Как же я много пропустила…
Надо исправляться! Исправляюсь…
Хозяин пустыни
Джулия...
Да, не стоило Джулии лезть в душу Хакима, да, не стоило ему помогать разобраться в своих чувствах… но ведь она от чистого сердца хотела помочь… а в итоге вышло, что она его совсем не знает – не только как друга, но и вообще как человека…
Жаль Хакима… ему это все так тяжело дается… все от него чего-то требуют, хотят… но ведь и взамен дают, не правда ли? Так почему бы ему тоже не попробовать? Видимо, тогда в пустыни он попросил не думая… Как же так жить, ничего не испытывая?
Талия… сны, ее мучают сны из прошлого, точнее прошлое во снах…
Это, конечно, все ужасно, но вот только как все будет, когда она все окончательно вспомнить и расставить по полочкам?
А встреча Хакима и Шанталь! Просто шедевр! Русалка… вот и пусть она хоть немножко поубавит в нем спесь
Кстати, там, в саду, подземные озера что ли? Как Талия смогла уплыть?
The secret of despair
Так, так, так… сколько много новых подробностей.
Ах, всех мучает совесть… как это мило
Вот только не очень поняла насчет Ванессы. Она на самом деле убила Софи или это ей кажется? И на самом ли деле ей помог Брайан?
А какие отношения в семье Грин… Только и писать мыльные оперы по ним
Интересно, кто кого в борьбе за Алана? Джейн Ванессу или наоборот?
А Мартин... я была в шоке от такого финала серии
Нет, он навряд ли такое сделал
ФРАГМЕНТ
Что-то я не поняла… Мелл всех вызвала? А как же наоборот? Или кто успел, тот и съел?
И как-то все воинственно со стороны принцессы Полирона.
И еще я уяснила - Мелл и Дайла сестры. Верно? Но в детстве их разлучили…
И как будут проходить уроки? В Нью-Йорке?
Белая мадам
У меня нет слов… остается одна нецензурная лексика! Ну и какашка этот Питер Бекинг! Ух, я бы его! А лучше - домик, поджечь, в котором он живет! Неповадно будет других обездоливать!
А Кларисса! Вспоминается животное из сумочки Шапокляк. Это же надо такую свинью Эми подложить! Помолвлена она, видите ли, с «какашкой»! а бедную девочку спросили?
И куда вообще смотрит отец Эми? В декольте своей пассии?
Уж, извините, но я такая злая на весь этот высший свет!
И как Панджи мог все рассказать? Он понимал что делает? Конечно, это его работа, но ведь своих же послал на верную гибель… хорошо, что все относительно хорошо закончилось… еще не известно какие будут последствия от всего этого.
Но что меня больше всего порадовало – так эта сцена на приеме! Так и вижу – идет Паритхи с друзьями в богатых нарядах, а ноги босые… так и посмеялась от души
Королева ралли
Бедняжка Мерседес
Как же ей не хватает мамы…
Девочке просто необходима мать, жаль, что так все вышло…
И этот сон. Сон ли это? Воспоминание? Или предвестие чего-то?
Возрождение эпохи III
Все эти серии с заточением Мэгги… просто мурашки по коже…
но теперь хоть что-то становиться ясно
Хорошо, что есть такие люди, призраки, готовые пожертвовать собой ради жизни других
Жаль, что Эми мы не увидим больше (или увидим?)
И очень интересно, кто же спас нашу девочку!
Последняя война
Прочитала и чуть не расплакалась
Как же так! Автор жесток! Почему Майкла убили? Не справедливо!!!
Прямо до слез было обидно, что Джо пошла на зов и сыграла такую роль в борьбе со злом… но она же всего лишь хотела спасти свою дочь, пусть она и дочь Мессии! А Тана – настоящая героиня! И почему то мне кажется, она пощадит Марка…
Джо… вот как она доберется домой? Неужели домашние не спохватились ее? Или все это было считанные минуты?
Как же дальше все будет на земле? Неужели развязка близка? Скажите мне НЕТ!
Стая
Гарри пришел в себя! Это хорошо
Но, интересно, какая у него мечта? Ну, нет, правда! Может он мечтает найти Гию, стать героем для Джессы и жениться на ней?
А что там с девушкой? Последний скриншот очень красивый получился
Колея
Да, да, да!!! Саймон и Ева!!! Я в восторге!
Но почему такое чувство, что я зря радуюсь?
Ну, выкинула Ева телефон, так Тео, если захочет, везде ее найдет
А что будет потом - страшно представить!
Но так хочется верить только в лучшее! Пускай они будут счастливы, как дети! Даже если и не долго…но лучше, чтобы мне все только казалось
А теперь приступим к новинкам.
Для начала поздравляю всех авторов с открытием своих сериалов!
Хрустальный мир
Как же несправедлива жизнь к вашей героине – Луизе.
Но не слишком ли быстро на нее свалились все беды? Или вы нас готовите к самому главному – приезду в родной город? Что ж буду с интересом ждать продолжения
Secret covered with moss
Такое ощущение, что Эмили живет в своем, огороженном матерью ото всех, мире… возьмем, к примеру, ситуацию с отцом. Для чего мать это скрывала? Почему ее убили? Ведь к этому все склоняется?
Paranoia
Кира, как я рада тебя здесь видеть!
Заинтриговала…
Кто же делает все возможное, чтобы Руби почувствовала себя немного ненормальной?
Симбиоз
Ваша героиня, почему то полюбилась мне своим «прямолобием» так сказать
Где-то она кажется грубой, но почему - то не отталкивает от себя.
А эта ситуация с бомжом. Чем он наградил Сэм? Вечной жизнью?
очень интересно! С нетерпением буду ждать новую серию
Я тебя не забуду
Как же все просто у вас написано! Читать одно удовольствие!
Главная героиня Маша сразу стала так близка
А семья Знаменских! О, чувствую я, в этом доме море тайн, сюрпризов поджидает нас.
Иная: Нити Судьбы
Если честно, то мультсериал я не смотрела, но после прочтения вашего сериала и комментариев к нему, так и хочется все исправить
Так что развернутый комментарий обещаю после просмотра оригинала
Но по вашему сериалу. Заинтриговали события, персонажи – надеюсь, у вас они приобрели особые черты, нежели у японских авторов - вот только с именами беда! у меня
Осколки
Бедная Мария… у меня нет слов! Ну что же это за человек – ее мать! Своя жизнь не сложилась, так дочь гнобить за это надо что ли? А отчим? Надеюсь, свою жизнь он закончил из-за того, что совесть его замучила (что он так поступил с Машей, а не с ее матерью!). А Николай то! Вот прохвост! В тихом омуте знаете, какие черти водятся? Вот такие как Николай! Все ему на блюдечке подай! Жаль только, что Маша забеременела и сделала аборт…
А эти новые знакомые. Не затянут ее в секту хоть?