TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy,
Предлагаю в наш путеводитель включить еще раздел "Погребок", где составить ссылки на полезные мастерские из архива.
Как то раз я попала в архив или мусорку (но в мусорке все удаляется, потому нет смысла) и нашла хорошие заброшенные мастерские.

я не соглашусь с этим предложением,хотя оя мастерская там тоже есть. Все мастерские, кот. там находятся отправленны не просто так, а в основном из-за того,что все ссылки на работы уже не работают. И смысл направлять туда людей!? Пришли они посмотрели, а скачать не могут......нет, я считаю это не нужным занятием.
Согласна есть и такие мастерскиес работами, ссылки которых еще работают и можно скачать. А теперь представьте, что все, что там есть мастерские надо просмотреть, выбрать раб. ссылки, дать на них ссылки, а затем еще и отслеживать, чтобы ссылка не перестала работать. Вообщем это точно никому не нужная возня....

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MsAdrienne, Можно и все.

♥Милена♥, Насчет ссылок согласна, что сложно. Многие мастерские заброшены давно. Но архив это не мусорка, по правилам любую тему оттуда можно возродить.
А вот насчет того, что никому не нужно не соглашусь, потому что там есть и правда просто замечательные работы!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
По поводу ссылок а мастерские в архивах.
Раз автор туда определил свою мастерскую, значит, это не просто так. Хотя, соглашусь, что в архиве есть хорошие мастеркие, и я, например, в одну такую хожу.
У самой мастерская есть в архиве, но мне б не хотелось бы, чтоб в путеводителе стояла ссылка на нее, достаточно той ссылки, что есть в шапке моей мастерской. Там кошмарные старые работы, может, и ссылки какие есть нерабочие. Какие работы мне хочется "спасти", те я выложу в загрузку или в авторский раздел, или что-нибудь придумаю, в общем.
Мне кажется, такая затея - включить в путеводитель мастерские, которые лежат в архиве, - только добавит лишней работы... Это ж сколько мастерских нужно пересмотреть...
wacko.gif
С другой стороны, можно выбрать лишь несколько архивных мастерских с хорошими работами

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
действующий путеводитель содержит 43 000 знаков..я не представляю какой он будет величины, если мы туда еще и все мастерские из Погребка запихнем
wacko.gif

Я не считаю это нужным. Так как туда отправляют все подряд..в том числе мастерские открытые неправильно или с плагиатом.. Они будут только засорять путеводитель.
Да и знак Замочка на таких мастерских, как мне кажется, не будет привлекать в них пользователей. Если мастерская закрыта - смысл ее просматривать. Разве не так будут все думать?)
Конечно, там есть отличные мастерские, но в Путеводителе они будут лишними.
Можно составить путеводитель конкретно закрытых мастерских, но он уже должен будет располагаться конкретно в Погребке, а не здесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
MsAdrienne,
Да и знак Замочка на таких мастерских, как мне кажется, не будет привлекать в них пользователей. Если мастерская закрыта - смысл ее просматривать. Разве не так будут все думать?)
полностью согласна.
Можно составить путеводитель конкретно закрытых мастерских, но он уже должен будет располагаться конкретно в Погребке, а не здесь.
честно сказать,это лишняя работа...... в данный момент скорее всего именно для тебя Женечка. Я честно сказать думаю, что там путеводитель тоже не кчему,ведь в погреб через день отправлятся мастерские, как ты сама пометила
мастерские открытые неправильно или с плагиатом.
. А это значит, что за путеводителем придется то и дело смотреть.....девочки зачем все это надо!? зачем всем усложнять жизнь?! навели тут порядок,очень хорошо, ну а в мусорку то зачем полезем?
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥ сказал(а):
А это значит, что за путеводителем придется то и дело смотреть
За ним по-любому придется смотреть.
smile.gif
Ибо новые мастерские так и так будут появлятся. Не думайте, что он один раз на сто лет.
В принципе, я могу сама пару-тройку мастерских, которые мне понравились скинуть сюда, если авторы не против, то их добавить. Думаю, там будет их очень мало.
Хотя, можно и не добавлять, раз все боятся лишней работы. Мне все равно. Это предложение было для всех. Мало ли кто-то найдет что-то для себя.
Мое дело предложить...

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Galaxy, я вижу загвоздку только в том, что мы не можем взять и добавить только некоторые мастерские, которые мы считаем хорошими. По какому принципу их отбирать? Либо все, либо ничего. По-другому обиженных будет много)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MsAdrienne сказал(а):
я вижу загвоздку только в том, что мы не можем взять и добавить только некоторые мастерские, которые мы считаем хорошими. По какому принципу их отбирать?
Абсолютно точно. Мы не можем взять на себя такую ответственность выбирать и присваивать каким-то мастерским статус "хорошая", а каким-то "не нужный хлам". Это не в нашей компетенции. Одному нравится одно, другому другое, третьему третье, нет критериев по которому можно назвать, что одна мастерская достойна, а вторая нет, это необъективная оценка.
Поэтому я за то, чтобы архив оставить архивом. Путеводитель должен быть только по действующим мастерским (и временно закрытым), не нужно путать его со складом вещей.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy,
За ним по-любому придется смотреть. Ибо новые мастерские так и так будут появлятся.
вы прочитали и подумали о разных вещах, я писала в том сообщении о мусорке, а не об этом разделе!
wink.gif

MsAdrienne,
я вижу загвоздку только в том, что мы не можем взять и добавить только некоторые мастерские, которые мы считаем хорошими. По какому принципу их отбирать? Либо все, либо ничего. По-другому обиженных будет много)
мне тоже это очень интересно по какому принципу Galaxy, собирается отбирать старые мастерские!? какие нравятся ей,могут не нравятся другим.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Нет, нет, ребят, я имею ввиду выбрать только с рабочими ссылками и те, чьи авторы согласны на размещение их в путеводителе.
Хотя, конечно, будет гемморно ссылки все проверять. Жаль, что в архиве нет путеводителя.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Galaxy сказал(а):
Многие мастерские заброшены давно. Но архив это не мусорка, по правилам любую тему оттуда можно возродить.
А вот насчет того, что никому не нужно не соглашусь, потому что там есть и правда просто замечательные работы!
Ребята, во-первых, всем доброго времени суток. Во-вторых, по цитате - мне лично понравилось предложение. Почему? Потому что моя мастерская содержит много работ, неплохих, как мне кажется, хотя ссылки на скачивание побиты. Все! Я то приду, то уйду, то открою, то закрою мастерскую, за ссылками не слежу, многие работы были выполнены по личному заказу, только у одного человека была ссылка на скачивание. В остальных работах, которые были сделаны - как говорится, кто успел, тот и съел. Мне жаль, но ссылки на скачивание ушли бесследно. Тогда получается, что мои работы - пустое место? Возьмем другие мастерские, в которых тоже немыслимое количество потрясающих работ. Как только побились ссылки, мастер отправил в архив свои творения. Пользователь не увидит всей работы мастера, не сможет в полной мере оценить его талант, как мне кажется.
♥Милена♥ сказал(а):
И смысл направлять туда людей!? Пришли они посмотрели, а скачать не могут.....
Разве всегда мы скачиваем понравившийся дом? За себя отвечу - качаю чужие дома редко, но могу часами сидеть и разглядывать скриншоты, всю ту красоту, что создали ребята. Поэтому лично мне и понравилась идея Galaxy. Однако сложность мне лично видится в том, что придется ковыряться очень долго и усердно, ибо если уж и поднимать архив, то поднимать придется его весь... а это адский труд.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Тулумба, Ну то, что труд адский будет - это точно.

Тулумба сказал(а):
Разве всегда мы скачиваем понравившийся дом?
Но можно и правда сделать этот список для того, чтобы другие авторы новички могли посмотреть работы всех креаторов, которые есть и были на сайте.

Но я также думаю, что те авторы, которые еще ведают своими закрытыми мастерскими и хотят, чтобы в них иногда заглядывали, могут и обновить свои ссылки на скачивание.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Ну то, что труд адский будет - это точно.
Я вот вижу предложения и обсуждения, а что мешает вам пойти и сделать этот путеводитель. Но только не в этом подфоруме, так как тут всеже действующие мастерские, а в том. А отсюда можно ссылку дать.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Могу и сделать - не вопрос. Я уже писала, что все свои идеи могу реализовывать сама (еще когда речь шла о рекламе и путеводителе), лишь бы дали добро модераторы форума.

Только вот к кому обращаться насчет этого? Модератора там нет. Путеводитель делать для архива, конечно, не то же самое, что для мастерских. Работы там в сто раз больше. Времени уйдет немало. Но можно попробовать. В любом случае большая работа предстоит только раз, а дальше уже корректировка данных.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, переговорили с кем - то из Админов,разве в этом есть проблема!?
smile.gif
wink.gif

И смотрите, но не в обиду вам,я думаю,что вас не хватит на долго,только из- за того.что надо проверить все,что там есть, рабочее или нет.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, Я сейчас говорю просто о путеводителе в подфоруме "Архив тем".
wink.gif
Уж это сделать можно) А из нашего путеводителя сделать ссылку на раздел с мастерскими того путеводителя.

В архиве не все темы ненужные. Совсем ненужные темы лежат в мусорке. Так что путеводитель там не помешает. Просто каждый модератор, который отпускает туда очередную тему, может делать заодно и ссылку на нее. Не думаю, что это сложно.

P.S. Если смотреть список просматривающих подфорумы, то в архив постоянно заходят пользователи.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Galaxy, можно было бы полазить и в мусорке, и в архиве и сделать путеводитель на все мастерские (в мусорке тоже есть мастерские... к сожалению...), но это сложно - сделать, а потом еще следить за тем, кто и что открыл-закрыл. Один и тот же человек может иметь несколько мастерских, как Вы предлагаете давать ссылки на мастерские (разные) одного пользователя?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, я читаю от вас мне сообщения и немного в шоке, вы думаете я читать не умею!?
happy.gif
Я вам про путеводитель в мусорке и говорю!! Господи, сколько же можно то уже, научитесь читать что вам люди пишут,а потом уж пишите ответ,а то одно и тоже уже по сто раз!!!
Чиатйте не выборочно фразы,а все подряд:
Severinka, Я вот вижу предложения и обсуждения, а что мешает вам пойти и сделать этот путеводитель.
♥Милена♥, Galaxy, переговорили с кем - то из Админов,разве в этом есть проблема!?
Идите и делайте, кто вам не дает, 2 страницы одно и тоже пишите, а толку нет! Хотите, напишите кому-то из Админов,спросите можно или нет, и идите делайте....Я СЕЙЧАС ПРО АРХИВ, надеюсь это вы поймете!?
wink.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, Вообще-то тут про разные путеводители говорилось! Я сначала писала про этот путеводитель, а потом уже пришла идея про путеводитель в архиве и ссылками из нашего путеводителя на тот, и я ей поделилась ей.

♥Милена♥ сказал(а):
вы прочитали и подумали о разных вещах, я писала в том сообщении о мусорке, а не об этом разделе!
Когда вы это написали речь шла еще о другом путеводителе - о нашем, с разделом "Погребок" в нем. Поэтому я написала, что говорю уже о другом путеводителе. Извините, если не так поняла вас в этот момент. Но это все равно не повод на меня так наезжать. Я вам не грубила, как вы мне сейчас.

Спасибо за понимание.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, поверьте,я даже еще не наезжала
smile.gif
и не собиралась, просто что писать одно и тоже, вы предложите - сделайте, мы все посмотрим и оценим.
Как получилось с этим путеводителем - рекламой, вы предложили,Женя сделалаи все,а то разговоров еще было бы на неделю
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх