С одной стороны я "за" создание этой темы - рекламы. Возможно так будет легче, но скорее всего легче будет нам всем, кот.тут часто бывают,которые на сайте давно и знают что и как, а только что пришедший пользователей и не сразу найдет тему с рекламой то. На многих сайтах есть очень интересная "задумка" скажем так,там раздел с "работами пользователей" разбит на 2 части:
1. Опытные креаторы ( там люди, кот.много сделали для игры симс3, давно ведут мастерскую, имеют награды, на сайте более 3 месяцев).
2. Начинающие креаторы ( кот. только открылись,работы еще сырые, ну и все в этом роде).
Это есть причем у многих, я считаю,что можно было бы сделать и у нас, а почему нет!? Просто сейчас создать эту тему,про которую сейчас столько говорят все, давайте смотреть на вещи какие сть, в нее сейчас все будут кидать ссылки,кому не лень,а если модераторы не будут успевать ее чистить от старых тем, ну ребят эо будет реальная "мусорка". А тут разделили бы нас на 2 части, так сказать и все.....и всем было бы удобней. А вообще если честно,то я "за" авторскую загрузку и на главую страницу ее обязательно.Потому что создание этой темы новых пользователей не привлечет,останутся те же, что и заходили. С чего сюда пойду новые, если все что сейчас обсуждается так и останется опять же в этом разделе!?
Про рекламу конкурсов и голосований в верху сайта - поддерживаю полностью! Это обязательно нужно. Об этом уже стораз говорили.
А я вот про раздел"картин" не поддерживаю.Обьясню почему, у нас есть категория разное: там (возьму из последнего) вазы и одежда. ВАзы Северинка делала с нуля, т. е.все сама, одежду Иринка тоже всю делала с нуля и сама. Вот это я понимаю разделить,там столько трудавложенно и времени. А картины простите.....но мы берем уже готовую картину, 15 минут манимуляций.....сделали рамчку, перекрасили и готово...... простите,но это делить еще и нарады за это давать, а одежду и обьекты оставить в одном разделе!
Viento, это кощюнство! Я знаю,что картины тоже делают с нуля, ну это на сайте делать единицы,их на пальцах одной руки сосчитать можно, надо разделить, то что надо действительно разделить.
Viento, про квартиры:
У нас не так много работ в номинациях с лотами, чтобы делить их еще.
ты не правИлья, унас много ребят 3 - 4 точно стоят квартиры с нуля...... чем мы не заслуживаем отдельной номинации??!! А про разделение картин,ты пишешь,
Но надо над этим подумать.
Апро карскасы домов почемувы опять промолчали?! И вообще я полностью в данный момент поддерживаю
Severinka,
Почему люди должны ждать чего-то, да еще несколько месяцев, от того, что у модератора экзамены? Почему работа подфорума крутится вокруг одного человека?
Ведь можно жен время ваших экзаменов и т.д. взять помошника?! из любой ситуации есть выход.
Вообще подволдя итог всему сказанному, могу сказать одно, во всем,что предлогает народ должны быть аинтересованныне только мы "пользователи", но и админы и модеры.Ведь все чтобы мы тут все не предлогали будет крутится вокруг них......но во многом они просто нечитают или читают между строкто, что мы пишем. А жаль!