Слова обращены не ко мне, но вот что-то захотелось мне высказаться.Терпимее надо быть. Тогда и жизнь проще будет. И играть веселее
И да, если такое вводить, то без обязательств. Потому что это будет уже слишком.
Очень интересно услышать ваши предложения, чтобы мир не умиралА вообще интересная ситуация, мир умирает, а речь о прокачке навыков музыки и кулинарии.
Ну, мир умирает, из-за того что народу нет и все находится в разроботке. Если брать обыденную ролевку. То там у оргов реал и игра. Ту же у оргов ещё сайт, сам форум. Множества тем и тем более "Остров".А вообще интересная ситуация, мир умирает, а речь о прокачке навыков музыки и кулинарии.
У нас есть что-то наподобии этой темы тут мы всегда рады желающим)Может быть открыть темку, где народ опишет в кратце свои сюжетные лини
Очень интересно услышать ваши предложения, чтобы мир не умирал
Это имено хроники, что творится в мире. Только вот что-то ни кто туда не пишет. Потому что мало кто следит за этим из старичков. Да хотя бы взять одного продюсера, желающего заняться пополнением хроник.У нас есть что-то наподобии этой темы тут мы всегда рады желающим)
ну пожалуйста, сидите дальше и играйте вдвоем, в чем проблема не пойму? А если хочется игры, идите играть)). А не сидите дома. А потом вы говорите, что мир никакой. А почему никому в голову не приходит, что это наш мир? Да, вот твой, мой, мир Марии, Navit, Mata-Hari... Мир всех персонажей. Который строим мы все вместе! А говоря "мир стал никаким", вы буквально говорите "Я настолько плохой игрок, да вы все настолько плохие игроки, что наш мир стал никаким".Лично я, если бы не игра в нашей теме, давно ушла бы отсюда, потому что мир стал никаким, серым и почти безлюдным.
А сейчас нужно спасть его от умирания, применяя предложения по привлечению игроков и улучшению его устройства
Жизнь будет проще, да, поскольку тех , кто ничего не просит и не требует, просто не замечают. Сиди себе в уголке, играй потихоньку.
а я вот не могу сейчас вспомнить каких-то мего-гениальных-эффективных предложений) Если ссылаешься на какие-то предложения - приводи цитаты, ссылки. Кроме того, мы тут вроде как обсуждали предложения. И не все сказали "да, это здорово, именно это нам и надо!".а значит предложение требует дальнейшей доработки с учетом всех мнений.Предложений в этой теме достаточно. В том числе от людей, которые прекрасно разбираются в организации ролевых игр. Примените хотя бы некоторые. По привлечению новых игроков, например.
В теме хроник каждый прод так же мог бы рассказывать о действиях (намерениях) своего\своих персонажей, раз не хочется следить за другими. Все это объединялось бы в один пост и вот пожалуйста - для новичков уже проще иметь представление о происходящем.Это имено хроники, что творится в мире. Только вот что-то ни кто туда не пишет. Потому что мало кто следит за этим из старичков. Да хотя бы взять одного продюсера, желающего заняться пополнением хроник.
А я говорила, про темку, где каждый прод (или группа продов), оставляет костяк (сценарий) на определённую сюжетную ветку с пометкой "жду/ждём новых жертв игроков, желающих погрузиться туда-то и сюда-то..."
Название сценария:
Описание:
Кто на данный момент в нем участвует:
Дополнительно:
Там просто написано на счет именно хроник, а не то что я предложила. Вот и вишу то, что там в шапке описано.В теме хроник каждый прод так же мог бы рассказывать о действиях (намерениях) своего\своих персонажей, раз не хочется следить за другими. Все это объединялось бы в один пост и вот пожалуйста - для новичков уже проще иметь представление о происходящем.
А смысл выкладывать какую-то свою ветку, я лично не вижу... Задумок может быть много, они могут быть разные... но осуществить их выходит не всегда. Лабиринт это не стандартная ролевая, где все четко по плану. Это в большей степени импровизация. Терять эффект неожиданности совсем не хочется. Уж лучше пусть из-за соигроков сорвутся личные планы и потом придумается что-то лучше, чем играть по сценарию.
Можно и так. Тогда надо и в самой шапке об этом упомянуть. А то получится выдашь хронику событий. А она будет не по шаблону. Придется переписывать.Хронику. события, которые уже произошли. оставить допущения типа "продолжение следует. вливайся!"
Для меня не нужно придумывать то, как существовать в среде Лабиринта, придумывать сюжеты и развлекать меня. Мне нужно улучшение самой этой среды , расширение доступных возможностей.И придумать за вас сюжет тоже никто не обязан. Вам могут помочь, подсказать, если вы в тупике. Но не придумать для вашего персонажа супер-пупер-интересный сюжет.
Отлистни пару -тройку страниц и начинай читать все посты подряд.) Если ссылаешься на какие-то предложения - приводи цитаты, ссылки.
Если проводить большой квест, то это будет раз в два месяца, разве это много и каждый день. У нас ведь уже сколько оргов и что не проведут в эти сроки. Так возьмите еще народу тогда.Предложение играть со всеми каждый день принять не могу, увы и ах, по ранее изложенным причинам. Организаторы не смогут играть за всех и придумывать, как играть, за всех.
Погуляй, поиграй с игроками, ты же орг теперь или тоже сразу скажешь, что тебе стало вдруг некогда этим заниматься.Я лучше погуляю по Лабу.
А я говорила, про темку, где каждый прод (или группа продов), оставляет костяк (сценарий) на определённую сюжетную ветку с пометкой "жду/ждём новыхжертвигроков, желающих погрузиться туда-то и сюда-то..."
Название сценария:
Описание:
Кто на данный момент в нем участвует:
Дополнительно:
Так я и гуляю, выводила в свет персонажа несколько раз, даже подкинула идею для знакомства с моим персом, вроде бы по-мне даже не плохую, ничего, я подожду, кто ее подхватит, я терпеливая А главный перс пока, увы, недоступен, так с удовольствием бы походила. И немного не понимаю взаимосвязи междуПогуляй, поиграй с игроками, ты же орг теперь или тоже сразу скажешь, что тебе стало вдруг некогда этим заниматься.
иты же орг теперь
Погуляй, поиграй с игроками
Так сама подходи первая. Тащи людей. Что толку просто так ходить. И я лично первый раз об этом слышу. Где, что было, когда. И про какого второго перса ты говоришь.Так я и гуляю, выводила в свет персонажа несколько раз, даже подкинула идею для знакомства с моим персом, вроде бы по-мне даже не плохую, ничего, я подожду, кто ее подхватит, я терпеливая
А мы их не ставили? Мы их не озвучивали? Может вы плохо слышали, читали? ))Я бы вот что хотела услышать от организаторов. Конкретные цели, и не рассуждения. Что и где надо подумать, где надо помочь. Может соберется кружок из тех, кто не желает краха Лабиринту, а желает помочь ему. А то уже столько всего предлагали, и все почему не нравится.
Да? Я увидела пару-тройку дельных советов, не более. А предложение - это что-то конкретное и сформированное, а не "надо бы вот так и этак". Лично от вас только слова о том, что орги плохие роботы, мало arbeiten. Но это слова-слова, одни слова всего слова... Как там в песне?))) Лучше помолчим... х)Предложений в этой теме достаточно. В том числе от людей, которые прекрасно разбираются в организации ролевых игр. Примените хотя бы некоторые. По привлечению новых игроков, например.
Так в чём дело? ) Мария, играйте с людьми, вовлекайте людей в свой сюжет, почему нет?)) У нас нет на это время, но если его с избытком у вас, организаторы только спасибо вам за это скажут)))Играть с людьми, вовлекать людей. Может любой организатор. Даже просто без всякой подготовки. Есть свободные пару часов. Пошли в народ. Этого схватили, того схватили создали любую только что выдуманную ситуации, людей растормошили. Все можно и уйти доигрывать люди и сами могут.
Ну-у-у... вообще-то мы и приглашаем всех не равнодушных поучаствовать в жизни Лабиринта, но пока видим только одни слова))Если проводить большой квест, то это будет раз в два месяца, разве это много и каждый день. У нас ведь уже сколько оргов и что не проведут в эти сроки. Так возьмите еще народу тогда.
Легко сказать. Сделайте х))Это самое элементарное, что может быть. Уже о каких то мероприятиях и общих квестах для всех и не говорю.
Мы меняем маг. систему, вы не читали нас?) Сверхов сейчас больше, чем простых людей, я, как продюсер человечины, вообще изолировала бы всех магичан)) шучу) А если все сверхи разом пойдут в одно место, вы представляете, что там будет? Ащ! Тушите свет)))Открыть новые, соседние миры, изменить магическую систему, сделать доступным Вальмер и т д
Может быть открыть темку, где народ опишет в кратце свои сюжетные линии
На это есть Хроники, никаких сторонних тем для этого открываться не будет. Я помню в своё время, когда приглашала всех поучаствовать в написании общих хроник, просила написать и хроники по персонажам. Не это ли сюжетная ветка, о которой вы сейчас говорите? Выходит я предлагала. Меня кто-то услышал? Два человека.Это имено хроники, что творится в мире.
Вот правда, что никто не пишет? Зато сколько сообщений с "плачем Ярославны", уж простите меня за такое сравнение)Только вот что-то ни кто туда не пишет.
Эм-м-м... простите? Сейчас магия проверяется систематическиНе станет ли из-за этих новых скиллов проверяться магия еще реже?
Есть такая тема. При желании даже две: эта и "обсуждение игры"Еще один звонок, нужна тема приглашающая на квесты и идеи, если есть у кого.
Отпишусь пока не забыла. А мне вот эта идея очень даже нравится. Можно даже добавить пункт в анкету для того что бы начинающий игрок по десятибалльной школе указал в какой степени его персонаж владеет тем или иным из заявленных навыков, будь то кулинария, или взлом замков, или тоже рисование. Но, допустим изначальная прокачка всей шкалы возможно только у трех каких-нибудь, а остальные качай, расписывай как постигаешь и т.д. А еще тут логично было бы еще и сделать поправку на возраст, что б киндер 18-19 лет не оказывался Ван Гогом или еще каким вундеркиндом, затыкающим за пояс 30 летнего мужика с двумя вышками и уймой жизненного опыта. А если же параметр/шкала умений будет отображаться где-то в профиле так ваще атас. А то грешат бывает внезапно становясь мастерами в любых начинаниях, хотя предпосылок к этому вроде бы и не было. Так бы было сразу ясно глянул, ага взлома замков нет, так чего же ты голубчик так орудуешь отмычкой словно родился с ней в руке?Так вот, идея заключается в том, чтобы добавить шкалы некоторых навыков, в чем-то по аналогии с симс, и развивать их, тем самым разнообразив игру.
Да, все круто. Но я б еще добавила маааленький такой пунктик, позволяющий в случае чего иметь возможность перевыбора, смены квеста или участника/объекта направленности, что бы иметь возможность избежать нежелательной соигры.Например, персонаж улучшил готовку до 2 уровня, система берет рандомный квест из заранее заданных, берет случайного активного участника и предлагает персонажу испечь пирог с яблоками для него.
Про Каролину и ее бутылочкуТак сама подходи первая. Тащи людей. Что толку просто так ходить. И я лично первый раз об этом слышу. Где, что было, когда. И про какого второго перса ты говоришь.
В первый раз с тобой соглашусь. Не знаю на счет отдельной темы, но в случае чего знать кто записался хотела бы, что б решить участвовать в этом или нет исходя из контингента.Но для этого нужна тема, чтобы все видели и могли записаться желающее.
я могу помочь в перелопачивании и систематизации ))). Ну, если действительно надо . Мне не трудно, тем более, что я и так его читаю постоянно и многих с самого начала.А вообще, я всё ещё жду желающих помочь с Хрониками. Сейчас было бы самое оно. Играющих - мало, времени на разговоры, я посмотрю, у вас много, давайте лучше займёмся полезным, перелопатим старые записи и сделаем первый выпуск. Как вам такая идея? Мне вот очень нравится но боюсь всё снова застопорится на ваших лайках