Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
АлисаOff сказал(а):
Королева ралли
Бедняжка Мерседес
Как же ей не хватает мамы… cry
Девочке просто необходима мать, жаль, что так все вышло…
И этот сон. Сон ли это? Воспоминание? Или предвестие чего-то?
АлисаOff, ты вернулааась! Ура!
Спасибо за комментарий!
Это сон, просто сон...
biggrin.gif
cool.gif

Спасибо, что читаешь:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ВРАТА

Какая классная серия! Энрике наконец-то раскрылся! Мышонка показали! И возможно его вырвут из лап Грейди. Очень на это надеюсь. Верю в Энжи, верю, что она придумает что-нибудь!
То ли я озабоченная, то ли что, но все то время, пока Рик и Энжи были в медблоке, я ждала чего-то этакого.
biggrin.gif
Поцелуя например... Просто я физически ощущала искры, которые там летали между ними. Аж в зобу дыханье сперло )) Хотя в глубине души я понимаю, что это и не реально. Не настолько еще Энрике раскрепостился. Да и вообще, возможно ли это? После всего, что он пережил... Тем более он чувствует свою неполноценность перед Энжел. Но хоть наконец-то они объяснились и Энжи дала понять, что ей глубоко параллельно, немой он или нет.
А мальчик, оказывается, и вовсе Вратами не проходил. Еще и держат его на ранчо незаконно. По всем параметрам. Нет, никакой симпатии к Грейди я точно испытывать не буду. Никогда. Даже если он полезет в шахты, ему там придавит ноги и он умрет в мучениях.
sm40.gif

Теперь о главном. Врата... Значит, все обязаны их пройти? Это уже что-то новенькое... Новая информация для размышлений. И что дает проход Вратами? Всем по разному? Энрике у нас с регенерацией а-ля вампир, но "немой". А какие еще есть варианты?
Кстати, чуть не забыла... Я ж уже грешным делом тож подумала, что Мышонок - сын Энрике. Ведь он давно заикнулся, что он старше, чем выглядит. Намного старше. Но все оказалось намного проще, и в то же время сложнее.
Когда Рик сказал, что они "пара", я чуть со стула не упала. Вместе с Энжи.
biggrin.gif
Слава Богу, все объяснилось совсем иначе, чем я успела подумать.
И божечки мои, что же сейчас будеееет? Грейди уже прискокал. Как же... Любимый мальчик для битья сбежал. Надеюсь, верю, что Энжи с ним справится и поставит на место. Можно еще и парочку тумаков отвесить ему... Хотелось бы очень...

«Боже мой! Назвала себя «влюбленной кошкой»… Уговариваю себя быть профи. Дожили… Неужели все настолько долеко зашло? Что она чувствует к этому парню?»
далеко
Он вытянулся белой простыне, обняв подушку руками, не отрывая беспокойный взгляд от её лица.
на белой простыне, предлог на скорей всего пропущен?
- Нет. Он мне не брат и не сын, не родственник, продолжил Энрике.
тирешка потерялася
- Нет. Он мне не брат и не сын, не родственник, - продолжил Энрике.

Энжи еще не знала чего опасаться, но понимала, что хорошие вести он не принес.
а тут запятушка
smile.gif

Энжи еще не знала, чего опасаться, но понимала, что хорошие вести он не принес.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Сижу в прострации. Fierce, Vainona, что вы делаете со мной? Мне так никакой валерьянки не хватит. И опять вместе. И появились Мышонок и Малыш. Такие серии! Я ещё не отошла от шока, что "Колея" закончилась, а тут Энрике в полотенце. И Шанталь... без полотенца.
Пытаюсь собраться с мыслями. Пока мысль одна - это было великолепно.
love.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Энрике наконец-то раскрылся!
d7151e65cf84.gif
Нет, рано мне пока комментировать...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
И божечки мои, что же сейчас будеееет? Грейди уже прискокал. Как же... Любимый мальчик для битья сбежал. Надеюсь, верю, что Энжи с ним справится и поставит на место. Можно еще и парочку тумаков отвесить ему... Хотелось бы очень...
Да, это тоже меня пугает, но вот чтобы Грейди тумаков надавали, о, это будет супер. Интересно было бы.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Спасибо, Оленька! Ты как всегда первая! А я вот вечно торможу.
Sh@dow сказал(а):
Так, тот, кого принес Энрике, это парень и на нем тоже такой же ошейник. Получается, что это тоже один из рабов Грейди
Да, он как и Энрике принадлежит Грейди.
Sh@dow сказал(а):
Грейди гад еще раз, что так поступает и избивает того, кому, как я поняла еще и 14 лет нет.
Да, мальчишечке нет и 14, но хлебнул он уже немало.
Sh@dow сказал(а):
Понравились скрины и цвета на них. Буду ждать продолжение. Мне нравится.
Спасибо... Скрины... мой вечный ггруз... Тормозят меня сильно. А без них нельзя..

Прогульщица,
Спасибо огромное за отзыв, ты не представляешь даже как меня им порадовала.
Прогульщица сказал(а):
Хм, появились нехорошие мысли о главных героях. Очень нехорошие, особенно когда дошла до места, где Энжи с некоторым чувством вины смотрела на Энрике
Спасибо тебе... Давно эти мысли должны были возникнуть. Рада, что ты первая это видишь.
Прогульщица сказал(а):
Возможно они глупые и если что прошу не обижаться, ну так на всякий случай:
Нисколько! Даже объявляю искреннюю благодарность в виде плюса и тортика
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
Чисто технически люди способны жить без ксилла, раз живут ещё, да он очень ценен и во многом необходим, но стоит ли он чужих жизней?
Вот! Это и есть одно из важных для меня противоречий/противостояний или едва ли не главный конфликт сериала.
Как далеко ренджеры зайдут и на что закроют глаза ради денег и погони за драгоценным камнем. Я сразу писала что они не идеальны.
И проблема, с каждым днем вырисовывается все в большей красе: жизнь в рабстве.. Если раньше они могли сказать : а мы не знаааали..
То теперь они видят и знают как всё ужасно. И выбор неизбежен. Сидеть тихо, соблюдая тишину и искать ксилл, не смотря на мучения людей. Или начать действовать. А если они начнут действовать то первое - с партнером Грейди будут в контрах. Т.к. он и есть рабовладелец... но и партнер по бизнесу..
И второе. Если Энжи решит поднять шум - она подставит и себя и свою команду. Они не просто влипли в ксилл, они в нем по уши. Шахты принадлежат ей и Грейди, а помимо законников, которые из благих побуждений приедут на плпнету спасать рабов, туда приедут и те кто пронюхает про ксилл. И на что они будут готовы для того чтобы его заполучить: убить её и уничтожить её команду и Грейди вместе с ранчо и рабами... или вообще всю планету. Чтобы единолично владеть ксиллом. У неё выбор не богат: рисковать своей жизнью и жизнями своих рейнджеров или пусть рабы рискуют своими..
Вот так.
А что выберете вы?
Прогульщица сказал(а):
Возможно я не права, но начинаю плохо думать об этих ренджерах, поскольку редкий камень у них на первом месте, а страдающие люди на втором
Увы, пока это так. Своя рубашка ближе к телу... Но как долго они будут закрывать на это глаза. Какой выбор сделают..

ПС: дописываю!

СимКэт, Пасиба, кисюш!
СимКэт сказал(а):
Поцелуя например... Просто я физически ощущала искры, которые там летали между ними. Аж в зобу дыханье сперло
Ну солнышко рано еще.. и мальчик усталый пришел.. ему наверное не до поцелуев..
пусть очухается, отогреется...
СимКэт сказал(а):
Нет, никакой симпатии к Грейди я точно испытывать не буду. Никогда. Даже если он полезет в шахты, ему там придавит ноги и он умрет в мучениях.
Разве Грейди виноват что ему такое наследство от отца досталось? Этож наверное не он закупками человеческого товара занимался. А папанька его.. Он просто яблочко от яблоньки..
СимКэт сказал(а):
Теперь о главном. Врата... Значит, все обязаны их пройти? Это уже что-то новенькое... Новая информация для размышлений. И что дает проход Вратами? Всем по разному? Энрике у нас с регенерацией а-ля вампир, но "немой". А какие еще есть варианты?
Да.. Через врата надо пройти. Всем. Как уже понятно - Врата на Земле. А что дают они... оказывают влияние на прошедших через них. Немой, регенерация и некоторые другие "подарки" - это все от них.. Кое-что важное еще вскроется. Всему своё время. Пока человек не прошел Врата - он "чист". (Мы все - чисты
smile.gif
)

СимКэт сказал(а):
И божечки мои, что же сейчас будеееет? Грейди уже прискокал. Как же... Любимый мальчик для битья сбежал.
А прикинь какой злой он придет после путешествия по базе под дождем... Нен факт что майк выиграл - выиграв время...
Спасибо за поправки... Двадцать раз читала и не видела..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ну солнышко рано еще.. и мальчик усталый пришел.. ему наверное не до поцелуев.. пусть очухается, отогреется...
Да я все понимаю! Ничего, я терпеливая...
wink.gif

Vainona сказал(а):
Разве Грейди виноват что ему такое наследство от отца досталось? Этож наверное не он закупками человеческого товара занимался. А папанька его.. Он просто яблочко от яблоньки..
Но все равно этот факт не оправдывает его в моих глазах. Да, рабы. Да, жестокость. Это все понятно, хоть и страшно. Но истязать тринадцатилетнего пацана... Не прощу! А сколько еще таких детей у него на ферме?
Vainona сказал(а):
А прикинь какой злой он придет после путешествия по базе под дождем... Нен факт что майк выиграл - выиграв время...
Вот я и думаю. С трепетом поэтому жду следующую серию. Чет страшновато мне стало...

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Тулумба, Эх, вот теперь я не на шутку переживаю за Марию... Это что же за секта такая? Ей нужно немедленно бежать от туда. Нина куда-то пропала, нечисто там что-то! А Кеншу? Почему так внезапно уехал? Боже столько вопросов, столько догадок в голове. Все перемешалось!
biggrin.gif
А мать Марии, ух и корыстная женщина! Положила глаз на золотую монету! Очень интересная серия. Жду продолжения.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Хозяин пустыни

Я неожидала! Так быстро!
biggrin.gif
Но от этого сюрприз стал еще приятней! И какая серия. Боже мой...
Точно авторы сговорились. Сначала Энрике, массаж... Теперь Шанталь в озере...
Нет, если серьезно, серия классная! С удовольствием прочла.
Вот и состоялось судьбоносное знакомство... Интересно, Шанталь его вспомнит? Его глаза - должна.
Вообще она странная девушка, но очень мне симпатична. возможно, из-за своей необычности... Значит, Акмаль будет выдавать ее за свою помощницу. Но Хакима-то так просто не обманешь... Он похоже уже понял, что тут нечисто. И какова будет его реакция, когда он узнает правду, я представить не могу.
Собачка порадовала. Милый такой песик.
biggrin.gif

Джулия... Хаким даже не понял, как сильно ее задел. А если бы и понял... Скорей всего остался равнодушным к этому. В данный момент. Но наверняка их прежние отношения канули в небытие. И когда ему станет это ясно, что он почувствует? Сожаление? Или радость от того, что подруга больше не будет им манипулировать, ведь именно так он думал все это время.
И да, куда Деймон-то пропал? Хотя, когда Хаким увидел Шанталь, уверена, он про него и думать забыл. Теперь все его мысли будут о том, кто она, что из себя представляет и вообще.
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Маленький_котёнок сказал(а):
zeherita, увидела твой коммент и ...испугалась
crazy.gif
а что так? я такая страшная
dry.gif
?
Ага) Ты мне даже с первой серией помогала когда-то) За что тебе огромное спасибо)
не за что :) удачи с продолжением
wink.gif
хорошо, что силы все таки нашлись на то, чтобы закончить эту историю... каждая история должна быть рассказана до конца...
Ошибаешься. Он идеален)
angel.gif
да ну?посмотрим))) сможет ли он это доказать
biggrin.gif

Не всё сразу) Да и потом... Выходной будет, ой, как не скоро) Знаю, что прошлое главных героев надо рассказывать, это помогает их лучше раскрыть, но я никогда не делаю это в одном потоке. Всегда по немногу, чтобы сохранять интригу, даже если это драма.
хмм))) драмы бывают очень даже интригующими, так что
smile.gif
это жанру не противоречит...
удачи и вдохновения
give_rose.gif

Хозяин пустыни
как же разительно поменялась манера изложения... нет больше рваных, странных предложений из отдельных слов и причастных оборотов, и все так образно, не знаю, что повлияло на автора, но я в восторге
и иллюстрации тоже изменились.. я кажется, забыла сказать об этом в комментарии к предыдущей серии.. очень красивые кадры.. и так уютно и сочно передана атмосфера восточного особняка
спальня, где ночевали Хаким и Джулия понравилась... мои любимые золотистые, коричневые тона интерьера... смуглая кожа Хакима
rolleyes.gif
рыжие волосы Джулии... все так органично))))
Джулия... мне все больше жаль ее((( вот и русалка появилась в жизни Хакима... очень скоро, похоже, для Джулии там вообще не останется места... мне кажется, сказав, что сходит в Париже, она ждала, что Хаким попросит ее остаться
sad.gif
а он.. что ж
biggrin.gif
а он повел себя, как всегда....
58a82391ba3c.gif
момент выбора между джинсами и платьем позабавил... пожалуй, Хакиму повезло, зрелище такое комичное: сначала грациозно вышагивала по комнате, потом начала прыгать с джинсами, так еще и в результате бросила их и одела платье
vzdoh2.gif
вот тут-то девочка и выдала все свои эмоции и нервное напряжение, и расстройство.. бедная...

зато маленькая русалочка проявила очаровательную выдержку и хладнокровие... чем мне нравятся такие ненормальные героини, так это неожиданными реакциями (Хаким это тоже отметил
biggrin.gif
), хотя, пожалуй, это самая правильная реакция... но такая непривычная...
музыка меня просто заворожила, при чем она так идеально ложится на текст - у меня так совпалось, что именно когда Хаким увидел Талию мелодия стала более тревожной такой, интригующей...
интересно, а зачем ей нужно было его разрешение, чтобы уйти? она же сразу могла нырнуть в воду и уплыть

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Ловушка для бабочки​

Это, наверное, будет самый короткий комментарий в моей жизни. Просто не знаю, что сказать. Всё идеально!
15d237d887cc.gif

А-а-а, ну ладно, половины запятых нет, но это так быстро перестаёшь замечать!
Прочитала вчера вечером,а потом полночи не спала, всё думала о главных героях, рассматривала различные варианты дальнейшего развития событий... Сильно жалею, что прочитала сериал уже после его завершения, и у меня между главами было всего несколько секунд, чтобы настроить кучу предположений, проанализировать ситуацию вместе с Кэти, додумать свои повороты и реплики. Libertinka, вам удалось так лихо закрутить сюжет, так мастерски передать камерную атмосферу расследования в замкнутом пространстве, погрузить читателя в это пугающее ощущение наваливающегося безумия! В нужный момент, когда читатель уже готов был окончательно запутаться и отчаяться, вы давали ему подсказки, которые ещё больше сбивали с толку. Так было, например, когда Кэти обнаружила в ванной мёртвую экономку, и оказалось, что автор записок и убийца — это не одно и то же лицо. Благодаря тому, что «Габриэль» смог провести незаметно в дом Монику-Сюзанну, я поняла, что главный злоумышленник — это Эрик. Хотя надо сказать, что других кандидутур к тому моменту почти не осталось)) Тем не менее, в какой-то момент вы меня заставили даже следователя подозревать.
Поначалу сериал мне сильно напоминал «Ловушку для Золушки» Себастьяна Жапризо. Там всё, конечно, было совсем по-другому: представьте, что повествование ведётся от лица Мэг, только она не уверена, точно она Мэг или всё-таки Кэтрин. Только той «Ловушке» не хватало очень важного элемента — любовной линии, а в вашей «Ловушке» это не просто линия, это целый клубок! Кэти и Брендон, Кэти и Майкл, Мэг и Майкл, Кэти и Эрик, а потом ещё Питер, Кэтрин Сонг и Роберт...
Брендон своим признанием следователю поверг меня в шок. Я до самого конца, до тех пор, пока Эрик не подтвердил это, не могла поверить, что Брен — убийца. Каким бы милым и влюблённым он ни был, но для меня он даже страшнее Эрика, потому что действует неосознанно, не контролирует себя. Для Кэти такая пара могла бы быть ещё хуже, чем Майкл или Эрик. Брендон по-настоящему безумен, Майкл просто жалок, а Эрик... Вот о нём я думала полночи. Он всё так коварно спланировал, подготовил западню, в каких-то моментах положился на удачу, в каких-то — умело манипулировал окружающими, словно кукловод... В общем, сплёл паутину, а потом ткнул её пальцем, чтобы на прочность проверить — и сам же вляпался по самое не могу. Кэти стала для него смыслом жизни и центром вселенной, потому что она теперь — единственная его связь с прошлым, с братом, единственный объект для возмездия. Поэтому когда он так продуманно выдохнул чужое имя после ночи с Кэти, мне, честно, хотелоссь от её лица ласково так его чмокнуть в лоб и сказать «Дурачок...»
Мне очень понравилось, как вы показали зарождение влечения к Эрику в сердце Кэти от якобы случайных взглядов, прикосновений. И как дали уже под самый конец множество намёков на то, что влечение это взаимно, что Эрик стал зависим от Кэти. Мне кажется, в финале ситуация кардинально поменялась: Кэти стала хозяином положения, а Эрик оказался в её власти. Ей-то уже нечего терять, а ему теперь есть, вон как он кинулся спасать Кэти. Бедный Каин даже толком свою месть выполнить не смог: Кэти влюбилась, всё, какие уж тут страдания по поводу Мэг, Майкла, Брендона, смерти отца...
Когда повествование возвращается к заключению Кэти в клинику, оно предстаёт совсем в другом свете. Если в первых её записях кажется, что она заперта в психушке навсегда, то в конце, наоборот, становится видня перспектива. Вот её вылечат (а её именно лечат, а не целенаправленно превращают в овощ) — и что-то будет. Я придумала тысячу и один вариант дальнейшего развития собтий, но мне, как оказалось, совершенно не принципиально, какой из них имел бы место в реальности. Рассказ закончен именно там, где нужно: история мести и безумия звершена, а впереди... Что впереди? Мы можем сколько угодно гадать, почему загадочный Каин выглядит так молодо, был ли на самом деле виновен Роберт Браун в смерти Питера, придумывать до бесконечности всё новые и новые повороты в странных отношениях Кэти и Каина, но при этом не остаётся чувства, словно нам не всё рассказали. Зато есть чёткое ощущение, что мы видим не только конец, но и начало, в голове словно звучит: «Но это — уже совсем другая история...»
Ах да, чуть самое главное не забыла! ) Скрины! Они великолепны. Их немного, но я зависала минут на пять над каждым. Минимум обработки, единство стиля, а какие ракурсы, какие эмоции! И это во времена, когда ещё не было ПозПлеера! В общем, браво, тысячу раз браво!
sm55.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
У неё выбор не богат: рисковать своей жизнью и жизнями своих рейнджеров или пусть рабы рискуют своими.. Вот так.
Ну почему же, она ещё может взорвать все шахты к чёртовой матери и вызвать на Байлу войска Федерации. Таким образом она спёт планету одновременно и от рабства, и от ксилла.
cool.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Lenule4ka, солныффко мое))))))))
sm182.gif

Lenule4ka сказал(а):
Как я полагаю обида Джулии больше, чем может себе представить Хаким. Мне кажется она решилась уйти
из его жизни. Насовсем или нет еще не понятно, но решилась.
Решилась, конечно, совсем серьезно на кое-что решилась, это я могу сказать, а вот получится ли у нее? Хаким собственник :)
Lenule4ka сказал(а):
Шанталь, к моему удивлению оказалась не такой уж и беззащитной как могло показаться на первый взгляд.
Шанталь совсем не безобидная, забитая овечка)
Lenule4ka сказал(а):
Посмотрим, что будет дальше. И как сложатся взаимоотношения Шанталь и Хакима? Останется ли он вообще в
доме надолго? Вернется ли к нему Джулия?...
Мммм. Смотрите в следующих сериях
biggrin.gif

Спасибо, солнышко, за отзыв))))))) :-*

Пуффыстиг!
6d729bd7a890.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже не удержалась, написала, что Шанталь -это русалочка, а Джулия красавица! А хаким Чудовище!
Ну я не могла не запытать тебя на сей счет)))))))))) Долго смеялась)))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Чудовище не очень расстроилось и в солнечных лучах смотрится превосходно, хотя в постели под одеялком...тоже...кхм...соблазнительнооо
Моя маниакальная зависимость от бедер Хакима и голой спины Шанталь... Да-да....
blush.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне понравилось, что Джулия проявила свой характер, и это получилось очень натурально, ну любая бы захотела свалить вот так...сцена утренняя с ее одеванием на 5 баллов!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я угарала... но блииииин, так по-житейски что ли... наверное, все девушки так делают...
А мне ее жалко было( Попытка сыграть в "а мне пофиг, я все равно королева" не удалась, еще и Хаким поржал. Совсем обидно, наверное(
Пуша-мягкая сказал(а):
Жаль , чтоей приходится все это терпеть,скрываться и т.д. хорошо хоть Малыш у нее есть...
Малыш будет ее защищать до последнего...
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спинаааааааааааааа!
Та даааа.... ;-)))))) Сколько я еще таких кадров сделаю, интересно
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Красота!!! Очень понравился скриншот у водопада...Музыка волшебно красивая, ну точно русалочка! и такая волнительная...скрипка там звучит потрясающе! И как я хохотала над Хакимом при встрече с милым песиком! Жду продолжения, зайчонок!
Уииии, спасибо большое, свет очей моииих)))))))))))
43.gif

АлисаOff, ты вернууулась! :))))))))))))))
АлисаOff сказал(а):
Да, не стоило Джулии лезть в душу Хакима, да, не стоило ему помогать разобраться в своих чувствах… но ведь она от чистого сердца хотела помочь… а в итоге вышло, что она его совсем не знает – не только как друга, но и вообще как человека…
Ну я намекала в предыдущей серии, что так случится, когда Хаким разговаривал с демоном. Не убил, и то хорошо)
АлисаOff сказал(а):
аль Хакима… ему это все так тяжело дается… все от него чего-то требуют, хотят… но ведь и взамен дают, не правда ли? Так почему бы ему тоже не попробовать? Видимо, тогда в пустыни он попросил не думая… Как же так жить, ничего не испытывая?
Не думал он ни разу, согласна. Вот так и живет... пока :)
АлисаOff сказал(а):
Это, конечно, все ужасно, но вот только как все будет, когда она все окончательно вспомнить и расставить по полочкам?
Будет страшно и... забавно) В этом, собсна и заключается одна из основных сюжетных линий - что будет, когда она вспомнит.
АлисаOff сказал(а):
А встреча Хакима и Шанталь! Просто шедевр! Русалка… вот и пусть она хоть немножко поубавит в нем спесь
Еще как убавит))))))) Спасибоо)))))
АлисаOff сказал(а):
Кстати, там, в саду, подземные озера что ли? Как Талия смогла уплыть?
cool.gif

Zyni,
Zyni сказал(а):
Джулия просто молодец, правильно сделала, что сошла в Париже. Будет время все обдумать, и уже со свежими мыслями начать разговор при следующей встрече.
А может, она и не хочет начинать никакого разговора?..)
Zyni сказал(а):
А Хаким, в глубине души у него проскакивает сожаление о содеянном, но он сам от себя это скрывает. Это его натура.
Это где у него такое проскальзывает?
Zyni сказал(а):
Эх, какая же встреча у него получилась с Талией, я такого не ожидала! Так романтично, так красиво, так необычно. Русалка...
sm182.gif
Спасибо большое))))))))
Zyni сказал(а):
Девушка его очень заинтересовала, и даже удивила, теперь он точно будет искать с ней встречи, хотя бы просто удостовериться, что у нее есть ноги!
Хыыы))))))))) Ну хоть что-то в жизни его заинтересовало ;-)
Zyni сказал(а):
А песик, Малыш, хорошенькая кличка для псинки с огромедными клыками!)))
Хах))) Милое, очаровательное существо...)
Zyni сказал(а):
Очень мне понравилась эта серия, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо еще раз)))))

Леди_Лейн, как и обещали..))))) в один день))))) самое забавное, не сговариваемся же))))))

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот и состоялось судьбоносное знакомство... Интересно, Шанталь его вспомнит? Его глаза - должна.
По идее должна... Но не сразу же)
СимКэт сказал(а):
Вообще она странная девушка, но очень мне симпатична. возможно, из-за своей необычности... Значит, Акмаль будет выдавать ее за свою помощницу.
Она вообще чокнутая) Выдавать будет за помощника ;-)
СимКэт сказал(а):
Но Хакима-то так просто не обманешь... Он похоже уже понял, что тут нечисто. И какова будет его реакция, когда он узнает правду, я представить не могу.
Конечно, понял, что с ним опять пытаются играть. Но он то откуда догадается, что это та самая дочь убийц его родителей? Мало ли на свете 19-ти летних девушек?)
СимКэт сказал(а):
Собачка порадовала. Милый такой песик.
С ним вообще кошмар - нужно, чтобы он был очень большим, часов 5 растягивала меш собаки в блендере, чтобы получилось, как надо. Но как надо все равно не удалось(((((((( *все, пожаловалась*
СимКэт сказал(а):
И когда ему станет это ясно, что он почувствует? Сожаление? Или радость от того, что подруга больше не будет им манипулировать, ведь именно так он думал все это время.
Хаким умеет только злиться) И возвращать на законное место свою собственность.
СимКэт сказал(а):
И да, куда Деймон-то пропал?
Ага, куда Дэймон делся?)
СимКэт сказал(а):
Хотя, когда Хаким увидел Шанталь, уверена, он про него и думать забыл. Теперь все его мысли будут о том, кто она, что из себя представляет и вообще.
Наверное, так и будет))))))) Спасибо, Катюш, за теплый отзыв! :-***

zeherita,
zeherita сказал(а):
как же разительно поменялась манера изложения... нет больше рваных, странных предложений из отдельных слов и причастных оборотов, и все так образно, не знаю, что повлияло на автора, но я в восторге
Я очень испугалась, когда увидела такую наградку. Если честно, никто на меня не влиял, и мне казалось, что как писала, так и пишу, плюя с высокой горочки на пунктуацию, грамматику и правила русского языка... :)))))))))))))) Но, возможно, где-то в мозгу все-таки у меня осело твое полотенце разноса и я начала задумываться о построении предложений. Вот прямую речь я все-таки исправила
cool.gif
Наверное, это действительно так, спасибо тебе за это))))) Я очень рада, что тебя теперь ничего не смущает))
sm182.gif

zeherita сказал(а):
и иллюстрации тоже изменились.. я кажется, забыла сказать об этом в комментарии к предыдущей серии.. очень красивые кадры.. и так уютно и сочно передана атмосфера восточного особняка
спальня, где ночевали Хаким и Джулия понравилась... мои любимые золотистые, коричневые тона интерьера... смуглая кожа Хакима
rolleyes.gif
рыжие волосы Джулии... все так органично))))
Страшновато было в этот раз делать скрины соло, по сравнению то с прошлой серией, но, вроде, не все так страшно оказалось))
Спасибо большое, долго строила, рада, что оценили)))))))))
zeherita сказал(а):
Джулия... мне все больше жаль ее((( вот и русалка появилась в жизни Хакима... очень скоро, похоже, для Джулии там вообще не останется места...
Ну почему же. Я думаю, Хаким сразу не побежит менять шило на мыло - с рыжей стервы на чокнутую блондинку)
zeherita сказал(а):
момент выбора между джинсами и платьем позабавил... пожалуй, Хакиму повезло, зрелище такое комичное: сначала грациозно вышагивала по комнате, потом начала прыгать с джинсами, так еще и в результате бросила их и одела платье вот тут-то девочка и выдала все свои эмоции и нервное напряжение, и расстройство.. бедная...
Угу((( Я аж всхлипнула, пока писала, представляя ее состояние(
zeherita сказал(а):
зато маленькая русалочка проявила очаровательную выдержку и хладнокровие... чем мне нравятся такие ненормальные героини, так это неожиданными реакциями (Хаки это тоже отметил
biggrin.gif
), хотя, пожалуй, это самая правильная реакция... но такая непривычная...
За ней песик стоял) Да и вообще она на своей территории, а Хаким - гость. Странно, правда, это звучит... Вроде как наоборот должно быть..
zeherita сказал(а):
музыка меня просто заворожила, при чем она так идеально ложится на текст - у меня так совпалось, что именно когда Хаким увидел Талию мелодия стала более тревожной такой, интригующей...
Я сама в восторге от музыки, очень много раз читала под нее, все пыталась понять, на каком моменте оборачивается Шанталь и на каком моменте выходит Малыш - хотела на конец наложить приглушенное рычание. Но у меня каждый раз получалось по-разному и оставила музыку, как есть)
zeherita сказал(а):
интересно, а зачем ей нужно было его разрешение, чтобы уйти? она же сразу могла нырнуть в воду и уплыть
Она боялась, что Хаким рванет за ней в воду, а так его отвлек Малыш раз, она его сбила с толку тем, что "я щас выйду" два, и тем выиграла несколько минут, пока тот стоял в шоке :)
zeherita, огромное спасибо за отзыв))))) столько мелочей, тщательно мною сныканых подмечено)))))))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
ОСКОЛКИ
Ну дождалась!!! Не бордель, так секта
sad.gif
Слава богу, есть на земле милые добрые бабушки
smile.gif
Хотя что-то мне кажется, что эта монета попадёт в эту секту
sad.gif

Николай, ну надо же, вспомнил! Интересный поворот сюжета. Надеюсь, Мария не клюнет на эту удочку.
Предавший единожды, предаст ещё раз. И как отреагирует маман, если они снова будут вместе. Опять захочет поиграть в "Монополию".
Интересно, но мало
sad.gif

Жду продолжения!

JVKira

Проверенный
Достижения
135
Награды
51
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Кира, как я рада тебя здесь видеть!
Заинтриговала…
А я-то как рада видеть тебя ^_^ Стараюсь наводить интригу х)
АлисаOff сказал(а):
Кто же делает все возможное, чтобы Руби почувствовала себя немного ненормальной?
Конечно не буду все карты раскрывать, но скажу, что за этим не только один человек стоит.)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, очень рада, что даже после долгого отсутствия обновлений у сериала появляются новые читатели!
Продолжение постараюсь написать на этих выходных.
OrnellaUps сказал(а):
Привлекло название и жанр. Когда начала читать реально понравилось. Написано с юмором, интересные повороты сюжета.
Заканчивается, как всегда на самом интересном месте. Хочу продолжения
Огромное спасибо за такие приятные и добрые слова! Очень рада, что Вам нравится.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
По идее должна... Но не сразу же)
Я понимаю
smile.gif

Fierce сказал(а):
Она вообще чокнутая) Выдавать будет за помощника ;-)
Ах-ха... А ничего, что Хаким уже видел, что она очень даже "ца"?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
С ним вообще кошмар - нужно, чтобы он был очень большим, часов 5 растягивала меш собаки в блендере, чтобы получилось, как надо. Но как надо все равно не удалось((((((((
surprised.gif
А я думала в игре есть такие большие собачки... Пэтсов хоть и скачала, но пока боязно ставить...
Почему это не удалось как надо? Собака хороша! Здоровая такая
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Хаким умеет только злиться) И возвращать на законное место свою собственность.
Выходит он и Джул мнит за свою собственность? Какой приятный у него характер...
Кстати... Чуть не забыла! Обложка ж поменялась! Шанталь в другом наряде
smile.gif
И что-то еще неуловимое поменялось. Но мне очень нравится!
Скрины чудесны! Особенно с Шанталь!
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JVKira,
Понравилось начало "Паранойи", захватывает. Как и полагается в сериалах такого типа, всё на месте: одинокая героиня, пустой дом, неинтересная работа, тайный враг... Хочется продолжения
smile.gif

EvrO_Nika
Спасибо за ответ, жду продолжения сериала
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona сказал(а):
Sh@dow,
Спасибо, Оленька! Ты как всегда первая! А я вот вечно торможу.
Ага, так у меня и получается.
Считай, что я шпион.
Vainona сказал(а):
Да, он как и Энрике принадлежит Грейди.
14-ти нет, а уже а рабство. Ужас.
Vainona сказал(а):
Да, мальчишечке нет и 14, но хлебнул он уже немало.
Ужас, как можно так с ребенком обращаться? Для этого Грейди нет ничего святого. Очень надеюсь, что он будет наказан с полна.
Vainona сказал(а):
Спасибо... Скрины... мой вечный ггруз... Тормозят меня сильно. А без них нельзя..
Кстати, у меня 1 не открылся.
Я тоже пока с сериалом торможу, так как ТП важнее. Три дня осталось. надо поторопиться мне.
Vainona сказал(а):
Ну солнышко рано еще.. и мальчик усталый пришел.. ему наверное не до поцелуев..
А че, поцелуи - это классно. Тоже жду.
Vainona сказал(а):
Мог бы все и исправить. Нет, бесчувственный оню

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, Врата.

Час от часу не легче! Какое продолжение! Теперь, когда я смотрю на скриншоты, я вижу как герои движутся, в тот момент пока читаю отрывок текста, воображение дорисовывает картины, от того втягиваешься еще больше. А сколько загадок и вопросов... Я вот даже умышленно хочу приберечь некоторые для сама знаешь чего.
Vainona сказал(а):
- Пришел? От самого ранчо «Грейсленд»? И мальчишку нёс? Это же больше ста километров отсюда! – Энжи недоверчиво посмотрела на Энрике, но тот лишь кивнул.
Вот неужели он пришел сам? Я как -то с трудом верю! 20 км пройти тяжело, а больше ста! нереально... это же очень много...а с человеком на руках...
Vainona сказал(а):
Для начала тебе нужно отогреться.
Она провела его в душевую.
Эти два предложения вместе очень подогревают атмосферу серила. Коротко и ясно
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
- Ага... Отменили... Везде кроме здесь!
Вот это предложение смутило"Везде кроме здесь" - Везде, кроме этого места... Везде,но не здесь!

Vainona сказал(а):
Если поднять вопрос с рабством сейчас – набегут правозащитники, комиссии, на планету ринутся дипломаты и законотворцы.
даааа, здесь уже все написали по этому поводу. Но все-таки для рейнджеров выбор встает ксилл искать или рабов спасать, людей. Куда склониться чаша весов, мы видимо только в конце узнаем...

Vainona сказал(а):
егенерация, так? Все твои раны быстро заживают, шрамы исчезают бесследно. И эти исчезнут. Со временем.
Очень очень увлекательно...Все равно задам вопрос сейчас,а то умру от любопытства... Значит ВРАТА каждому,кто через них проходит какой-то дар дают? Или как? Я не до конца поняла про "Чист" с мальчиком. он не проходил врата и на Байле он незаконно? Может до меня дойдет, перечитаю еще разок чуть позже..На свежую голову тяжело сразу так проанализировать.
Vainona сказал(а):
Сын… маловероятно… Исходя из «теории» Врат - Энрике не может быть его отцом. Он – «немой» и проходил Врата задолго до его рождения, а парнишка Врата не проходил. Как и его родители…
вот опять же.. все эти намеки, я пока не способна переварить, но чертовски интересно! Классно Скриншоты отличные!
Сцена с массажем такая"Искрящаяся", сам дрожишь и мыщцы трясутся от волнения, очень нужные слова ты подобрала!Спасибо, жду продолжения!
пы сы.. как всегда,чуть не забыла..
Мышонок пара Энрике- вот это жесть! Я уже конечно не удивляюсь жестокости Грея, но настолько жестоким быть... Да он Самаэля переплюнул в своей черствости..

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Прогульщица
Прогульщица сказал(а):
Оч рада твоему комментарию, значит меня ещё кто-то читает
а то как же! :)
Прогульщица сказал(а):
Её большая роль для этой части Возрождения Эпохи почти закончена, но в других она будет присутствовать, тоже как призрак.
ну это радует ))
Прогульщица сказал(а):
Это будет известно в следующей серии и это тот, кого никто не должен по-идее ожидать
теперь буду думать, кто же он! %) может какой-нибудь врач? или сосед? или старый друг, враг? %)
Zyni
Zyni сказал(а):
Скорее да, чем нет. Он влюблен в эту женщину, да и Питеру он очень доверяет, потому они и решили, что он должен стать мужем Эми.
но ведь дочь уже большая девочка! ее то мнение знать необязательно? :p

Последняя война
СимКэт сказал(а):
Автор уже устал оправдываться.
:D
СимКэт сказал(а):
И да, развязка близка. Оооочень..
ну как же так?! :eek:
какое обновление! с одной стороны прощание с дочерью и душевные терзания Джо :( и так не хочется верить, что мы уже не увидим Тану :( а как она рассуждала! :) даже мне было не по себе от разумных и таких правильных ее речей %) и правда, усталый Бог :(
а как Джо себя всю поедем изъела :(
а с другой стороны - столько позитива от семейства Джо :) это же надо додуматься таскать мать по больницам, чтобы она отвлеклась от своих мыслей! ну и Рейчел! :D а эта новость о беременности %) я почему то об этом сразу подумала, когда врач начал разговор :)
СимКэт сказал(а):
А вот такую мелочь, как зачатие ребенка умудрилась забыть
хахала долго :D
а может это Тана перевоплотилась в новую жизнь? :eek:

Осколки
Тулумба сказал(а):
я слишком предсказуема, надо полагать ...
:) вовсе не так... просто когда человек никому не нужен, он не произвольно попадает в руки к сектантам, а там уж зависит от силы воли :)
я так и знала! <_< хорошо хоть у Маши еще разум не затуманен, и она не боготворит эту компанию, как часто бывает <_<
вот только интересно - что же это за секта? чего в ней хотят лично от Маши? и куда пропала Нина?
а Светлана то! >( корыстная эгоистка!
все правильно Маша делает - надо уехать к бабушке (желательно на долгий срок :) ), подальше от матери и писем Николая <_<

В Р А Т А
так вот он какой Мышонок :) милый парнишка с тяжелой судьбой :(
Рик...значит у него дар регенирации... мы узнаем все больше и больше о героях - это безумно радует :)
а сцена с массажем... почему я жду чего то большего? :p чтобы снова искры между героями и все такое :) как тогда в пещере :p
интересно, что у Энжи за план Б? надеюсь Грейди получит по заслугам >(
что означает "немой"? что-то я не помню его разъяснения :( видать плохой я читатель :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх