Прочитала все,что предлогали.....ой девочки, сколько раз иы все это уже предлогали и обсуждали........особенно раздел жилых лотов.
Лично яужесбилась со счета, сама лично писала модератору,но мне дали отказ.
Поэтому полностьюЕЩЕ РАЗ соглашусь со всемикто предожил разделить дома: современные и деревенские. Тут я "за"руками и ногами, согласшусь с Оксаной Тулумбой,что многим просто обидно,что за выставленые работы не чего не получили, и я все же считаю,что 1 -2 -3 место можновести уже сновыми разделениямии правилами. Первое место -желтая лента,второе- красная, 3 - синяя.....что - то типоэтого.Так будет справедливей к тем кто делает для симов, ведь это реальное наше с вами время....и я считаю,что хотя бы за него и за труд который вложен в работу можно поощерять.
Еще предлогала ввести категорию
"каркасы домов",причем много раз.
Это очень нужная и полезнаю вещь, кто - то строит и любит создавать уют вдоме, а другие не умеют или просто не любят.....почему они не могут учавствовать в специальной категории??? таких людей насайте очень много!
Про редактироваясообщений согласна,сама с этим столкнулась,что хотела номинацию откоментировать,но уже нестала заходить иначе все.....как говорится - труба - голос не засчитан. Ясчитаю,что это было бы у место если это был анонимный конкурс, тогда да, согласна редактирование - это плохо.
ивот соглашусь с
Тулумба
я в свою очередь поддерживаю идею с номинациями, и в свою очередь предложу подумать над конкурсами с конкретной темой месяца. Допустим, организатор задаёт тему в начале месяца на жилые или общественные лоты, объекты, одежду, и т.д., к примеру - июль - жара, тема: "Дыхание южной ночи" и пусть себе мастера как хотят, так и понимают, так и создают свои работы.
почему бы не устроить конкурс1 раз в полгода, напр..,"Жилые лотЫ"( яобразно) и дать определенную тематику. Втечении месяцакто хочет учавствовать,строят,все это посылают модератору и все проходит анонимно. Почему такого конкурса еще не было на сайте,лично я предлогала,но меня сколько раз "посылали на ежемесячный".
У нас столько строителей домов.....много.....даже очень,почему бы для нас несделать такой конкурс, пусть пробный,но попробывать.....ну естественно те,кто не умеют или просто не любят строить что-то специальное,то не учавствуют просто и все, хоят я думаю,что таких не будет вообще или единицы.
И еще,я тоже "за" снятия ограничей по выкладываю работ,я много что делаю,а могу выкладываться только в 2х номинациях?! это не справедливо и не правильно.