Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос на засыпку, есть ли что-нибудь, чтобы убрать зеленый шлейф зловония у симов из антиутопии? А то даже после душа так... А у моего сима рядом мудлет отвращения к ним.
Или, может, это можно сделать как-то с помощью мастер контроллера?
Истина есть с 9 до 8, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Именно с 11 до 7 я не знаю где вы видели, но из предложенных вариантов можно выбрать что-то.
Magica, этот мод я видела, но читала, что из-за минимальной задержки между началом и концом рабочего дня могут начаться глюки, поэтому он мне не подходит. Другой мод тоже видела, но он давно не обновлялся.
Истина , такие проблемы я помню были тогда, когда появлялись моды на круглосуточную работу заведений. Этот мод автор регулярно обновляет, поддерживает вот уже на протяжении двух лет, на источнике в комментах ни о каких проблемах не писали, следовательно можно сделать вывод, что все работает без каких-либо багов.
Здравствуйте. Я во всех этих дополнениях новенькая. Читаю я комментарии и ничего не понимаю. У меня установлена игра "Симс 3 Карьера Дополнение".Я собственно хотела, чтобы появилась доп. одежда, прически и т.д. Но создавать сама не хочу, можете что-нибудь посоветовать простой смертной?
Мод не нашел, но нужно покопаться в настройках МастерКонтроллера и DebugEnabler. Думаю, там что-то может быть для отключения портала или связанное с его генерацией.
Спасибо большое! попробывала вытащить его сама из GameplayData) вроде пока все работает нормально - портал не генерится) надо протестировать несколько дней)))
Nataliya16, кода нет. В игре влияется яблоками/арбузами, но это уже вопрос в другой подфорум. Если нужен мод, эта функция есть в: MasterController: Основные опции... / Младенец.../ Пол ребенка или этот мод.
Listvichka, вряд ли такое есть, потому что достаточно просто убавить звук на компьютере (на клавиатуре кнопка есть например) или вообще отключить колонки на время.