По ту сторону монитора

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
По ту сторону монитора
Привет! Внизу перечень моего форумного творчества с кратким описанием проектов, а также ссылками на бэкапы страниц, если хостинг вдруг решит поломаться.

В прямом эфире

qLvX61i.jpg

VIII смертных грехов Блэквуд - династия на 10 поколений, где каждый кроме основателя наследник отличается определенных грехом в соответствии со взятым ограничением.

Предыдущие проекты

lot42aY.jpg

kMmE2mjFY08.jpg

Красавицы и чудовища
- челлендж на двоих игроков в одном сейве, где нужно с помощью генетики превратить красивых симов в уродов. Или наоборот?
Бэкапы страниц 1 2 3 4

fVqh3xH1k_E.jpg

Дневник киллера по прозвищу Жених - челлендж, где нужно убить своих супругов всеми возможными способами.В связи с поломкой игры начал челлендж заново.
Бэкапы страниц 1

cLb47ycbG-M.jpg

Дневник киллера. Продолжение - продолжение челленджа Дневник киллера по прозвищу Жених. Увы, также не завершен.
Бэкапы страниц 1

uILGk8xBO8Y.jpg

Вызов принят, сосед! - челлендж на двоих игроков в одном сейве, где каждую неделю нужно выполнять задание, выбранное кубиком.
Бэкапы страниц 1 2

BbBPWqCa7_w.jpg

Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa - апокалипсис в двойке со всеми вытекающими.
Бэкапы страниц 1 2 3

oVrdXWfZawM.jpg

Династия Своровски - главный и на данный момент самый крупный проект. Попутно с персонажами создал две собачьих династии.
Бэкапы страниц 1 2 3 4 5 6

OJ9dq89jL6o.jpg

Проклятый дом Доу - технически незавершенная, но сюжетно законченная история о бездомном парне с необычной внешностью и нелегкой судьбой.
Бэкапы страниц 1

aABd9pdDInM.jpg

Подкова на удачу - лошадиная династия, где повествование ведется от лица лошадок.
Бэкапы страниц 1

i0MiH5-EwH0.jpg

Мечты сбываются! - миничелледж на 1 поколение о трех соседях, где нужно выполнить мечту жизни каждого из персонажей. Один день - один персонаж и, соответственно, одна записка.
Бэкапы страниц 1 2 3

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.135
Награды
1.743
Никого не напоминает из соседей Такеши?
Стало быть, по логике Такеши – это Хан Соло, а мистер elB – Дарт Вейдер.
Жду эпичной развязки всего этого замута с аллюзией на ЗВ.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
Стало быть, по логике Такеши – это Хан Соло, а мистер elB – Дарт Вейдер.
Жду эпичной развязки всего этого замута с аллюзией на ЗВ.
Ноу ноу ноу, аллюзия на то и аллюзия, чтобы ненавязчиво так намекать, а не нахально фанфик отыгрывать. Эпичной развязки не будет. Блин, я не знаю, что будет в следующем отчете, а ты рассчитываешь, что я гляжу аж на столько ходов вперед? Ты меня переоцениваешь. :смех:

Что нового?
- В связи с оживлением Такеши обновил шапку дневника династийца (снова, бедный модератор :фейспалм:)
- Вдохновение - есть
- Идеи - присутствуют
- Время - ... найдем ;)

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.532
Ох, простите меня, что крутила хвостом. Теперь все темы помечены как отслеживаемые. :смех:
Ну понятное дело, потому что я пришла за красивым мужчиной, которого увидела на кадре крупным планом :D
На Такеши какой-то оверлей или скинтон стоит, да? Он выглядит совсем не двоечным.
А вообще Ванёк жжёт, актёр явно не второго плана :саркастический:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
Приветствую в моей скромной обители! :машу:
На Такеши какой-то оверлей или скинтон стоит, да? Он выглядит совсем не двоечным.
Не уверен, что в двойке вообще есть такое понятие, как оверлей. Вроде бы есть только скинтоны, на Такеши собственно такой. Я сам ничего не добавлял, скачал архивом и распаковал, что было. На остальных по идее должна быть замена дефолтных текстур, но я снова не уверен, ставил ли или мне это только приснилось. :фейспалм:
А вообще Ванёк жжёт
Во всех смыслах жжет :смех:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
Так, ну у Такеши минус Галина уже? или то не Галина с ним обнимается?
Да, она самая. Глаз алмаз :) в актуальном экране загрузки меньше народу в форме, так что этот поинтереснее будет.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
elBrujo, да эт праильна - надо для архива сохранить, а то где еще мы увидим столько народу в тюремной форме)) я пытаюсь вычислить следующую жертву...Такеши?))
Это моя фанатская теория!))

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
я пытаюсь вычислить следующую жертву...Такеши? Это моя фанатская теория!)
Может, это она убъет Такеши?))
Не дождешься :p В альтернативном витке развития событий, в тех же сериалах, пожалуйста, а тут по правилам такое невозможно.

Заметка 1 или очередной фейл династийца со стажем

5IbleOg.jpg

Так как основной сюжет крутится вокруг Проглотис Людоедии - карьерной награды в науке - ее нужно достать. И балл получу за смерть, и в сюжете пригодится. После поломки игры я перезапускаю челлендж, добавляю побочников и отправляю добывать коровку кем? Правильно... Такеши :фейспалм: И дело тут не в его жизненном стремлении (Романтика вместо Знаний), а в том, что у въехавшего снежного человека все навыки уже прокачаны. Дальнейшие комментарии тут излишни.

Заметка 2 или Сплетенье рук, сплетенье рогов, Судьбы сплетенье...

yF4Afal.jpg

Zi4BvVn.jpg

VOSiz35.jpg

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
а я и не жду!) это просто фанатская теория, только и всего)

а в том, что у въехавшего снежного человека все навыки уже прокачаны. Дальнейшие комментарии тут излишни.
ну, ты опытный челленджепроходец, не ищешь легких путей :смех:
Сплетенье рук, сплетенье рогов, Судьбы сплетенье...
идеальная парочка, баран да ярочка:хихикаю:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
pEMt7oN.jpg

1.2,5 Коко убегает

Бонусная глава к челленджу Рис - космическая экспансия
Это было возМУРРРтительно, говорю я вам. Папочка хотел, чтобы я скакала через огненные кольца, как какая-то горная коза!

mKUI3Su.jpg

Я отказалась, и мы повздорили.
- Глупый комок шерсти, я тебе дам по хвосту. А ну прыгай уже! - приказывал мне папочка.

6XNoeY2.jpg

Стоит один раз согласиться, и потом придется танцевать под его удочку все долгие 9 жизней. Взяла и убежала.

VGPFWnh.jpg

Честно признаюсь, я почти сразу же пожалела о побеге - хотелось есть, а еще этот холод... Но я не сдалась. Я терпела до глубокой ночи, переночевала в ужасном-приужасном месте, где ужасно-приужасно воняло... Скорее меня съест худосочная мышь, чем я соглашусь на ночлег на улице еще раз, как какая-то дворняжка-оборванка! На утро мой хвост напоминал ершик, а усы - антенну от ящика, в который порой глазеет папочка. В общем, вид мой был еще тот. Я была готова визжать и тереться о первую попавшуюся ногу прохожего - до такой степени меня мучала пустота в животе... И тогда-то мне повстречалась девушка с моим портретом в руках. Папочка дал объявление о моей пропаже!

HBavhlx.jpg

Со всех лап я бросилась домой к папочке. Он встретил меня миской теплого молочка и горячими объятиями.

- Дурочка, ну куда же ты убежала? Тебя не было дольше суток, и я уже решил, что с тобой что-то случилось! - негодовал он.

sFPUFNc.jpg

Я позволила себя поласкать, а потом мы пошли спать. На следующее утро я все-таки прыгнула через кольцо, только без дурацкого огня.

3O09Gye.jpg

Если бы я отказалась дрессироваться, то пришла бы какая-нибудь другая фифа с облезлым хвостом, а это было бы возМУРРРтительно!

И вообще, еще неизвестно, кто кого тут дрессирует.

Последнее редактирование:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
Небольшая зарисовка на тему "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" :D:солнце:
Обратите внимание на время года слева (лето 4 раза в виде солнышек) и воспоминания справа (хавчик хавчик хавчик...)

Rmg3Uri.jpg

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Одно и тоже с разных ракурсов, и тоже под Muse, ага
Ооо, Muse! My love :любовь: И очень в тему мьюзик))
Шо эта за эффектная инопланетянка? :бровки2: Где парень её нарыл?))
***Всё вопрос снят, я уже прочитала :смех:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Ну прям отлично вписалась)))
Прогулятся на Землю ей захотелось))

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
elBrujo, привет) а как тебе удалось сделать так, чтобы у взрослых была кат-сцена с первым поцелуем? Это не только у подростков бывает?

Верх