Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
У тех кто читал очень разные эмоции на этот счет. Кому-то показалось смешным, а кому-то волнующим моментом)
Спасибо за исправления, теперь я поняла причину, по которой возникает однотипная часто повторяющаяся ошибка. Так же стоит сделать вывод, что вредно писать ночью...
СимКэт, Последняя война. Ну что сказать на всё это?.. Красивые скриншоты битвы. Марк с длинными волосами мне даже понравился. Архангел вообще красавец.
Символичная битва получилась с древними богами. Мне немножко сложно это воспринять, я иначе вижу этих богов, но христианской концепции соответствует. Борьба человеколюбивого Бога с языческими богами, любителями жертвоприношений. Борьба жизни со смертью. Конечно, хочется, чтобы жизнь победила. Хотя, странное человеколюбие у Таны, такая холодность к матери. Она воин, конечно, но она ведь Бог, тот самый, человеколюбивый. Весь мир любить и сделать счастливым легче, чем любить и сделать счастливыми нескольких самых близких людей. Мать её, конечно, поняла, вину на себя приняла. Но... Не знаю я, возможно, позже будет объяснение, почему именно так. Как человека я бы Тану поняла, но как Бога её понять сложнее.
Про Майкла вообще не знаю, что сказать. Это его долгое и мучительное умирание, признание в любви, прощание. Мне показалось всё это слишком театральным. Может быть потому, что устала я уже от смертей героев. Хотя, по закону жанра, все "наши" выжить не могли, кто-то из самых близких и родных обязан был погибнуть. Но их уже столько погибло. Смертные ангелы, для меня это странно. Печально. Но то, как он стал облаком белоснежных искр и как прощался, получилось красиво.
СимКэт сказал(а):
А их предводитель лежал на земле, почти нежно улыбаясь Тане, державшей меч у его горла.
Лелик0509, Колея. Неожиданно. Но так прекрасно! Ева согласилась сбежать с Саймоном. О чём тут ещё говорить? Она ещё и не хотела первой в любви признаваться. А зачем теперь? Не любила бы, не согласилась бы.
Теперь по порядку. Мне показалось странным, что следователь позволяет себе такое хамство. Следователи довольно часто бывают людьми циничными, издержки профессии, но это выражается в том, что к людям они относятся как к субъектам и объектам преступления, либо как к материалу доказывания, без лишних эмоций. Холодно и расчётливо. Бьют и давят на психику обычно опера, следователи работают уже с готовым материалом, спокойно и нудно. Поэтому мне странно видеть, как Ортега, будучи уверенным, что имеет дело с самоубийством, давит на психику и старается вызвать чувство вины. Непрофессионально. Почему он так себя ведёт? Огромная личная неприязнь к мужчинам моделям, которая не позволяет держать себя в рамках?
Зато всё остальное не вызвало у меня никаких вопросов. Полное погружение. Арни, бывший друг, теперь проклинающий и обещающий испортить жизнь, полное одиночество и отчаяние, невозможность изменить прошлое и исправить ошибку, всё так прочувствовано и понятно.
А скрины какие! Саймон на берегу с развевающимися волосами такой красавец.
И таксист - такой таксист. Очень здорово получился.
Лелик0509 сказал(а):
- Я знаю. И ты в этом не виноват… Любовь – самое капризное чувство. Она или есть, или ее нет. И человек не в состоянии заставить себя испытать то, что не проснулось в сердце с самого первого взгляда, с первой встречи. У вас не было будущего, и она это знала.
Может быть и так. Но любовь, и правда, капризна и непредсказуема, она может ведь прийти и позже. Не было, не было, а потом раз и вдруг. На это Люси и надеялась, наверное. Приятно, что её лучшая подруга поддержала Саймона, не стала его обвинять как все остальные, а разделила с ним горе общее для них обоих.
Осборн тоже повёл себя очень правильно и расчётливо, не смотря на угрозы Арни. Для Осборна главное не прихоти Арни, а прибыль, на то он и бизнесмен. Мне понравилось как он искал способ удержать Саймона и придумал отправить его в отпуск. Раз остановить не получается, так хоть мосты не сжигать. Это и по-человечески вполне получилось. Чувствуется, что он не просто как к источнику дохода к Саймону относится, но всё-таки и человека в нём видит. Хотя первое всё же главное.
Лелик0509 сказал(а):
Он махнул рукой и отвернулся. Фаррис прекрасно понимал своего шефа. С одной стороны тому было жаль упускать такую прибыльную модель, а с другой – они столько прошли вместе.
Вот точное пояснении ситуации. И Саймон всё понимает, и Осборн всё понимает. И я всё понимаю, но надеюсь, что может быть Саймон вернётся к этому делу. Потому что жаль бросать всё вот так. С другой стороны, вернуться и дождаться момента, когда его через несколько лет вышвырнут как отработанный материал тоже перспектива не из приятных. Может и лучше уйти вот так вот, на пике формы.
Лелик0509 сказал(а):
А он будет дома, рядом с единственным человеком, который никогда не предаст, не оттолкнет и примет его таким, какой он есть.
Представляю, что в это время почувствовала Ева (это потом я уже узнала, что она погрузилась в свои мысли и ничего особенного не почувствовала, а жаль). "Никого!", но она - исключение.
Лелик0509 сказал(а):
В душе Фарриса творилось нечто невообразимое. Хотелось обнять ее, прижать к себе, шептать всякие глупости, но он стоял, как столб. Одно единственное имя перекрывало собой все порывы – Теодор.
Подумаешь, Теодор. Бороться надо за своё счастье и за счастье девушки! Она же не любит Теодора. А даже если и любит, с ним, с Саймоном, ей ведь будет лучше. Не уверен? Надо сделать так, чтоб было лучше, и тогда никаких сомнений. Отбить у врага любимую девушку!
Лелик0509 сказал(а):
- Тогда я пойду, - прошептала девушка и развернулась.
- Поехали со мной? – сорвалось с языка наперекор всем сомнениям.
Неожиданно. Хорошо, что следующая запись появилась так скоро. Но мне всё равно хватило времени для переживаний. После такого предложения, что будет дальше? Саймон уезжает навсегда. Если Ева согласится ехать вместе с ним, то всё - хэппи енд; если не согласится, то тоже всё - не хэппи энд. А я не готова. Я не готова к тому, что всё закончится так скоро. И вот, следующая запись даёт мне надежду на продолжение. Хотя, вроде бы предложение сделано, ответ получен, всё очевидно. Но и не очевидно в то же время. Как будут развиваться их отношения после столь импульсивного решения? Да и смогут ли они уехать, не возникнет ли препятствий? И если смогут, не найдёт ли их Теодор? Вопросов много.
А как трудно было Еве принять решение. Ещё бы, бросить всё и уехать с малознакомым парнем неизвестно куда. С любимым человеком, но взаимна ли эта любовь? Тем более, он сам говорит, что не уверен в своих чувствах, но с собой зовёт. И если он уедет один, то она потеряет его навсегда, зато у неё останется привычная жизнь. Бедная Ева, такое трудное решение. И принимать его пришлось так быстро.
Лелик0509 сказал(а):
- Все перемешалось в этом мире, - пробурчал дед, - парень-модель, девушка - рокерша…
Пуша-мягкая, Королева ралли. Вторая подряд душещипательная серия. Когда читала о смерти Рахель в прологе, это зацепило не так, потому что со стороны это была всего лишь чья-то смерть. А теперь, глазами Адрианы, эта потеря воспринимается уже совсем по-другому. Так страшно потерять маму и видеть её только во сне. Но странный сон, как будто непростой.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Солнышко, я положила ее в папину шкатулку. Теперь она твоя.
Как будто послание с того света. Может быть Мерседес и правда найдёт в той шкатулке в Австрийском Бадене "её", ту самую вещь. что за вещь? Украшение, цепочка с кулоном?
Скриншоты поразительные, особенно тот, на котором лицо матери. Оно получилось в самом деле мистическим, красивым, любящим до слёз.
И по фрагменту о Вильгельме, отрадно, что его не наказали, а похвалили. Могло случиться и по-другому. Но ему повезло, управляющий оказался человеком внимательным и разглядел талант, сулящий прибыль, а не простое расточительство бумаги. Другой, быть может, и смотреть бы не стал, наказал бы за то, что бумагу взял без спроса и всё. А этот оказался прозорливее, на радость и себе, и Вильгельму. Дополнительный стакан молока - гораздо большая награда, чем кажется на первый взгляд, для сироты, ребёнка, обделённого вниманием. Повезло Вильгельму.
Мне вообще кажется, что известность талантливых людей - заслуга в большей мере удачи, чем таланта. Талантливых ведь гораздо больше, чем известных. Но везёт не всем.
Леди_Лейн,
Спасибооо! Сколько деталек, маленьких-маленьких и больших-больших, ты подметила! Твоя рассудительность просто порождает на моем лице тысячи разных мимических морщинок!
Я тут подумала;
Читатель года присуждаю Леди Лейн!
Вот.
Леди_Лейн сказал(а):
Так страшно потерять маму и видеть её только во сне. Но странный сон, как будто непростой.
На первых скриншотах есть камея на шее Рахель. Магии не будет, но в чем-то это поможет.
Молчу-молчу...
Леди_Лейн сказал(а):
И по фрагменту о Вильгельме, отрадно, что его не наказали, а похвалили. Могло случиться и по-другому. Но ему повезло, управляющий оказался человеком внимательным и разглядел талант, сулящий прибыль, а не простое расточительство бумаги.
а вообще Вилли и правда повезло,а еще больше повезло всем нам! Этот человек изобрел мотоцикл и супер мощный гоночный автомобиль!
Леди_Лейн сказал(а):
Мне вообще кажется, что известность талантливых людей - заслуга в большей мере удачи, чем таланта. Талантливых ведь гораздо больше, чем известных. Но везёт не всем.
а можно эти строчки в цитатник отсюда унести?
Надо записать, как ты прекрасно сейчас покопалась в моей и голове моего соавтора! Это больше,чем похвала!
Маленький_котёнок, Я тебя не забуду.... Привлекло название сериала. Прочитала и очень быстро поняла, что ваша идея заинтересовала. А то, что он основан на сне делает его еще более интересным) Тулумба, Осколки. Когда-то давно читала Ваш сериал, но дочитать не получилось в связи его заморозки
Надеюсь, что на этот раз у Вас всё получится) Sh@dow, Иная: Нити Судьбы. После просмотра аниме я находилась в неком восторге. И когда я увидела, что Вы собираетесь писать фанфик-сериал опять ощутила этот восторг! Очень понравилась первая глава. Непременно буду следить за обновлениями.
Авторов прошу извинить за такие маленькие комментарии
Писать сама я не умею. Но +1 читатель у Вас появился)
Осколки
Ну как я и ожидала, что Светлана не любит отчима. Такое ощущение что она никого не любит, а оказывается..
Да она беременна! Но-то что она сделает аборт, я даже не думала.
- Да? Я тут время трачу на то, чтоб вам завтрак приготовить, наша госпожа Беладонна, видишь ли, изволит голодать! Чёрт с тобой, иди голодная, быстрее сдохнешь, избавлюсь от дармоедки!
- Дочка, ты тоже что ли сюда? Батюшки, какая молодая...- сказала женщина, лет пятидесяти. Как потом выяснилось из её разговора с другими, она забеременела от насилия собственного мужа, и этот аборт на её счету тринадцатый.
- Я больше не девочка, Коля. Он меня изнасиловал.
В воздухе словно зависла тишина, повисев минуту, она исчезла, разрушенная возгласом Николая:
- О! Так значит нам теперь нечего бояться?
Последняя война
Сначала о скринах. Вооо, а ты боялась, но получилось просто сногсшибательно! Я ж и не представляю лучшей реализации))))
Вот так Тана! В прошлой части была таким ангелочком, а на поле боя – воин, такая разница огромная и в ее внешности и в ее характере. Задел кусочек про то, как она смотрела на мать.
И было очень больно читать про чувства Джо. Когда-то мы ей восхищались, она сама собой восхищалась, а тут… Никому не нужна, ничего не может сделать, ничем не может помочь… Ужасно, просто ужасно.
Описание битвы меня завораживало! Я смаковала каждую строчку, особенно когда в битву вмешались древние боги. На самом деле, здорово, будто видишь все наяву, как фильм, а не рассказ.
Мои руки оказались сжаты в его ладонях. С мерзкой улыбкой посмотрел мне в лицо.
- Насекомое… - хмыкнул он, мои запястья затрещали, сминаемые с нечеловеческой силой. Я охнула. А дальше… а дальше все произошло так быстро, что я даже и моргнуть не успела. Только сердце пропустило пару ударов и остановилось на мгновение.
- Спасибо, брат… - еле слышно прошептал он, а у меня даже не было сил удивиться его словам. Марк в ответ откинул его к краю плато, словно ненужную и сломанную куклу.
Что значит «брат»?..
Ненавижу тебя, ненавижу! Зачем ты убила Майкла???!!! Сериал сильно нуждался в такой пронзительной сцене, под вот еще музыку такую?? Совсем не жалеешь нервы читателей да?! Да я…. да я объявляю тебе бойкот просто! А ну переписывай сцену! *захлебнулась соплями и слезами* Майкл будет жить и все у них будет хорошо! Ты просто не представляешь всю мощь моего негодования! ((((((((((( Фу на тебя. Я еле-еле простила тебе смерть Тимма. Как мне простить тебе смерть Майкла? Никак…
Колея
Я горжусь Саймоном. То, как он вел себя в кабинете детектива меня восхитило. Он держал себя в руках, не напал на того с кулаками, хотя я бы на его место тому лицо подкорректировала. Слегка.
Умничка, зайчонка, ему хватило сил отпустить саркастичные шутки и всем своим видом показать, что он выше всех этих грязных намеков доблестного «стража порядка».
Поведение Анри не вызвало удивления… Я этого ждала и очень боялась. Его ведь можно понять – Люси ему была родной, теперь ее нет, и нужно обязательно найти виноватого. Кто ж, как не Саймон. Сейчас, когда гнев и боль ослепляют его, он не будет задумываться о том, что сам виноват в сложившейся ситуации. Хотя, уверена, в глубине души он это понимает. Просто вот сколько он будет приходить в себя и винить во всем Саймона, которому и без него дерьмово, неизвестно…
Он не мог больше сдерживаться. Периодически подкатывающие слезы получили свободу, и парень заплакал навзрыд. Он корил себя, кричал ветру ее имя, просил прощения: у нее за свою черствость, у Анри за то, что лишил его самого дорогого в жизни, у Бога за то, что не смог уберечь девушку от греха.
На похоронах ему казалось, что каждый из присутствующих считает его убийцей. Он ловил на себе осуждающие взгляды общих друзей, презрительные шиканья ее подруг резали слух, а Анри задохнулся гневом только от одного его вида.
Невыносимо… Душераздирающе на самом деле описано состояние Саймона, просто не представляю, как он смог все это выдержать. Само по себе самоубийство близкого человека – кошмар, а когда сверхну наваливается еще что-то…
Удивило то, как Георг не пожелал отпускать Саймона. Ниже он, конечно, объяснил свою позицию – скандал, черный пиар, все дела… Но. Фу таким быть, только деньги, не чувства человека…
А на самом деле – ведь такое правильное решение. Когда все, что есть в жизни приносит одну боль и разочарование, нужно менять жизнь как можно круче. Мудрый Саймон…
Ева
Таксисты бывают такие приколисты))) Обожаю ездить в такси, они рассказывают иногда просто удивительные истории, я их потом записываю в файл ворда)))
Евой я кстати тоже горжусь. Такие сомнения ее мучали – а вдруг прогонит, а вдруг наругается, вдруг не нужна… И даже когда консьерж ее пускал, все равно не отступилась. Это мой самый любимый скрин отныне! Насколько он получился живым, я просто в немом восторге!
Саймон смог донести до Евы свои мысли и чувства, ааааа я так рада за них двоих! Ничего не страшно – ни Теодор, ни папарацци, главное, чтобы они были вместе..)))))))))
Нереально крутатенская серия! Ох… в предвкушении развязки))))))))
Символичная битва получилась с древними богами. Мне немножко сложно это воспринять, я иначе вижу этих богов, но христианской концепции соответствует. Борьба человеколюбивого Бога с языческими богами, любителями жертвоприношений. Борьба жизни со смертью.
Я понимаю, каждый представляет то или иное событие, тех или иных героев по разному.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, странное человеколюбие у Таны, такая холодность к матери. Она воин, конечно, но она ведь Бог, тот самый, человеколюбивый. Весь мир любить и сделать счастливым легче, чем любить и сделать счастливыми нескольких самых близких людей. Мать её, конечно, поняла, вину на себя приняла. Но... Не знаю я, возможно, позже будет объяснение, почему именно так. Как человека я бы Тану поняла, но как Бога её понять сложнее.
Мое личное восприятие Мессии сильно отличается от обещпринятых. Раньше при этом слове в голове четкий образ - Иисус. Но потом я думаю, смог бы он справиться со всем этим? Меня с детства учат любви, всепрощению и добру ко всему живому и не только, но видимо, плохо учат. Или во мне нет к этому склонности. Поэтому уже довольно давно я пришла к выводу (лично для себя), что Иисусу наш мир не спасти. А потому Мессия должен быть другим. Сам собой напрашивается вопрос: а будет ли он тогда отличаться от тех богов, против которых борется? Шило на мыло... Но я не верю, что Зло можно остановить Любовью.
Дома я постоянно слышу фразу "Бог есть любовь", но в ответ лишь фыркаю. Потому что НЕ ВЕРЮ.
Возможно потому что на протяжении многих лет меня насильно пичкали этой моралью.
Тана - воплощение Бога. Да, он любит людей, любит наш мир, но не так, как это подразумевают многие. А Тана нести в себе все Его чувства не обязана, по моему скромному мнению.
Леди_Лейн сказал(а):
Про Майкла вообще не знаю, что сказать. Это его долгое и мучительное умирание, признание в любви, прощание. Мне показалось всё это слишком театральным.
Есть у меня к такому склонность, тут даже спорить не буду.
Возможно сказывается моя любовь к аниме, в которых умирающий герой просто обязан вскинуть руки, поднять глаза полные слез к небу и сказать "Я всех люблю, прощайте, не жалейте обо мне..." Хотя у меня это проявлялось и в гораздо раннем возрасте, когда я про аниме еще ни сном ни духом, и тихо-спокойно играла в куклы.
Но я видела эту сцену давно, она навязчиво преследовала меня и днем и ночью, поэтому пришлось сквозь слезы ее воплощать.
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть потому, что устала я уже от смертей героев.
Все возможно. Я вообще думаю, что после Войны я вряд ли кого из будущих героев отправлю на тот свет. Склонность к садомазохизму здесь удовлетворила сполна, что и говорить...
Леди_Лейн сказал(а):
Но то, как он стал облаком белоснежных искр и как прощался, получилось красиво.
Да, песня занятная. Сразу почему-то вспомнились крестовые походы, которые тоже несли много чего кровавого под лозунгом "Во имя веры". Несмотря на то, что я всегда такой подход осуждала, сама сейчас понимаю, что он все же ближе мне, чем всепрощение...
Ненавижу тебя, ненавижу! Зачем ты убила Майкла???!!! Сериал сильно нуждался в такой пронзительной сцене, под вот еще музыку такую?? Совсем не жалеешь нервы читателей да?! Да я…. да я объявляю тебе бойкот просто! А ну переписывай сцену! *захлебнулась соплями и слезами* Майкл будет жить и все у них будет хорошо! Ты просто не представляешь всю мощь моего негодования! ((((((((((( Фу на тебя. Я еле-еле простила тебе смерть Тимма. Как мне простить тебе смерть Майкла? Никак…
Чесслово, я уже убита наповал. Знала, чувствовала, что надо целиком главу выкладывать, чтобы мне читатели карму не попортили негодованием в мой адрес... Ан нет...
Ну прости меня! И за Тимма, и за Майкла! Хочешь знать ответ, почему? Потому что моя фантазия сказала - ТАК НАДО! Если в голове постоянно мелькают такие сцены, и от них не отвязаться никак, если только застрелиться...
Бойкот наверное уже поздно объявлять. Это была кульминация, собственно... А дальше уже все...
И было очень больно читать про чувства Джо. Когда-то мы ей восхищались, она сама собой восхищалась, а тут… Никому не нужна, ничего не может сделать, ничем не может помочь… Ужасно, просто ужасно.
А может все-таки не зря она пришла? Не зря ее позвали? А вдруг она что-то хорошее еще сделает?
Fierce сказал(а):
Вот так Тана! В прошлой части была таким ангелочком, а на поле боя – воин, такая разница огромная и в ее внешности и в ее характере. Задел кусочек про то, как она смотрела на мать.
Да, холодная как сталь, что держит в руках. вот такая она, мессия нового поколения...
Fierce сказал(а):
Описание битвы меня завораживало! Я смаковала каждую строчку, особенно когда в битву вмешались древние боги. На самом деле, здорово, будто видишь все наяву, как фильм, а не рассказ.
Ну прости меня! И за Тимма, и за Майкла! Хочешь знать ответ, почему? Потому что моя фантазия сказала - ТАК НАДО! Если в голове постоянно мелькают такие сцены, и от них не отвязаться никак, если только застрелиться...
Вне всякого сомнения) Умничка)))))
То есть... засранка ты все равно...
Симбиоз
Значит, Сэм отказалась от лечения. Ну что ж, наверное, я сделала бы точно также. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно…
Вообще сцыкатно читать такие моменты – сама то я чувствую себя некомфортно мягко сказано, когда при мне нет сигарет. Прям как тогда, когда Сэм вышла из клуба и хлопала себя по легинсам.
И спина… Спина болела в области верхних отделов позвоночника, ближе к шее.
То шо – крылья растут? ;-)
Ух ты, 3 дня спала, а до этого чего-то учудила. Неожиданно… Давай скорее признавайсо, чего она там делала! ))))
На будущее - я расстраиваюсь при виде серий-кусочкоф Это относится и к Пуше >.<
Королева ралли
Хихихихи, паровозик вставили)))))))) Такая прелесть)))))))
Было утро. На Востоке бледными мерцаниями сквозь ветви деревьев заблестело солнце. Густой туман ворочался лилейными клубами в роще, оставляя после себя прозрачные росинки на просыпающейся луговой зелени. Ласточки словно зависали в воздухе, вытягивая клюв в звонком кличе, а затем стремительно и смело рвались в небо
Нууу ваще-ваще………. Надо ж так уметь писать. И скриншот тоже необыкновенно волшебный, красивый, где такой пейзаж в симсе откопали то? 0_о
Вилли такой очаровашка, однако. Как все-таки мальчику повезло. Хотя, что это я… Мальчик, можно сказать, своими руками с малолетства строил себе будущее и ему просто помог счастливый случай. Не этот, так другой подвернулся бы.
Трогательный сон Мерседес… И папу ее жалко. Тяжело видеть, как маленькая скучает по маме. Что там за подсказка была брошена? Про ожерелье?
Я очень редко могу чем-то заинтересоваться, но тут это аниме реально сразило на повал. Спасибо пользователю Симье за тему про это аниме. Молодец он, что создал.
Dreamy_Cat сказал(а):
И когда я увидела, что Вы собираетесь писать фанфик-сериал опять ощутила этот восторг! Очень понравилась первая глава. Непременно буду следить за обновлениями.
Вот это мне не совсем понятно. Если ориентироваться по последним сериям, то ученики же признали Мисаки и Коичи существующими. Но после убийства мертвеца, она что, сама о себе заявила так, или все-таки сами ученики школы поставили ее в игнор? Ведь никто же ничего не помнит, кроме Мисаки.
Коичи же вечно как привязанный за ней, она его в дверь гонит, а он в окно лезет. Ну, боится девушка навредить ему, а он все надеется, что такая навязчивость к чему-нибудь приведет. Посмотрим.
Манеру изложения мыслей и диалогов между персонажами ты передала очень точно, как в сериале. Прогресс многократного просмотра ощутим на лицо и нет ощущения, что ты пытаешься только заглянуть в само ядро героев.
Коичи остается все тем же наивным пареньком и принимает отказ от встречи, как каприз или личное нежелание девушки, не пытаясь понять суть ее сказанного и капнуть между строк.
Интересно как провернутся события с экспедицией и как это повлияет на их встречу.
Вот это мне не совсем понятно. Если ориентироваться по последним сериям, то ученики же признали Мисаки и Коичи существующими. Но после убийства мертвеца, она что, сама о себе заявила так или все-таки сами ученики школы поставили ее в игнор? Ведь никто же ничего не помнит, кроме Мисаки.
После окончания класса все разъехались, а она осталась, но она ни с кем, кроме как семьей и Тибики не общается. По сути, она сама виновата, что ее никто не замечает, словно ей такая жизнь нравится, но у нее повод есть бояться... + я рассказала, что случилось с ее настоящей мамой. Немного еще об этом и в 3-ье эпизоде расскажу. Тут сложно все довольно, но страхи Мисаки можно понять.
Alevix сказал(а):
Коичи же вечно как привязанный за ней, она его в дверь гонит, а он в окно лезет. Ну, боится девушка навредить ему, а он все надеется, что такая навязчивость к чему-нибудь приведет. Посмотрим.
Ага, он и хочет вернуться в Ёмияму ради Мей, но вот и отцу помощь нужна.
Alevix сказал(а):
Манеру изложения мыслей и диалогов между персонажами ты передала очень точно, как в сериале. Прогресс многократного просмотра ощутим на лицо и нет ощущения, что ты пытаешься только заглянуть в само ядро героев.
Спасибо, манеру старалась сохранить, но вообще Мисаки такая - ее реально сложно понять, порою она и себя не понимает. Ей действительно очень сложно.
Alevix сказал(а):
Коичи остается все тем же наивным пареньком и принимает отказ от встречи, как каприз или личное нежелание девушки, не пытаясь понять суть ее сказанного и капнуть между строк.
Интересно как провернутся события с экспедицией и как это повлияет на их встречу.
Женечка, спасибо за проду.
Ох и стерва эта Марина. Ненавижу таких взбалмошных фифочек, ненавидящих детей. Небось с любовником по телефону болтала.....
Будет интересно посмотреть на дочь гг.
А старшая дочка ниче такая, бунтарка
Опять же нееет, я сегодня на работе читала, дошла до серии, где Джо, по-видимому, попала в Эдем. Писякала огромный комментарий и забыла флешку на работе. Так шо скоро откомментирую ( и еще, я так понимаю, злой и бепощадный афффтор прибил многообожаемого Майкла Ух! )
Fierce сказал(а):
Прям как тогда, когда Сэм вышла из клуба и хлопала себя по легинсам.
Я тебя не забуду - ну всё, Жень, я почти привязалась к твоему сериалу). Текст так легко читается). Я не насытилась). Маало). Но интересно, признаюсь). Марина та ещё эгоистка. Вон даже ребёнок от неё шарахается
. А Родион дообрый мужчинка
. Сразу видно, Маша ему понравилась). Но, увы, у каждого из них своя жизнь. Надеюсь с продой затягивать не будешь).
P.s: Помню, как ты писала детективы