Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Колея
кхе-кхе
angel.gif
я смотрю.... я одна тут недовольна
blush2.gif

я знаю, знаю... кто, про что, а вшивый, как говорится
biggrin.gif
да-да вшивый - про баню, а zeherita - про Люси!
я расстроена
dry.gif
Легран прелестным ангелом лежит в гробу, а Саймон и Ева довольные милуются.... и забыты все угрызения совести и даже последнее воспоминание о Люси выброшено из памяти, как ненужный балласт... да, я не спорю, для счастья и радости с новой возлюбленной угрызения совести - груз действительно лишний...
да и есть ли о чем сожалеть? вопрос спорный... он не любил Люси, так с чего ж ему переживать, за что себя винить...... хотя он ведь винит, но в то же время так легко забывает, так легко снова счастлив - все слишком легко для глубоких переживаний... наверное
но с другой стороны, ведь не любил же, имел право... разве можно быть обязанным любить? конечно, нет... но... ладно, не хочется возвращаться к той дискуссии в дневнике
smile.gif
о любви и нелюбви... мы и там друг друга поняли
да, конечно, а что ему делать? похоронить себя рядом с Люси? она умерла, она сама так решила, сделала свой выбор, а Фаррис жив, влюблен и хочет быть счастливым...
и это правильно, это справедливо... но зачем тогда все эти метания в начале серии? ее окончание превратило их в фальшивку, показав нам истинные чувства Саймона...
хотя, так часто бывает: мы воспитаны обществом, традициями, кажется, нам чуть не с рождения привито знание о том, какие переживания и эмоции, мы должны испытывать в той или иной ситуации, как будет правильно... и если человек в действительности так не чувствует, он это изображает, зачастую даже перед самим собой - так проще, чем ощущать себя неправильным... моральным уродом, бессердечной личностью...

Следователь меня заставил улыбнуться
smile.gif
какое неуемное любопытство, однако... он вроде бы и смотрит на Фарриса свысока, но в то же время задает столько лишних вопросов - ситуация его явно зацепила за живое, и бравому копу так хочется унизить красавчика, а заодно и узнать побольше "вкусных" подробностей...
Леди_Лейн сказал(а):
Непрофессионально. Почему он так себя ведёт? Огромная личная неприязнь к мужчинам моделям, которая не позволяет держать себя в рамках?
а мне кажется, это просто презрение... и такая привычная "мужская позиция": разве это мужик? ходит задницей крутит, как баба... все они там *пип-пип-пип*
a58af146b380.png

Анри жаль... потерял свою малышку, предан другом....
а вот я сейчас подумала... если бы Фаррис так не трусил, он бы мог позвонить Анри, чтобы собственными уговорами и порывами не обманывать люси в очередной раз, не давать несбыточных надежд, но в то же время обеспечить ее заботой и поддержкой
он ведь знал! знал, что все не может быть так просто, что вот сейчас, когда она выйдет за дверь, на нее обрушится боль одиночества, боль от его нелюбви... и для ее слабой психики это будет непосильной ношей, так хотя бы предупредил Анри
но он боялся... боялся его гнева, боялся признаться...

а теперь боится признаться себе в том, что может жить дальше, и из-за этого все бросил
вообще, меня очень покоробил его отказ продолжать работать.. это так по-детски, он так много поставил на эту карьеру, покинул единственного близкого человека - свою маму, поступился ее мечтами, расплатился за свое минутное желание ее слезами, ее одиночеством, и теперь так запросто: мне ничего не надо, все забирай.. плевать... я пойду к маме - пускай она меня жалеет
так ради чего все было? зачем?
в конце концов, нужно брать себя в руки, нужно взрослеть, нужно становится мужчиной, учиться нести наказание за свои поступки, бороться: и не только с противниками, но и с собственными слабостями...
а теперь получается - покружился, покрасовался, оступился, не вынес трагедии, все потерял и в слезах обратно к маме...
грустно

biggrin.gif
какой-то потрепанный у меня вышел комметарий
dry.gif
просто мысли толпятся в моей голове такими нестройными рядами, что я буквально утонула в многоточиях
wacko.gif

ничего не сказала о Линн, но ее выбор мне понятен, и на мой взгляд, он был очевиден... терять-то Еве нечего, так зачем отказываться от любви ради.... вот именно! ради чего? привычной жизни? так ведь в ней не было ничего ценного, по крайней мере, в последние годы...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
zeherita сказал(а):
какой-то потрепанный у меня вышел комметарий
может и потрпанный, но я подписываюсь под каждым словом. Если честно, вначале я была не в восторге от выбранных героев: девушки-рокерши и парня-модели. Особенно от Саймона. Мне он показался слабохарактерным и себялюбивым. Потом, вроде, у меня возникла какая-то к нему симпатия из-за его эмоциональности. А теперь мне просто противно. Я не понимаю Еву. Честно. Он- маленький мальчик, недумающий взрослеть, прячущийся за мамину юбку. Да еще и Еву под эту юбку тащит. В один миг все бросить - детсад. Вот очень он похож своим поведением на "пип". То, как он с другом обошелся (я имею в виду Анри) тоже стремно. Зачем изначально было затевать отношения с Легран? Ведь не было ничего серьезного...Опять не подумал, надеялся на то, что чувства проснутся... А по-моему, это просто слабохарактерность. Плыву по течению и ничего решать не хочу. Пусть решают другие. Типичная позиция маминькиного сыночка. Еву не осуждаю. Она одинока. Одинока вместе с Тео. Это самое ужасное. Вот от этого и бежит. Пусть с Саймоном. Не знаю, может в твоем сериале будет идиалистическая мама, но в реальной жизни мамы у которых один любимый сыночек редко довольны выбором избранницы. И она бы не ко двору пришлась...А там ситуация с позиции Саймона: "Милые женщины вы тут сами разберитесь, а я в сторонке подожду как меня делить будете" Не обижайся Лель, ты знаешь как я люблю твое творчество. Но в этот раз какой-то резкий переход. Вроде, радоваться нужно, но уж больно фантастично все. Не хотела комент писать, но...
sm145.gif
(руки чешутся или язык, еще не определилась)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix,
Alevix сказал(а):
Кстати, изначальный вариант маски был такой:
хо-хо! Вот бандана самое то - видны глаза и брови. Такой взгляд... ммм...))) Ну, Редьярд вообще очаровашка
happy.gif

Alevix сказал(а):
У тех кто читал очень разные эмоции на этот счет.
Так это же здорово, когда у читателей разные эмоции возникают )))
Alevix сказал(а):
Так же стоит сделать вывод, что вредно писать ночью...
Не, ночью писать не вредно. А вот редактировать, да... лучше редактировать со свежей головой :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ОГО... у меня вечер объемных комментариев... Аж страшно браться за ответы. Сколько людей - столько мнений! Спасибо вам мои дорогие!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
оэтому мне странно видеть, как Ортега, будучи уверенным, что имеет дело с самоубийством, давит на психику и старается вызвать чувство вины. Непрофессионально. Почему он так себя ведёт? Огромная личная неприязнь к мужчинам моделям, которая не позволяет держать себя в рамках?
Скорее ДА, чем НЕТ. Тут сквозь профессионализм просачивается чисто мужской подход. Парено-модель? Фу... Его мысли с этого и начинаются - Это разве мужик? И как следствие - желание унизить, придавить к плинтусу.
Леди_Лейн сказал(а):
И таксист - такой таксист. Очень здорово получился.
Ой, с таксистом отдельная история))) Я делала его для поединка в закрытом про русскую баню. Вообще-то прототипом был дядя Гена Малахов
s4.gif
А потом так жалко было кидать его в небытие)))
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть и так. Но любовь, и правда, капризна и непредсказуема, она может ведь прийти и позже. Не было, не было, а потом раз и вдруг.
Тут наверное мое отношение к ситуации пролезло. Не верю я в то что стерпится-слюбится. Если нет любви, то что мы имеем? Сначала эйфория от знакомства, вроде все в шоколаде, все путем, ласки-нежности, а потом? Потом наступает быт, наступает грязными вонючими сапогами. И то, что мы с легкостью(а иногда и не так легко) прощаем любимого человека за то, что любим, то не любимый начинает сначала раздражать, а потом откровенно бесить.
Леди_Лейн сказал(а):
И Саймон всё понимает, и Осборн всё понимает.
Осборн в первую очередь бизнесмен. Для него модели - это орудие труда, средство для зарабатывания денег. Но он тоже человек. Не умерла бы Люси, может он и не отпустил бы Саймона без штрафных санкций. И как я уже писала - он надеется на возврат!
Леди_Лейн сказал(а):
Повезло тем, у кого есть такая мама. Далеко не все мамы такие.
Тут ты действительно права. Но вот Саймон счастливый сын! И дай Бог здоровья миссис Фаррис.
Леди_Лейн сказал(а):
Подумаешь, Теодор. Бороться надо за своё счастье и за счастье девушки! Она же не любит Теодора. А даже если и любит, с ним, с Саймоном, ей ведь будет лучше. Не уверен? Надо сделать так, чтоб было лучше, и тогда никаких сомнений. Отбить у врага любимую девушку!
Тут у Саймона был ступор и в том, что Ева-то его отвергла, сказала, что он не нужен и все это была лишь минутная слабость.Вот и сомневался парниша до последнего.
Леди_Лейн сказал(а):
Я не готова к тому, что всё закончится так скоро.
surprised.gif
Второй год уже)))
Леди_Лейн сказал(а):
Как будут развиваться их отношения после столь импульсивного решения? Да и смогут ли они уехать, не возникнет ли препятствий? И если смогут, не найдёт ли их Теодор? Вопросов много.
Часто у каждого читателя есть свой ответ на эти вопросы. Поэтому иногда авторы оставляют их открытыми, чтобы каждый смог выбрать более приятный его восприятию вариант
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Бедная Ева, такое трудное решение. И принимать его пришлось так быстро.
А кто знает, смогла бы она решиться, будь у нее больше времени подумать? Ведь когда начинаешь взвешивать, начинаешь понимать, что делаешь глупость и... чаще всего отказываешься, а потом остаток жизни вспоминаешь и сомневаешься - а правильно ли я поступил?
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я горжусь Саймоном. То, как он вел себя в кабинете детектива меня восхитило.
Да что там? Он держался как мог. На самом деле все было очень грустно
sad.gif

Fierce сказал(а):
Хотя, уверена, в глубине души он это понимает. Просто вот сколько он будет приходить в себя и винить во всем Саймона, которому и без него дерьмово, неизвестно…
Я думаю, что вряд ли. Сейчас Анри ослеплен горем, Люси была для него больше, чем просто племянница. Да и она оставалась единственным родным человеком. И тут такое. Почему он винит Саймона? Да потому что он слепо верил, что она самая лучшая и никак не мог предположить, что любить ее не получается...
Fierce сказал(а):
А на самом деле – ведь такое правильное решение. Когда все, что есть в жизни приносит одну боль и разочарование, нужно менять жизнь как можно круче. Мудрый Саймон…
У каждого свои методы забыть. Этот самый действенный и легкий. Так что...
Fierce сказал(а):
Это мой самый любимый скрин отныне!
Ой, вот удивила, так удивила... Я когда переходила по ссылке, думала что другой)))
zeherita,
Ох... теперь самое сложное...
Много мы с тобой спорили, рассуждали, делились мнениями по этому вопросу, но в итоге каждый остался при своих интересах)))
zeherita сказал(а):
да, я не спорю, для счастья и радости с новой возлюбленной угрызения совести - груз действительно лишний...
Да... мы эту тему с тобой и в дневе обсуждали и в привате. Тут палка о двух концах. Кто-то считает, что Саймон во всем виноват и смерть Люси была ненужной, кто-то считает, что она так освободила дорогу для новых отношений, что она реально была ненужным балластом. То с чего я начала. Сколько людей-столько мнений. И я считаю, что это здорово! Потому что один герой, одна судьба смогла вывести читателя на разные эмоции
zeherita сказал(а):
а мне кажется, это просто презрение... и такая привычная "мужская позиция": разве это мужик? ходит задницей крутит, как баба... все они там *пип-пип-пип*
Да-да-да... вот как раз то, о чем я говорила.
zeherita сказал(а):
а вот я сейчас подумала... если бы Фаррис так не трусил, он бы мог позвонить Анри, чтобы собственными уговорами и порывами не обманывать люси в очередной раз, не давать несбыточных надежд, но в то же время обеспечить ее заботой и поддержкой
Сейчас можно рассуждать о многом. А вот если бы так... а вот если бы эдак. Да, Саймон далеко не положительный герой, он не принц на белом коне, он обычный парень, у которого есть и свои заморочки, и свои жирнейшие минусы!
zeherita сказал(а):
в конце концов, нужно брать себя в руки, нужно взрослеть, нужно становится мужчиной, учиться нести наказание за свои поступки, бороться: и не только с противниками, но и с собственными слабостями...
Надо, всем надо, вопрос только КАК? Это извечный вопрос каждого человека, а уж мужчины вдвойне. Многие из представителей сильного пола остаются маленькими мальчиками до старости.
zeherita сказал(а):
покружился, покрасовался, оступился, не вынес трагедии, все потерял и в слезах обратно к маме...
Ну почему? Благодаря Георгу, он едет не с пустыми руками. Он вынес какой то жизненный опыт. И как сказала Леди_Лейн, не ждет, когда его выкинут, как постаревший башмак, а уходит сам. Мало кто на это решится. И тут ему Люсенька помогла... а то так и плыл бы по течению. ПолучаетсяЮ что она, Люси Легран стала практически главной героиней! Если бы не она, не ее смерть, все было бы по-другому, то есть по прежнему. О какая мысль меня посетила!
zeherita сказал(а):
в слезах обратно к маме...
грустно
А я считаю, что это правильно! Хорошо, что есть мама! Она примет, она простит, она окружит теплом, лаской и любовью!
zeherita сказал(а):
ничего не сказала о Линн, но ее выбор мне понятен, и на мой взгляд, он был очевиден... терять-то Еве нечего, так зачем отказываться от любви ради.... вот именно! ради чего? привычной жизни? так ведь в ней не было ничего ценного, по крайней мере, в последние годы...
Как всегда точно, емко и фиг поспоришь)))
Вот за что я люблю твои комментарии, что каждая мысль в них оправдана и не лишена здравого смысла, я имею ввиду те, которые разительно отличаются от общего мнения!
Sestra,
Начну с конца. Можно?
Sestra сказал(а):
Не обижайся Лель, ты знаешь как я люблю твое творчество. Но в этот раз какой-то резкий переход. Вроде, радоваться нужно, но уж больно фантастично все.
Я не обижаюсь и ты тоже это знаешь! Правда я не вижу особой фантастики в поведении моих героев. Попробую аргументировать. Иногда, в стрессовых ситуациях люди ведут себя неадекватно. И эта ситуация тому подтверждение. У Саймона ступор в жизни, смерть Люси перевернула все с ног на голову, заставила принять более скоропалительное решение. Да оно не идеально, да смахивает на трусоватость. А я когда нибудь доказывала, что Фаррис идеальный герой? Нет... Я люблю его, это моя кровинушка, но если рассуждать здраво, то да
Sestra сказал(а):
маленький мальчик, недумающий взрослеть, прячущийся за мамину юбку
Sestra сказал(а):
это просто слабохарактерность
Все правильно, согласна с каждым словом. Но скажи мне что это не жизненно? Сколько таких маменькиных сыночков, которые ведут себя подобным образом? Море... Сейчас он решил, что Ева - единственное для него спасение и она самый дорогой для него человек. Что будет потом? Никто не знает, и он в первую очередь. Больше скажу, что он сразу делает себе отступную дорожку, мол если что, то я буду тебе прекрасным другом и поддержкой! Ева пока этого не замечает под всеобщей эйфорией, она пока не думает, потому что не верит, что такое счастье стало для нее доступным. И ни он, ни она даже не задумываются о последствиях! Где тут фантастика?
Теперь наверное пришло время написать самое главное. Следующая часть этой же серии будет последней. Я не хочу давать ответы на заданные вопросы, потому что в моей истории нет таковых. Изначально было много других планов, но я о них расскажу позже в дневнике. Моя истори о том, что человек, попав в привычную, удобную Колею плывет по течению. Ему бы и хотелось выбраться, но то лень, то не охота, то пугают последствия. Мои герои выбрались из того, что было для них неприятно, то что не приносило радости, угнетало и давило на могз. А к чему приведут их действия - будет ли это хорошо? поженятся ли они и проживет долгую и счастливую жизнь и умрут в один день? Или разбегутся через полгода из-за разницы в восприятии жизненных ценностей? Это уже другая история, другая колея, которой нам не суждено увидеть!
Сейчас немного отойду от ответов и пойду выкладывать!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка. Мой Ангел.

Я дочитала сериал!
В конце, все свои мысли я проверила с твоими разъяснениями.
Хочу написать то, что хочется сказать. Порассуждаю.

Безответная любовь-это ужасно. Елена больной человек, не иначе, решится на такой поступок –убить человека из-за своих чувств…
А любила ли? Скорее это ее мерзкий характер-злость, ревность, все вместе вылилось в бешеную желчь… Она страшный человек…

Мне кажется,когда любишь безрассудно, гнева быть не должно. Скорее боль… Но человеку,которого любишь все равно желаешь счастья…
У меня давно был такой момент в жизни. И я…пряча свои чувства, сумела остаться другом… И пережить… Слава богам, я нашла своего Ангела! И всем желаю быть со своим!
Фил просто прикольный парень! Симпатичный и веселый. Не уверена до конца, что его взгляды и взгляды Кэтти совпадут по жизни, но он действительно будет о ней заботится…
Алекс? Мне жаль его, ему жизнь сломали, чувства растоптали,превратили его в игрушку и все. Требовать какого поведения другого от него не имеем права.

Вот такие впечатления! Хороший сериал,хоть и маленький! Если бы он растянулся страницы на 3, я быбыла только рада! Но и так история замечательная! Спасибо!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
хо-хо! Вот бандана самое то - видны глаза и брови. Такой взгляд... ммм...))) Ну, Редьярд вообще очаровашка
Благодарю за комплимент! Но Редьярд в силу своего характера засмущаться не может, он знает о своей привлекательности и пользуется этим)
fd60dfbe99c2.jpg

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Я просто взвыла, когда увидела обновление Колеи. Это же значит, что все...все. Кончилась моя прекрасная, замечательная и родная Колея. Я вот пишу сейчас это, а мой мозг всячески отвергает мысль, что это последний комментарий к сериалу. Все! Зайдя на сайт с утра, я больше не увижу обновления, не испытаю тех же эмоций. У меня не захватит дух от увиденного такого знакомого слова в верхних строчках МО... Колея не раз поднимала настроение, когда никого даже видеть не хотелось, а порой грустные и тяжелые серии усмиряли мою безмерную радость. Но...
Это было лирическое отступление! Потому что из-за окончания сериала я не только грущу, но и очень, ооочень радуюсь!
Оля, как же я рада за тебя, ведь ты создала еще одно чудо расчудесное (и я бы хотела сказать, что обрадовалась, будь колея в школьной литературе... но потом вспомнила, что все же некоторые моменты совсем не для школы
biggrin.gif
). Знаешь, это произведение настолько меня зацепило, что я хочу, чтоб все мои знакомые обязательно его прочитали, да чтоб весь мир узнал о нем! Может, тебе выпустить печатный вариант?
Я рада за Саймона с Евой, которые на протяжении трех огромных страниц преодолевали преграды на пути к любви. И неважно, что в начале они всего мельком виделись. Все равно преодолевали! Неосознанно!
biggrin.gif

Я помню, как ты ответила на мой комментарий однажды, в нем было что-то типа: " Ну какая волшебная любовь между ними? Они совсем разные..." Но я-то знала, что автор блефовал
cool.gif

Я рада за остальных героев сериала, кто бы то ни был. Даже за Люси... Она все же выбрала для себя лучший мир.
Почему-то я только сейчас задумалась о том, отчего ж я так поздно начала читать Колею? Я была давно на сайте вроде... Я на словечко заветное не нажимала. Вот честно, не знаю. При виде новых сериалов они кажутся мне чужими, холодными и будто серыми. А полюбив чье-то творение, я сразу представляю его как что-то родное, яркое, приятное... И я рада, что окунулась в мир Колеи на первой страничке и почти с самого начала была рядом с Саймоном и Евой.
Так расписываю все, будто целая эпоха прошла... Да, я назову это эпохой Колеи!
biggrin.gif
А что, здорово звучит.
Я всегда восхищалась твоим сериалом. Таким профессиональным текстом, захватывающим сюжетом, продуманными героями и, конечно, скриншотами. Красивыми, яркими, с приятной обработкой. И хотела отметить прекрасную концовку. Прям золотую серединку нашла! Простые, казалось бы, строки… Так и нужно заканчивать, а что было дальше читатель и сам додумать сумеет
smile.gif

Ой, чуть не забыла! Оля, поздравляю с окончанием сериала!
604.gif
Он просто чудо! Уверена, перечитаю его еще не раз!!!!!!!!

Я читала все твои сериалы и могу сказать, что с каждым разом их качество только растет! Надеюсь, на достигнутом ты не остановишься и напишешь еще несколько сериалов, которые заставят читателей плакать навзрыд или смеяться от души.
s76.gif

В общем, все, не буду разглагольствовать. Только последнюю точку поставить страшно. Этим я как бы говорю: "Прощай, Колея!"
Ладно, ладно, все.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
M@rioNETk@, Заечка моя... вот дура я... такие слова - теплые, добрые, хватающие за душу настолько, что дух перехватывает. А я сижу и плачу! Плачу от того, что приходится расставаться с любимыми героями, плачу, потому что мне самой тяжело осознать, что это все... конец... Что я больше никогда не зайду в эту тему, чтобы добавить туда текст
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Sh@dow сказал(а):
Sh@dow,
Пока рано тезочка. Я думаю разродитьсяя на финальное видео. Можно же если пока повисит в процессе?
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Да, я назову это эпохой Колеи!
Божечки мои! Вот как тут не разрыдаться? Такие слова...
M@rioNETk@ сказал(а):
Надеюсь, на достигнутом ты не остановишься и напишешь еще несколько сериалов, которые заставят читателей плакать навзрыд или смеяться от души.
Скрывать и прятаться я не собираюсь. Задумка есть, многие уже о ней знают, чуть позже начну рассказывать о ней в дневнике, а пока хочу немного отойти, снять финальное видео, доделать альтернативную концовку, которую планировала изначально и на которую тупо не хватило духа.
Еще раз спасибо тебе!
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Dreamy_Cat сказал(а):
Тулумба, Осколки. Когда-то давно читала Ваш сериал, но дочитать не получилось в связи его заморозки sad Надеюсь, что на этот раз у Вас всё получится)
Dreamy_Cat, я тоже очень надеюсь
smile.gif
, спасибо, что читаете!
МаLинКА сказал(а):
Такое ощущение что она никого не любит, а оказывается..
она в первую очередь женщина, и как любой женщине, ей нужна любовь. Отца Марии она любила, к примеру
wink.gif
так что, этот герой неоднозначен.
МаLинКА сказал(а):
- Дочка, ты тоже что ли сюда? Батюшки, какая молодая...- сказала женщина, лет пятидесяти. Как потом выяснилось из её разговора с другими, она забеременела от насилия собственного мужа, и этот аборт на её счету тринадцатый.

surprised А такое возможно??
да, этот эпизод был рассказан одной моей знакомой. В жизни вообще нет ничего невозможного
wink.gif
МаLинКА, спасибо!!!
Стилист сказал(а):
Мне очень понравилось читать проекты Осколки и Королева ралли. Там всё так круто. Когда читала их, дух захватывало. Побольше бы таких.
Стилист,
blush.gif
спасибо!

Лелик0509, поздравляю с окончанием сериала! Теперь можно спокойно читать! Дело в том, что частями читать произведение и частями комментировать - дело сложное, не по мне. Нужно видеть целостною картину, имхо. Обязательно прочитаю, уверена, сериал великолепен!
f92af2db9631.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая, спасибо, что дочитала!
give_rose.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Но человеку,которого любишь все равно желаешь счастья…
У меня давно был такой момент в жизни. И я…пряча свои чувства, сумела остаться другом… И пережить… Слава богам, я нашла своего Ангела!
Да, у меня такой момент тоже был. И тоже давно. Мы и по сей день иногда общаемся. Но теперь у каждого из нас своя жизни и свои Ангелы ))) Мы оба счастливы
s49.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не уверена до конца, что его взгляды и взгляды Кэтти совпадут по жизни, но он действительно будет о ней заботится…
Ну а кто может быть уверен? Никто. Даже если бы они сказали бы друг другу слова великой любви - не факт, что смогли бы ее сохранить. Но будем надеяться, что их совместное будущее будет ярким, насыщенным, полным нежности, любви и безграничного счастья!
95fbee90f2003d50e0778f190d79deae.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне жаль его, ему жизнь сломали, чувства растоптали,превратили его в игрушку и все.
Даааа, Алексу досталось по полной...А все из-за больной любви другого человека...Грустно это как-то
eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Если бы он растянулся страницы на 3, я быбыла только рада!
Оооо, 3 страницы...
e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif
Нет, Я Ангела на столько не планировала
happy.gif
Но, надеюсь, что на следующий мой сериал фантазии хватит на побольше
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это тебе спасибо
20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif
За комментарии, рассуждения и теплые слова.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Лелик0509, О нет! Конец! Это мне в наказание за мою болтливость? Шучу, конечно. За что люблю твои сериалы за реалистичность. А еще ты всегда знаешь, где поставить точку. Может это и правильно - остановиться сейчас. НО КАК ЖЕ Я БЕЗ КОЛЕИ?!
wacko.gif
s55.gif

Единственная надежда, что ты нас не бросишь и будешь радовать новым творчеством.

Фух, какая серия! Сколько нежности и любви в каждом слове. Эх, умеют мальчики произвести впечатление, когда хотят! Вот опять. Ведь знаю же, что Саймон слабохарактерный маменькин сыночек. Ан, нет, блин. Опять очаровал. Зачем ты Лелька со мной так жестоко...Эх. И больше я его не увижу...
03f496658ca5.gif
sm101.gif
А вообще, ты как всегда молодец. Это тебе за труды
s22.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, Вай! Вчера поздно дочитала,поэтому на смайлы сил не хватило
biggrin.gif
Твой отклик очень теплый! И мне это как читателю крайне приятно!
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Но будем надеяться, что их совместное будущее будет ярким, насыщенным, полным нежности, любви и безграничного счастья!
Будем верить!
65.gif

Жду от тебя новых работ! И с удовольствием буду следить за ходом твоей фантазии!
happy.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая сказал(а):
Жду от тебя новых работ! И с удовольствием буду следить за ходом твоей фантазии!
Пуша-мягкая, ох...как бы вот только заставить себя сесть за позы и декорации
a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif

Колея
Леленька, солнышко ты мое ненаглядное, это что же???? Конец?????
4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif
Я не увидела надписи "The End"....
Признавайся, у тебя в запасе есть еще что-то?????
2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif

Блиииин.....*сидит, обвешанная слезами и соплями*
Серия такая нежная, такая чувственная
b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif

Я очень рада за Сая и Еву. Они заслужили счастье! Тео, Тео, Тео..с одной стороны, конечно, мне очень жаль его. Но он должен понимать, что Еве с ним плохо. Он должен чувствовать это. Я понимаю все его мужское самолюбие и т.д. и т.п. НО! такая жизнь не может быть счастливой. Тем более если Тео связан с наркотиками. Как он может подвергать опасности любимую?
Было бы приятно увидеть, что Тео все понял и не держит зла на Еву. Но если автор нас больше не порадует Колеей, то мне остается только надеяться на благоразумность Теодора. А так же на то, что он возьмется за ум, уйдет от всего противозаконного и найдет себе девушку под стать.
Ох, я даже не знаю, что еще сказать. Мысли все куда-то разбежались с расстройства...
Очень бы хотелось еще увидеть, как их встретит мама, как Сай попросит руки Евы. Опять же Тео и будущее группы.
Оленька, может напишешь для нас еще пару серий? Не готова я как-то вот так проститься с моей любимой Колеей.
Но если все-таки это конец, то:
Спасибо тебе, дорогая, за такой чудесный, увлекательный сериал. За твоих героев, которые стали мне, как родные. За потрясающие живые скрины, на которые ты тратила столько сил (я знаю)! За великолепный текст, который так легко и приятно читать! За мои эмоции, во время прочтения! И удовольствие, которое я получила. В общем за все за все!
Спасибо, за Колею!
1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
Но я все-таки надеюсь еще на парочку серий!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Dreamy_Cat,
Dreamy_Cat сказал(а):
Маленький_котёнок, Я тебя не забуду.... Привлекло название сериала. Прочитала и очень быстро поняла, что ваша идея заинтересовала. А то, что он основан на сне делает его еще более интересным)
Большое спасибо! Сегодня ужасно счастливый день-у меня много новых читателей)))
Luminaria, спасибочки)
Whisper),
Whisper) сказал(а):
Но, увы, у каждого из них своя жизнь.
Вот тут ты права...
Whisper) сказал(а):
P.s: Помню, как ты писала детективы happy . Ох времечко было).
Почему писала? Я и сейчас пишу, но только в тетрадочке
biggrin.gif

Колея Всё?! Это всё!? НЕ верю! Как это? Я ж надеялась ещё на глав пять...
cry.gif
Сижу просто вся в слезах... Если это конец, то я так благодарна тебе именно за такой! Пусть неизвестно, что там дальше, но сейчас, в эту минуту они счастливы! Я верю, что вместе они не пропадут! Но как тяжело расставаться с любимыми героями. Привыкла, полюбила, а тут конец. Оленька, спасибо тебе за КОЛЕЮ!!!

Симбиоз. Порывалась начать читать раза три) Но я жуткая лентяйка и порой меня пугают даже самые маленькие объёмы) Не пожалела, что всё таки прочла. Интересная ситуация. Девушка больна раком... Лечиться не хочет, а ведь эта верная дорога на тот свет! Теперь ещё этот бомж... Что он ей передал? Безумие? Теперь Сэм одержима? И почему она не помнит что делала? Это странно...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra, Пиратка, Маленький_котёнок, спасибо мои дорогие, спасибо мои хорошие. Я тут растекаюсь по клаве, как масло и не знаю что отвечать!
Да... это конец, закрывать полностью пока не хочу. Надеюсь на вдохновение и на финальное видео, но пока все только в планах
Sestra сказал(а):
еще ты всегда знаешь, где поставить точку. Может это и правильно - остановиться сейчас.
Я старалась не перейти грань)
Sestra сказал(а):
Единственная надежда, что ты нас не бросишь и будешь радовать новым творчеством.
Куда я без вас. Отдохнуть немного можно?
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Вот опять. Ведь знаю же, что Саймон слабохарактерный маменькин сыночек. Ан, нет, блин. Опять очаровал. Зачем ты Лелька со мной так жестоко.
Я не специально! Правда не специально!
Пиратка сказал(а):
Признавайся, у тебя в запасе есть еще что-то?????
Текста нет... и не будет... прости...
Пиратка сказал(а):
Очень бы хотелось еще увидеть, как их встретит мама, как Сай попросит руки Евы. Опять же Тео и будущее группы.
Знаешь, что бы я не написала, это будет мое мнение, а вот сейчас вам предстоит это все додумать так, как нравится!
Маленький_котёнок сказал(а):
Я верю, что вместе они не пропадут!
Вооот... Женя уже придумала!
Низкий поклон вам мои золотые!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, что бы я не написала, это будет мое мнение, а вот сейчас вам предстоит это все додумать так, как нравится!
Я уже нарисовала себе в голове финал
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь на вдохновение и на финальное видео, но пока все только в планах
Ох, а я то как надеюсь, ты не представляешь!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, Оль, я хоть Колею и не читала и, признаюсь, что не смогу ее читать, хотя Падшего Ангела в свое время одним махом за день одолела. Помнишь? Ладно вернемся к этому, но я всегда просматривала скрины и восхищалась ими. Они отличные. Все-таки ты не только классный писатель, но и замечательный артмейкер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх