Немножко запоздало, но лучше поздно чем никогда..
АлисаOff Спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
мне безумно жаль Энжи... одна сильная женщина среди мужского царства, но ведь иногда хочется быть слабой
И ей тоже хочется иногдабыть слабой.. Рядом с сильным мужчиной.
АлисаOff сказал(а):
как она ловко убаюкала Майка у нее нет малышей?
нет, малышей точно нет
АлисаOff сказал(а):
а слова, что сказал ей Майк - он ее любит
А она ему тоже сказала любит. Он ведь просто повторил её слова..
АлисаOff сказал(а):
а тот человек, что нес Энрике - это Мышонок? или кто? сначала я думала - эта девушка, но автор меня расстроил
А шо? хотели девушку?
АлисаOff сказал(а):
и когда же найдут ксилл? или хотя бы намек на него. и кто будет первооткрывателем?
По другому надо вопрос ставить... А найдут ли они ксилл... не так уж это и просто
Almalexia, Спасибо , сонц за комментарий
Almalexia сказал(а):
Музыка отлично передает атмосферу, переносит в гущу событий и позволяет острее прочувствовать ситуацию. Проникновенно описаны болота, прощание с первой жертвой…
Да, в этом эпизоде музыка на текст легла идеально.. Вот следующий эпизодик написан уже а музыку не могу подобрать.. Все как чужое. Музыка будет, но не такая атмосферная.
Almalexia сказал(а):
Конец на таком интересном месте. Кого же принёс Энрике, и как ему удалось вынести этого человека? Может, он сбежал? Вряд ли Грейди позволил ему уйти…
Да уж... от Грейди ему добра ждать не стоит. И наверное Грей ему не сказал:Энрике, дружок, сходи-ка ты на базу, пообщайся с рейнджерами, прогуляйся, можешь когонить для компании взять чтоб не скучно было..
Маленький_котёнок, Спасибочки! рада комментарию!
Маленький_котёнок сказал(а):
Врата Боже мой, как грустно... Сначала сжигать своего товарища, а потом развеивать его прах на болоте. Уж лучше бы сразу в болото. Это сущие мучения.
Ну, рейнджеры представляли кремацию. Церемонию прощания, пепел развеять над водой красиво и пафосно... Но в реале мусоросжигательно крематорий не потянул...
Энжи сама виновата. Ну, зачем дала парню надежду? Этого нельзя делать не в коем случае, потому что потом отвечать придётся... Вот теперь Легран и психует.
Да... Виновата... Зря она стала с ним играться.. Но она тоже думала что он будет пешкой в её руках.. Охмурит парня и попользуется. А он оказался весьма смышленым и вызвал у неё симпатию. И она наверное только усугубила все... Автор еще сам незнает во что это выльется.
Может быть последнее происшествие их сблизит? Кого там Энрике принёс?
Может быть... Кто это узнаем уже в сле главе (на подходе, скриню)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Потому что так было нужно. Для Майкла в первую очередь.
Че это? Он смерти хотел? Кстати, сколько ему лет? И он же вроде возродится должен в другом человеке... Может у Джо еще ребеночек будет... ангелочек...
Пуша-мягкая, Королева ралли
Пууууша!!! Ну что так мало-то... Я кажется в прошлой серии намекнула что аппетит вырос, нужна 2-ная порция...
А то схудаю на такой диете...
Упс... Майбах вырос... А я думала что они с Мерседес ровесники по жизни.. Хорошо что мальчишечке повезло, нашелся чел, который так ненавязчиво развивал его таланты... Правда наверное обидно за свои таланты стакан молока получать.. Но с другой стороны... хорошо что поддержали!
Малышка такая милая. И все равно хочу чтобы она быстрее выросла..
Зато как много отличных скринов на такое небольшое количество текста. Это же здорово.. Теперь бы еще серии раз в неделю выходили...
Сделаешь, сонц
И я буду довольна..
Лелик0509, Колея
Vainona сказал(а):
Так что Лель, жди.. я упрямая... ввсе равно напишу
Не сяду за скрины пока коммент не напишу... А то откладываю... откладываю.. Опять на позже отложу и затеряется как мой прошлый комментарий к
Колее.. тоже запоздалый..
воть!
Лелик0509, Колея
Все по другому напишу... Не получается повторить..
В общем так..
Саймон... Бедняга Саймон... Как меня выбесил детектив Ортега... Вы с Джеммой сговорились гаденышей в полиции показывать...
Хотя может он и хороший страж закона.. Но нельзя так с Сайчиком... Неужели не видят что парень действительно страдает..Хотя Ортега в конце немного смягчился..
Лелик0509 сказал(а):
В душе детектива шевельнулся червячок сочувствия. «Может, он не так безнадежен?» - пронеслось в голове.
Вот за эту фразу я ему все прощаю...
Анри жаль.. Его реакция понятна, но Зайчику то от этого не легче... Такая напряженная сцена в полицейском участке... А потом похороны..
Эххх! Как же ему черный к лицу! Рада что этот скрин вошел в сериал в оригинале а не с Экрана телека..
Написано все проникновенно... Плакать хочется даже.. Хорошо Диана есть. Которая знала какая Люси и поддержала Саймона.. Ему наверное это надо было знать что ближайшая подруга не винит его в смерти Люси..
Лелик0509 сказал(а):
-Хочу домой, к маме…
Он резко поднялся и отошел.
Диана вздохнула. Этот двухметровый гигант напоминал маленького мальчика, которого обидели и он хочет найти защиту. В душе каждой женщины живет мать, даже в самой молодой и еще не испытавшей радости материнства. Именно эти чувства и захлестнули девушку, она подошла и положила голову ему на плечо.
Вот и правильно! Ему нужна материнская поддержка.. Езжай домой, Саймон..
И хорошо что Георг лояльно отнесся.. Мне жаль немного что он подиум бросает.. Хотя... он же хотел в колледж.. Модельный бизнес ему нужен был чтобы доказать всем какой он крутой... Доказал.. Теперь можно и собой заняться и личной жизнью.. Лишь бы воротилы шоубиза ему эту жизнь не испортили..
Могут ведь. Тот же Анри... оч хочется верить что он примет эту смерть.. но... судя по тому что автор писал "с его слов" он никогда не простит Саймона..
Ева молодчинка... Приехала Успела..
Мне даже не пришлось в сереневенький тапкометатель обойму заряжать...
Но смотри
Лель, большой брат следит за тобой! Накосячишь с кармой....
И на какой жанр ты собралась менять ДРАМУ? не на ТРАГЕДИЮ, надеюсь...
Можешь спец жанр придумать... Драма с ХэппиЭндом..
Хочу чтоб все было хорошо.. Они это заслужили.. и мы читатели тоже..
Видишь.. И Саймон с Евой поговорили... И лететь она согласилась.. Только жаль что он в любви не признался...
Лелик0509 сказал(а):
– Ты можешь не верить, но сейчас ты самый дорогой для меня человек… после мамы. Это покажется странным, я и сам не понял, в какой момент это произошло. Я думаю о тебе каждую минуту: я закрываю глаза и вижу твой образ, я, делая что-то, всегда мысленно советуюсь с тобой, и я… да я не могу забыть тот поцелуй. Ты можешь подумать, что это обычное сексуальное влечение, но я чувствую, что это не так. Это что-то другое и я не могу пока понять что. Иногда мне кажется, что это родство душ, какая-то энергетическая зависимость, а иногда я думаю что это… это… то самое чувство, которое так ждет каждый человек. Но я не могу сейчас сказать, что люблю тебя, потому что сам не уверен в этом. Я не хочу, чтобы ты подумала, что я легко увлекающийся человек, мне страшно, что ты решишь, что я просто хочу тебя – это не так. Я уверен, что это что-то большее.
очень правильные слова... самые правильные.. Надеюсь Ева их услышала...
Уехать и забыть про все.. и пр Тэо...
Только я думаю он не забудет... Лель... не обижай Зайчика с Ёжиком.... Прогони волка проклятого. Пусть в тюрьму что-ли сядет..
ой.... что-то страшно мне с твоими жагнрами становится... Я не думаю что ты их убъешь... Но я хочу чтобы они вместе были преодолев все трудности.. Пусть даже Тэо им подгадит немного... но потом чтоб все хорошо было..