Ой, спасибо! Насчет веточек - абсолютно согласна, что до воспроизведения живых и непредсказуемых настоящих веточек мне очень далеко, но на данном этапе я вполне довольна )) Просто начинать с заливки фона очень удобно, не придется потом границы мелких деталей вырисовывать, а если где промахнулся, то легко можно слоем перекрыть - это не акварельКрасивая работа! Правда, веточки кое-где как решётка переплетаются...
Посмотрела исходники - никак не привыкну, что "сначала был фон".
Спасибо, рисовала его второпях, совершенно не подбирая и не играя с цветами, поэтому не очень нравится результат, но сам медведь очень дружелюбный, это да, хоть и косомордыйМишка вообще полон позитива) Ему бы спать лечь, а он по теме бродит, красавчик.
На самом деле я просто тестила ночную съемку на новом смартфоне - получилось не очень, но мост действительно красивый, ну либо я просто очень люблю Петербург)Мост издалека красиво получился
А мне за него стыдноИ почему-то понравилось небо с облаками - очень "акварельная" тема всё-таки
Хм, результаты опроса показали, что снегирей любят все - ну они действительно невероятно красивые и милые птицыВообще люблю снегирей, очень красивые птички.
Ну да, давно у меня кроме рисунков ничего не было - фотограф я вообще не очень (действительно, не очень), так что это просто для разбавления темы)Оооо, фотографии подъехали Тем более с родного города Мост действительно очень красивый, пока подсветку не сняли тем более. Первая фотография самой волшебной получилась, ооочень красиво!
Мои поздравления с новым телефоном)тестила ночную съемку на новом смартфоне
О-о-о, эти глаза! Пожалуй, именно глаза я бы выделила из всего. Ещё волосы и нос (оч хороший нос, ага). Губы хороши, но внутри много чёрного, это меня смущает, хотя такое же затемнение есть и у оригинала.Одна из тысячи
Ух ты, красиво *_* И взгляд такой живой получился, какой-то печальный и в то же время прекрасный, притягивает внимание))Одна из тысячи
Оооо, как приятно-то!рада видеть одного из самых позитивных людей в мире в своей теме ))
Да нууу, зря ты! Мне лично понравилось)) Я зритель неискушённый, но всё-такиА мне за него стыдноПотому что никакой акварели там нету - один цвет и никакой фантазии
![]()
Боже мой, как же жизненно! Все праздники сидишь и глядишь в потолок, а когда приходит время работать - вдохновение такое "приуэтик!"а на первой рабочей неделе () накатило что-то типа вдохновения
Специально нашла видео (хотя у тебя уже был выложен исходник, я не заметила сначала, слепая чётОдна из тысячи
Боже, какой же это восхитительный мост!!)) *_*
Шпасибо)Мои поздравления с новым телефоном)
Благодарю за взвешенный комментарий - с носом долго возилась и едва его окончательно не запорола. Чернота, наверное, да, не очень выглядит, посмотрим, как это можно по-другому делать.Пожалуй, именно глаза я бы выделила из всего. Ещё волосы и нос (оч хороший нос, ага). Губы хороши, но внутри много чёрного, это меня смущает, хотя такое же затемнение есть и у оригинала.
Полагаю, что в нем отразилась вся моя тоска от первой рабочей недели годакакой-то печальный
А я рисовальщик неискушенный, 1:1Мне лично понравилось)) Я зритель неискушённый, но всё-таки
Вот именно так и было же!Боже мой, как же жизненно! Все праздники сидишь и глядишь в потолок, а когда приходит время работать - вдохновение такое "приуэтик!" И времени нет, и сил тоже, а хочется творить! Ну что ж такое
Спасибо, приятно, что нравятся мои творчества)Прекрасный рисунок, просто волшебный!
Ну, Питер обязателен к посещениюБоже, какой же это восхитительный мост!!)) *_*
Совру если скажу, что не хотела бы побывать на таком хоть однажды))
млею потихоньку от рисунков в твоей теме.
Плохая была учительница, раз не научила рисовать)) Зато арты какие делаешь, ммм... Спасибо огромное за визит, я счастливаМне немного вспоминается моя учительница по ИЗО, которая мне казалась богиней в силу того, что я сама никогда не умела рисовать и что была совсем мелкой
Одна из тысячи
Очень нравятся ваши рисунки, они всегда такие нежные и воздушные получаются, смотришь на них - и сразу становится тепло на душе. Очень понравилось лицо, где с такой тщательностью были переданы не только формы, но и живые эмоции, что невольно начинаешь переживать за неизвестного героя. А последний песик просто прелесть, новогодняя комната и камин очень уютные и атмосферныеЛучший твой подарочек
Прокомментирую в одну цитату, так как я не разбираюсь немного, а комментировать хочу. Животные у тебя получаются забавные. Птицы точно лучше, снегирей вообще от живых не отличишь. Да и проработка фонов просто чудесная настолько, что не понимаю, как такое и красками?Снегири
О, фотографии. Смотрю, у вас тоже иллюминация была. Просто я в Мск всякое видел, так светло, как днем, жуть.На мосту
дык процесс как действо тоже важно, рисунок-то завершен и моему замыленному глазу пропорции не так важны, как маленькие детальки типа прорисованных глаз и губ, а они, по сути, очень круты. и девочка превратилась в девушку, но мне это кажется даже неплохой особенностью рисунка.результат, конечно, отличается, девушка совсем другая вышла и лет на 10 старше, много ошибок в построении лица, но мне очень понравился процесс
Очень милый песик вышел, да и атмосфера работы очень хороша, не могу не отметить, как хорошо она отогревает, что ли. Цвета хорошо подобраны. И специфика акварели очень хорошо видна на этом рисунке. Не знаю, как объяснить х3Лучший твой подарочек
Очень жизненно! Взгляд, наполненный в одно и то же время и надеждой, и болью прошлых обид, и страхом перед будущим, и страстью, и вызовом, и умиротворением, и любовью. Казалось бы, как все эти абсолютно противоположные составляющие можно было уместить в одном только взгляде, да? А вот умеют! Наши творцы умеют. Julerra умеет! Этот взгляд узнаешь из тысячи. Не важно, женский это будет образ или мужской. Сильная и чувственная работа!Спасибо за неё!Одна из тысячи
Я верю, что появятся, и очень хочу, чтоб ты тоже в это верила! У нас на сайте много прекрасных художников-профессионалов, которые замечательно рисуют, но они и учатся этому, а раз у тебя это - хобби, значит это природный талант! Нельзя, чтобы он пропал бесследно. Подумай об этом, пожалуйста, детских иллюстраторов миллионы, и только некоторые из них способны передать искренние переживания героев, чтоб ребенок мог прочувствовать их, понять, запомнить и полюбить. То, что мы изначально заложим в детские годы, то и пожнем потом. Пусть это будут качественные, красивые, тёплые, добрые книги с картинками. Твоими картинками. В тебе есть особенный потенциал, редкий дар, я не знаю, как это ещё назвать, слов не хватает. Редко говорю такие вещи людям, и если говорю, то не всем подряд. В наше время трудно поверить на слово, да, по себе знаю, когда кто-то хвалит, начинаешь вдруг думать, - что-то тут не так) , но уверяю, я делаю это искренне, когда вижу, что работа достойная.для того, чтобы быть иллюстратором, мне кажется, нужны способности рисовать из головы, по своей фантазии и на основе прочитанного, того, что иллюстрируешь, у меня таких данных нет и вряд ли появятся
Щеночек!Лучший твой подарочек
Уррра, поздравляю! Ты это абсолютно точно заслужила!Спасибо всем, кто проголосовал и оставил комментарии о моих Одуванчиках - очень и очень приятно!
Помню одну галерею с девиантарта, там рисунки в похожем стиле были. Классно эмоции отчаяния, удивления и неуверенности переданы, цветовая гамма подобрана очень умело.Одна из тысячи
Помню-помню твою реакцию.Пес с Состязания талантов - увидела исходник, сделала так![]()
А мне даже нравится эта размытость заднего плана, всё внимание исключительно на пёсике сосредоточено. А пёсик милашка, джек-расселы просто чудо.Лучший твой подарочек
Тебе спасибо, что пришла на помощь!Участвовать не собиралась, но Стэйси пишет, что нужна СС - разве откажешь?
Кот прям из русских народных сказок: большой, пушистый, хитрый. Ну и в тему прошедшей недавно Масленицы: котик едет лакомиться блинчиками. Или сметаной. Или тестом.Кот на санках