Стоило пару дней пропустить, и столько нового узнаешь... Начиная от митингов и кончая призывами к убийству меня любимой.
Дорогие и любимые мои читатели, не велите казнить, велите слово молвить!
И спасибо вам, мои золотые, за комментарии! За проникновенные слова и поддержку!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты , ты! Да ты разбила мое сердце, просто растоптала тяжелыми армейскими ботинками мои розовые очки, а потом еще мечом по лопаткам треснула! Убила Майкла!
Пушенька, не ругайся, мой хороший!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я сама зарыдала, еще эта музыка, так за душу берет, что проникаешься до глубины души, а скриншоты! Не понимаю чего ты боялась, они классные!!!
Спасибо большое!
Я старалсо, ох как старалсо! ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Майкл, Майкл, как теперь Джо без своего любимого Хранителя. Это как по мне тоже была любовь, может какая-то своеобразная, но красивая, как в голливудских фильмах, когда так не хочется положительного героя терять в самом финале, когда казалось бы остался последний рывок!
Он всегда будет с Джо. Ну там, в ее сердце, памяти...
Пуша-мягкая сказал(а):
Помню по началу мы еще с тобой переписывались, что переживания тебе тяжко даются, что человек ты не восприимчивый сильно к переживаниям! Но, неет! Они сильнейшие в этой главе, я сама поплакала и улыбнулась сквозь грусть, когда душа Майкла коснулась Джо прозрачными пылинками! Что же там дальше?
А потому что эту сцену я ношу в себе уже месяца три точно, я с ней срослась, поэтому и получилось так описать все... Знал бы кто, чего мне это стоило...
Пуша-мягкая сказал(а):
Как все разрешится ! Прибить бы этого вредоносного Самаэля! Сейчас все козыри нга руках Таны, но сумеет ли она победить? Как будет происходить финал?! Столько вопросов! Накал страстей!
Осталось совсем чуть-чуть! Я уже почти у финиша.
Спасибо, Пушенька!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Эээй... НИНАДА!
СимКэт хороший.... В глубине души... Белый и пушистый...
MrLazy сказал(а):
Кто все-таки позвал Джо на поле сражения: Майкл, Самаэль?
По всей видимости Майкл.
MrLazy сказал(а):
Сражение развернулось нешуточное. Простым смертным быть здесь - не положено.
Ну а Джо себя мнит уже не простым смертным. )))
MrLazy сказал(а):
И почему всегда противники добра и света, использую нечестные приемы. Вот и Самаэль притащил древних Богов воевать на своей стороне. К тому же они и воюют не по правилам: используя молнии, огненные шары и другие запрещенные приемы.
Да они вообще... плохие ребята, что уж там...
MrLazy сказал(а):
Какие, однако, коварные планы вынашивал Самаэль все эти годы. Решил значит, устроить перезагрузку: выгнать ангелов и Яхве, людей уничтожить и начать историю планеты заново. Интересно, кем же он собирался ее заселить.
Ой, истинные намерения и чаяния Самаэля, как водится, совсем другие... Но об этом позже.
MrLazy сказал(а):
Несмотря ни на что, ее вмешательство в ход битвы помогло Тане овладеть ситуацией и переломить ход сражения. Получается, что и смерть Майкла была не напрасной. Как же теперь поступит Тана с Самаэлем?
Смерть Майкла в любом случае была ненапрасной! И он сам уже давно этого добивался... А насчет Таны и Самаэля чуть позже все раскроется.
MrLazy, спасибо за комментарий!
Daraly, спасибо!
Daraly сказал(а):
Конечно, смерть Майкла потрясла меня. Я просто не могу поверить - Майкл, любимый и милоглазый... Его больше не будет с нами... Блин, обидно то как! Кто уж кто, а что Майкл умрёт, я и предстваить не могла. Неожиданно... Но он прожил жизнь не зря. Это уж точно.
Я сначала прочла многоглазый, вместо милоглазый.
Ох...
Даже нечего сказать в свое оправдание. Кроме того, что я с самого начала знала, что он умрет... И конечно, ничего не делается зря.
Daraly сказал(а):
Прода самаа вообще класс. Атмосфера, позы. Молодчинка, зай!
Засмущала )
Vainona,
Vainona сказал(а):
Сначало то что меня поразило.. как ты описываешь битву... незнаю почему но я ожидала крови или молний.. А тут..
Vainona сказал(а):
Очсень красиво написано и необычно.. Потому что битва ннестандартная. Странная битва.. Действительно прекрасная. Верю.. Она и должна быть такая..
Спасибо! Я и хотела подойти нестандартно. И для себя решила, что это и правда должно быть красивое зрелище, по крайней мере, то что я видела у себя в голове, мне определенно нравилось. несмотря на то, что это война, и по идее, страшное событие...
Vainona сказал(а):
Теперь про Тану. Прости меня Катюш... но Тана меня разочаровала... Даже Майкл более человечный.. А она роботом каким-то показана... Или я причин такого поведения не понимаю..
Vainona сказал(а):
Арррр! Ну что за!! Как она может так на мать смотреть. Она же Мессия! В ней должна быть всеобъемлющая любовь... Хотя я путаю... Это в привычном нам мироздании Бог - это Любовь. У тебя же боги... просто существа другого мира... Со своими междусобойчиками, меряниями линейками и амбициями.. Почему она не может быть такой... Но тогда она человек или существо из другого мира... А никак не божество в понятии людей.
Я все-все понимаю! Но пытаться найти оправдания Тане не буду. У меня самой к ней двоякое отношение, если честно. И она все-таки не Иисус. Он был воплощением любви и добра, да. Но покуситься на святое и воплоттить в рассказе его суть у меня рука не поднялась. Да и не смогла бы я... У меня все герои получаются с недостатками, святых не могу создавать... И вообще, честн говоря, Тана давно живет практически своей жизнью... Не знаю, как объяснить.
Изначально она была другой. Но как только сажусь за клавиатуру, текст, касаемый Таны, идет сам собой, словно бы и без моего участия.
Vainona сказал(а):
Веришь.. Я до последней секунды надеялась что его спасет что-то.. Бог вмешается, Время остановится, Тана поможет, Любовь Джо его излечит... Почему???? Ну почему Катюш, ты дала ему исчезнуть, раствориться в воздухе.. Даже Тела не осталось.. Люблю твоего Майкла больше всех, больше Джо и всех её друзей/мужей... в сто раз больше Таны. Поэтому безумно жаль его терять.. До ультиматума жаль... Верините Майкла или я больше читать де будууууууу! Ну пожалииистаааа!!
Потому что так было нужно. Для Майкла в первую очередь. И мне тоже было тяжело и больно. И я ревела как белуга, пока первый раз представила эту картину в голове, а потом - когда переносила в ворд свои мысли... Но против мыслей фиг попрешь. Они пришли, а значит это было кому-то нужно...
А насчет возвращения... Ничего обещать не могу. Но одно скажу - у меня возможно все. ))
Vainona сказал(а):
незнаю... Автор как-то подозрительно пишет...
Автор вообще подозрительная и темная личность, что уж там... ))
Vainona сказал(а):
Хотя какой хэппиэнд без Ангела. Верните Майкла! Народ! Все на митинг!
Спасибо за комментарий!!!
Арханелла, а мы разве не "на ты" были?
Ну да ладно.
Арханелла сказал(а):
Аааа!!!! Нет!!! Ну за что вы с Майклом так!!! Как же теперь без него... Как я понимаю Джо... Это очень жестоко... Но и очень красиво.
Против сюжета сильно не попрешь... Раз уж задумала, надо исполнять... Хотя самой очень больно.
Арханелла сказал(а):
Описание битвы очень красивое и живое. Я представляю, сколько сил нужно было потратить на постановку скринов. Отличная работа)
Vainona сказал(а):
СимКэт Оййй! я ж про скрины забыла написать! Они потрясающие! Вообще на симс не похоже... Эти мечи, кольчуги, латы, ботфорты. Шаикарно! Атмосферно! А земля такая откуда... Сразу мне Обливион напомнила... Позы поединков на мечах.. Откуда? Как ты это реализовала? у меня глаза на лоб полезли от таких скринов!
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне вот тоже интересно, где такие позы и снаряжение раздобыла?
Да вы что, товарищи? Серьезно?
Все скачала с нашего сайта, родимого. Копать начала аж в марте, и потихоньку игра обросла всеми этими допами. И позы оттуда же. Все с загрузок, и земелька. У меня ж руки растут не откуда нужно, поэтому самостоятельно накропать те же позы я бы не смогла.
Вообще, честно говоря, на эти скрины ушло всего 3 симовских дня и полдня моего выходного. Не так уж и много по нашим меркам. )))
Но спасибо большое, я рада, что понравилось!
Я-то собиралась чей-то масштабное сваять, битву кучи ангелов/богов на горизонте, что-нить эдакое... Потом поняла, что не потяну. И пришлось ограничиться крупными планами. ) Очень счастлива, что скрины пришлись по душе.
Marina, спасибо за комментарий огромное!
Marina сказал(а):
У Джо родилась дочь – мессия. Интересно было прочитать, как она росла, такая умненькая, любознательная, словно уже с самого начала знала о своем предназначении. Очень понравилось, как описаны разговоры Таны с мамой, точнее даже не разговоры, а ее вопросы: о Боге, о людях, о вере.
Да в том-то и дело, что она знала. Вернее, уже с рождения чувствовала, что-то не то с ней, она не такая как все.
Поэтому и ушла. И нашла себя там, на поле брани.
Marina сказал(а):
Как всегда, интересные повороты сюжета: Джо вышла замуж за Ричарда, если честно, не ожидала. Хотя, конечно, одной оставаться не хочется, да еще время такое. У них родились симпатичные детишки.
Хотелось подарить Джо хоть капельку простого семейного счастья. Потому что знала, что ей еще предстоит пережить...
Marina сказал(а):
Не очень поняла, что это за место, плато, куда попала Джо по странному зову, и где потом столкнулись силы зла и добра. Но представлено классно. Тана уже не хрупкая девушка, а настоящий воин, крушит врагов направо и налево. Поразила немного ее сухость по отношению к матери, но видимо в сражении ей не до сантиментов.
Это место, нечто среднее, срединный мир между Эдемом и нашей реальностью, полигон для сражений. Самаэль тоже не может попасть в рай, а ангелы боялись, что их битва разрушит еще что-нибудь на несчастной войне, вот и решили все это дело провести на нейтральной территории.
Отношение Таны к матери вообще описанию не подлежит. Я сама даже не знаю, что эта девочка испытывает к ней...
Marina сказал(а):
Как всегда, отмечу, понравились описания сцен сражения – эффектно, ярко, особенно с использованием не совсем честной магии.
Спасибо большое!
Marina сказал(а):
Но потихонечку привыкаешь, что здесь герои постепенно сходят со сцены.
Снова почувствовала себя кровожадным автором. )
Marina сказал(а):
Скрины понравились – атмосферные, очень подходят к описанию. Очень понравился скрин, где Тана прощается с Джо, она там такая красивая
Спасибо, не ожидала что мои скрины так всем придутся по душе! От этого приятней вдвойне!