Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Тулумба сказал(а):
я говорила ,что ты (можно на "ты"?) - мой любимый читатель?
Да
shy.gif
Правда не знаю почему, у меня маленькие и скромные отзывы - ничего особенного.
И разумеется, на ты.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Ох, как же много сериалов, которые хочется почитать. Но во многих так пугают объемы, что никак не могу решиться. Стыд и позор мне, но куда деваться. Добираюсь по чуть-чуть постепенно:
Хозяин пустыни
Fierce,
Уффф, дочитала до последнего обновления! Что могу сказать: мне очень нравится! Не буду сейчас комментировать все, что читала, потому что на это уйдет слишком много времени и слов. Остановлюсь на последней выложенной серии
Хаким. Жаль, что он такой черствый и даже бездушный какой-то. Я думала, что встреча с сестрой, все же, колыхнет в нем какие-то чувства. Хоть чуточку нежности во взгляде, капельку радости в сердце, хоть что-то. Но эта стена равнодушия...Бедная Джаухар.
6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif
Тяжело ей, наверное, далась встреча с братом, который не осмелился ее даже обнять.
Джулия, о Джулия! Я влюбилась в нее, особенно после этого скрина. Такая она красивая.
Даша, ты ее качала? Или создавала сама??? Хочу ее!
s45.gif
Очень она мне импонирует. И по характеру и вообще. Ее идея "вернуть" Хакима в семью, так сказать, мне понравилась. Честно думала, что из этого что-то выйдет. Но...холодный душ доказал обратное. Может хоть малышка Амина сможет немножко растопить лед в зеленых глазах.
Не хочу для Джулии такого как Хаким.
1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif
Слишком он черствый. Конечно, они просто друзья и т.д. и т.п. Но все же, если между ними есть интим, то дружба тут уже не совсем уместное слово. Не верю я в простой дружеский секс. Он всегда кроет за собой что-то более глубокое. Это не обязательно любовь. Но и уже не просто дружба.
Встреча с "русалкой" прошла очень интересно и загадочно. Куда она там уплыла???
d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Скрин с голой спиной очень красив.
Интересно, ждет ли этих двоих будущее. Совместное? Или я просто нафантазировала?
biggrin.gif
И что будет, когда Хаким узнает, кто Талия такая на самом деле. А она? Узнала ли она его? Эти глаза, что мучали ее в кошмарах?

Я тебя не забуду

Любопытное начало.
happy.gif

Родион - необычный мужчина. В одном из комментов прочитала, что автор считает его идеальным? Все-таки пока я не нашла доказательств его идеальности. Хотя, мы, конечно, еще слишком мало о нем знаем. Но, учитывая его жену - стерву, дочь, которой он совсем не занимается, не родилось в моем сознании мысли о его идеальности. По крайней мере пока. И вообще он для меня пока темная лошадка.
Дворецкий очень забавный. И правда, сдался за тарелку супа. Смешной такой
e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Цвет волос у него - отпад просто. Такой яркий. Очень непривычно видеть обладателя такого цвета - мужчину.
biggrin.gif

Маша мне показалась очень мягким и покладистым человеком. Нежная, заботливая. Хорошая мама, и, наверное, жена. Жаль что мы пока мало, что знаем о ее семье, но ведь сериал только начался. И, я уверена, что автор нас еще порадует различными пикантными подробностями и интересным сюжетом!
84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Вот, пока на этом все. Надо будет потихонечку обираться и до других сериалов.
Ох, как же их много! )))))
085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, спасибо!
wink.gif

АлисаOff сказал(а):
а как Джо себя всю поедем изъела :(
Эт мы любим!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а с другой стороны - столько позитива от семейства Джо
smile.gif
это же надо додуматься таскать мать по больницам, чтобы она отвлеклась от своих мыслей! ну и Рейчел!
Да Рейчел вообще молодец
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а эта новость о беременности
wacko.gif
я почему то об этом сразу подумала, когда врач начал разговор :)
Изначально новость Джо должна была узнать немножко по другому, и чуть позже. Но потом почему-то пришла в голову мысль о полноценном исследовании.
АлисаOff сказал(а):
а может это Тана перевоплотилась в новую жизнь? :eek:
Тану мы еще увидим, в том виде, как все уже привыкли. )) А гадать что да как осталось в общем-то недолго. Возможно завтра будет последнее обновление Последней войны.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps сказал(а):
Тоже привлекло название, тема другая, но сериал заинтересовал.
Спасибо! Название как-то само родилось, совершенно само.))

OrnellaUps сказал(а):
Какой красивый слог!
Спасибо!!! Мы очень стараемся.)

OrnellaUps сказал(а):
Британка, Вы философ
Я психолог!!! (Нет, не Эрнст.)) Ни разу не философ.))

OrnellaUps сказал(а):
Интересно было бы узнать продолжение истории.
Оно будет!!! Обесчаем!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Осколки.
С самых первых строк я стала подозревать, что наша Маша попала в секту. Потом мои опасения все больше подтверждались. Насколько я поняла они взяли на себя обязанности Бога - соединять сердца людей и искуплять грехи. По меньшей мере глупо.
Пропажа Нины тоже меня слегка напрягла. Куда же исчезла девушка? Уж не покарали ли ее за грехи?
Удивилась, что момент с открыткой ты переиграла совершенно по-другому - но это хорошо.
smile.gif
Мне понравилось)
Письмо от Николая ни капли не тронуло, все-таки в данном случае "горбатого могила исправит". Я верю в способность людей меняться, но такие похотливые сволочи на это не способны, ИМХО.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Британка, Британка
Конечно, не Эрнст. Понятное дело. Он мне как-то неприятен даже. Мне кажется, Вы тоже его недолюбливаете. А кто Ваш любимый персонаж? Они все такие разные и по-своему каждый несчастен. Это как-бы так было задумано, чтобы не очень счастливые, ищущие себя люди собрались в одну "команду"? И ещё, не по теме, я читала Ваше ЛД. Именно так я бы описала свои ощущения по поводу ушедшего детства и утраченных иллюзий.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ах-ха... А ничего, что Хаким уже видел, что она очень даже "ца"?
В начале серии Шанталь рассказывает о том, что Антони вывалил перед ней какие-то тряпки и какую-то странную коробочку........ ;-)
СимКэт сказал(а):
А я думала в игре есть такие большие собачки... Пэтсов хоть и скачала, но пока боязно ставить...
Почему это не удалось как надо? Собака хороша! Здоровая такая
Ты шо, ставь скорее, крутатень нереальная! Я даже поиграла чуть-чуть)))))) Большие собаки есть, но мне нужно, чтобы собака в холке доставала до пояса человека(
Кстаааати, кстаааати, раз ты слушаешь мое нытье, то я еще пожалуюсь))))) Я тут вобщем, как шарик от пинпонга раз 20 меняла сюжет, пока выкладывала первые серии, везде задуманное мной встречалось, одно и то же, и вот, когда я успокоилась насчет уникальности, захожу в дневники режиссера и че я вижу. Некая Катюша и некая Танюша говорят о том, что хотели ввести в сериал крупных животных, но отказались от этой идеи. Мое "оооооаааабааааллллииииин!" слышно было ооочень далеко.. ;-) Но Малыша убирать было уже поздно...
СимКэт сказал(а):
Кстати... Чуть не забыла! Обложка ж поменялась! Шанталь в другом наряде И что-то еще неуловимое поменялось. Но мне очень нравится!
Скрины чудесны! Особенно с Шанталь!
Обложку переделала... Шанталь все в том же, я прост дырки замазала xD И исправила ранние косяки))))
Спасибо большое))))))

Пиратка, ух тыы)))) Кстати, наверное, правильный ход - меня останавливает от комментирования сериалов только необходимость оценивать текст целиком. Надо тоже так схитрить, а то уже неудобно перед некоторыми товарищщами :)))
Пиратка сказал(а):
Хаким. Жаль, что он такой черствый и даже бездушный какой-то. Я думала, что встреча с сестрой, все же, колыхнет в нем какие-то чувства. Хоть чуточку нежности во взгляде, капельку радости в сердце, хоть что-то. Но эта стена равнодушия...
Самое главное, что пока Джаухар продолжает его любить ни смотря ни на что. Я б не смогла после такого( Но он изменится. Когда-нибудь.
Пиратка сказал(а):
Даша, ты ее качала? Или создавала сама??? Хочу ее!
Все симы мои, кроме Дэймона) Я постараюсь ее выложить, но так как у меня все персонажи на слайдерах сделаны, то могут быть проблемы с отображением... Но я постараюсь собрать все, из чего делала ее)
Пиратка сказал(а):
Очень она мне импонирует. И по характеру и вообще. Ее идея "вернуть" Хакима в семью, так сказать, мне понравилась. Честно думала, что из этого что-то выйдет. Но...холодный душ доказал обратное.
Мне она тоже очень нравится))) Описывать ее - одно удовольствие)
Пиратка сказал(а):
Конечно, они просто друзья и т.д. и т.п. Но все же, если между ними есть интим, то дружба тут уже не совсем уместное слово. Не верю я в простой дружеский секс. Он всегда кроет за собой что-то более глубокое. Это не обязательно любовь. Но и уже не просто дружба.
Джулия его любит, с налетом той циничности, которой она заразилась от него самого как раз. А Хаким... Так, щас попытаюсь объяснить.
Хаким прежде всего остается живым мужчиной со своими потребностями. Ему не нужны незнакомые женщины, которые скорей всего будут требовать от него чувств, подарков, искать встреч и, упаси боже, хотеть за него замуж. Джулии это не нужно и это удобно.
Однако он мог бы звонить ей раз в неделю, приятно проводить время и на том расставаться, не думаю, что она была бы против. Но тут поведение Хакима схоже с ситуацией, когда твой знакомый приезжает из Новой Гвинеи и рассказывает об укладе жизни папуасов. Эт ж жутко интересно. Не являясь человеком в полном смысле этого слова, Хакиму интересен человек по имени Джулия, плюс она умна и красива.
Вот и вся их "дружба" - папуаса и человека-утюга.
Пиратка сказал(а):
Встреча с "русалкой" прошла очень интересно и загадочно. Куда она там уплыла???
Скрин с голой спиной очень красив.
:)))))))))))) Я помешана на ее голой спине) Куда уплыла обязательно расскажу)
Пиратка сказал(а):
Интересно, ждет ли этих двоих будущее. Совместное? Или я просто нафантазировала? И что будет, когда Хаким узнает, кто Талия такая на самом деле. А она? Узнала ли она его? Эти глаза, что мучали ее в кошмарах?
У них будет история, это несомненно, только будут ли они счастливы? Как там это бывает в любовных романах - любовь, семья, все дела..
На последние вопросы обязательно будут ответы) Потом, попозже) Ближе к концу сериала) Или где-то в середине..
Пиратка, большое спасибо за отзыв)))))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce
Fierce сказал(а):
у меня все персонажи на слайдерах сделаны, то могут быть проблемы с отображением
У меня в принципе слайдеров много. Титишных тока нет. Jonha - все. И еще че-то. подбородок вроде, длина рук, ног, туловища. Еще чего-то вроде есть. Губы там, глаза...
Спасибо! Я буду очень рада, если ты сможешь выложить ее!
happy.gif
Fierce сказал(а):
Самое главное, что пока Джаухар продолжает его любить ни смотря ни на что. Я б не смогла после такого( Но он изменится. Когда-нибудь.
Ну, как ни крути, он ее семья. А для женщины (ну не для каждой, но для большинства) семья - самое главное в жизни.
Очень надеюсь, что он действительно когда-нибудь станет мягче. Ведь жить вот так, без эмоций, без теплых чувств в душе...мне кажется, это так тяжело. Какая радость от такой жизни?
Fierce сказал(а):
Вот и вся их "дружба" - папуаса и человека-утюга.
Да, это все понятно. Но все равно не хочу я, чтобы Джулия с ним "дружила"...По крайней мере до тех пор, пока он не изменится. Хотя, после душа...захочет ли она вообще с ним отношений? Хаким, конечно, сказал, что она быстро отходит и все такое. но и Джулия уточнила, что ранее Хаким не позволял себе такого унижения по отношению с рыжей красавице. А значит и обида уже намного сильнее. Должна быть.
Fierce сказал(а):
У них будет история, это несомненно, только будут ли они счастливы?
Ну,учитывая всю жесткость Хакима, я думаю, что когда он узнает ЧЬЯ Шанталь дочь, то это во многом должно повлиять на их отношения, если они возникнут. Не думаю, что он так просто сможет быть рядом с той, чьи родители убили почти всю его семью. Хоть Талия и не виновата в этом. Ее тогда еще и не было.
Что ж, будем ждать продолжения и ответов на вопросы ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
В начале серии Шанталь рассказывает о том, что Антони вывалил перед ней какие-то тряпки и какую-то странную коробочку........ ;-)
Помню-помню! Что за коробочка, ума не приложу, грим чтоль?
biggrin.gif
Просто Хаким же видел ее в озере. Ну увидит он ее в одежде помощниКА, но лицо-то останется прежним. Ах-ха... Може, там усы накладные?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ты шо, ставь скорее, крутатень нереальная! Я даже поиграла чуть-чуть)))))) Большие собаки есть, но мне нужно, чтобы собака в холке доставала до пояса человека(
eek.gif
Не дай Бог такую в жизни встретить. Разрыв сердца обеспечен... Не, на скрине видно, что псина здоровенная.
Я б давно поставила Пэтсов, дык у меня допов гигов шесть, если не больше... Их в программе обрабатывать надо, желательно частями, а это работа на целый день. Как представлю... А еще говорят, сохраненки не встают. А на мне еще один серик висит, вот за него и страшно.
Fierce сказал(а):
и вот, когда я успокоилась насчет уникальности, захожу в дневники режиссера и че я вижу. Некая Катюша и некая Танюша говорят о том, что хотели ввести в сериал крупных животных, но отказались от этой идеи. Мое "оооооаааабааааллллииииин!" слышно было ооочень далеко.. ;-) Но Малыша убирать было уже поздно...
s4.gif
Сравнила... В том то и дело, что у Катюши с Танюшей крупные животные, а у Дашеньки именно собачка. Пусть и не маленькая и не совсем обычная. И в сюжете она смотрится органично. Вон уже конфликт ГГ с Малышом нарисовался.
biggrin.gif
Интересно же! А у некой Катюши то самое крупное животное было бы бАААльшим перебором
s4.gif

Fierce сказал(а):
Шанталь все в том же, я прост дырки замазала xD И исправила ранние косяки))))
Вот так. Просто замазала дырки, а смотрится как другое платье.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III
Я хотела увидеть, как выглядела Эми еще до того, как она стала призраком) Но в момент, когда она исчезла, мне стало так грустно...А уж ты помогла мне в этом: тебе очень здорово удалось описывать эту то появляющуюся, то опять угасающую надежду. И вообще все эти мучения, физические и душевные. Брр...
Даже не знаю, стоит ли мне улыбнуться от того, что Мэгги свободна? Нет, конечно это здорово, что ей больше не нужно находиться в этом жутком месте, не зная, что с не случится в следующую минуту. Но этот мужчина..какие дела у него были с врачом? Почему он так просто смог одолеть того, кто хоть и хитростью, но поймал ведьму? Единственным ли был этот доктор и кому успел рассказать о Мэгги? И интересно, скажешь ли ты, что я не там копаю?)

Я тебя не забуду...
Мне вот интересно..куда смотрел Родион, когда выбирал себе такую жену? Или она не была такой? Или она уже после стала такой... в любом случае что-то должно же её держать в этом доме? И, судя по всему, это явно не дети...Родион терпит её из-за красоты? Я его еще не знаю, но почему-то мне кажется, что вряд ли.
И жаль, что Мария считает себя виноватой. Уж она точно последняя, кого стоит винить.
А над предложением привезти ребенка стоит много раз подумать) Кто знает, как отреагирует эта истеричка-жена.

В Р А Т А
Vainona со второй страничкой тебя
f92af2db9631.gif

Безумно интересная глава! Такая эмоциональная. Столько внутренних переживаний, что и сам невольно задумываешься. Понимаешь, что не тебе судить, но и не судить ты не можешь. Думаешь, сопереживаешь, тревожишься...
Поднимем крик на всю Галактику – сами влипнем по самые помидоры.
Ужасная фраза...вроде и могу понять, почему она это говорит,но... но...И ведь отчасти только на её плечи ложится этот выбор и тяготы его последствий. По-крайней мере переживать она будет, как одна за всех. И с Грейди разбираться тоже ей... Еще и закончилось всё на самом интересном месте! Как знать, что Энжи задумала, удастся ли ей это, а если и удастся, то какой ценой? Любят плохие парни появляться там, где не надо, когда их не ждут
dry.gif

А еще не могу не сказать об этих моментах
smile.gif
:
Как мило со стороны Энжи было спокойно войти в душевую к Энрике
biggrin.gif
И эти слова, что ему поможет только массаж...мне показалось или она слишком часто это говорила? будто оправдываясь) нет, я верю, в то что она как доктор и человек хочет помочь, но ясно же, что она что-то к нему чувствует.
«Если бы ты был котом, от твоей шерсти летели бы искры», - невольно улыбнулась девушка.
Какое сравнение
happy.gif
Так здорово описана эта сцена...и такой плавный переход к истории о Мышонке, а потом к задумчивости Энжи. Эх, что же будет... (надеюсь, что не без новых подробностей и некоторых разъяснений
smile.gif
)

Арханелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Последняя война
Ваааай!!! Это было очень классно и здорово!!! За Тану я спокойна, и за Майкла теперь тоже!!! Поверить в это не могу!!! Как я рада за Джо! Только как она Ричарду это объяснит... Но я верю в магическую силу пера автора!!!

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
В Р А Т А

прочитала серию на одном дыхании и сейчас нахожусь в полном восторге от ее прочтения)
серия просто великолепная!
во-первых, она длинненькая, а что еще надо голодному, ненасытному читателю, кроме хорошей порции ВРАТ на обед))
во-вторых, в ней столько событий произошло, столько автор нам рассказал полезного, что картинка начинает понемногу проясняться.
smile.gif

Vainona, ты наконец-то показала нам Мышонка, за что я тебе очень благодарна.) уж сколько я гадала-гадала, кто этот Мышонок на самом деле, сколько раз мысленно рисовала себе его образ, и тут (ура-ура! :D) этот загадочный герой появился! Микеле Маусси... так мило!
happy.gif

мне, правда, его так жалко стало... бедненький мальчик!
cry.gif
мало того, что заболел сильно, так его еще и жестоко избивали на ранчо! правильно Энжи сказала - нелюди они!
Грейди так вообще гаденыш! возомнил себя "королем-королей" и мучает всех, кто ему под руку попадется! и лекарства мальчику отказался дать. конечно, одним рабом больше, одним меньше, какая разница-то?! тем более, если можно таким образом причинить боль Энрике, то почему бы и не помучить мальца?! сволочь он, извините, конечно!
dry.gif

Грейди заслужил волну негодования с моей стороны и мое презрение
angry.gif

еще и приперся на ранчо под конец серии. сейчас, небось, воду мутить будет и фыркать на Энж, за то, что, мол, рабы его пропали!

все, молчу!
biggrin.gif

хочу еще сказать доброе слово про прекрасную сцену, когда Энж делала Энрике массаж.
мне, конечно, было очень приятно читать про мысли Энж об Энрике, и про то, как она рассуждает про его стеснение, но я хотела бы все-таки обратить внимание на то, что эта сцена вроде бы такая интимная с одной стороны, но с другой она еще и очень психологическая.
Энрике наконец-то решил раскрыться перед Энж и рассказать ей о Мышонке. но он рассказывал все с такой болью и горечью, что мне самой тяжело и грустно стало.
вдобавок я узнала о способности Энрике к регенерации. любопытно, ничего не скажешь.
значит ли это, что ВРАТА могут наделять людей какими-то особыми способностями?
и сколько же Энрике лет на самом деле?
пока для меня все это загадка...

в этой серии еще и очень остро чувствуется, как разрывается Энжи между двумя огнями.
видно, как она колеблется. то она рассуждает о том, как бы помочь Энрике и другим рабам, живущим не только на ранчо Грейди, но и на Байле вообще, то она понимает, что таким образом придется навсегда забыть о ксилле.
а рейнджеры, как я поняла, по натуре люди-авантюристы, искатели приключений и охотники за наживой.
какой бы путь не выбрала Энж, поддержат ли ее остальные члены команды?
сложно все это...
wacko.gif

а... вот еще что!
ты много в этой серии написала про ВРАТА и про "чистых" и "немых", но для меня, почему-то, пазл так до конца и не сложился еще.
может, чуть позже ты объяснишь более подробно про роль ВРАТ в жизни людей и про эту грань между "немыми" и "чистыми".
буду очень на это надеяться и с нетерпением ждать продолжения!
s17.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Маленький_котёнок, я ждала твоего (надеюсь, можно на "ты") отзыва, честное слово! меня очень тронул твой комментарий, огромное спасибо
Конечно, можно) А меня сериал тронул за самую душу!
smile.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
а что так? я такая страшная dry ?
Да, не) Просто ты всегда зришь в самый корень и выкапываешь такое, что я потом бываю в шоке
happy.gif

zeherita сказал(а):
хорошо, что силы все таки нашлись на то, чтобы закончить эту историю... каждая история должна быть рассказана до конца...
Ты права) Своё детище кидать нельзя...
Пиратка, ух,ты) Новый читатель! Спасибо за отзыв!
Пиратка сказал(а):
В одном из комментов прочитала, что автор считает его идеальным?
Для меня он идеален)
Пиратка сказал(а):
Дворецкий очень забавный. И правда, сдался за тарелку супа. Смешной такой
Цвет волос у него - отпад просто. Такой яркий. Очень непривычно видеть обладателя такого цвета - мужчину.
Чувствую, дворецкий станет моим самым большим косяком в сериале)
Пиратка сказал(а):
И, я уверена, что автор нас еще порадует различными пикантными подробностями и интересным сюжетом!
Интересного сюжета не обещаю, но пикантного будет много!

Delight33, блин, везёт мне на читателей)))
Delight33 сказал(а):
Родион терпит её из-за красоты? Я его еще не знаю, но почему-то мне кажется, что вряд ли.
Правильно, кажется... На самом деле проблема на самой поверхности.
Delight33 сказал(а):
А над предложением привезти ребенка стоит много раз подумать) Кто знает, как отреагирует эта истеричка-жена.
Можете пока забыть пока про жену))) Проблемы будут иными...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Хозяин Пустыни
Эх, Хаким, Хаким.... затрещину бы тебе дать! Это я про его поведение в предыдущей главе... Многие говорили, что оно возмутительно, и автор вызвал разные чувства у читателей от возмущения до отвращения, но добился желаемого. Мда... нехорошо бить женщин, за волосы таскать и окунать в ледяной душ, пытаясь показать, что "ее место у его ног". Поражаюсь, почему Джулия со своим характером его до сих пор терпит и прощает. Но, думаю, терпение ее не бесконечно
kolobki234.gif
Вон, уже в Париже сойти решила и вернется ли? А Хакиму как всегда все равно. Робот, лишенный способности чувствовать. Вернее, робот, с программой, запрещающей испытывать положительные эмоции... Кто-нибудь сможет его перепрограммировать?))
Люблю читать моменты про возвращение к родным местам после долгих лет отсутствия. Красиво, красиво, Даша... ночь, прохлада, знакомые тропки и возмужавшие деревья *завидую белой завистью способности описывать природу и все, что с ней связано*
happy.gif
и... русалка
kolobki169.gif
Очень интересный момент первой случайной встречи. Каково ж будет удивление Хакима, когда он узнает, что ночная русалка обитает в его бывшей комнате))) скорее бы!
Fierce сказал(а):
Когда тот сделал шаг назад, шесть на загривке полуволка-полусобаки встала дыбом, отчего мужчина инстинктивно втянул живот.
куда дела буковку?))
Скриншоты шикарные, браво!

ВРАТА
Всегда первым делом в твоем сериале, Влада, я просматриваю скриншоты. Суперские! Разглядываю, рассматриваю и млею.
Так вот ты какой, Мышонок!
smile.gif
не угадали мы. Он ни брат, ни сын, ни отец, ни даже друг, но, однако отношение Энрике к нему очень трепетное. Сто километров пешком
wacko.gif
это же.. уму не постижимо!!! КАК? с ношей на руках топать сто километров? это ж почти сутки не сбавляя скорости обычного пешехода... Видимо, Энрике подхлестывал страх не успеть спасти мальчика. Но теперь тот в надежных руках опытного врача, пусть с ним будет все хорошо, ладно?
Интересно, чем оправдает свое молчание Грейди? Нехороший человек, скрывал от мальчугана правду! Надеюсь, что у того будет вразумительный ответ. Хотя, о чем это я?? Такому, как Грейди закон не писан. Остается ждать стычки Энжи и ее незваного гостя, злого и промокшего. Интересно, что ж за план созрел в ее прелестной головке?
wink.gif

Королева Ралли
Не.. ну что это?? так маааалооо!! совести у автора на плечах нет!
tongue.gif

Прослезилась на моменте, когда малышке Мерседес приснилась мама. Как бы ни любил отец свою кроху, материнского тепла это не заменит. И, наверно, бедняжка будет испытывать сильнейшую тоску, когда поймет, что все оказалось лишь сном... Загадочные слова Рахель
Пуша-мягкая сказал(а):
Солнышко, я положила ее в папину шкатулку. Теперь она твоя. Адриана, мы еще успеем наговориться.
о чем они? очень интересно
smile.gif
обалденный первый скриншот! просто дух захватило от такой красоты. И Рахель... божественная женщина с большой буквы!

Я тебя не забуду...

рада тому, что сериал перекочевал в открытый. Не, ну за пикантными подробностями мы обязательно побежим в 18+
biggrin.gif

Да... вот странная штука жизнь.. сводит такого идеального по словам автора Родиона и такую взбалмошную мадаму Марину. Что их связало, что удерживает вместе?? сын? попробую тут одну догадку высказать, можно?
biggrin.gif
я подумала, что старшая дочь это дочь Знаменского от первого брака, а с язвой-мариной его связал нежелательный для нее ребенок. Но, блин, что ж Родиона Идеального толкнуло к такой хамоватой и истеричной Марине? ребенок то не воздушно-капельным путем передался )))))) А может раньше она была белой и пушистой, а Родион своими бесконечными прекрасными нянями ее с ума свел?)) А еще я подумала "Ну неужели Родя не видит, что мальчик боится свою мать? Это заметила даже Маша. Зачем он живет с ней, зачем до сих пор не развелся? Он состоятельный человек, может позволить нанять домработницу и няню для малыша. Зачем травмировать нежную детскую психику постоянными скандалами? нет ничего хорошего в том, что ребенок растет в атмосфере нелюбви между родителями. Тем более, когда ребенок не нужен собственной матери"
Очень надеюсь на то, что ты дашь ответы на мои вопросы, Жень
happy.gif

Осколки
Поздравляю сериал со вторым рождением!
smile.gif

Хоть сюжет и поменялся во многом, но автор по-прежнему сваливает на голову своей героине неприятность за неприятностью. хотя, слово неприятность в некоторых моментах, которые ей было уготовано пережить слишком мягко звучит... Жду следующей серии!

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Джемма, спасибо за комментарий.
Джемма сказал(а):
Если обратить внимание на ранние скриншоты с Рахель и последние, можно заменить отсутствие одной существенной детали - камеи)

Fierce, «Хозяин пустыни».
Наконец-то я дочитала. И безумна рада этому. Сериал великолепный. Все события описаны очень атмосферно, что невольно проникаешься к каждому персонажу.
Хаким. Он сильный, по-настоящему сильный. Но у меня к нему странное отношение: на жалость не похоже, на что-то отрицательное тоже. И это мне нравится. Интересно читать и наблюдать за его эмоциями, переживаниями, размышлениями.
Джаухар. Вот ее мне действительно жаль, столько лет ждать встречи с единственным родным человеком, а в ответ получить холодное безразличие. Очень милая Амина. Маленький огонек, который заставил Хакима сказать хоть какие-то искренние слова.
Джулия. Ох, уж эта Джулия. Яркая, капризная, сильная. Ловко ходила по лезвию ножа, общаясь с Хакимом, и даже, не смотря на последние события, смогла с достоинством выйти из ситуации. Стерпела все унижения.

Встреча Шанталь и Хакима получилась такой таинственной и притягательной. Они словно бросили друг другу вызовы, и Шантaль выиграла. Исчезнув, она только разожгла интерес Хакима к себе.

C нетерпением буду ждать продолжения!

Тулумба, «Осколки».
Интересный поворот сюжета, письмо, секта и Маша в водовороте этих событий. Надеюсь, она сможет разобраться что к чему, справится со всем, что на нее свалилось.
Очень сильно жду продолжения!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Маленький_котёнок сказал(а):
Чувствую, дворецкий станет моим самым большим косяком в сериале)
Почему же сразу косяком???
surprised.gif
Напротив, он необычный. Может быть он, вопреки всему, станет тем солнышком (особенно учитывая, что он рыжий), которое будет озарять серые будни героев.
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Интересного сюжета не обещаю, но пикантного будет много!
Ну много пикантностей и подразумевают интересный сюжет.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
OrnellaUps, какой вы забавный человек! Удивительно! Мне очень редко кто отвечает на комментарии.))

OrnellaUps сказал(а):
Конечно, не Эрнст. Понятное дело. Он мне как-то неприятен даже.
Это Олин персонаж (СимкинСимкин). Не мой. Но мне он правда не совсем нравится. Хотя как персонаж он забавный.
Меня умиляет его манера речи.)

OrnellaUps сказал(а):
Мне кажется, Вы тоже его недолюбливаете.
Я недолюбливаю таких людй. Как перс, повторюсь, Эрнст довольно милый.)

OrnellaUps сказал(а):
кто Ваш любимый персонаж?
Хм... Это трудный вопрос!!!!)))
У меня их несколько, ваще-то.
Ну, из женских - Джино, ГГ. Она такая оторва и нахалка, но в то же время умеет быть дружелюбной. Она на меня похожа.
Бэребэл - она милая и очаровательная малышка, смелая и добрая, как все дети, не знающие зла.
Далинда - человек-загадка, я ее просто обожаю!!! Ах уж эта шляпа! И ее коварство... не знаю, она особенная, и мне в ней это нравится.
Лэверн прекрасный человек, но она чересчур уж спокойная.)

Из мужских - еще труднее выбрать.)
Соэрли, однозначно - прелестный рыжик, романтик весь из себя такой, и псих слегка - он очень в моем вкусе, люблю таких.))
Дельмар - тоже такой милашка, "вечный ребенок", да он и есть ребенок, настоящее солнышко. Любитель жизни, любитель приключений. И он мне Тома Сойера напоминает.)
Обри - тут мне нравится в нем его хрупкость и беззащитность, его трогательный вечный испуг на тонком лице, его какая-то "воздушность", что ли... Таких, как он, всегда хочется защитить. (Я страдаю "комплексом рыцаря".)) И, конечно, его не-стереотипность.)
Вильтона я просто ненавижу, прям убить готова! Ну не нравятся мне такие, как он!!! Раздражают.
К Эрнству отношусь вполне ровно.)

OrnellaUps сказал(а):
Они все такие разные и по-своему каждый несчастен.
Да?! Правда?))
Хм.... сейчасс перечитала, и поняла, что вы правы.
Джино достала скука и серость; Дельмар устал от опеки и правил; Вильтона преследует Муза; Обри боится всего на свете; Далинда прячет тайны под шляпой и скелеты в шкафу; Бэребэл не может найти себя; Эрнст променял фантазию на работу и рутину; Соэрли весь в своих мечтах; ну а Лэверн просто пытается сделать этот мир как можно лучше и достучаться до людей - причем пока безуспешно.
Нет, это вышло, похоже. случайно, но я просто люблю проблемных героев.))

OrnellaUps сказал(а):
И ещё, не по теме, я читала Ваше ЛД. Именно так я бы описала свои ощущения по поводу ушедшего детства и утраченных иллюзий.
Ого. Понимаю. Спасибо большое.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Collide,
Collide сказал(а):
Если обратить внимание на ранние скриншоты с Рахель и последние, можно заменить отсутствие одной существенной детали - камеи)
оо.. точно... но ведь это не просто так? Не спроста Рахель сказала дочери такие слова? Очень интересно... Девочки, не ленитесь, ручки в руки и писать!
tongue.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Хозяин пустыни
Мне очень скрины понравились. Ты молодец, Даша, постаралось на славу)
Отмечу описание, где сравнивается пламя в камине, которое превращает в пепел бревнышко и вторжение незнакомого человека в мир Шанталь.
Она еще его не видя, уже остерегается.
Холодность Хакима по отношению к родным и Джулии, уже не удивляет. Но все же, его безразличие к своей подруге начинает раздражать.
Вот и Акмаля не пожалел, когда приехал: устроил разнос бедному старику.
У бедняги чуть сердечный приступ не случился. Ладно, еще вовремя опомнился.
Хаким, словно сопротивляется человеческому теплу и уюту нормального дома.
Он не подпускает к себе никого, словно боится привязанности или проявления чувств.
Понравилось описание его прогулки в саду и как произошла его первая встреча с Шанталь.
Нравится мне Малыш. Хоть кто-то поставил Хакима на место.
Пес не дал в обиду, свою хозяйку.
Интересно, каким образом Шанталь сможет в следующий раз выкрутиться и сможет ли вообще....

В Р А Т А
На самом деле, серия получилось очень большой. Что радует.
Грейди, убейте его
triniti.gif

Он, фактически, чуть не убил Микки. Мальчишка вполне мог и не выжить.
Вообще поражает подвиг Энрике, прошагать столько километров. Не представляю... Да еще и с ношей на руках...
Как ни крути, но Грейди достиг эффекта удержания своих рабов в повиновении.
Такие меры очень действенны.
Вообще напоминает систему воспитания "мальчика для битья", существовавшую какое-то время в Англии.
Где подрастающих королей воспитывали таким же образом. Назначив им в пару, как бы друга, которого наказывали вместо провинившегося.
Мне кажется или у Энжи изменились черты лица .. Может это влияние поз.. не знаю.
О, это свершилось! Энрике улыбнулся! *поздравительные хлопки*.
Наконец он раскрылся для Энжелы. Она для него словно добрая фея из сна.
Интересно, что же она предпримет, чтобы выручить мальчика из лап Грейди. Да помогут ей "Святые Врата".
Кстати, хотелось бы в дальнейшем пояснение таких терминов как "немые", "чистые". И что вообще значит "Проходить через Врата".
Скрины, замечательны. Ососбенно отмечу скрин с доктором. Больно колор понравился.
Но есть моменты, которые все-таки хотелось бы упомянуть.
Видела, что где-то писали про прическу Энжи. Поддержу. Хотелось бы немного разнообразия.
Она и в душе с укладкой и спит с укладкой.
Ну, и скрин, который меня смутил.
9edac01a5e81.jpg

Вот если бы сюда добавить брызги от капель на одежде, смотрелось бы реалистичнее. Если они присутствуют на скрине, то их совсем не видно.
Также, дождь. Если он как бы падает с права, значит идет дождь с ветром. Хорошо бы показать и сам ветер. То есть развевающиеся волосы и т.д.
Надеюсь, ты не обидишься
smile.gif

Последняя война
Это сверх неожиданно. Тана отпустила Самаэля.
После всего что он натворил. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УБИЛ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАЙКЛА!!!!
eek.gif

Тана не просто отпустила его, она еще смогла его простить и самолично освободить от зла.
Такое под силу только Богу.
Или тому, кто действует от его имени.
Семья ангелов, семья людей. И война была на самом деле не с людьми, а между Ангелами и древними Богами, которых возглавил Люцифер.
Все это было затеяно для того, чтобы Люцифер, бывший Сатана, занял место Бога (Яхве) О как.
Будем надеяться. что Самаэль перевоспитался. И больше не будет пакостить.
Жаль, Тана больше не вернется в семью. Очень жаль Джо. Она потеряла семью, по сути, да и друзей еще вдобавок, в целом, всех.
А это все были игры Ангелов и Демонов.
Ну что же, остается только смириться и принять как факт.
Понятно, беспокойство семьи Джо. Ее странное отсутствие и не менее странное появление.
Неудивительно, что все подумали, будто она с головой не дружит.
Но Джо, на самом деле не могла рассказать им правду, кто бы ей поверил.
Хорошо описаны сомнения Джо, очень достоверно.
И в конечном счете, она снова беременна. Интересно, а откуда у нее будет ребенок, вернее от кого.
Хороший вопрос...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх