Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Сколько отчаянной печали у обеих девушек…Даже боюсь представить, какого бы было Мэгги, если бы не Эми. Её мысли не должны убивать её прежде времени, она должна быть сильной. Ведь у неё оказывается впереди такое предназначение. И почему она была так неосторожна? Сколько еще ей придется находиться в этом жутком месте неразрывно с тревогой внутри? Я знаю, что она не может погибнуть, но так беспокоюсь за неё, через что еще придется пройти Мэгги?
sad.gif

Иная: Нити Судьбы
Грустный парадокс: Мисаки ищет «несуществующего», а сама по сути им и является, хоть и в другом смысле. Я не знаю, права она или нет, загоняя себя в угол, не давая себе находить друзей, не давая шансов тем, кому она не безразлична…просто это так печально. И как будто всё против неё, столько несчастий. Не мудрено, что Мей трудно после этого убедить себя, что Коичи может стать маленьким лучиком света в её жизни.
Только вопрос для моего понимания(я, похоже, где-то что-то упустила и забыла): почему Коичи всё забыл, а девушку и само проклятие помнит?
И вот тут наверное имелось в виду "не навсегда":
- Понимаю, но не всегда же я туда поеду?

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Привет всем)
Есть просьба. Комментарии к сериалу The freedom I can never have просьба писать в личку!!!А то я на форумах редко бываю,половину пожеланий/одобрений/порицаний пропускаю!!!
cry.gif
тяк вот...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Так, Пуша, выходные в компьютере - и вот результат!
smile.gif
Обновление Королевы ралли
Вот это скрины - просто колоссально! Ты молодечик, умничка!
Пуша-мягкая сказал(а):
А мама стала ласточкой?
Пуша-мягкая сказал(а):
Они та-а-ак высоко летают, а ты говорил, что мама нас всегда видит.
Красиво... Пробрало... Я серьезно...
Пуша-мягкая сказал(а):
Перепачканный в саже мальчик растекся в улыбке. Его заметили, ни Джека, ни Томаса, его – маленького Вилли! Дело совсем ни в молоке и ни в том, что теперь он будет день и ночь рисовать. А в том, что господин похвалил самого Августа Вильгельма Майбаха.
Не обласканному жизнью мальчишке любое слово кажется таким необыкновенно приятным, что хочется жить, творить и надеяться.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Засыпай, родная, - прошептала Рахель, - я буду рядом. – слова колыбельными напевами растворялись в пространстве как сахар в воде, убаюкивали тихим эхом, тугими отголосками исчезали в пустоте, унося с собой все тревоги.
Потрясающая по энергетике серия, чистые обороты, красивые слова. И выходных не жалко
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка, а-а-а-а, Бланш, так не честно,я еще не успела откомментить Симбиоз!
Серия коротенькая, но зато из нее мы узнали, что? Да ничегго, Загадок нам автор накидал... Идея с адресом на листочке помогла! надо слушаться такую добрую подругу. Мне нравится как ты пишешь о грустном,но с юмором! Классно, держишь в напряжении, и что же было дальше?- мой главный вопрос! Так ты главу закончила
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Так, Пуша, выходные в компьютере - и вот результат! Обновление Королевы ралли
Вот это скрины - просто колоссально! Ты молодечик, умничка!
Спасибо, Оксан, представляешь как я благодарна своему глюку, оказалось, что у меня не та видеокарта была выбрана и хочу отметить то, что теперь качество скриншотов меня радует саму безумно!
Касабланка сказал(а):
Красиво... Пробрало... Я серьезно...
Ох, опять у меня грустный момент в сериале, но ничего в Штутгарте оторвемся!
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Не обласканному жизнью мальчишке любое слово кажется таким необыкновенно приятным, что хочется жить, творить и надеяться.
Еще каким приятным, это стало для него стимулом и смыслом жизни...

Касабланка сказал(а):
Потрясающая по энергетике серия, чистые обороты, красивые слова. И выходных не жалко
ахаха, мы теперь с тобой на пару по выходным, вторая работа,а так и есть, это единственный момент, когда мы с соавтором плодотворно работаем не поднимая головы, в этом отрывке наше совместное творчество. Всем советую читать под музыку.
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Симбиоз
Воспоминания переплетаются с действительностью: все что происходило раньше имеет отношение к тому, что должно произойти с главной героиней в настоящий момент. Как она могла отказаться от лечения, заранее обрекая себя на смерть, все равно нужно использовать хоть какие-то шансы для выздоровления. А так получается, что она вообще потеряла веру.
Странный мужчина с горящим взглядом, что он такого сделал с Сэм, что она проспала трое суток и ничего не помнила?
Хорошо, что у нее есть верная подруга - Рози, которая не бросает ее в трудной период жизни.
В продолжении, автор расскажет нам, что же произошло в парке, и кто этот странный человек с непонятной фразой: " Теперь он твой".
Вообще, одна просьба, ну выкладываете вы побольше. Это же мало. Я только села читать и уже прочитала. Как так...

Королева ралли
Под стук колес поезда всегда хорошо думается.
Воспоминания сами по себе приходят и бередят душу маленькой Мерседес.
Видение мамы - Рахель, это как отклик грустных воспоминаний девочки.
Какие имена, фамилии - все больше напоминают известные дорогие марки машин: Майбах, Даймлер.
Получается, что Вильгельм Майбах стал конструктором на заводе Даймлера, впоследствии.
Как же повезло мальчику из сиротского приюта, что его талант заметил смотритель.
Черт, я не выдержала и залезла в википедию. Больно уж заинтриговало.
Не затягивай. А то я снова полезу в вики.
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
Тут, чтобы понять поведение Хакима, нужно знать сущность восточного мужчины. Я не хочу сказать, что все из них ведет себя подобным образом, но женщина, осмелившаяся поднять свою голову настолько сильно, мягко говоря, раздражает! Не имеет права женщина на Востоке вести себя подобным образом! И права голоса не имеет! Даже если она не мусульманка! Мне вот не показалось все это странным.
Оль, я тоже не считаю, что поведение Хакима странное или нелогичное
нет, оно вполне соответствует заявленному образу и не только в том, что мы говорим о восточном мужчине, я-то еще прекрасно помню о том, что мы говорим о восточном мужчине, напрочь лишенном способности чувствовать любовь, нежность, привязанность... просто, мне грустно было и обидно за Джулию... и как-то стыдно за него, что он способен на такие нелицеприятные поступки по отношению к женщине... близкой женщине, преданной.. к женщине, которая верно была рядом не один год
кстати, осадить ее можно было, и не применяя физических методов воздействия, да и без унижения, если уж на то пошло

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, ой, солнышко, ты уже тут
biggrin.gif

Спасибо, Рассказываю: Майбах стал помощником Даймлера,но не на заводе Даймлера, они пока что собираются покинуть мастерские и уехать на другой завод, под Кельном, но только почему это случилось, я тоже расскажу не сейчас, а то читатели заснут
biggrin.gif

Там будет объяснения поступков Даймлера, в истории его называют хитрецом, но вот я хочу показать персонажа с двух сторон, надеюсь получится.. Пока что это воспоминания Вильгельма, все эти коротенькие предыстории... Может мы еще заглянем в голову к Даймлеру? И все окажется немного другим? Вопрос также спорные,кому больше повезло Майбаху или Даймлеру... По сути им обоим..по крупному
biggrin.gif

Сон Мерседес конечно просто сон, он имеет некоторое значение и ключ, который раскроется в будущем, простите дорогие читатели, мы черепашки, времени уходит много на Мало... Катастрофически мало, потому что главная интрига стоит в сторонке и ждет своего часа...
smile.gif
(хеее, отзыв больше серии
biggrin.gif
)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
я тоже расскажу не сейчас, а то читатели заснут
Ну почему, пока никто не заснул
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
в истории его называют хитрецом
Про хитрецов, тем более интересно, близко
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вопрос также спорные,кому больше повезло Майбаху или Даймлеру
С точки зрение Даймлера, эти события будут немного в другом ключе. Это естественно. Ибо мнение у каждого свое, индивидуальное, так же как и воспоминания.
Пуша-мягкая сказал(а):
Катастрофически мало, потому что главная интрига стоит в сторонке и ждет своего часа...
Стоит и "пылится". А мы пока, под стук колес, рассматриваем детские воспоминания Мерседес
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Про хитрецов, тем более интересно, близко
58a82391ba3c.gif

хи-хи-хи, Ириш,
MrLazy сказал(а):
Стоит и "пылится". А мы пока, под стук колес, рассматриваем детские воспоминания Мерседес
Грустно,но правда,хотя по объему,пролистала сейчас в принципе нормально, я сразу предупреждаю сериал будет длинным и состоять из 2-х частей!
smile.gif
И от намеченной цели я отступать не собираюсь
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Иная: Нити Судьбы/Another: the threads of fate
Я поздно, даже очень, но с открытием вас, Sh@dow
Сначала мне было лень читать, хотя в теме про Иную видела, что сериал открыт. Потом собственно начала читать.
Мне нравится. Очень. Сюжет интересный. Герои созданы отлично - похожи, в симс их, тем более которые из аниме, очень сложно воссоздать.
Мне уже интересно. Собственно, я уверена, что заклятие о себе знать даст. Скорее на 30 год.
Жду продолжения. Так как сейчас час ночи, послезавтра у меня экзамен, больше сил на коммент нету.
Спасибо вам за прекрасное начало!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пушенька, какое тёплое и приятное продолжение. Прямо контрастный душ какой-то)))) И я наконец начала слушать приложенную музыку - она так в тему! И в предыдущей части (правда, я тогда совсем забыла об этом сказать) и теперь. Теперь хоть всё заново с музыкальным сопровождением перечитывать)))))
А что за брошь на шее матери ожидала увидеть Мерседес? И этот скрин - это уход от симс. Мне казалось, что я смотрю на живых людей! Какая красивая поза и обработка - сплошное восхищение)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AlexLexy, спасибо.
AlexLexy сказал(а):
Вот и Коичи появился. Ведь он позвонил и так долго упрашивал о встречи не для того, чтобы потом просто сдаться и уехать в Индию на полтора года? Мне кажется, что поездки этой не будет и он вернётся в Ёмияму
Сразу скажу, что в Индию он поедет, но что потом будет... пока помолчу. Саму идею еще надо обдумать до конца.
AlexLexy сказал(а):
И одинока она по той же причине, сама отталкивает людей.
Для этого есть причины, чтобы отталкивать от себя тех, кто ей мог бы быть дорог.
AlexLexy сказал(а):
Что касается её родной матери и сестры, то случайностей не бывает. Ну не могли он так просто и от одного и того же умереть, как раз тогда, когда Мисаки с ними сблизилась. Да ещё и отец. Очень смахивает на убийство
Эту тему еще затрону в 3-ьем эпизоде.
AlexLexy сказал(а):
Я вот думаю, что это Кирика в этом виновата.
Нет, она не убийца.
AlexLexy сказал(а):
Может это что-то вроде родового проклятья? Но тогда кто её спас от этого? Вопросов много.
Интересное предположение.
AlexLexy сказал(а):
Что касается стиля написания, он стал ещё лучше. Держится наряжённая атмосфера. И речь героев передана в точности. Молодец!
Спасибо.

Delight33, спасибо.
Delight33 сказал(а):
Грустный парадокс: Мисаки ищет «несуществующего», а сама по сути им и является, хоть и в другом смысле.
Ну да, что-то такое и получается.
Delight33 сказал(а):
Я не знаю, права она или нет, загоняя себя в угол, не давая себе находить друзей, не давая шансов тем, кому она не безразлична…просто это так печально. И как будто всё против неё, столько несчастий. Не мудрено, что Мей трудно после этого убедить себя, что Коичи может стать маленьким лучиком света в её жизни.
Да, но она в чем то права, запрещая ему возвращаться. Не потому что не хочет его видеть, а именно потому что переживает, что с ним может что-то случиться.
Кстати, уточнила ее возраст на 2002 год, в апреле ей исполнится 19 лет
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Только вопрос для моего понимания(я, похоже, где-то что-то упустила и забыла): почему Коичи всё забыл, а девушку и само проклятие помнит?
Так это у всех. Вспомните Мацунаго, он же что-то помнит, кроме того, что остановило проклятье и как звали иного.
+ проклятье стерло только имя лишнего ученика, а остальное осталось, в том числе и фраза "Пошлите мертвого назад. Прах к праху. Пыль к пыли", а значит, она может быть и не стерта из воспоминания, а лишь то, кто был живым мертвецом.
Delight33 сказал(а):
И вот тут наверное имелось в виду "не навсегда":
Упс, мой промах. Исправила.

Daraly, спасибо.
Daraly сказал(а):
Мне нравится. Очень. Сюжет интересный. Герои созданы отлично - похожи, в симс их, тем более которые из аниме, очень сложно воссоздать.
Эх, стараюсь. Спасибо.
Daraly сказал(а):
Мне уже интересно. Собственно, я уверена, что заклятие о себе знать даст. Скорее на 30 год.
Сразу скажу, что имеет смысл для Тибики и Мисаки поволноваться. И будет повод вернуть в сюжет того человека по имени Мацунаго Кацумо.
Daraly сказал(а):
Жду продолжения. Так как сейчас час ночи, послезавтра у меня экзамен, больше сил на коммент нету.
Спасибо вам за прекрасное начало!
Спасибо, вот только надо мне со своим ТП-заданием разобраться.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, спасибо за отзыв! Сутра он тоже как душ! Только теплый и приятный!
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
И я наконец начала слушать приложенную музыку - она так в тему! И в предыдущей части (правда, я тогда совсем забыла об этом сказать) и теперь. Теперь хоть всё заново с музыкальным сопровождением перечитывать)))))
Спасибо отдельное за оценку музыки, мы ее стараемся тщательно подбирать, надеемся, что она погружает в атмосферу,а не отвлекает.
Ginara сказал(а):
А что за брошь на шее матери ожидала увидеть Мерседес?
Еще на первых скриншотах можно увидеть на шее матери камею.
Ginara сказал(а):
И этот скрин - это уход от симс. Мне казалось, что я смотрю на живых людей! Какая красивая поза и обработка - сплошное восхищение)
Уии! спасибо, стараемся,читаем уроки и тренирумся! Рада, что плоды уже есть!
sm182.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Симбиоз

Касабланка сказал(а):
- И что было потом?
Да, мне вот тоже интересно! Касабланка, закончила на самом интересном месте...Так нечестно
dry.gif

А вообще все это действительно очень загадочно. Три дня - это не шутки. Интересно, что же с ней произошло за эти три дня? Уверена, что все это не простое совпадение. И вот кстати, когда таксист нашел Сэм, она, я так понимаю, лежала одна. Мужика-то уже не было...Куда ж он делся?
Хочу продолжениеее!
biggrin.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Последняя война
Как же много я пропустила! События так стремительно развернулись, столько всего произошло!
surprised.gif

У Джо родилась дочь – мессия. Интересно было прочитать, как она росла, такая умненькая, любознательная, словно уже с самого начала знала о своем предназначении. Очень понравилось, как описаны разговоры Таны с мамой, точнее даже не разговоры, а ее вопросы: о Боге, о людях, о вере. Здорово девочка расправилась с Самаэлем в первый раз, когда защищала маму, видно, что достойный соперник самому Сатане.
Как всегда, интересные повороты сюжета: Джо вышла замуж за Ричарда, если честно, не ожидала. Хотя, конечно, одной оставаться не хочется, да еще время такое. У них родились симпатичные детишки.
smile.gif

Тана так быстро повзрослела, такая самостоятельная стала, сама решила пойти на войну вместе с Майклом. Конечно, Джо было тяжело провожать дочь на битву, но предписанного не изменишь. Очень трогательно описана сцена прощания. Да и после, эти грозовые облака, сама гроза – все так и нагоняет атмосферу предстоящей битвы.
Не очень поняла, что это за место, плато, куда попала Джо по странному зову, и где потом столкнулись силы зла и добра. Но представлено классно. Тана уже не хрупкая девушка, а настоящий воин, крушит врагов направо и налево. Поразила немного ее сухость по отношению к матери, но видимо в сражении ей не до сантиментов.
Как всегда, отмечу, понравились описания сцен сражения – эффектно, ярко, особенно с использованием не совсем честной магии.
Как и всем, очень жаль Майкла. Но потихонечку привыкаешь, что здесь герои постепенно сходят со сцены. А Тана, тем временем, поразила самого Самаэля, еще немного и с ним будет совсем покончено.
Скрины понравились – атмосферные, очень подходят к описанию. Очень понравился скрин, где Тана прощается с Джо, она там такая красивая.

Колея
После описания полицейского допроса тоже подумалось, что бедняга Саймон решил руки на себя наложить. Давление на него оказали колоссальное и детектив и Анри, фактически обвинивший парня в смерти Люси. Да и он сам себя корил безмерно. Тяжело в такое время приходится человеку переживать смерть, пусть и бывшей, но все-таки, когда-то возлюбленной девушки. В любом случае, были у них и хорошие моменты в жизни. Пусть он и не любил Люси, но ведь не отказывался проводить с ней время. Пусть он даже эгоистичен, как впрочем, многие мужчины, знающие себе цену, но не совсем бездушен. Даже если Саймон сможет построить отношения с Евой, если они будут вместе, хотя это тоже вопрос открытый, все равно в сердце ему забили гвоздь, который он уже никогда не сможет вытащить. Потому, что будет считать себя, пусть и косвенно, виновным в гибели Люси. Будет корить себя, что не побежал в тот злополучный вечер за девушкой, не остановил, не удержал…. А Ева, да он, скорее всего ее любит, и девушка в первом же порыве бросилась к нему на помощь, что она влюблена в парня, уже давно не вызывало сомнений. Но ведь есть еще и Теодор. Вероятно, что он скоро выйдет на сцену и еще неизвестно, чем все это может закончиться.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
И снова сразу два сериала! Я уже на восьмом небе!
happy.gif

Я тебя не забуду.
И все таки она фифа, еще та!) И скандалистка! Бррр, терпеть таких не могу. Как так можно относится к своему ребенку? Я даже не сразу вспомнила, что она его мать в начале сообщения, ибо на ребенка было ноль внимания. А с Элиной она так же себя ведет? Неудивительно, что та дома не появляется. Ну и семейство у них, конечно! А почему Родион не разведется?
wacko.gif

Королева ралли.
Первый скриншот и я ахнула! Красотень-то какая! Неужели это симс?
surprised.gif

Во-первых похвалю аудио в начале! Как я люблю звук поезда, он такой успокаивающий, честно засыпала бы под него, если бы могла)))
Идем дальше. Воспоминания Мерседес о матери очень трогательны, как и ее сон. Понравилось, что прическе добавили выбившиеся пряди, реалистичнее стало.
Очень рада, что судьба юного Вилли все-таки сложилась хорошо. У него появился покровитель, ценящий его. Какое же место он занимает в истории маленькой Мерседес?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
sm1.gif

Стоило пару дней пропустить, и столько нового узнаешь... Начиная от митингов и кончая призывами к убийству меня любимой.
s4.gif

Дорогие и любимые мои читатели, не велите казнить, велите слово молвить!
sm55.gif

И спасибо вам, мои золотые, за комментарии! За проникновенные слова и поддержку!

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты , ты! Да ты разбила мое сердце, просто растоптала тяжелыми армейскими ботинками мои розовые очки, а потом еще мечом по лопаткам треснула! Убила Майкла!
cry.gif
Пушенька, не ругайся, мой хороший!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я сама зарыдала, еще эта музыка, так за душу берет, что проникаешься до глубины души, а скриншоты! Не понимаю чего ты боялась, они классные!!!
Спасибо большое!
happy.gif
Я старалсо, ох как старалсо! ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Майкл, Майкл, как теперь Джо без своего любимого Хранителя. Это как по мне тоже была любовь, может какая-то своеобразная, но красивая, как в голливудских фильмах, когда так не хочется положительного героя терять в самом финале, когда казалось бы остался последний рывок!
Он всегда будет с Джо. Ну там, в ее сердце, памяти...
Пуша-мягкая сказал(а):
Помню по началу мы еще с тобой переписывались, что переживания тебе тяжко даются, что человек ты не восприимчивый сильно к переживаниям! Но, неет! Они сильнейшие в этой главе, я сама поплакала и улыбнулась сквозь грусть, когда душа Майкла коснулась Джо прозрачными пылинками! Что же там дальше?
А потому что эту сцену я ношу в себе уже месяца три точно, я с ней срослась, поэтому и получилось так описать все... Знал бы кто, чего мне это стоило...
Пуша-мягкая сказал(а):
Как все разрешится ! Прибить бы этого вредоносного Самаэля! Сейчас все козыри нга руках Таны, но сумеет ли она победить? Как будет происходить финал?! Столько вопросов! Накал страстей!
Осталось совсем чуть-чуть! Я уже почти у финиша.
Спасибо, Пушенька!

MrLazy,

MrLazy сказал(а):
КАЗНИТЬ СИМКЭТ!
Эээй... НИНАДА!
sm16.gif
СимКэт хороший.... В глубине души... Белый и пушистый...

MrLazy сказал(а):
Кто все-таки позвал Джо на поле сражения: Майкл, Самаэль?
По всей видимости Майкл.
MrLazy сказал(а):
Сражение развернулось нешуточное. Простым смертным быть здесь - не положено.
Ну а Джо себя мнит уже не простым смертным. )))
MrLazy сказал(а):
И почему всегда противники добра и света, использую нечестные приемы. Вот и Самаэль притащил древних Богов воевать на своей стороне. К тому же они и воюют не по правилам: используя молнии, огненные шары и другие запрещенные приемы.
Да они вообще... плохие ребята, что уж там...
MrLazy сказал(а):
Какие, однако, коварные планы вынашивал Самаэль все эти годы. Решил значит, устроить перезагрузку: выгнать ангелов и Яхве, людей уничтожить и начать историю планеты заново. Интересно, кем же он собирался ее заселить.
Ой, истинные намерения и чаяния Самаэля, как водится, совсем другие... Но об этом позже.
MrLazy сказал(а):
Несмотря ни на что, ее вмешательство в ход битвы помогло Тане овладеть ситуацией и переломить ход сражения. Получается, что и смерть Майкла была не напрасной. Как же теперь поступит Тана с Самаэлем?
Смерть Майкла в любом случае была ненапрасной! И он сам уже давно этого добивался... А насчет Таны и Самаэля чуть позже все раскроется.
MrLazy, спасибо за комментарий!

Daraly, спасибо!
Daraly сказал(а):
Конечно, смерть Майкла потрясла меня. Я просто не могу поверить - Майкл, любимый и милоглазый... Его больше не будет с нами... Блин, обидно то как! Кто уж кто, а что Майкл умрёт, я и предстваить не могла. Неожиданно... Но он прожил жизнь не зря. Это уж точно.
Я сначала прочла многоглазый, вместо милоглазый.
biggrin.gif
Ох...
Даже нечего сказать в свое оправдание. Кроме того, что я с самого начала знала, что он умрет... И конечно, ничего не делается зря.
Daraly сказал(а):
Прода самаа вообще класс. Атмосфера, позы. Молодчинка, зай!
happy.gif
Засмущала )

Vainona,
Vainona сказал(а):
Сначало то что меня поразило.. как ты описываешь битву... незнаю почему но я ожидала крови или молний.. А тут..
Vainona сказал(а):
Очсень красиво написано и необычно.. Потому что битва ннестандартная. Странная битва.. Действительно прекрасная. Верю.. Она и должна быть такая..
Спасибо! Я и хотела подойти нестандартно. И для себя решила, что это и правда должно быть красивое зрелище, по крайней мере, то что я видела у себя в голове, мне определенно нравилось. несмотря на то, что это война, и по идее, страшное событие...
Vainona сказал(а):
Теперь про Тану. Прости меня Катюш... но Тана меня разочаровала... Даже Майкл более человечный.. А она роботом каким-то показана... Или я причин такого поведения не понимаю..
Vainona сказал(а):
Арррр! Ну что за!! Как она может так на мать смотреть. Она же Мессия! В ней должна быть всеобъемлющая любовь... Хотя я путаю... Это в привычном нам мироздании Бог - это Любовь. У тебя же боги... просто существа другого мира... Со своими междусобойчиками, меряниями линейками и амбициями.. Почему она не может быть такой... Но тогда она человек или существо из другого мира... А никак не божество в понятии людей.
Я все-все понимаю! Но пытаться найти оправдания Тане не буду. У меня самой к ней двоякое отношение, если честно. И она все-таки не Иисус. Он был воплощением любви и добра, да. Но покуситься на святое и воплоттить в рассказе его суть у меня рука не поднялась. Да и не смогла бы я... У меня все герои получаются с недостатками, святых не могу создавать... И вообще, честн говоря, Тана давно живет практически своей жизнью... Не знаю, как объяснить.
wacko.gif
Изначально она была другой. Но как только сажусь за клавиатуру, текст, касаемый Таны, идет сам собой, словно бы и без моего участия.
Vainona сказал(а):
Веришь.. Я до последней секунды надеялась что его спасет что-то.. Бог вмешается, Время остановится, Тана поможет, Любовь Джо его излечит... Почему???? Ну почему Катюш, ты дала ему исчезнуть, раствориться в воздухе.. Даже Тела не осталось.. Люблю твоего Майкла больше всех, больше Джо и всех её друзей/мужей... в сто раз больше Таны. Поэтому безумно жаль его терять.. До ультиматума жаль... Верините Майкла или я больше читать де будууууууу! Ну пожалииистаааа!!
Потому что так было нужно. Для Майкла в первую очередь. И мне тоже было тяжело и больно. И я ревела как белуга, пока первый раз представила эту картину в голове, а потом - когда переносила в ворд свои мысли... Но против мыслей фиг попрешь. Они пришли, а значит это было кому-то нужно...
А насчет возвращения... Ничего обещать не могу. Но одно скажу - у меня возможно все. ))
Vainona сказал(а):
незнаю... Автор как-то подозрительно пишет...
Автор вообще подозрительная и темная личность, что уж там... ))
Vainona сказал(а):
Хотя какой хэппиэнд без Ангела. Верните Майкла! Народ! Все на митинг!
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!!!

Арханелла, а мы разве не "на ты" были?
smile.gif
Ну да ладно.
Арханелла сказал(а):
Аааа!!!! Нет!!! Ну за что вы с Майклом так!!! Как же теперь без него... Как я понимаю Джо... Это очень жестоко... Но и очень красиво.
Против сюжета сильно не попрешь... Раз уж задумала, надо исполнять... Хотя самой очень больно.

Арханелла сказал(а):
Описание битвы очень красивое и живое. Я представляю, сколько сил нужно было потратить на постановку скринов. Отличная работа)
Vainona сказал(а):
СимКэт Оййй! я ж про скрины забыла написать! Они потрясающие! Вообще на симс не похоже... Эти мечи, кольчуги, латы, ботфорты. Шаикарно! Атмосферно! А земля такая откуда... Сразу мне Обливион напомнила... Позы поединков на мечах.. Откуда? Как ты это реализовала? у меня глаза на лоб полезли от таких скринов!
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне вот тоже интересно, где такие позы и снаряжение раздобыла?
Да вы что, товарищи? Серьезно?
smile.gif
Все скачала с нашего сайта, родимого. Копать начала аж в марте, и потихоньку игра обросла всеми этими допами. И позы оттуда же. Все с загрузок, и земелька. У меня ж руки растут не откуда нужно, поэтому самостоятельно накропать те же позы я бы не смогла.
Вообще, честно говоря, на эти скрины ушло всего 3 симовских дня и полдня моего выходного. Не так уж и много по нашим меркам. )))
Но спасибо большое, я рада, что понравилось!
Я-то собиралась чей-то масштабное сваять, битву кучи ангелов/богов на горизонте, что-нить эдакое... Потом поняла, что не потяну. И пришлось ограничиться крупными планами. ) Очень счастлива, что скрины пришлись по душе.

Marina, спасибо за комментарий огромное!
Marina сказал(а):
У Джо родилась дочь – мессия. Интересно было прочитать, как она росла, такая умненькая, любознательная, словно уже с самого начала знала о своем предназначении. Очень понравилось, как описаны разговоры Таны с мамой, точнее даже не разговоры, а ее вопросы: о Боге, о людях, о вере.
Да в том-то и дело, что она знала. Вернее, уже с рождения чувствовала, что-то не то с ней, она не такая как все.
Поэтому и ушла. И нашла себя там, на поле брани.

Marina сказал(а):
Как всегда, интересные повороты сюжета: Джо вышла замуж за Ричарда, если честно, не ожидала. Хотя, конечно, одной оставаться не хочется, да еще время такое. У них родились симпатичные детишки.
Хотелось подарить Джо хоть капельку простого семейного счастья. Потому что знала, что ей еще предстоит пережить...
Marina сказал(а):
Не очень поняла, что это за место, плато, куда попала Джо по странному зову, и где потом столкнулись силы зла и добра. Но представлено классно. Тана уже не хрупкая девушка, а настоящий воин, крушит врагов направо и налево. Поразила немного ее сухость по отношению к матери, но видимо в сражении ей не до сантиментов.
Это место, нечто среднее, срединный мир между Эдемом и нашей реальностью, полигон для сражений. Самаэль тоже не может попасть в рай, а ангелы боялись, что их битва разрушит еще что-нибудь на несчастной войне, вот и решили все это дело провести на нейтральной территории.
Отношение Таны к матери вообще описанию не подлежит. Я сама даже не знаю, что эта девочка испытывает к ней...
Marina сказал(а):
Как всегда, отмечу, понравились описания сцен сражения – эффектно, ярко, особенно с использованием не совсем честной магии.
Спасибо большое!
happy.gif

Marina сказал(а):
Но потихонечку привыкаешь, что здесь герои постепенно сходят со сцены.
Снова почувствовала себя кровожадным автором. )
Marina сказал(а):
Скрины понравились – атмосферные, очень подходят к описанию. Очень понравился скрин, где Тана прощается с Джо, она там такая красивая
Спасибо, не ожидала что мои скрины так всем придутся по душе! От этого приятней вдвойне!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Первый скриншот и я ахнула! Красотень-то какая! Неужели это симс? surprised
*Краснеююююю* Захвалила меня совсем...
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Идем дальше. Воспоминания Мерседес о матери очень трогательны, как и ее сон. Понравилось, что прическе добавили выбившиеся пряди, реалистичнее стало.
2341dd03d969.gif
правда реалистичнее? Ну супер! Мы стремились к этому!
Yasmin99 сказал(а):
Очень рада, что судьба юного Вилли все-таки сложилась хорошо. У него появился покровитель, ценящий его. Какое же место он занимает в истории маленькой Мерседес?
Займет:) Очень интересное место! Об этом все в первой части будет рассказано...
smile.gif
СПАСИБО за отзыв!
happy.gif

***​

СимКэт, а вот нечего от нас убегать! Только смылась, а мы пришли!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да вы что, товарищи? Серьезно? smile Все скачала с нашего сайта, родимого. Копать начала аж в марте, и потихоньку игра обросла всеми этими допами. И позы оттуда же. Все с загрузок, и земелька. У меня ж руки растут не откуда нужно, поэтому самостоятельно накропать те же позы я бы не смогла.
Вообще, честно говоря, на эти скрины ушло всего 3 симовских дня и полдня моего выходного. Не так уж и много по нашим меркам. )))
Да..не оч. долго..но ты готовилась... с МАРТА
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А потому что эту сцену я ношу в себе уже месяца три точно, я с ней срослась, поэтому и получилось так описать все... Знал бы кто, чего мне это стоило...
Это чувствовалось, солнце!
Жду-жду-жду!
f92af2db9631.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
Обрадовалась, побежала читать и... не узнала сериал! Что случилось?
wacko.gif

Так-так, Кемаль у нас теперь Николай, да?
biggrin.gif

Очень много новых героев, неожиданно много. Остается только удивляться и запоминать.)
Скрин в бане был в прошлом сериале, не так ли?)) Правда был он намного позже...
Интересно, история Николая и Марии будет такой же, как и в прошлый раз? Или она потерпела существенные изменения и мне готовится к сюрпризам?
smile.gif

А еще очень хочется услышать, почем скрины заменили?
sad.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
А с Элиной она так же себя ведет?
А вот увидишь)
tongue.gif

Yasmin99 сказал(а):
А почему Родион не разведется?
Всё сложно... Родя сам расскажет. Дай ему время)
The secret of despair , ужас... Загадка на загадке. Кража ребёнка, исчезновение жены, убийства... Мартин значит убил его? Но за что? Я просто ума не приложу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх