорово, что ты взялась за оформление! У вас все получится!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, с открытием, Солнышко! Я очень-очень рада! И вдвойне рада, что ты параллельно и в закрытом будешь вести. Буду читать и там и там и искать различия!
biggrin.gif

А еще думаю повторить твой опыт со своим сериалом...
Помоему, кое-что ты поменяла, да, в тексте? Или предложения перестроила? Мне и прошлый вариант понравился, а этот стал еще лучше. Жду с нетерпением продолжения, чтобы узнать, как дальше сложится и работа Маши, и личная жизнь, и отношения с малышом. Ну и с Радионом собственно!
wink.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Маленький_котёнок, сериал очень интересный. Точнее начало интересное.
Спасибо!
Mysims007 сказал(а):
А с другой..она не сможет совершить чего-нибудь без башенного.
Да, действительно) Она очень правильная, хоть я её и с себя делала
happy.gif

Спасибо) Люблю его
s17.gif

Mysims007 сказал(а):
Мне кажется, что Вы пытались добавить юмора фразой про зарплату? Или писали на чистом серьёзе? В любом случае мимо пройти не смогла.
biggrin.gif
Писала серьёзно) Смотрю тут многие мечтают о такой зарплате)
Mysims007 сказал(а):
Единственно..мне показалось, что Родион говорил слишком быстро в конце и концовка получилась немножко скомканная. Или такова была задумка, потому что он спешил на работу?
Для меня и рассказа эти детали не важны. Я бы не стала на этом останавливаться. Маша так или иначе со всем домом познакомиться сама. Ну и Рихард ей поможет)
Mysims007 сказал(а):
Но это так..мои тараканы в голове. На них внимания не обращать. Они часто придираются. Надеюсь, что своей придиркой Вас не обидела. Сериал всё равно очень понравился. Жду следующею главу.
Нет, что Вы) Никаких обид. Раньше вся глава была скомкана, а теперь я ещё подробно расписала
biggrin.gif

AlexLexy, спасибо) За мной должок, кстати) Я так и не дочитала твой ужастик!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Та это из моей прекрасной няни, я не сочиняла biggrin
Да, ладно? Всё потому что меня всегда бесил этот сериал слов не знаю
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Жень, да ну тебя, интересно конечно же будет! А ну собраться! biggrin
Есть, собраться!
sm55.gif
Вечером обещаю проду!
СимКэт, спасибо, Катюш!
СимКэт сказал(а):
И вдвойне рада, что ты параллельно и в закрытом будешь вести. Буду читать и там и там и искать различия! biggrin
Уже в конце следующей главы различия будут. Я дам знать!
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Помоему, кое-что ты поменяла, да, в тексте? Или предложения перестроила? Мне и прошлый вариант понравился, а этот стал еще лучше.
Да) Я переписала кое-что, добавила... Скрины чуть по-другому обработала. И вообще декорации сменила)
СимКэт сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения, чтобы узнать, как дальше сложится и работа Маши, и личная жизнь, и отношения с малышом. Ну и с Радионом собственно! wink
Я написала ещё 3 главы и скринов кучу наделала) Осталось обработать, напечатать... Так что я Вам ещё надоем со своими маленькими продами
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Mysims007, Я забыла отметить скриншоты в Осколках, вообщем, здорово, что ты взялась за оформление!
Катя, спасибо. Уже 2 человека отметили оформление (а точнее иллюстрации). Очень приятно понимать, что скрины понравились, подошли к тексту. для меня важно это знать.
Пуша-мягкая сказал(а):
У вас все получится!
Я на это надеюсь.
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra, Пуша-мягкая, Fierce, уже вся в синяках от ваших тапок)) но вы же должны знать, что сейчас у студентов сессия
happy.gif
в кои-то веки она ..э... пригодилась))))
ну а вообще недолго до выпуска нового проекта осталось) подождать нужно совсем чуть-чуть)
Fierce, Пуша-мягкая, про комментарии к обновлениями я не забыла)) тоже скоро будут) клянусь)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Маленький_котёнок, Ох, как мне понравилось начало! Так легко и интересно читается. Правда начало такое маленькое!
smile.gif
Мария Самсонова, ох ,чует мое сердце, что она попадет в приключение! Жду продолжения! Скрины замечательные, понравился дом Родиона Ивановича. Красивый. Да и сам мужчина приятный на вид.
biggrin.gif

Тулумба, прочла ваш сериал, понравился сюжет, бедная Мария, вот ей досталось в детстве. Что за мама? Да разве можно срывать зло на своем ребенке, вот так вот? Я тоже отправляясь за хлебом, приходила домой с жвачкой "Турбо", тяжелые тогда времена были, мама просто ругалась. А когда Мария стала девушкой, простыни испачканные. Ох! Наказывать надо таких мамаш!! И знаете, тот комочек, свернувшийся и сопевший, это наверное мать, которая все же нашла помощи, только в лице Марии. Жду продолжения!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
AnnaKifra, в прошлый раз сессия, в позапрошлый раз сессия. Я чего-то не знаю о российском образовании? ;-) Они бывают каждый месяц?)
Новый проект обещает быть грандиозным событием, я, конечно, предвкушаю, копаюсь по фан-артам вашей команды, жадно впитывая любую информацию, но...
Мне так и хочется поставить ультиматум: мол, я не буду читать его, пока Кантаты не войдут в регулярный режим обновления.
Но я не буду. Просто жалко и обидно, что уникальный в своем роде сериал взял и загнулся, потому что его автор ленивая задн засранка.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra, ахаха, я уже писала тебе, что не буду комментить новый сериал, пока не обновишь Кантаты, как вижу у меня есть теперь единомышленники
Fierce сказал(а):
Мне так и хочется поставить ультиматум: мол, я не буду читать его, пока Кантаты не войдут в регулярный режим обновления.
s4.gif

Мы не договаривались, но думаем одинаково!
Fierce сказал(а):
Но я не буду. Просто жалко и обидно, что уникальный в своем роде сериал взял и загнулся, потому что его автор ленивая задн засранка.
Вот в этом предложении два последних слова, почему-то последнее ты зачеркнуть не постеснялась
58a82391ba3c.gif

Ждем, ждем Ваш проект, Лен, но и Кантаты еще больше ждем... Обманутые читатели...дело опасное...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
хотя за не которые действия персонажей автор не в ответе.
какая фраза интересная
biggrin.gif
да, бывает и такое))

Whisper)
Whisper) сказал(а):
Я об этом и не подумала... жестоко(((

Пуша-мягкая, Ginara
Пуша-мягкая сказал(а):
Но можно еще тапочками побросаться в Лелика, в Селесту, в Амалексию, Гинару!
Ginara сказал(а):
А у Амалексии период между сериями сам по себе большой - потому что серий сразу и много!
Спасибо за ожидание!
Алмалексия над продолжением трудится: и пишет, и скринит. Сейчас готово только на треть, пока не могу сказать точно, когда выйдет прода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх