Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, плюх
Пиратка сказал(а):
Оооо, я не одна такая Тоже страдаю подобным "диагнозом"
Всегда читаю с конца ))))
Я бы назвала это с картинок, рассматриваю, нравится- читаю, цепляет продолжаю
biggrin.gif
Пы сы... Классная подпись к сериалу... но это не Алекс...Анимация ненавязчивая...очень красиво....тоже такую захотела
cry.gif
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая сказал(а):
Классная подпись к сериалу...
Спасибо, я старалась, когда делала ее ))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я думала, что это будет одна из цитат великих, что я приводила в сериале. Была приятно удивлена, что там мои слова )))))
Кстати, по поводу скринов. Щас вот просматриваю и понимаю, что так много косячков
dry.gif

Со следующим сериалом буду внимательнее...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Немножко запоздало, но лучше поздно чем никогда..
АлисаOff Спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
мне безумно жаль Энжи... одна сильная женщина среди мужского царства, но ведь иногда хочется быть слабой
И ей тоже хочется иногдабыть слабой.. Рядом с сильным мужчиной.
АлисаOff сказал(а):
как она ловко убаюкала Майка у нее нет малышей?
нет, малышей точно нет
АлисаOff сказал(а):
а слова, что сказал ей Майк - он ее любит
А она ему тоже сказала любит. Он ведь просто повторил её слова..
АлисаOff сказал(а):
а тот человек, что нес Энрике - это Мышонок? или кто? сначала я думала - эта девушка, но автор меня расстроил
А шо? хотели девушку?
АлисаOff сказал(а):
и когда же найдут ксилл? или хотя бы намек на него. и кто будет первооткрывателем?
По другому надо вопрос ставить... А найдут ли они ксилл... не так уж это и просто

Almalexia, Спасибо , сонц за комментарий
Almalexia сказал(а):
Музыка отлично передает атмосферу, переносит в гущу событий и позволяет острее прочувствовать ситуацию. Проникновенно описаны болота, прощание с первой жертвой…
Да, в этом эпизоде музыка на текст легла идеально.. Вот следующий эпизодик написан уже а музыку не могу подобрать.. Все как чужое. Музыка будет, но не такая атмосферная.
Almalexia сказал(а):
Конец на таком интересном месте. Кого же принёс Энрике, и как ему удалось вынести этого человека? Может, он сбежал? Вряд ли Грейди позволил ему уйти…
Да уж... от Грейди ему добра ждать не стоит. И наверное Грей ему не сказал:Энрике, дружок, сходи-ка ты на базу, пообщайся с рейнджерами, прогуляйся, можешь когонить для компании взять чтоб не скучно было..

Маленький_котёнок, Спасибочки! рада комментарию!
Маленький_котёнок сказал(а):
Врата Боже мой, как грустно... Сначала сжигать своего товарища, а потом развеивать его прах на болоте. Уж лучше бы сразу в болото. Это сущие мучения.
Ну, рейнджеры представляли кремацию. Церемонию прощания, пепел развеять над водой красиво и пафосно... Но в реале мусоросжигательно крематорий не потянул...
Энжи сама виновата. Ну, зачем дала парню надежду? Этого нельзя делать не в коем случае, потому что потом отвечать придётся... Вот теперь Легран и психует.
Да... Виновата... Зря она стала с ним играться.. Но она тоже думала что он будет пешкой в её руках.. Охмурит парня и попользуется. А он оказался весьма смышленым и вызвал у неё симпатию. И она наверное только усугубила все... Автор еще сам незнает во что это выльется.
Может быть последнее происшествие их сблизит? Кого там Энрике принёс?
Может быть... Кто это узнаем уже в сле главе (на подходе, скриню)

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Потому что так было нужно. Для Майкла в первую очередь.
Че это? Он смерти хотел? Кстати, сколько ему лет? И он же вроде возродится должен в другом человеке... Может у Джо еще ребеночек будет... ангелочек...

Пуша-мягкая, Королева ралли

Пууууша!!! Ну что так мало-то... Я кажется в прошлой серии намекнула что аппетит вырос, нужна 2-ная порция...
А то схудаю на такой диете...
Упс... Майбах вырос... А я думала что они с Мерседес ровесники по жизни.. Хорошо что мальчишечке повезло, нашелся чел, который так ненавязчиво развивал его таланты... Правда наверное обидно за свои таланты стакан молока получать.. Но с другой стороны... хорошо что поддержали!
Малышка такая милая. И все равно хочу чтобы она быстрее выросла..
Зато как много отличных скринов на такое небольшое количество текста. Это же здорово.. Теперь бы еще серии раз в неделю выходили...
Сделаешь, сонц
smile.gif
И я буду довольна..

Лелик0509, Колея

Vainona сказал(а):
Так что Лель, жди.. я упрямая... ввсе равно напишу

Не сяду за скрины пока коммент не напишу... А то откладываю... откладываю.. Опять на позже отложу и затеряется как мой прошлый комментарий к Колее.. тоже запоздалый..

воть!​

Лелик0509, Колея

Все по другому напишу... Не получается повторить..

В общем так..
Саймон... Бедняга Саймон... Как меня выбесил детектив Ортега... Вы с Джеммой сговорились гаденышей в полиции показывать...
Хотя может он и хороший страж закона.. Но нельзя так с Сайчиком... Неужели не видят что парень действительно страдает..Хотя Ортега в конце немного смягчился..
Лелик0509 сказал(а):
В душе детектива шевельнулся червячок сочувствия. «Может, он не так безнадежен?» - пронеслось в голове.
Вот за эту фразу я ему все прощаю...
Анри жаль.. Его реакция понятна, но Зайчику то от этого не легче... Такая напряженная сцена в полицейском участке... А потом похороны..
Эххх! Как же ему черный к лицу! Рада что этот скрин вошел в сериал в оригинале а не с Экрана телека..
Написано все проникновенно... Плакать хочется даже.. Хорошо Диана есть. Которая знала какая Люси и поддержала Саймона.. Ему наверное это надо было знать что ближайшая подруга не винит его в смерти Люси..
Лелик0509 сказал(а):
-Хочу домой, к маме…
Он резко поднялся и отошел.
Диана вздохнула. Этот двухметровый гигант напоминал маленького мальчика, которого обидели и он хочет найти защиту. В душе каждой женщины живет мать, даже в самой молодой и еще не испытавшей радости материнства. Именно эти чувства и захлестнули девушку, она подошла и положила голову ему на плечо.
Вот и правильно! Ему нужна материнская поддержка.. Езжай домой, Саймон..
И хорошо что Георг лояльно отнесся.. Мне жаль немного что он подиум бросает.. Хотя... он же хотел в колледж.. Модельный бизнес ему нужен был чтобы доказать всем какой он крутой... Доказал.. Теперь можно и собой заняться и личной жизнью.. Лишь бы воротилы шоубиза ему эту жизнь не испортили..
Могут ведь. Тот же Анри... оч хочется верить что он примет эту смерть.. но... судя по тому что автор писал "с его слов" он никогда не простит Саймона..
Ева молодчинка... Приехала Успела..
Мне даже не пришлось в сереневенький тапкометатель обойму заряжать...
s32.gif

Но смотри Лель, большой брат следит за тобой! Накосячишь с кармой....
И на какой жанр ты собралась менять ДРАМУ? не на ТРАГЕДИЮ, надеюсь...
Можешь спец жанр придумать... Драма с ХэппиЭндом..
Хочу чтоб все было хорошо.. Они это заслужили.. и мы читатели тоже..
Видишь.. И Саймон с Евой поговорили... И лететь она согласилась.. Только жаль что он в любви не признался...
Лелик0509 сказал(а):
– Ты можешь не верить, но сейчас ты самый дорогой для меня человек… после мамы. Это покажется странным, я и сам не понял, в какой момент это произошло. Я думаю о тебе каждую минуту: я закрываю глаза и вижу твой образ, я, делая что-то, всегда мысленно советуюсь с тобой, и я… да я не могу забыть тот поцелуй. Ты можешь подумать, что это обычное сексуальное влечение, но я чувствую, что это не так. Это что-то другое и я не могу пока понять что. Иногда мне кажется, что это родство душ, какая-то энергетическая зависимость, а иногда я думаю что это… это… то самое чувство, которое так ждет каждый человек. Но я не могу сейчас сказать, что люблю тебя, потому что сам не уверен в этом. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я легко увлекающийся человек, мне страшно, что ты решишь, что я просто хочу тебя – это не так. Я уверен, что это что-то большее.

очень правильные слова... самые правильные.. Надеюсь Ева их услышала...
Уехать и забыть про все.. и пр Тэо...
Только я думаю он не забудет... Лель... не обижай Зайчика с Ёжиком.... Прогони волка проклятого. Пусть в тюрьму что-ли сядет..
ой.... что-то страшно мне с твоими жагнрами становится... Я не думаю что ты их убъешь... Но я хочу чтобы они вместе были преодолев все трудности.. Пусть даже Тэо им подгадит немного... но потом чтоб все хорошо было..

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая, MrLazy, Пиратка, Collide, СимКэт, Спасибо большушее, сиколько читателей у моего скромного продолжения, уряяя!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
Хотя, как мне кажется, с текстом я немного халтурю - не хватает плавности в языке, ну да ладно, героиня у меня не очень поэтичная натура
smile.gif

Обещаю выкладывать серию целиком и больше не халтурить. Вот только доделаю маленький хвостик от второй серии
Пуша-мягкая сказал(а):
Серия коротенькая,
И не до конца. Я ее добью в течение недели.
Пуша-мягкая сказал(а):
мы теперь с тобой на пару по выходным,
Ох уж этот компьютер - хоть на замок закрывай
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
мы с соавтором плодотворно работаем
Вы - молодцы, замечательная команда!
MrLazy сказал(а):
Как она могла отказаться от лечения, заранее обрекая себя на смерть, все равно нужно использовать хоть какие-то шансы для выздоровления.
Она у меня своенравная, вот захотелось ей и все, "Хоту - и все"
wink.gif
Не то, чтобы потеряла веру в выздоровление, скорее, смирилась со всем. Эх...
MrLazy сказал(а):
Вообще, одна просьба, ну выкладываете вы побольше. Это же мало
Ага
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Интересно, что же с ней произошло за эти три дня?
Ну, ничего того, что требовало бы описания, просто дрыхнет как слон
Пиратка сказал(а):
Сэм, она, я так понимаю, лежала одна.
Ну, это в следующем кусочке известно будет
Collide сказал(а):
Скриншоты качественные.
Спасибо, приятно слышать, я со скриншотами вообще ленюсь. Фотошоп люблю, а вот делать позы, а потом еще и постановку в игре - это для меня мучение
Collide сказал(а):
Все продумано до мельчайших деталей.
Ох уж эти мельчайшие детали! Сколько кадров загублено тем, что то не в той одежде персонаж сфоткан, то с не тем макияжем. С девушками сложнее. Плюс у меня плохо ставится доп.контент - всякая мебель и текстуры. Поэтому приходиться многое выдергивать из клипарта. А это дополнительные часы сидения за компьютером
СимКэт сказал(а):
Автор решил оставить лицо Рози в тайне. Уже которую серию я не могу ее узреть.
СимКэт какой-то пророк, читает мои мысли! Многое из комментрария меня сразило наповал - например то, что я никак не разверну Рози лицом к читателю. Дело в том, что Рози создана мной, и как и у многих новичков в создании симов внешность моих созданий весьма и весьма отдалена от моего представления о Рози. Поэтому актриса вновь создается практически каждый заход в игру в стремлении приблизить ее к идеалу. Сейчас я уже нашла свою Рози, но в продолжении второй серии ее опять не будет, так как серия еще отснята со старым "экземпляром"
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А может, это была не Сэм?
Сериал-то мистический, правда?
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Хочу сказать, что мне очень нравятся скрины. Особенно то, как вписываются реальные фотографии в симовскую реальностью. Очень естественно получается!
Спасибо, очень приятно думать о том, что со скринами я не зря убиваю выходные
58a82391ba3c.gif

И когда же я уже прочитаю последняя война? Эх...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Попробую еще раз собрать расползающиеся мысли во что-то связное
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Вы с Джеммой сговорились гаденышей в полиции показывать...
не-не, мы не сговаривались! Да и не с таким уж гаденышем я столкнула Сэма)) это его глазами детектив был неприятен и выводил из себя, а на самом деле Вернер лишь выполнял свою работу. Возможно, кое-где его слегка занесло, о чем Сэм ему и напомнил))

ВРАТА
Музыка...обожаю эту песенку. Такая пробирающая, до холодных мурашек по спине и вместе с тем грустная, как раз в тему.
Пока читала эпизод на болотах, не покидало странное ощущение обреченности героев на что-то страшное. Наверно, атмосфера, невеселые события, происходящие там, среди топей, и описания так подействовали на меня. Но мне показалось, что эта планета, эта экспедиция... этот ксилл затянут их, подобно болотам, затянут, не отпустят и погубят.
Далее.. сцена с Майком... ох, Влада! Тонкая, тонюсенькая, тончайшая грань, которую называешь дружбой, осталась между Энжи и ним. Мне кажется, что одно движение или слово - и она прорвется)) и их отношения нельзя будет назвать дружескими. Но я знаю, автор лишь дразнит нас
sad.gif

Почему отдалился Энрике? Может быть, испугался собственных чувств и желаний,которых ему нельзя, не положено и просто не возможно испытывать? А как еще огородить себя от них? только уйти, замкнуться и снова стать молчаливым прежним Энрике. А можно щелкнуть ему по лбу и сказать "Ты опять за свое???"
Ну и по традиции
biggrin.gif
Глава оборвалась на самом интересном месте! кого принес Энрике? судя по разговору пострадавший мужского пола, а вот на руках в плаще он смотрится небольшим, словно девушка. Мышонок?
Хочу продолжения, требую!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
zeherita,
zeherita сказал(а):
и как-то стыдно за него, что он способен на такие нелицеприятные поступки по отношению к женщине... близкой женщине, преданной.. к женщине, которая верно была рядом не один год
кстати, осадить ее можно было, и не применяя физических методов воздействия, да и без унижения, если уж на то пошло
Все дело в характере и восприятии действительности. Хаким неординарная личность. Он способен на неблаговидные поступки и пока (я подчеркиваю это для АВТОРА) не способен на проявление добрых чувств. Он действует на эмоциях, которые считает единственно правильными и ему плевать на окружающий мир.

Marina,
Marina сказал(а):
Тяжело в такое время приходится человеку переживать смерть, пусть и бывшей, но все-таки, когда-то возлюбленной девушки. В любом случае, были у них и хорошие моменты в жизни. Пусть он и не любил Люси, но ведь не отказывался проводить с ней время.
Все верно, но почему то никто не хочет в это верить. Да, он ее не любил, но она была ему по-своему близким человеком!
Marina сказал(а):
Будет корить себя, что не побежал в тот злополучный вечер за девушкой, не остановил, не удержал….
Этот шрам навечно останется на его сердце!
Marina сказал(а):
Вероятно, что он скоро выйдет на сцену и еще неизвестно, чем все это может закончиться.
А может этот вопрос останется открытым?
cool.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Опять на позже отложу и затеряется как мой прошлый комментарий к Колее.. тоже запоздалый..
Он не затерялся... я его читала... и до сих пор не могу простить себе, что тогда не ответила ни тебе, ни Наташе! Простите меня...
sm55.gif
До сих пор помню твой вопрос про фотогорафию и никак не нахожу удобный момент ответить. Сейчас что ли? В саквояже было море фотографий. А в таком состоянии разве будешь следить все порвала или нет?
Vainona сказал(а):
Вот за эту фразу я ему все прощаю...
У него работа такая, во всех сомневаться!
Vainona сказал(а):
Анри жаль.. Его реакция понятна, но Зайчику то от этого не легче...
Тут оба страдают. Поэтому Саймон и не стал противиться его действим. Он и сам чувствует свою вину и за друга переживает, потому что знает, как ему тяжело и совсем на него не обижается. Он ждал такой реакции
Vainona сказал(а):
И хорошо что Георг лояльно отнесся..
Я боялась, что это будет не совсем реально, но учитывая как Георг относится к Саймону, да и ситуация неординарная... И я думаю, что он надеется на возвращение, потому и отпустил без компенсации.
Vainona сказал(а):
Но смотри Лель, большой брат следит за тобой! Накосячишь с кармой....
И на какой жанр ты собралась менять ДРАМУ? не на ТРАГЕДИЮ, надеюсь...
Можешь спец жанр придумать... Драма с ХэппиЭндом..
Драма с Хэппи эндом? Так... окей... а если скажу, что следующая серия последняя?
Спряталась под стол.....

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Осколки
С открытием сериала!
Начало очень понравилось, аж прослезилась
cry.gif
.
Никому бы такой матери не желала.
А Мария в 40 лет не обрела свое счастье?
Понравился диалог матери Марии и новой женщины первого мужа Светланы.
Ведь действительно все хотят быть счастливыми, тем более, что мать Марии вела себя ужасно.
Тулумба сказал(а):
- Ты гадина! Испачкала всё постельное бельё! Я батрачу, как лошадь, ради чего? Я тебе не прачка, иди и отстирывай эту гадость! Грязная свинья! Ненавижу тебя! Папинькино отродье! Исдоху на тебя нет.
Вот как так можно, а? Ненавижу этого персонажа
Дальше я как и многие не узнала сериал. Оказывается заменены скрины)
Зря Мария думала, что она уродина, очень даже ничего.
Николай хорошенький, единственное утешение как я понимаю в этом жестоком мире?
Тулумба сказал(а):
Ох уж эти юные нимфы...
Это точно))
Так было грустно читать про попытки Марии нормально поговорить с матерью, не понимаю, что Светлану отталкивает от дочери?
Вот от отчима я не ожидала...Увидев скрин, но не успев дочитать до этого момента, я напугалась.
Фу! Как он мог! И извинялся еще потом! А у меня такой вопрос: Маша забеременеет?
Ну и концовка
М-да... печально все закончилось для отчима...А какая реакция будет у Светланы? Она его любила или нет?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Для тех, кто читал сериал-фанфик по аниме "Иная". 2-ой эпизод. Заменила 5-7 скрины. Если что, то можете повторно посмотреть, а то мне очень не нравилось, что получилось.

Жду проду В Р А Т А
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Пока я существенных различий не нашла, буду поэтому комментировать здесь. Но как только, так сразу! biggrin
Следующий эпизод жди)
СимКэт сказал(а):
Как же его угораздило жениться на ней?
Вот так вот... все мы ожидаем одно, а оказывается совершенно другое.
СимКэт сказал(а):
Вот мне интересно... Завтра приведет Маша с собой дочку. А если эта бешеная увидит?
Неа) Будет немного другая ситуация, но тоже неожиданная
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И видно, что Маша тоже ему симпатична. Возможно, пока просто как человек...
Возможно...
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Че это? Он смерти хотел? Кстати, сколько ему лет? И он же вроде возродится должен в другом человеке... Может у Джо еще ребеночек будет... ангелочек...
Возродится он не должен, а всего лишь может... Все, больше я ничего не скажу. И так уже...
biggrin.gif
А сколько ему лет... Ну... 6-7 миллиардов точно. ))) За это время любой устанет, особенно если разочаровался в жизни, в тех кто окружает и вообще...

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
СимКэт какой-то пророк, читает мои мысли! Многое из комментрария меня сразило наповал - например то, что я никак не разверну Рози лицом к читателю.
biggrin.gif
Значит не зря мне это показалось подозрительным.
Касабланка сказал(а):
Сейчас я уже нашла свою Рози, но в продолжении второй серии ее опять не будет, так как серия еще отснята со старым "экземпляром"
Хорошо, подождем ))
Касабланка сказал(а):
Сериал-то мистический, правда?
Правда, но это не мешает мне предполагать всякие-разные версии )))
Касабланка сказал(а):
не хватает плавности в языке, ну да ладно, героиня у меня не очень поэтичная натура
Вот именно. Мне кажется, язык-то как раз подходит к героине.

Касабланка сказал(а):
Спасибо, очень приятно думать о том, что со скринами я не зря убиваю выходные
Очень даже не зря.
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И когда же я уже прочитаю последняя война? Эх...
Видимо, теперь уже после закрытия
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Следующий эпизод жди)
Преданно жду!
happy.gif

Неа) Будет немного другая ситуация, но тоже неожиданная
Интригуешь! ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, нет предела совершенству!
Фух...испугалсь уже, что цитату не твою выделила...дочитала ...выдохнула
biggrin.gif

***​

Vainona
Vainona сказал(а):
Пууууша!!! Ну что так мало-то... Я кажется в прошлой серии намекнула что аппетит вырос, нужна 2-ная порция...
А то схудаю на такой диете...
*Убежала в кладовую*
Принесла:
testo-na-pirozhki-na-sode.jpg
Чтобы не исхудала
sad.gif

Vainona сказал(а):
Упс... Майбах вырос... А я думала что они с Мерседес ровесники по жизни.. Хорошо что мальчишечке повезло, нашелся чел, который так ненавязчиво развивал его таланты... Правда наверное обидно за свои таланты стакан молока получать.. Но с другой стороны... хорошо что поддержали!
Ага, я стараюсь чуть-чуть вкратце рассказать о его самых ярких воспоминаниях...
smile.gif

Вот стакан молока за таланты это еще цветочки
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Малышка такая милая. И все равно хочу чтобы она быстрее выросла..
Зато как много отличных скринов на такое небольшое количество текста. Это же здорово.. Теперь бы еще серии раз в неделю выходили...
Сделаешь, сонц smile И я буду довольна..
Действительно стараюсь побольше скриншотов сделать, чтобы текст был разбавлен, да и мне еще больше хочется, практически каждое предложение рисует картинки в моем воображении, мне хочется именно пооиллюстрировать сериал... Поэтому и текста не очень много получается... Не торопимся мы... Черепашьими шажками, но все же идем дальше..
Спасибо за отзыв!
happy.gif

***​

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Драма с Хэппи эндом? Так... окей... а если скажу, что следующая серия последняя?
Спряталась под стол.....
ЧТООООО? как последняя! *Вытягивает из под стола*

***​

Касабланка,
Все рравно ты молодец, движешься вперед, и скриншоты тоже..не помню писала или нет, очень нравятся, так что скоро выходные...*Водит бровями*
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Так... окей... а если скажу, что следующая серия последняя?
Так так так...как это?????? Уже последняя?????
cry.gif

Ну воть....как же так
s75.gif

Ну надеюсь, что с хэппи-эндом хотя бы
Пуша-мягкая сказал(а):
Пиратка, нет предела совершенству!
Зато всегда есть к чему стремится ))))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Очень хочется прочитать продолжение " Салуна Большой Мамочки"!!!!
Куда пропал автор? На самом интересном месте!!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
Ну, происходящее в новой серии меня мало удивило, сама знаешь почему.
smile.gif
Одно скажу, чувства вызывает все те же.
Поступить так, а потом просить прощение, чтобы очистить свою грязную совесть по меньшей мере глупо. А это самоубийство еще одна жалкая попытка избавиться от шепота той самой совести, который преследует, не дает покоя ни днем, ни ночью. Лучше бы эта гадина жила и мучилась из-за того, что совершила.
А вот поведение Николая меня напрягает. Исход будет тот же, я так понимаю? Если девушка, уж извините, не согласна сразу на все, то нам на нее по барабану? Так что ли? Вот идиот!
angry.gif

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Хочу опубликовать свой первый сериал, куда нужно обратиться, подскажите, пожалуйста!
f7a9de026e0c.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Хлопушка88, для начала к Правилам
smile.gif
Когда все внимательно прочитаете, создавайте тему в соответствующем подфоруме сериалов.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
ОСКОЛКИ
Ничего не скажешь...Жёстко. Какая-то жизнь в чёрных тонах. Тягостное впечатление. Надеюсь, дальше будет повеселее. Не обвинят ли Марию ещё и в убийстве?

Я тебя не забуду
Многообещаюшее начало. Стервозная мамаша, душка-олигарх, прекрасная няня и несчастный малыш...
Неужели всё сложится?
Жду продолжения.
cry.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
МаLинКА, Yasmin99, OrnellaUps, спасибо, что читаете, дорогие!!!
f92af2db9631.gif
s22.gif
Сегодня на все ваши вопросы планирую ответить очередной главой, так что, терпение, мои любимые
ebabbe80e8c5.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona,
Vainona сказал(а):
Да уж... от Грейди ему добра ждать не стоит. И наверное Грей ему не сказал:Энрике, дружок, сходи-ка ты на базу, пообщайся с рейнджерами, прогуляйся, можешь когонить для компании взять чтоб не скучно было..
Это меня пугает... Грей ведь придет в ярость. Но я все же надеюсь, что Энжи и ее ребята смогут защитить Энрике и того, кого он принес...

Братство зла
Слежу с удовольствием за приключениями Редьярда. Как же ему идет этот черный прикид с маской))) Семейство Ланкастеров позабавило. Беднягу Тони жаль. Он, может, и неплохим парнем мог бы вырасти. Глуповат только немного…ну, или не немного. Последняя сцена и его желание помочь заставили поволноваться. Интересно, что Редьярд уготовил для него?...
Проведя на холоде около часа, я должен замерзнуть как льдинка, но мой организм оказался сильнее и не поддался его власти, согреваясь в постоянном движении.
Здесь времена не согласованы, везде прошедшее, а в кусочке «я должен замерзнуть» настоящее. Мб,
Проведя на холоде около часа, я должен был замерзнуть как льдинка, но …
С глаголом «был» там порядок, так что его можно сюда вставить.
Дождавшись подходящего момента и украдкой выглянув, меня охватил внезапный шок изумления, отчего челюсть в прямом смысле слова отвисла.
Получается, шок изумления дождался подходящего момента и украдкой выглянул… Может, тут лучше перефразировать.
Взамен стеклу была натянута прозрачная пищевая пленка, плотно намотанная на раму несколькими слоями, а сквозь нее мутно вырисовывались две тучные фигуры, восседающие у телевизора и журнальный столик заваленный горой различной еды.
Смутило два момента: «взамен стеклу» и отсутствие запятой после оборота. Может, лучше «вместо стекла».
Вместо стекла была натянута прозрачная пищевая пленка, плотно намотанная на раму несколькими слоями, а сквозь нее мутно вырисовывались две тучные фигуры, восседающие у телевизора, и журнальный столик заваленный горой различной еды.
Находясь в состоянии потрясения, на секунду показалось, будто в основы моего понимания вещей вбили железный лом.
Не совсем ясно, что тут к чему. Смущает «Находясь в состоянии потрясения», этот оборот сюда не вписывается.
Изучая принцип, по которому функционировало оборудование, во внимание бросилась надпись на распределителе нагрузок, покрытая закоревшим слоем вековой пыли. Когда я потер пальцем металлическую поверхность, порошкообразные частички разлетелись в разные стороны, оголив четко выбитые цифры «1942 год».
Тут примерно то же самое – беда с деепричастным оборотом. Может, перефразировать как-то так:
Когда я изучал принцип, по которому функционировало оборудование, во внимание бросилась надпись на распределителе нагрузок, покрытая закоревшим слоем вековой пыли. Я потер пальцем металлическую поверхность, и порошкообразные частички разлетелись в разные стороны, оголив четко выбитые цифры «1942 год».
Или как-то иначе.
К блок находился в пределах досягаемости и чтобы дотронуться до него, мне не пришлось болезненно вытягивать руку, как это делают йоги.
Не совсем ясен «К блок». Может,
Блок «К» находился…

Иная: Нити Судьбы
Аниме смотрела когда-то давно. «Сейлор Мун» - в далеком детстве, и, если не ошибаюсь, «Аватар» - пару серий. На этом мое знакомство с аниме и закончилось. Фанфики никогда раньше не читала. Поэтому и заинтересовалась сериалом, любопытно стало, что это и с чем это едят. Да и мистику я люблю.
Пока только начало прочла, события интригуют.
По тексту много чего смутило. Если нужно, то когда дочитаю, распишу подробно скользкие места.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх