Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тулумба, Осколки
Интересно было почитать про Машу и Колю.
Особенно про инициативу молодой девушки.
biggrin.gif

Нравится как части текста переплетаются между собой, жду продолжения.
А что со скриншотами?
surprised.gif
Они чудесны! Только почему поменяли?

Я тебя не забуду, Маленький Котёночек
Что сказать, пьющие богатые женщины, ненавидящие детей -это страшно! Я не ожидала, что жена жива-здорова, просто не очень в адеквате! Прямо удивила! Классно, очень интересно, жду встречи дочери Маши и ее подопечного в песочнице
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
а вот нечего от нас убегать! Только смылась, а мы пришли!
Ага )) А я между прочим скрины кропала для заключения. ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Да..не оч. долго..но ты готовилась... с МАРТА
Тут главное подготовка.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это чувствовалось, солнце!
Спасибо!
happy.gif

Ушла читать обновления
smile.gif

Пуша-мягкая, таааак-таааак. А что с волосами Мерседес?!
surprised.gif
Они потемнели...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Тут главное подготовка. biggrin
biggrin.gif
ага... тщательная...
СимКэт сказал(а):
Пуша-мягкая, таааак-таааак. А что с волосами Мерседес?! surprised Они потемнели...
На новом компе они выглядят вот так...
s46.gif
ничего не меняла... Думаю, потом первоначальные скрины заменю со временем...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
На новом компе они выглядят вот так... ничего не меняла... Думаю, потом первоначальные скрины заменю со временем...
suspect.gif
интересненько...
А как же фраза
Эмиль улыбнулся, глядя в окошко, откуда выглядывала дочь, её рыжие растрепанные кудряшки задорно блестели на солнце.
Хотя... Ей этот цвет тоже к лицу, и его тоже в общем-то можно обозвать рыжим. Рыже-каштановым.
smile.gif

Я когда пошла копать текст в начале, была уверена, что была фраза про светлые, светло-рыжие или золотистые локоны. Ан нет! Авторы подстраховались!
biggrin.gif
Рыжего же столько оттенков есть.

Королева ралли

Такая трогательная серия... Особенно начало и конец... У меня на глаза навернулись слезы, пока читала про сон девочки. Ей очень не хватает мамы. И это очень грустно... А сравнение с ласточкой вообще очень понравилось!
Скрины восхитительные, должна сказать. Такие яркие живые! Мне и прежние очень нравились, а эти стали еще краше.
happy.gif

Первый скрин в главе заставил меня изумиться. Это точно симс? Красиво так!
Рада за Вилли. Вроде как и его жизнь начала налаживаться. Вот уже его и на завод хотят забрать. Только бы ценились его золотые руки и по достоинству вознаграждались!
Только маловато будет! Хочу еще продолжения! Я теперь так заинтересовалась жизнью Вилли, очень ему сопереживаю. А после трогательного сна Мерседес я привязалась к ней еще больше!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Что сказать, пьющие богатые женщины, ненавидящие детей -это страшно! Я не ожидала, что жена жива-здорова, просто не очень в адеквате!
Мда... А такие мамы нынче не редкость.
Пуша-мягкая сказал(а):
жду встречи дочери Маши и ее подопечного в песочнице biggrin
biggrin.gif
Уже недолго осталось. Один пикантный эпизод и к встрече перейду
biggrin.gif

Белая мадам, ну уж это не в какие ворота... Схватить и пытать людей! Сославшись на практически несуществующее нападение! Паритхи же ничего не сделал Эми.... И не сделал бы. Рада, что Эми спасла его и остальных, а то я уж перепугалась. Но потом ещё один удар! Помолвка? Где у Эми язык был? Нужно было кричать на весь зал, устроить истерику. Блин, но она же леди! Просто стояла пока её мачеха вынуждала кольцо напялить. Просто Кларисса сбыть её хочет побыстрее из отеческого дома, на который уже сама глаз положила!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, ахаха, ну ты насмешила меня
biggrin.gif
Сама пересмотрела ...удивляюсь... не знаю почему так...
surprised.gif
у Эмиля тоже темнее как видишь...Они в одном оттенке были... Раз нет намеков на светлые...Проколов нет
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Первый скрин в главе заставил меня изумиться. Это точно симс? Красиво так!
shy.gif
Вечер в ФШ
СимКэт сказал(а):
Только бы ценились его золотые руки и по достоинству вознаграждались!
biggrin.gif
*Авторы в смущении*
СимКэт сказал(а):
Только маловато будет! Хочу еще продолжения! Я теперь так заинтересовалась жизнью Вилли, очень ему сопереживаю. А после трогательного сна Мерседес я привязалась к ней еще больше!
агааа, хитрый писака решил читателей привязать к героям... *Потирает ручки*
Вот, дождусь Мелисса квартал мне достроит и будет новая серия, она уже написана осталось сделать скриншоты и отполировать.
s44.gif
Спасибо за теплый отзыв=******
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Уже недолго осталось. Один пикантный эпизод и к встрече перейду biggrin
Мммм... няма -няма.... пикантный? Хорошоооо...такое мы любим...погорячее
biggrin.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Дорогие читатели "Королевы ралли", огромное спасибо вам. Приятно читать отзывы. Еще раз спасибо!
f92af2db9631.gif

Касабланка, заинтересовал меня ваш сериал. Обложка замечательная. Скриншоты качественные. Все продумано до мельчайших деталей.
Текст написан грамотно, интересные обороты. Нет перегруженности. Все в меру.
Понравилось вот это предложение:
Касабланка сказал(а):
После этого случая я и поняла: бояться не стоит, все равно в живых оставят, а боль забывается быстро.
А ведь правда, боль забывается достаточно быстро.
Незнакомец с огненным взглядом, ох уж эти тааайны. Интересно. Буду следить с пополнением "Симбиоза".

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
у Эмиля тоже темнее как видишь...Они в одном оттенке были
Да, я уже заметила. Прошерстила весь текст со скринами.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
агааа, хитрый писака решил читателей привязать к героям... *Потирает ручки* Вот, дождусь Мелисса квартал мне достроит и будет новая серия, она уже написана осталось сделать скриншоты и отполировать.
Ого! Жду квартал, а вместе с ним и новую серию!

Симбиоз
Автор решил оставить лицо Рози в тайне. Уже которую серию я не могу ее узреть.
biggrin.gif

Ого! Значит, встреча с таинственным мужичком в подворотне дала о себе знать. Амнезия... Причем Рози утверждает, что Сэм очнулась в больнице, даже пообщалась в подругой... А может, это была не Сэм?
surprised.gif

Касабланка сказал(а):
Почему? Как ему объяснить, что не хочу остаток своей жизни провести на больничной койке, валяясь с иголками в венах, с обритой наголо головой, с постоянными процедурами химиотерапии? Что лечение может не дать положительного результата, и тогда я просто впустую потрачу время? Нет, я хочу насладиться своими последними днями, с головой окунуться в жизнь, которую до этого почти не ценила. Как странно: время начинаешь ценить тогда, когда от него почти ничего не остается.
Подпишусь под каждым словом. Если вероятность выздоровления - 1%, то стоит ли подвергать оставшуюся жизнь таким мучительным процедурам. В химиотерапии ничего приятного нет...
Хочу сказать, что мне очень нравятся скрины. Особенно то, как вписываются реальные фотографии в симовскую реальностью. Очень естественно получается!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Опоясанные радугой.

Поздравляю вас Британка,Evro_Nika и Симка-Симка с совместным проектом.
Это вас БТБ вдохновила или еще и раньше были задумки?
smile.gif

Я конечно всегда запаздываю, но лучше поздно,чем никогда! Заглянула в сериал. Начала читать.
Сама идея понравилась, я так понимаю люди с разных концов земли слышат музыку радуги и съезжаются/ приходят на зов???
Мне понравились некоторые скриншоты, правда, оформлению нужно уделить побольше внимания. А в целом, осталось приятное впечатление! Когда разгребу дела, напишу поподробнее.
Прочла я не много, но обязательно вернусь еще! Вам удачи и вдохновения.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Я знаю, что она не может погибнуть, но так беспокоюсь за неё, через что еще придется пройти Мэгги?
Да, будущее у неё не будет карамельно-радостным это точно. увы, ей уготовано ещё очень-очень многое, что будет очень тяжелым, с чем справиться можно только с поддержкой близких. В реальном мире всегда трудно. И кто знает удастся ли ей выполнить то что должно?
smile.gif

Тулумба
Очень милое продолжение, оно сглаживает негативное начало сериала. С одним только вопрос: а у ГГ какого цвета волосы? А то на одном скрине они вроде светлые, а на другом уже темные...
Братец ГГ попался гаденький, такие дети потом вырастают и в большинстве случаев все-таки понимают, что делали не слишком хорошие вещи, но уже ничего не изменить. Мама её как всегда скапливает в себе все негативные стороны родителей. Одно из самых гадких качеств, это когда на людях она держит лицо и все вроде хорошо, но ты уже знаешь - скроетесь из глаз и добрая маска исчезнет, и тогда пошло-поехало... печалька
smile.gif

Ждемс продолжения)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пуша-мягкая сказал(а):
Поздравляю вас Британка,Evro_Nika и Симка-Симка с совместным проектом.
Ах! *падает в обморок* Пятый читатель!!!

Пуша-мягкая сказал(а):
Это вас БТБ вдохновила или еще и раньше были задумки?
Это совершенно внезапно родилась идея у меня.)

Пуша-мягкая сказал(а):
Я конечно всегда запаздываю, но лучше поздно,чем никогда! Заглянула в сериал. Начала читать.
Я рада!))

Пуша-мягкая сказал(а):
Сама идея понравилась, я так понимаю люди с разных концов земли слышат музыку радуги и съезжаются/ приходят на зов???
Верно!

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне понравились некоторые скриншоты, правда, оформлению нужно уделить побольше внимания.
За скрины отвечаю в оссновном я. Буду уделять!

Пуша-мягкая сказал(а):
А в целом, осталось приятное впечатление! Когда разгребу дела, напишу поподробнее.
Ура!

Пуша-мягкая сказал(а):
Прочла я не много, но обязательно вернусь еще! Вам удачи и вдохновения.
Спасибо!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Британка, у вас так много персонажей, кто и от лица каких персонажей ведет повествование? Если не секрет?

Пиратка, Мой Ангел

Сегодня, совершая пробег по сериалам,которые еще не прочла, наткнулась на сие произведение и взахлеб 4 серии уже поглотила! Поняла, что очень нравится! Вы так классно пишете(Можно на ты?)
Заглянула в репутацию.( Вы и на других сайтах свое творчество публикуете?)
История Александра и Кэти погружает с головой, какой он черствый сухарь, а она действительно девушка-эстет что ли! Очень красивые главные герои. Скриншоты яркие, погружают в атмосферу, настоящий сериал в американском духе! Замечательная работа. *Продолжаю читать*
604.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Yasmin99 сказал(а):
Обрадовалась, побежала читать и... не узнала сериал! Что случилось? wacko
Yasmin99, ничего не случилось, создается продолжение
smile.gif
Yasmin99 сказал(а):
Так-так, Кемаль у нас теперь Николай, да? biggrin
да :D. Дело в том, что я бы не потянула турецкую линию (Кемаль, Айлин, бла-бла - это туретчина), у турков вообще нет такой пошлости, типа - девушка зашла к голому юноше в баню! Это фактическая ошибка и самый ужасный бред, который только можно было придумать. Но я исправляюсь
happy.gif
, хотелось бы верить.
Yasmin99 сказал(а):
Очень много новых героев, неожиданно много. Остается только удивляться и запоминать.)
это только начало
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Скрин в бане был в прошлом сериале, не так ли?)) Правда был он намного позже...
biggrin.gif
да! Супер-память! Вообще, баня в "Осколках" - особое, маргинальное место
smile.gif
, будет еще несколько сцен, непосредственно в бане
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
Интересно, история Николая и Марии будет такой же, как и в прошлый раз? Или она потерпела существенные изменения и мне готовится к сюрпризам? smile
tongue.gif
терпение!
Yasmin99 сказал(а):
А еще очень хочется услышать, почем скрины заменили? sad
а эти плохи, да?
sad.gif

Пуша-мягкая, спасибо!
Пуша-мягкая сказал(а):
А что со скриншотами? surprised Они чудесны! Только почему поменяли?
на то есть несколько причин, еще раз поднимать эту тему мне не хотелось бы. С Анюткой мы расстались на доброй ноте, так что, плохого не подумайте
smile.gif

Прогульщица сказал(а):
С одним только вопрос: а у ГГ какого цыета волосы? А то на одном скрине они вроде светлые, а на другом уже темные...
biggrin.gif
, блин... вообще, волосы цвета молочного шоколада, но мы с вами будем считать, что они мокрые (в бане), потому и тёмные
biggrin.gif
Спасибо!
Спасибо огромное всем за отзывы! Люблю вас!
sm182.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Я тебя не забуду

Пока я существенных различий не нашла, буду поэтому комментировать здесь. Но как только, так сразу!
biggrin.gif

Вот это да! Вот это женушка у Родиона. Нет, я конечно ждала чего-то подобного, но это просто жесть. Мегера. Иначе и не назовешь. Почему она так себя ведет, считает нормальным вот так унижать других людей? Родион вроде приятный в общении мужчина... Как же его угораздило жениться на ней? Или раньше она тщательно маскировала свой змеиный характер. Не зря маленький Максик ее боится. Я б тоже боялась. И понимаю, если Элина действительно, как и сказал дворецкий Рихард, ненавидит ее. Правда, непонятно, почему он указал - родителей, а не конкретно мать. Хотя, у Родиона просто нет на детей времени.
Вот мне интересно... Завтра приведет Маша с собой дочку. А если эта бешеная увидит? Я представляю, какой поднимется вой... Свалила б она в Париж, правда что.
biggrin.gif

А Родион мне нравится, да. И видно, что Маша тоже ему симпатична. Возможно, пока просто как человек...
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Тулумба сказал(а):
Ох, как мне нравились эти имена. *для своих симов записала*
Тулумба сказал(а):
у турков вообще нет такой пошлости, типа - девушка зашла к голому юноше в баню
А у нас - есть!
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
да! Супер-память!
shy.gif

Тулумба сказал(а):
Вообще, в "Осколках" - особое, маргинальное место
Даже Википедия не помогла мне понять значение слова "маргинальный". Вот такой я неуч.
sad.gif

Тулумба сказал(а):
Ну, терпеть я умею.
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Не плохи, мне нравится, хорошая постановка и обработка, просто резкая перемен меня очень удивила.
wacko.gif

А еще мне кажется, что 1 скрин 1 главы я уже видела.
surprised.gif

Тулумба сказал(а):
С Анюткой мы расстались
*в печали*

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая, ура, новый читатель!
6d729bd7a890.gif

Рада. что сериал нравится
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вы так классно пишете(Можно на ты?)
Спасибо!
sm182.gif
Я бы даже сказала: нужно ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вы и на других сайтах свое творчество публикуете?
Да, сериал публиковался и на другом ресурсе.
Пуша-мягкая сказал(а):
Продолжаю читать
Надеюсь, что не разочаруешься ))))) Приятного прочтения
book.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пиратка, я же очень любопытная, сразу в конец- плююююююх
biggrin.gif
Потом думаю, ну вооот, какой -то другой чел и все внутри переворачивается, что там дальше... Не разочаруюсь, уверена, даже в цитатник утащила цитату, зацепила.
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
да! Супер-память! Вообще, баня в "Осколках" - особое, маргинальное место , будет еще несколько сцен, непосредственно в бане
58a82391ba3c.gif
какая память развр... все из бани воспоминания хранит
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая сказал(а):
я же очень любопытная, сразу в конец- плююююююх
Оооо, я не одна такая
biggrin.gif
Тоже страдаю подобным "диагнозом"
Всегда читаю с конца ))))
Пуша-мягкая сказал(а):
даже в цитатник утащила цитату, зацепила.
Что за цитата???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх