Lenule4ka, солныффко мое))))))))
Lenule4ka сказал(а):
Как я полагаю обида Джулии больше, чем может себе представить Хаким. Мне кажется она решилась уйти
из его жизни. Насовсем или нет еще не понятно, но решилась.
Решилась, конечно, совсем серьезно на кое-что решилась, это я могу сказать, а вот получится ли у нее? Хаким собственник
Lenule4ka сказал(а):
Шанталь, к моему удивлению оказалась не такой уж и беззащитной как могло показаться на первый взгляд.
Шанталь совсем не безобидная, забитая овечка)
Lenule4ka сказал(а):
Посмотрим, что будет дальше. И как сложатся взаимоотношения Шанталь и Хакима? Останется ли он вообще в
доме надолго? Вернется ли к нему Джулия?...
Мммм. Смотрите в следующих сериях
Спасибо, солнышко, за отзыв))))))) :-*
Пуффыстиг!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже не удержалась, написала, что Шанталь -это русалочка, а Джулия красавица! А хаким Чудовище!
Ну я не могла не запытать тебя на сей счет)))))))))) Долго смеялась)))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Чудовище не очень расстроилось и в солнечных лучах смотрится превосходно, хотя в постели под одеялком...тоже...кхм...соблазнительнооо
Моя маниакальная зависимость от бедер Хакима и голой спины Шанталь... Да-да....
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне понравилось, что Джулия проявила свой характер, и это получилось очень натурально, ну любая бы захотела свалить вот так...сцена утренняя с ее одеванием на 5 баллов!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я угарала... но блииииин, так по-житейски что ли... наверное, все девушки так делают...
А мне ее жалко было( Попытка сыграть в "а мне пофиг, я все равно королева" не удалась, еще и Хаким поржал. Совсем обидно, наверное(
Пуша-мягкая сказал(а):
Жаль , чтоей приходится все это терпеть,скрываться и т.д. хорошо хоть Малыш у нее есть...
Малыш будет ее защищать до последнего...
Пуша-мягкая сказал(а):
Та даааа.... ;-)))))) Сколько я еще таких кадров сделаю, интересно
Пуша-мягкая сказал(а):
Красота!!! Очень понравился скриншот у водопада...Музыка волшебно красивая, ну точно русалочка! и такая волнительная...скрипка там звучит потрясающе! И как я хохотала над Хакимом при встрече с милым песиком! Жду продолжения, зайчонок!
Уииии, спасибо большое, свет очей моииих)))))))))))
АлисаOff, ты вернууулась!
![Улыбаюсь :) :)](/data/smiles/basic/smile.gif)
)))))))))))))
АлисаOff сказал(а):
Да, не стоило Джулии лезть в душу Хакима, да, не стоило ему помогать разобраться в своих чувствах… но ведь она от чистого сердца хотела помочь… а в итоге вышло, что она его совсем не знает – не только как друга, но и вообще как человека…
Ну я намекала в предыдущей серии, что так случится, когда Хаким разговаривал с демоном. Не убил, и то хорошо)
АлисаOff сказал(а):
аль Хакима… ему это все так тяжело дается… все от него чего-то требуют, хотят… но ведь и взамен дают, не правда ли? Так почему бы ему тоже не попробовать? Видимо, тогда в пустыни он попросил не думая… Как же так жить, ничего не испытывая?
Не думал он ни разу, согласна. Вот так и живет... пока
АлисаOff сказал(а):
Это, конечно, все ужасно, но вот только как все будет, когда она все окончательно вспомнить и расставить по полочкам?
Будет страшно и... забавно) В этом, собсна и заключается одна из основных сюжетных линий - что будет, когда она вспомнит.
АлисаOff сказал(а):
А встреча Хакима и Шанталь! Просто шедевр! Русалка… вот и пусть она хоть немножко поубавит в нем спесь
Еще как убавит))))))) Спасибоо)))))
АлисаOff сказал(а):
Кстати, там, в саду, подземные озера что ли? Как Талия смогла уплыть?
Zyni,
Zyni сказал(а):
Джулия просто молодец, правильно сделала, что сошла в Париже. Будет время все обдумать, и уже со свежими мыслями начать разговор при следующей встрече.
А может, она и не хочет начинать никакого разговора?..)
Zyni сказал(а):
А Хаким, в глубине души у него проскакивает сожаление о содеянном, но он сам от себя это скрывает. Это его натура.
Это где у него такое проскальзывает?
Zyni сказал(а):
Эх, какая же встреча у него получилась с Талией, я такого не ожидала! Так романтично, так красиво, так необычно. Русалка...
Спасибо большое))))))))
Zyni сказал(а):
Девушка его очень заинтересовала, и даже удивила, теперь он точно будет искать с ней встречи, хотя бы просто удостовериться, что у нее есть ноги!
Хыыы))))))))) Ну хоть что-то в жизни его заинтересовало ;-)
Zyni сказал(а):
А песик, Малыш, хорошенькая кличка для псинки с огромедными клыками!)))
Хах))) Милое, очаровательное существо...)
Zyni сказал(а):
Очень мне понравилась эта серия, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо еще раз)))))
Леди_Лейн, как и обещали..))))) в один день))))) самое забавное, не сговариваемся же))))))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот и состоялось судьбоносное знакомство... Интересно, Шанталь его вспомнит? Его глаза - должна.
По идее должна... Но не сразу же)
СимКэт сказал(а):
Вообще она странная девушка, но очень мне симпатична. возможно, из-за своей необычности... Значит, Акмаль будет выдавать ее за свою помощницу.
Она вообще чокнутая) Выдавать будет за
помощника ;-)
СимКэт сказал(а):
Но Хакима-то так просто не обманешь... Он похоже уже понял, что тут нечисто. И какова будет его реакция, когда он узнает правду, я представить не могу.
Конечно, понял, что с ним опять пытаются играть. Но он то откуда догадается, что это та самая дочь убийц его родителей? Мало ли на свете 19-ти летних девушек?)
СимКэт сказал(а):
Собачка порадовала. Милый такой песик.
С ним вообще кошмар - нужно, чтобы он был очень большим, часов 5 растягивала меш собаки в блендере, чтобы получилось, как надо. Но как надо все равно не удалось(((((((( *все, пожаловалась*
СимКэт сказал(а):
И когда ему станет это ясно, что он почувствует? Сожаление? Или радость от того, что подруга больше не будет им манипулировать, ведь именно так он думал все это время.
Хаким умеет только злиться) И возвращать на законное место свою собственность.
СимКэт сказал(а):
И да, куда Деймон-то пропал?
Ага, куда Дэймон делся?)
СимКэт сказал(а):
Хотя, когда Хаким увидел Шанталь, уверена, он про него и думать забыл. Теперь все его мысли будут о том, кто она, что из себя представляет и вообще.
Наверное, так и будет))))))) Спасибо, Катюш, за теплый отзыв! :-***
zeherita,
zeherita сказал(а):
как же разительно поменялась манера изложения... нет больше рваных, странных предложений из отдельных слов и причастных оборотов, и все так образно, не знаю, что повлияло на автора, но я в восторге
Я очень испугалась, когда увидела такую наградку. Если честно, никто на меня не влиял, и мне казалось, что как писала, так и пишу, плюя с высокой горочки на пунктуацию, грамматику и правила русского языка...
![Улыбаюсь :) :)](/data/smiles/basic/smile.gif)
))))))))))))) Но, возможно, где-то в мозгу все-таки у меня осело твое полотенце разноса и я начала задумываться о построении предложений. Вот прямую речь я все-таки исправила
Наверное, это действительно так, спасибо тебе за это))))) Я очень рада, что тебя теперь ничего не смущает))
zeherita сказал(а):
и иллюстрации тоже изменились.. я кажется, забыла сказать об этом в комментарии к предыдущей серии.. очень красивые кадры.. и так уютно и сочно передана атмосфера восточного особняка
спальня, где ночевали Хаким и Джулия понравилась... мои любимые золотистые, коричневые тона интерьера... смуглая кожа Хакима
рыжие волосы Джулии... все так органично))))
Страшновато было в этот раз делать скрины соло, по сравнению то с прошлой серией, но, вроде, не все так страшно оказалось))
Спасибо большое, долго строила, рада, что оценили)))))))))
zeherita сказал(а):
Джулия... мне все больше жаль ее((( вот и русалка появилась в жизни Хакима... очень скоро, похоже, для Джулии там вообще не останется места...
Ну почему же. Я думаю, Хаким сразу не побежит менять шило на мыло - с рыжей стервы на чокнутую блондинку)
zeherita сказал(а):
момент выбора между джинсами и платьем позабавил... пожалуй, Хакиму повезло, зрелище такое комичное: сначала грациозно вышагивала по комнате, потом начала прыгать с джинсами, так еще и в результате бросила их и одела платье вот тут-то девочка и выдала все свои эмоции и нервное напряжение, и расстройство.. бедная...
Угу((( Я аж всхлипнула, пока писала, представляя ее состояние(
zeherita сказал(а):
зато маленькая русалочка проявила очаровательную выдержку и хладнокровие... чем мне нравятся такие ненормальные героини, так это неожиданными реакциями (Хаки это тоже отметил
), хотя, пожалуй, это самая правильная реакция... но такая непривычная...
За ней песик стоял) Да и вообще она на своей территории, а Хаким - гость. Странно, правда, это звучит... Вроде как наоборот должно быть..
zeherita сказал(а):
музыка меня просто заворожила, при чем она так идеально ложится на текст - у меня так совпалось, что именно когда Хаким увидел Талию мелодия стала более тревожной такой, интригующей...
Я сама в восторге от музыки, очень много раз читала под нее, все пыталась понять, на каком моменте оборачивается Шанталь и на каком моменте выходит Малыш - хотела на конец наложить приглушенное рычание. Но у меня каждый раз получалось по-разному и оставила музыку, как есть)
zeherita сказал(а):
интересно, а зачем ей нужно было его разрешение, чтобы уйти? она же сразу могла нырнуть в воду и уплыть
Она боялась, что Хаким рванет за ней в воду, а так его отвлек Малыш раз, она его сбила с толку тем, что "я щас выйду" два, и тем выиграла несколько минут, пока тот стоял в шоке
zeherita, огромное спасибо за отзыв))))) столько мелочей, тщательно мною сныканых подмечено)))))))