Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ой-ёй-ёй, Катюша, что ж такое? Ни одно, так другое...
Штурмуй её, штурмуй! )
Северинка и Фьерс мне в помощь! Урра! Я победила эту бяку! И уже готовлю скриншоты к след. серии!

Vainona сказал(а):
СимКэт Оййй! я ж про скрины забыла написать!
Они потрясающие! Вообще на симс не похоже... Эти мечи, кольчуги, латы, ботфорты.
Шаикарно! Атмосферно! А земля такая откуда... Сразу мне Обливион напомнила...
Позы поединков на мечах.. Откуда? Как ты это реализовала? у меня глаза на лоб полезли от таких скринов!
Мне вот тоже интересно, где такие позы и снаряжение раздобыла?
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Да простят меня админы...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Верините Майкла или я больше читать де будууууууу!
Ну пожалииистаааа!!
Vainona сказал(а):
Верните Майкла!
Народ! Все на митинг!
В Е Р Н И Т Е М А Й К Л А!!!!!!!!!!!
В Е Р Н И Т Е!!!!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Касабланка, Whisper), Спасибочки... такие теплые, такие славные слова все говорят после этой серии, что я просто таю... растекаюсь по клаве, как сливочное масло на солнышке.
angel.gif

Касабланка сказал(а):
Пока страх перед Тео сильнее любви к Саймону, вместе им не быть.
Касабланка сказал(а):
Ну ни фига ж себе, моим-то словами говорит!
А прикинь мою реакцию)))) Я сама выпала в осадок после твоих слов)))
Касабланка сказал(а):
Ни один мужчина не стоит слез, а если стоит, то не заставит плакать.
А уж покушения на собственную жизнь - тем более!
Пуша-мягкая сказал(а):
Пипец, спасите меня, я стала всем в комментах писать имена погибших, пугая авторов тем, что я мечтаю о воскрешении умерших
58a82391ba3c.gif
Бывает)))
Whisper) сказал(а):
я...я даже не ожидала такого поворота событий оО. Я осталась в полном восторге от последней серии).
Я такая счастливаааая...
sm182.gif

Whisper) сказал(а):
Но всё-таки какое-то нехорошее предчувствие..буду ждать следующую проду).
Скажу только одно - скоро.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ну, он вроде и не долго мучался. Иногда, чтобы темные мысли отступили, достаточно присутствие близкого и родного по духу человека. Приехала Ева и они отступили.
Да-да, именно поэтому я так обрадовалась, что Ева все-таки доехала, ей ничто не помешало и никто не остановил, даже доводы уже было победившего разума. Саймон столько вынес!
Лелик0509 сказал(а):
Только ради таких слов и стоит так измываться над своим сердечком!
Эгоистичное мнение ужасно довольного читателя - да, стоит
biggrin.gif
!
Лелик0509 сказал(а):
Часто мы принимаем за то самое именно проявления. Вот и думай, что я тут наворотила)))
Ну, типа, подумала:
Лелик0509 сказал(а):
А самое интересное, что эти несколько минут счастья не были пропитаны запахом секса. Это было что-то другое. Более особенное, чем простое плотское влечение. Что-то чистое и светлое, как утреннее небо летом. И она знала что это. Любовь…
Лелик0509 сказал(а):
«Что она себе напридумывала? Перечеркнуть все за одно мгновение? Задушить то, что только-только появлялось на свет…
И чего тогда сопротивляться
smile.gif
) ? Хотя, конечно, знаю ответ на этот в их случае риторический вопрос...
В каком бы русле ни продолжились отношения Саймона и Евы, если они будут вместе, пусть даже в качестве просто близких друзей, родственных душ, думаю, они будут счастливы. Ольга, желаю тебе как можно скорее разрешить тот сложный вопрос, о котором ты пишешь, и порадовать меня продолжением!
Лелик0509 сказал(а):
А если совсем честно, то одно то, что я знаю о твоих мыслях, уже добавляет вдохновения!
Мыслями ты не отделаешься!)))) А в дневник написать можно
blush.gif
?

ДОБАВЛЕНО

Ой, совсем забыла, я ж сегодня прочитала продолжение "Симбиоза"!
Касабланка, мне очень понравилось начало (но тогда до отзыва руки не дошли
sad.gif
) и продолжение, соответственно! Сэм отказывается от лечения? Не удивлена, по-моему, такое решение идеально соответствует ее характеру, по крайней мере, тому, что о вашей ГГ уже известно. У каждого свой способ справляться с навалившейся бедой, и ее не лучше и не хуже прочих. Это как же на нее повлияла встреча с этим красноглазым, что она проспала последние трое суток?! И амнезия... Я очень заинтригована!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
verity_13 сказал(а):
В каком бы русле ни продолжились отношения Саймона и Евы, если они будут вместе, пусть даже в качестве просто близких друзей, родственных душ, думаю, они будут счастливы.
Вот и Саймон пообещал же ей. Как бы не случилось - он всегда будет рядом! И мне кажется, что сможет)))
verity_13 сказал(а):
Мыслями ты не отделаешься!)))) А в дневник написать можно ?
Что за вопрос то? Нужно! Для чего я его создавала то? Так что жду)))
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ginara,
Ginara сказал(а):
Этот его голосок «будет рыпаться – убью» всё-таки взял верх.
Скорее мой внутренний демон "ну покажииии им, что он может быть плохим" взял вверх xDDD
Ginara сказал(а):
Вряд ли после произошедшего Джулия останется около Хакима... Но это моё видение этой гордячки. Как их судьбами распорядишься ты остаётся загадкой...
Я надеюсь, меня не пристрелят за то, как распоряжусь)
Ginara сказал(а):
И мне очень понравилась твоя отбалдятина (как ты её назвала) в начале серии! =D
sm182.gif
Спасибо большое))))) И за отзыв тоже))))))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Опоясанные радугой
Посмеялась отдуши, когда глюки повстречались. Я бы, наверное, даже не стала выяснять кто это, а просто бы всихнулась сразу
КАк я и догадывалась, теперь они объеденяться и пойдут искать выход)
Компашка ещё та!
Никак не могу понять...Что-то должно ведь их связывать?
А теперь ещё эта муза. Дама в маске. Вдохновляет Вильтона. Какое жестокое вдохновение! Вот почему он так скривился, когда у него спросили, как у него так писать получается....
Смайлик профессор Легойда мёртв!? Ну, как? Почему? Это грустно... Ведь он так и не связался со своим детищем? Вот почему-то мне кажется, что этот Кот обломается. Главный сервер ФСБ взломать хочет?! Ну, у них же там должна быть серьёзная система безопасности. Или этот Славик так хорош?
wink.gif
Вообщем удачи им не желаю
biggrin.gif

Стая Виола призрак?! Сказать, что я удивлена-это ничего не сказать! Вэон меня окончательно разочаровал... Жестокий, беспощадный. Он заслужил той смерти. Что ж Гарри и Джесс опять в пути) Долго ты ещё будешь над ними издеваться?
biggrin.gif

Врата Боже мой, как грустно... Сначала сжигать своего товарища, а потом развеивать его прах на болоте. Уж лучше бы сразу в болото. Это сущие мучения.
Дальше эпизод совершенно умилительный))) Майк и Энжи со своей трогательной заботой... Прям голубки! А вот Леграна жаль. Бедняжка, он страдает. Энжи сама виновата. Ну, зачем дала парню надежду? Этого нельзя делать не в коем случае, потому что потом отвечать придётся... Вот теперь Легран и психует. Ему отчаянно хочется сблизиться с Энжи, а она... Эх, ну если нелюб, то ничего не поделаешь... Теперь и Энрике её чурается. Может быть последнее происшествие их сблизит? Кого там Энрике принёс? Какого-то ребёнка, не иначе. Наконец-то хоть эта загадка развеется)
Хозяин пустыни , Хаким,Хаким... Как ты мог... Так и хочется говорить лишь это, укорять его. Мужчины не должны так поступать с женщинами, унижать их. Но мужчины и сами порой не понимают, что заходят слишком далеко. Вот и Хаким этого не почувствовал. Джулия не просто кто-то с улицы, а его друг. Сможет ли она теперь быть ему другом как прежде? Я бы не смогла...
P.S Скрины божественные!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
verity_13, спасибо за отзыв
smile.gif

verity_13 сказал(а):
Сэм отказывается от лечения?
За основу взята линия поведения матери из фильма "Мачеха" (не помню каких годов). Там смертельно больная героиня отказывается от лечения, чтобы не терять время, которое она могла бы провести со своими детьми. Так и Сэм: ей не хочется, чтобы в последние минуты жизни она лежала в больничной палате.
verity_13 сказал(а):
что она проспала последние трое суток?!
Хи-хи-хи, то ли еще будет!

Обращаю внимание на то (за неимением режиссерского дневника напишу тут), что повествование сериала есть некая разновидность дневниковой формы. То есть, события, происходившие в сентябре и далее - реальное время. Июнь и иже с ним - воспоминания Сэм. В дальнейшем воспоминания перейдут в еще более давний период, так что смотрите даты, чтобы не запутаться.
Или все же дневник завести, что ли?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Музыка отлично передает атмосферу, переносит в гущу событий и позволяет острее прочувствовать ситуацию. Проникновенно описаны болота, прощание с первой жертвой…
Конец на таком интересном месте. Кого же принёс Энрике, и как ему удалось вынести этого человека? Может, он сбежал? Вряд ли Грейди позволил ему уйти…

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Хозяин пустыни
я сейчас так мало читаю... и пропускаю кучу всяких вкусняшек
dry.gif
но вот добралась сегодня до Хозяина пустыни
rolleyes.gif
и... слов у меня нет...
видимо
biggrin.gif
чтение нашего распрекрасного законодательства лишило меня напрочь способности излагать свои мысли нормальным языком
серия очень сильная
я люблю такие моменты в фильмах и книгах - искрящие, контрастные, напряженные....
бедная Джулия
sad.gif
это, наверное, ужасно и мерзко, когда человек, которому ты безгранично доверяешь, любишь, подвергает тебя унижению... не знаю даже, как дальше будут развиваться их отношения... хотя
smile.gif
женщины - создания, порой, просто удивительно терпеливые и всепрощающие...
а Хаким... мне стало как-то грустно, что он настолько... не знаю, как сказать, не бесчувственный - нет... что для него нет ничего святого, что ли... то, что он злится, понятно, это нормально... но все же нужно чувствовать ту грань, за которую переступать нельзя
в этой ситуации он выглядел мерзко (думаю, автор того и добивался
smile.gif
)

ах да... Талия
smile.gif
, финал главы настолько меня захватил, что я и забыла о белокурой красавице... мне очень понравился этот отрывок ее дневника, даже не удержалась от посещения Цитатника
biggrin.gif
она такая... необычная...
мне уже безумно интересно, что будет, когда эта парочка встретится
rolleyes.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Мужчины не должны так поступать с женщинами, унижать их. Но мужчины и сами порой не понимают, что заходят слишком далеко.
Я даже не знаю, нужно ли его оправдывать. Наверное, не нужно... Ну да,. он козел :((((
Сможет ли она теперь быть ему другом как прежде? Я бы не смогла...
Женщины бывают еще нелогичнее мужчин, об этом много анекдотов даж написано xD Вся Санта-Барбара в жизни женщин, как правило, формулируется одной фразой "я его люблю, он меня нет, но я в это не верю".
P.S Скрины божественные!
От лица девчонок - большое спасибо))
zeherita,
zeherita сказал(а):
чтение нашего распрекрасного законодательства лишило меня напрочь способности излагать свои мысли нормальным языком
Было бы забавно почитать отзывы, изложенные юридическими терминами))))
s4.gif

zeherita сказал(а):
это, наверное, ужасно и мерзко, когда человек, которому ты безгранично доверяешь, любишь, подвергает тебя унижению... не знаю даже, как дальше будут развиваться их отношения... хотя женщины - создания, порой, просто удивительно терпеливые и всепрощающие...
Я тут подумала, что Джулия должна была вести себя по-другому. В конце концов, она вроде как стерва у меня, а расплакалась и не сопротивлялась. Но я себя оправдываю тем, что в первую очередь она влюбленная женщина, а потом уже стерва.. Отношения останутся, но будут развиваться в другую сторону.
zeherita сказал(а):
а Хаким... мне стало как-то грустно, что он настолько... не знаю, как сказать, не бесчувственный - нет... что для него нет ничего святого, что ли... то, что он злится, понятно, это нормально... но все же нужно чувствовать ту грань, за которую переступать нельзя
в этой ситуации он выглядел мерзко (думаю, автор того и добивался )
Добивалась всеми силами, я рада, что у меня получилось))))) Так приятно)))))) Спасибо)))))
zeherita сказал(а):
ах да... Талия , финал главы настолько меня захватил, что я и забыла о белокурой красавице... мне очень понравился этот отрывок ее дневника, даже не удержалась от посещения Цитатника она такая... необычная...
мне уже безумно интересно, что будет, когда эта парочка встретится
И мне интересно) Линия поведения и характер обоих персонажей выстроены, дальше как пойдет... ну, так и пойдет)
zeherita, огромное спасибо за отзыв, его было очень приятно читать))
sm182.gif

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Касабланка, "Мачеха"? Один из самых-самых любимых фильмов! Странно, но про героиню Сьюзан Сарандон даже не вспомнила, а ведь действительно есть немало общего. Ассоциация с маленьким гением Лисбет Садандер оказалась сильнее.
Касабланка сказал(а):
Или все же дневник завести, что ли?
По-моему, неплохая мысль
smile.gif
. История обещает быть захватывающей, ей такая темка не повредит.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Маленький_котёнок,
Ведь он так и не связался со своим детищем?
Именно с тем детищем, которое знало его и которое он любил - нет.
Вот почему-то мне кажется, что этот Кот обломается.
cool.gif

Главный сервер ФСБ взломать хочет?! Ну, у них же там должна быть серьёзная система безопасности. Или этот Славик так хорош?
Очень хочет, там ведь много интересного! Славик профессиональный взломщик(в прошлом), хакер и просто компьютерный гений.
smile.gif

Вообщем удачи им не желаю
Это серьёзное заявление. Спецслужбы за вами будут приглядывать
to_keep_order.gif
triniti.gif

Спасибо за комментарий!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Касабланка, А я - редиска, так втихоря читаю и не отписываюсь... прости меня грешную...
sad.gif

После прочтения последнего обновления последний вопрос ГГ долго стоял в голове - что же все таки было?
Могу немного порассуждать: мне кажется, что этот бездомный был неким странным существом и передал ей какие-то свои сверхспособности (в жанре то есть мистика) и болезнь от этого должна отступить, более того, она долна стать кем-то особенным. А вот куда все это заведет? Тут простор моей фантазии стукнулся о глухую стену непонимания. Так что жду продолжения!

zeherita,
zeherita сказал(а):
то, что он злится, понятно, это нормально... но все же нужно чувствовать ту грань, за которую переступать нельзя
Тут, чтобы понять поведение Хакима, нужно знать сущность восточного мужчины. Я не хочу сказать, что все из них ведет себя подобным образом, но женщина, осмелившаяся поднять свою голову настолько сильно, мягко говоря, раздражает! Не имеет права женщина на Востоке вести себя подобным образом! И права голоса не имеет! Даже если она не мусульманка! Мне вот не показалось все это странным.
zeherita сказал(а):
мне очень понравился этот отрывок ее дневника, даже не удержалась от посещения Цитатника biggrin она такая... необычная...
+100500, меня эти строки тоже поразили до глубины души!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Иная: Нити Судьбы
А история всё набирает обороты. Вот и Коичи появился. Ведь он позвонил и так долго упрашивал о встречи не для того, чтобы потом просто сдаться и уехать в Индию на полтора года? Мне кажется, что поездки этой не будет и он вернётся в Ёмияму. Сначала мне было не понятно, почему Мей так отталкивает его. Чувства у неё к нему были и хотя бы немного осталось. Но оказывается он заботиться так о нём, думает, что заботится. И одинока она по той же причине, сама отталкивает людей.
Что касается её родной матери и сестры, то случайностей не бывает. Ну не могли он так просто и от одного и того же умереть, как раз тогда, когда Мисаки с ними сблизилась. Да ещё и отец. Очень смахивает на убийство. Я вот думаю, что это Кирика в этом виновата. Не хочет отпускать хоть и не родную, но дочь. Хотя почему и у мей в детстве была опухоль? Может это что-то вроде родового проклятья? Но тогда кто её спас от этого? Вопросов много.
Что касается стиля написания, он стал ещё лучше. Держится наряжённая атмосфера. И речь героев передана в точности. Молодец!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
verity_13 сказал(а):
Один из самых-самых любимых фильмов!
Я на нем выросла, посмотрела где-то раз 30. И до сих пор он для меня как классика комедии/мелодрамы :)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Я сама редиска, я не успеваю за обновлениями, и у себя ничего не успеваю в сериале, и отписываться не успеваю.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Тут простор моей фантазии стукнулся о глухую стену непонимания
Зато моя фантазия настолько разгулялась, что я уже собственноручно написанному не верю: сколько надо было выпить, чтобы столько напридумывать (это я о грядущих главах).
58a82391ba3c.gif

Спасибо за комментарий, очень приятно!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок, Господи, четвертый читатель!!!!)))

Посмеялась от души, когда глюки повстречались.
Спасибо!!!! Это место прописывали мы очень долго, и старались, чтоб было смешно!!!!))
В конце концов, это же приключения, хватит с меня на пока драм!)

КАк я и догадывалась, теперь они объеденяться и пойдут искать выход)
И ты была совершенно права....))

Компашка ещё та!
О ДА!!!!! Ну просто наш театральный коллектив.)))

Никак не могу понять...Что-то должно ведь их связывать?
Музыка и радуга, разве этого мало? Две самые прекрасные вещи в мире!

А теперь ещё эта муза. Дама в маске. Вдохновляет Вильтона. Какое жестокое вдохновение!
У всех разное.... У него такое вот.

Вот почему он так скривился, когда у него спросили, как у него так писать получается....
Мда (черт! Это заразно!), и поэтому тоже.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх