Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
zeherita, увидела твой коммент и ...испугалась
biggrin.gif
Но потом прочла и успокоилась, вроде не ругалась сильно
cool.gif

zeherita сказал(а):
вот и вернулась на экраны эта история... я помню и ее первый старт rolleyes
Ага) Ты мне даже с первой серией помогала когда-то) За что тебе огромное спасибо)
zeherita сказал(а):
ну во-первых, где-то мне попадались слова автора о том, что ничего детективного в данном произведении не будет smile и это интригует... непривычно, что у Котенка не припасено в рукаве ни одной криминальной интриги, но, с другой стороны, это очень интересно... и тема заявлена одна из моих любимых - любовные многоугольники rolleyes
happy.gif
Решила попробовать себя во всём) Надеюсь, что получится...
zeherita сказал(а):
странное оправдание... если есть желание, то время найдется... а когда не хочется, так сразу куча дел находится и причин, но smile
Ты права. Дворецкий в этих словах не совсем прав... Есть и другая сторона медали.
zeherita сказал(а):
Марина - классическая такая хабалка... вот тут интересный момент... что свело этих двоих? такого правильного, на первый взгляд, Родиона и такую женщину - нахальную, невоспитанную, базарную бабу - вопрос
Об этом будет подробно в следующих сериях) Родя сам расскажет.
zeherita сказал(а):
не такой уж Знаменский цвяточек, как то кажется...
biggrin.gif
Ошибаешься. Он идеален)
zeherita сказал(а):
у дворецкого смешной цвет волос))) он вообще забавный biggrin купился на супчик и выложил сразу столько информации smile находка для шпиона
biggrin.gif
Очень голодный был.
zeherita сказал(а):
удивила реакция Маши на нахальное поведение госпожи Знаменской... то, что она устроилась в этот дом няней, не сделало ее автоматически крепостной... она ни чем не хуже Марины, так почему стоит и выслушивает всю эту грязь? как будто она обязана это делать
Такой уж Маша человек...
wacko.gif

zeherita сказал(а):
мне очень хочется, чтобы у Маши наступил выходной, и мы, наконец, имели возможность посмотреть на ее семью... какие там секретики
tongue.gif
Не всё сразу) Да и потом... Выходной будет, ой, как не скоро) Знаю, что прошлое главных героев надо рассказывать, это помогает их лучше раскрыть, но я никогда не делаю это в одном потоке. Всегда по немногу, чтобы сохранять интригу, даже если это драма. А секреты есть... Уже в следующем эпизоде будет намёк один. Постепенно я расскажу всё о Маше и её семье.
Спасибо огромное тебе за отзыв!!!

Осколки
, давно облизывалась на эту вкусняшку, ведь помню как раньше читала. сериал немного изменился? Появилось множество других персонажей и прошлое героини стало более многогранным и детальным. Машу жаль, ну, просто до слёз. Разве можно свалить столько горя, боли, невзгод на плечи этой девушке? Мне кажется, или в прошлом варианте не было аборта? Описано так, что просто дрожь по телу... Понимаю её бедняжку, делали мне процедуры некоторые... Но как мать на аборт не решилась бы никогда. Марие проще было решать... Какой ей ребёнок в такие годы?
Ну, вот что меня покоробило сильней всего так это история с Николаем... Чувства к нему, отношения описаны с такой нежностью, любовью, красотой, что хочется верить, что он будет её проводником во тьме... Что он подарит любовь, поймёт... А в результате? На рассказ об насилие он радуется?! Нет, этот человек никогда не испытывал к ней любви и вообще каких-либо тёплых чувств, лишь похоть, которую и удовлетворил с её матерью.
Отдельные чувства у меня вызывает её мать... Нет, она не мать... Матери не могут так поступать со своим ребёнком, говорить даже так не должны! Эта женщина ненавидит весь мир, она давно озлобилась на него... Мне жаль её по человечески или не жаль, я просто не могу понять...
Последняя встреча с двумя иностранцами подарила надежду! Будет ли этот просвет? Так и хочется сказать автору: Дайте хоть немного счастья ребёнку!
biggrin.gif

Настрочила какой-то бред... Ну, вобщем извиняйте) Комментатор из меня никакой
happy.gif

Whisper),
Whisper) сказал(а):
Воот оно что). Интересно было бы прочесть эту твою тетрадочку tongue .
Многие хотели бы
tongue.gif
Всё равно ты потом это всё прочтёшь в моём сериале)))

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
Зупырёк, большое спасибо за отзыв!
Зупырёк сказал(а):
*давно замечаю таланты у этой девушки*
Ой, ну перестань
tongue.gif
Не такой уж это и талант х)
Зупырёк сказал(а):
Желаю успехов и процветания!
Спасибо, буду стараться ^_^

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Колея
Оленька, солнце наше ясное! Я знала - история близится к завершению, но при этом оно произошло так внезапно, что мне взгрустнулось. Твои герои стали такими знакомыми, близкими, и мириться с тем, что их история завершена, и совсем скоро (ведь остался эпилог, да?) автор отпустит их в свободное плавание, пока не получается. Ты сделала все от тебя зависящее, дальше - они сами...
Я немного припозднилась с комментарием, да и много из того, чего хотелось сказать о последних главах, было уже сказано твоими многочисленными читателями. Чем я была удивлена, так это то, как скоро и как быстро Саймон отошел от известия о смерти Люси. А ведь так страдал.... рыдал и кричал. Да-да, я знаю, ты скажешь "Но не любил же!". Не спорю, да, не любил. НО, он себя винил! Другое дело, если бы после их разрыва спустя какое то время Люси трагически погибла, и естественные чувства мужчины, который прожил с ней не один день и даже испытывал привязанность - грусть, сожаление и скорбь. Как ни крути, а Люси была ему близким человеком. Но Саймон знает, уверен в том, что именно он и его нелюбовь стали причиной ухода Люси из жизни, переживает жестокие муки совести, винит себя, льет слезы и вдруг так скоро и легко забывает обо всем этом рядом с Евой! Тихо возмущаюсь... Честно говоря, я ждала гораздо продолжительного траура. Хоть таким образом почтить память прелестной Люси и попросить у нее прощения. Но что ж.. решение автора - закон. Только мне, скромному читателю, показался финал немного скомканным, что ли. Я ждала более продолжительной и глубокой колеи, с более скользкими краями, с бОльшими препятствиями на пути к счастью и не важно, пришли бы Ева и Саймон к нему. А получилось так, что главным препятствием, не дающим выбраться из этой колеи, была Люси. Причем Люси, которая сама решилась уйти, сама решила прекратить изматывающие ее и Саймона отношения. Даже Тео, который столько грозился и кричал "Ты ж меня знаешь!...", оказалось так просто обвести вокруг пальца и сбежать. И сложилось впечатление, что сюжетная линия с ним осталась незавершенной.
Очень надеюсь на то, что мои слова ты не примешь к сердцу слишком близко, солнце
smile.gif
это во мне говорил расстроенный, обманутый и обиженный читатель, который ждал еще кучу глав ( а ведь их и планировалось еще несколько, да-да!!!), а тут баааа-бах! последняя глава... Где мой платочек носовой Желаю Саймону и Еве счастья, кучу детишек и огромный дом, наполненный любовью и счастьем!
Я от всей души поздравляю тебя с завершением еще одного блистательного,яркого и красивого сериала! знай, я всегда восторгалась твоим талантом и твоей фантазией и потому очень хочу увидеть еще не одно твое произведение на этом сайте... а как насчет продолжения Колеи? мм???)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Маленький_котёнок, cпасибо за комментарий. Я сама облизываюсь на сериалы, но все никак не могу прочитать. Было бы в сутках по сорок часов...
smile.gif

Колея
Все так бурно обсуждали, что и я помчалась смотреть, что там происходит. И... О ужас, конец? А где еще 7-8 серий? (как минимум)
Ну что ж, поздравляю молодых с тем, что в течении пятидесяти с лишним (!) сообщений они искали друг друга и в итоге обрели, и счастье, и любовь. Отличный сериал, великолепный, полный жизненных эмоций и ярких чувств. И хорошо, что хорошо кончается
smile.gif

С ОКОНЧАНИЕМ!
557a255a592f.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
Не хочется мне как-то очень сильно осуждать мать в истории с аттестатом. Возможно, это и ее вина, но надо отметить - дочь она не бросила и добилась исправного документа. Не будем исключать, что для своих личных целей, но все-таки я верю - что-то святое в этой женщине еще осталось.
А еще я заметила, что робкой нашу Машу никак не назовешь. В баню полезть к парню - это надо быть достаточно наглой и никак не робкой и стеснительной. Это раз.
Да и с людьми она знакомиться не боится особо. Как она быстро нашла общий язык с этими иностранцами.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
ОСКОЛКМ
Я просто в шоке от продолжения! Ну почему так бывает, что на голову одного человека так и сыплются всяческие несчастья и проблемы! Может, это из-за комплексов Марии? Мне её безумно жаль .
Теперь о сериале. Его язык такой живой, что хочется читать и читать. Кажется, что сюжет взят из жизни. Описание ужасов больницы очень реалистично. И, конечно же, так хочется доброго, светлого... Хотя девушки, у которых так начинается жизнь, зачастую заканчивают её в борделе... Эти иностранцы... Буду ждать продолжения с нетерпением!!!

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce "Хозяин пустыни"

Ну вот, как и ожидалось, я в очередном восторге, хотя и не ожидала проды так скоро.
Как я полагаю обида Джулии больше, чем может себе представить Хаким. Мне кажется она решилась уйти
из его жизни. Насовсем или нет еще не понятно, но решилась.
Шанталь, к моему удивлению оказалась не такой уж и беззащитной как могло показаться на первый взгляд.
Она просто молодец.
Посмотрим, что будет дальше. И как сложатся взаимоотношения Шанталь и Хакима? Останется ли он вообще в
доме надолго? Вернется ли к нему Джулия?...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Хозяин Пустыни.

Дорогая моя солнышкА!
Я уже не удержалась, написала, что Шанталь -это русалочка, а Джулия красавица! А хаким Чудовище!
Так вот сказка то какая интересная! Чудовище уже позабыло о красавице и к русалочке прибежало, хоть и комнату превратили в домик для барби*автор жжот*
biggrin.gif
Чудовище не очень расстроилось и в солнечных лучах смотрится превосходно, хотя в постели под одеялком...тоже...кхм...соблазнительнооо
shy.gif

Я пойду сейчас цитатник пополнять. А пока скажу вот что: Мне понравилось, что Джулия проявила свой характер, и это получилось очень натурально, ну любая бы захотела свалить вот так...сцена утренняя с ее одеванием на 5 баллов!
Fierce сказал(а):
Проблема возникла в процессе одевания - надеть джинсы без прыганья на одной ноге у нее не получилось. Раздраженно отбросив кусок вредной ткани, Джулия схватила первое попавшееся платье и резкими движениями натянула поверх белья не в тон.
Я угарала... но блииииин, так по-житейски что ли...
biggrin.gif
наверное, все девушки так делают...
Про Шанталь...
Жаль , чтоей приходится все это терпеть,скрываться и т.д. хорошо хоть Малыш у нее есть...
biggrin.gif

Спинаааааааааааааа!
Красота!!! Очень понравился скриншот у водопада...Музыка волшебно красивая, ну точно русалочка! и такая волнительная...скрипка там звучит потрясающе! И как я хохотала над Хакимом при встрече с милым песиком! Жду продолжения, зайчонок!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Zyni,
Zyni сказал(а):
Ты ведь удалила текст и скрин, там где Мария сидит возле окна, а рядом сопит старая женщина?
нет, нет, задумка та же, текст почти тот же, просто нет скриншота в конце.
Zyni сказал(а):
Жду продолжения!
скоро будет! Нужны китайцы!
biggrin.gif
! Огромное спасибо за комментарий и чтение!!!
Collide, спасибо!
s47.gif

Маленький_котёнок, я ждала твоего (надеюсь, можно на "ты") отзыва, честное слово! меня очень тронул твой комментарий, огромное спасибо! Ответов давать не буду, всё узнается очень скоро, терпение! Однако ж отвечу на это:

Маленький_котёнок сказал(а):
Так и хочется сказать автору: Дайте хоть немного счастья ребёнку! biggrin
Обещаю
smile.gif
! Огромное спасибо!

Yasmin99 сказал(а):
все-таки я верю - что-то святое в этой женщине еще осталось.
smile.gif
Yasmin99, я говорила ,что ты (можно на "ты"?) - мой любимый читатель?
Yasmin99 сказал(а):
А еще я заметила, что робкой нашу Машу никак не назовешь. В баню полезть к парню - это надо быть достаточно наглой и никак не робкой и стеснительной. Это раз.
Да и с людьми она знакомиться не боится особо. Как она быстро нашла общий язык с этими иностранцами.
wink.gif
Спасибо!
OrnellaUps сказал(а):
Хотя девушки, у которых так начинается жизнь, зачастую заканчивают её в борделе... Эти иностранцы...
biggrin.gif
OrnellaUps, спасибо огромное! Но бордель - слишком уж как-то...Я все-таки люблю своих героев!
smile.gif
Думаю, вас обрадует следующая серия
wink.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как же я много пропустила…
sad.gif

Надо исправляться! Исправляюсь…

Хозяин пустыни
Джулия...
Да, не стоило Джулии лезть в душу Хакима, да, не стоило ему помогать разобраться в своих чувствах… но ведь она от чистого сердца хотела помочь… а в итоге вышло, что она его совсем не знает – не только как друга, но и вообще как человека…
sad.gif

Жаль Хакима… ему это все так тяжело дается… все от него чего-то требуют, хотят… но ведь и взамен дают, не правда ли? Так почему бы ему тоже не попробовать? Видимо, тогда в пустыни он попросил не думая… Как же так жить, ничего не испытывая?
Талия… сны, ее мучают сны из прошлого, точнее прошлое во снах…
Это, конечно, все ужасно, но вот только как все будет, когда она все окончательно вспомнить и расставить по полочкам?
А встреча Хакима и Шанталь! Просто шедевр! Русалка… вот и пусть она хоть немножко поубавит в нем спесь
cool.gif

Кстати, там, в саду, подземные озера что ли? Как Талия смогла уплыть?
surprised.gif

The secret of despair
Так, так, так… сколько много новых подробностей.
Ах, всех мучает совесть… как это мило
dry.gif

Вот только не очень поняла насчет Ванессы. Она на самом деле убила Софи или это ей кажется? И на самом ли деле ей помог Брайан?
А какие отношения в семье Грин… Только и писать мыльные оперы по ним
smile.gif

Интересно, кто кого в борьбе за Алана? Джейн Ванессу или наоборот?
А Мартин... я была в шоке от такого финала серии
wacko.gif

Нет, он навряд ли такое сделал

ФРАГМЕНТ
Что-то я не поняла… Мелл всех вызвала? А как же наоборот? Или кто успел, тот и съел?
И как-то все воинственно со стороны принцессы Полирона.
И еще я уяснила - Мелл и Дайла сестры. Верно? Но в детстве их разлучили…
И как будут проходить уроки? В Нью-Йорке?

Белая мадам
У меня нет слов… остается одна нецензурная лексика! Ну и какашка этот Питер Бекинг! Ух, я бы его! А лучше - домик, поджечь, в котором он живет! Неповадно будет других обездоливать!
angry.gif

А Кларисса! Вспоминается животное из сумочки Шапокляк. Это же надо такую свинью Эми подложить! Помолвлена она, видите ли, с «какашкой»! а бедную девочку спросили?
И куда вообще смотрит отец Эми? В декольте своей пассии?
Уж, извините, но я такая злая на весь этот высший свет!
И как Панджи мог все рассказать? Он понимал что делает? Конечно, это его работа, но ведь своих же послал на верную гибель… хорошо, что все относительно хорошо закончилось… еще не известно какие будут последствия от всего этого.
Но что меня больше всего порадовало – так эта сцена на приеме! Так и вижу – идет Паритхи с друзьями в богатых нарядах, а ноги босые… так и посмеялась от души
biggrin.gif

Королева ралли
Бедняжка Мерседес
Как же ей не хватает мамы…
cry.gif

Девочке просто необходима мать, жаль, что так все вышло…
И этот сон. Сон ли это? Воспоминание? Или предвестие чего-то?

Возрождение эпохи III
Все эти серии с заточением Мэгги… просто мурашки по коже…
wacko.gif
но теперь хоть что-то становиться ясно
smile.gif

Хорошо, что есть такие люди, призраки, готовые пожертвовать собой ради жизни других
Жаль, что Эми мы не увидим больше (или увидим?)
happy.gif

И очень интересно, кто же спас нашу девочку!

Последняя война
Прочитала и чуть не расплакалась
sad.gif

Как же так! Автор жесток! Почему Майкла убили? Не справедливо!!!
cry.gif

Прямо до слез было обидно, что Джо пошла на зов и сыграла такую роль в борьбе со злом… но она же всего лишь хотела спасти свою дочь, пусть она и дочь Мессии! А Тана – настоящая героиня! И почему то мне кажется, она пощадит Марка…
Джо… вот как она доберется домой? Неужели домашние не спохватились ее? Или все это было считанные минуты?
Как же дальше все будет на земле? Неужели развязка близка? Скажите мне НЕТ!

Стая
Гарри пришел в себя! Это хорошо
smile.gif

Но, интересно, какая у него мечта? Ну, нет, правда! Может он мечтает найти Гию, стать героем для Джессы и жениться на ней?
smile.gif

А что там с девушкой? Последний скриншот очень красивый получился

Колея
Да, да, да!!! Саймон и Ева!!! Я в восторге!
6d729bd7a890.gif

Но почему такое чувство, что я зря радуюсь?
wacko.gif

Ну, выкинула Ева телефон, так Тео, если захочет, везде ее найдет
А что будет потом - страшно представить!
Но так хочется верить только в лучшее! Пускай они будут счастливы, как дети! Даже если и не долго…но лучше, чтобы мне все только казалось
smile.gif

А теперь приступим к новинкам.
Для начала поздравляю всех авторов с открытием своих сериалов!

Хрустальный мир
Как же несправедлива жизнь к вашей героине – Луизе.
Но не слишком ли быстро на нее свалились все беды? Или вы нас готовите к самому главному – приезду в родной город? Что ж буду с интересом ждать продолжения
smile.gif

Secret covered with moss
Такое ощущение, что Эмили живет в своем, огороженном матерью ото всех, мире… возьмем, к примеру, ситуацию с отцом. Для чего мать это скрывала? Почему ее убили? Ведь к этому все склоняется?
wacko.gif

Paranoia
Кира, как я рада тебя здесь видеть!
Заинтриговала…
Кто же делает все возможное, чтобы Руби почувствовала себя немного ненормальной?
wacko.gif

Симбиоз
Ваша героиня, почему то полюбилась мне своим «прямолобием» так сказать
Где-то она кажется грубой, но почему - то не отталкивает от себя.
А эта ситуация с бомжом. Чем он наградил Сэм? Вечной жизнью?
очень интересно! С нетерпением буду ждать новую серию
smile.gif

Я тебя не забуду
Как же все просто у вас написано! Читать одно удовольствие!
Главная героиня Маша сразу стала так близка
smile.gif

А семья Знаменских! О, чувствую я, в этом доме море тайн, сюрпризов поджидает нас.
smile.gif

Иная: Нити Судьбы
Если честно, то мультсериал я не смотрела, но после прочтения вашего сериала и комментариев к нему, так и хочется все исправить
Так что развернутый комментарий обещаю после просмотра оригинала
smile.gif

Но по вашему сериалу. Заинтриговали события, персонажи – надеюсь, у вас они приобрели особые черты, нежели у японских авторов - вот только с именами беда! у меня
biggrin.gif

Осколки
Бедная Мария… у меня нет слов! Ну что же это за человек – ее мать! Своя жизнь не сложилась, так дочь гнобить за это надо что ли? А отчим? Надеюсь, свою жизнь он закончил из-за того, что совесть его замучила (что он так поступил с Машей, а не с ее матерью!). А Николай то! Вот прохвост! В тихом омуте знаете, какие черти водятся? Вот такие как Николай! Все ему на блюдечке подай! Жаль только, что Маша забеременела и сделала аборт…
sad.gif

А эти новые знакомые. Не затянут ее в секту хоть?
wacko.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
АлисаOff,
Оч рада твоему комментарию, значит меня ещё кто-то читает
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Все эти серии с заточением Мэгги… просто мурашки по коже…
Ну я так и хотела. Чтобы было настолько близко к реальности, чтобы и читатель это чувствовал. Такие эмоции даются труднее, чем все остальное.
АлисаOff сказал(а):
Жаль, что Эми мы не увидим больше (или увидим?)
Её большая роль для этой части Возрождения Эпохи почти закончена, но в других она будет присутствовать, тоже как призрак.
АлисаOff сказал(а):
И очень интересно, кто же спас нашу девочку!
Это будет известно в следующей серии и это тот, кого никто не должен по-идее ожидать
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
АлисаOff, ,благодарю.
АлисаOff сказал(а):
Если честно, то мультсериал я не смотрела, но после прочтения вашего сериала и комментариев к нему, так и хочется все исправить
Советую, так как аниме очень хорошее и интересное, правда, крови там много, особенно в 2-х последних эпизодах.
АлисаOff сказал(а):
Но по вашему сериалу. Заинтриговали события, персонажи – надеюсь, у вас они приобрели особые черты, нежели у японских авторов - вот только с именами беда! у меня
Спасибо еще раз. Да имена японские - это реальная беда.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
ОСКОЛКИ
Ну слава богу, что не бордель!!!Прямо от сердца отлегло! Теперь буду ждать продолжения с ещё большим нетерпением!
smile.gif

Хрустальный мир
Как страшно, когда тебя покидает единственный близкий человек. Надеюсь, у бедняжки всё-таки будет счастливая жизнь
smile.gif

Непонятно, почему маму похоронили без неё. Разве так бывает? Про детский дом тоже как-то вскользь написано. Я так понимаю, самое интересное впереди... Тогда подожду
smile.gif

САЛУН БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ
Привлекло название и жанр. Когда начала читать реально понравилось. Написано с юмором, интересные повороты сюжета.
Заканчивается, как всегда на самом интересном месте. Хочу продолжения
sad.gif

ОПОЯСАННЫЕ РАДУГОЙ
Тоже привлекло название, тема другая, но сериал заинтересовал. Какой красивый слог! Британка, Вы философ
smile.gif
Интересно было бы узнать продолжение истории.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Как же все просто у вас написано! Читать одно удовольствие!
Спасибо) Это я просто витиевато писать не умею)
АлисаOff сказал(а):
Главная героиня Маша сразу стала так близка smile
Ура)
АлисаOff сказал(а):
А семья Знаменских! О, чувствую я, в этом доме море тайн, сюрпризов поджидает нас. smile
Неприменно)
Спасибо за комментарий!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В Р А Т А

Так, тот, кого принес Энрике, это парень и на нем тоже такой же ошейник. Получается, что это тоже один из рабов Грейди. Неужели его уже довели до такого состояния, что мальчик умирает? Жалко, а вот Энрике спас его? Молодец он. Грейди гад, конечно, что даже лекарствами не помогал. Разумеется, мальчик погибнет так. Сейчас он у доктора, и, я надеюсь, что все будет в порядке, и малой выживет. Бедняга. Действительно жалко его.
О, читаю дальше, парнишку еще и избивали и мучали электрошокером. Вот ужас. Читать такое тяжело.
А вот эта фраза улыбнула
Vainona сказал(а):
Поднимем крик на всю Галактику – сами влипнем по самые помидоры. Светиться нам категорически противопоказано…
Эта насторожила
Vainona сказал(а):
- Ноэль, мальчишку я не отдам. Костьми лягу, но не отдам. Сделаю Грейди предложение, от которого он не сможет отказаться…
Интересно, какое это предложение, но мальчика Грейди отдавать нельзя, так как его могут продолжить избивать, и в итоге бедняга все равно погибнет.
Теперь понятно, что было и почему Энрике сбежал с мальчиком, хотя рассмешила реакция Энжи на фразу "мы с ним пара". Мне кажется, что выглядело забавно. Грейди гад еще раз, что так поступает и избивает того, кому, как я поняла еще и 14 лет нет.

Понравились скрины и цвета на них. Буду ждать продолжение. Мне нравится.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
АлисаOff, большое спасибо за комментарий!
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
У меня нет слов… остается одна нецензурная лексика! Ну и какашка этот Питер Бекинг! Ух, я бы его! А лучше - домик, поджечь, в котором он живет! Неповадно будет других обездоливать!
Я так смеялась. Да, вот такой он мутный тип оказался. Но Эми все-равно его распознала.

АлисаOff сказал(а):
А Кларисса! Вспоминается животное из сумочки Шапокляк. Это же надо такую свинью Эми подложить! Помолвлена она, видите ли, с «какашкой»! а бедную девочку спросили?
И куда вообще смотрит отец Эми? В декольте своей пассии?
Скорее да, чем нет. Он влюблен в эту женщину, да и Питеру он очень доверяет, потому они и решили, что он должен стать мужем Эми.

АлисаOff сказал(а):
И как Панджи мог все рассказать? Он понимал что делает? Конечно, это его работа, но ведь своих же послал на верную гибель… хорошо, что все относительно хорошо закончилось… еще не известно какие будут последствия от всего этого.
Он защищал лишь свою мадам, но в первую очередь себя. А вдруг раскрылась бы тайна. Или он бы случайно проболтался о том, что знает о нападении. Трусость его подвела.

АлисаOff сказал(а):
Но что меня больше всего порадовало – так эта сцена на приеме! Так и вижу – идет Паритхи с друзьями в богатых нарядах, а ноги босые… так и посмеялась от души
))) Дорогие туфли им негде было взять, ведь они стирают только белье.))) Вот и пошли, в чем были.))))
В целом, спасибо большое за комментарий. Очень приятно!
biggrin.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Но, интересно, какая у него мечта?
А вот и не скажу).
АлисаOff сказал(а):
Последний скриншот очень красивый получился
Спасибо)
АлисаOff сказал(а):
А что там с девушкой?
в след.проде об этом).

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, спасибо за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Как же так! Автор жесток! Почему Майкла убили? Не справедливо!!!
Автор уже устал оправдываться.
biggrin.gif
Но я уже давно знала, что Майкл умрет. И сюжет не хотел меняться, ни в какую. )
АлисаOff сказал(а):
Прямо до слез было обидно, что Джо пошла на зов и сыграла такую роль в борьбе со злом…
А может к лучшему?
wink.gif

На остальные вопросы отвечу уже в проде.
smile.gif
И да, развязка близка. Оооочень...

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Fierce, Ура, продолжение!!! Столько эмоций!!!! Джулия просто молодец, правильно сделала, что сошла в Париже. Будет время все обдумать, и уже со свежими мыслями начать разговор при следующей встрече. А Хаким, в глубине души у него проскакивает сожаление о содеянном, но он сам от себя это скрывает. Это его натура. Эх, какая же встреча у него получилась с Талией, я такого не ожидала! Так романтично, так красиво, так необычно. Русалка...
Fierce,
Fierce сказал(а):
Глупо, но вдобавок к ее лицу, ему хотелось воочию увидеть наличие ног.

Как меня развеселила эта фраза!
biggrin.gif
Эх, Хаким! Девушка его очень заинтересовала, и даже удивила, теперь он точно будет искать с ней встречи, хотя бы просто удостовериться, что у нее есть ноги!
biggrin.gif
Теперь он явно быстро не уедет, и причиной тому не сестра, а прекрасная дива. А Талия, действительно как богиня, вышла из воды, в ней же и растворилась. А песик, Малыш, хорошенькая кличка для псинки с огромедными клыками!))) Очень мне понравилась эта серия, с нетерпением жду продолжения!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
В Р А Т А
Прочитала продолжение...Хм, появились нехорошие мысли о главных героях. Очень нехорошие, особенно когда дошла до места, где Энжи с некоторым чувством вины смотрела на Энрике.
Вот в этот момент они и появились.
Возможно они глупые и если что прошу не обижаться, ну так на всякий случай:
Вся эта ситуация - рабство и вынужденное молчание ренджеров из-за их дела - она как ни посмотри ужасная. Но несмотря на то, что их (ренджеров) долг разобраться в этой ситуации т.е. сделать все возможное, чтобы нужные люди появились на планете и отбили права рабов у их хозяев, они этого не делают. Из-за ксилла, который принесет им много денег и тд и тп. Чисто технически люди способны жить без ксилла, раз живут ещё, да он очень ценен и во многом необходим, но стоит ли он чужих жизней? Сколько людей пострадает и погибнет до того, как этот камень найдут? И найдут ли? Земля может хорошо спрятать в своих недрах его и не отдать, а вот рабы уже страдают и им уже нужна помощь и уже надо действовать, но... ксилл дает оч много денег и тд и тп. Возможно я не права, но начинаю плохо думать об этих ренджерах, поскольку редкий камень у них на первом месте, а страдающие люди на втором
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх