Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Утяжеляют это предложение насекомые (а именно вши - раздувшуюся).
хаха!! Как интересно сказано!! Прочесала текст на наличие "вшей", Хосспади! как их много-то! В общем почикала текст немножко, насколько моё авторское самолюбие позволило, убрала некоторые повторы, без которых вполне можно обойтись и разбила некоторые предложения на 2 отдельных. Собсно текст ничего не потерял, но хочется верить что приобрел чуть больше легкости.
Знаю что в диалогах я не сильна, поэтому упор на текст, описалово, хочется туда все вложить - а результат - каша.
Недавно, еду в машине домой, пробка, и тут мне в голову приходит сюжет, точнее очередной его поворот в сериале. А слова как складываются красиво, такие картинки перед глазами возникают. Слог так и льётся как песня в голове.. Пока час добиралась у меня целая глава как напечатанная в голове пронеслась..
Все так красиво, эмоционально, гладко, сторчка к строчке, представляю какие скрины там будут. Прискакала домой, всех из-за компа повыгоняла села - и ступор..
От текста который в голове крутился остались лишь обрывки строчек.. С трудом восстановила то о чем думалось всю дорогу - и все равно не то.. хуже и кривее чем было.. хоть плачь... Почему мысли нельзя записывать... Или диктофон с собой возить - пришла мысля - записывать.. Иногда такие вкусности приходят.
Almalexia, спасибо еще раз, буду работать над текстом.
Sh@dow, спасибо Ольчик!
Sh@dow сказал(а):
Уж хочется получше разобраться в личности главной героини Энджи. Буду ждать продолжения. Текст сериала хороший, но порою он мне кажется сложным.
Грешна, бум стараться попроще писать. Рада что прочла. Энжи непростая штучка она хранит много секретов.. (будешь читать - узнаешь)
имхо,
спасибо что прокомментировала, очень рада! Надеюсь будешь нашей (не только моей) постоянной читательницей. Здесь много интереснейших сериалов.. Эх, было бы время, иногда жаль что в сутках только 24 часа.. не хватает на все.\
имхо сказал(а):
я не люблю крайности, и не делю людей на плохих и хороших. для меня образ двух ребят - злодеев, немного примитивен. даже если это не главный злодей рассказа
Изначально (а этот рассказик был давно написан, там вообще все было черно-белое) Переписываю заново, от исходника мало что осталось ну и естественно красок в образы добавляю..
А к ребятам..
это взгляд Энжи на них такой, пишется от её лица, через её отношение, а оно очень нехорошее. Ей не нравится планета, не нравятся лапающие парни, она привыкла быть командиром, а тут она девушка... И на самом деле они могли совершенно искренне броситься помогать красивой девушке, а она восприняла их действия через свою негативную призму.
И менталитет у планеты такой "особый". Мы увидим их плохими.. А там это норма, так они воспитаны. (немного забегая вперед, мож непонятно пишу, но не могу пока раскрыть карты).
Но... незнаю как сказать даже.. Блондина я выбрала "неудачного", он мне симпатичен, и блииин! не могу заставить его делать то что с след главе написано.. Переписывать придется. Черт! Прям жалко им "злодеить" Вчера еще тект редактировала и думала.. Нет - не подходит, переписать! А твои слова как подтверждение моих мыслей
Лелик0509,
Спасибо, родная, за
Колею..
Так я рада! Уже кляньчить собиралась.. Теперь придется недельку подождать а потом снова начать ныть и просить проду.
Саймон молодееец! обезопасил себя в душе от возможного конфуза..
А какие скриншоты, Лель! ты мастер! Так все эмоционально, и красиво, и без пошлостей.
Саймон хороший мальчик, совестливый, вон как на себя ругается. А Ёжик.. почему-то в этой серии она мне не показалась его родственной душой.. Скорее закрытой ракушкой. В баре она раскрылась, а сейчас прятаться снова начала.. Слишком сильно ёж в неё врос.. Боюсь что это будет большой помехой.. Может она уже не может скинуть эту личину? так и останется колючкой.. Не думаю что Саймону нужны колючки, у него девушка типа такая же тоже с колючками - то нежная -то бешено-ревнивая, ему надо то что внутри Евы, нежную славную девушку..