Я тут почитала... И надоело об абстракциях да об абстракциях...
Galaxy, вот покажите мне, пожалуйста, авторов, которые побоялись выложить свои работы? Ау, есть такие?
Galaxy сказал(а):
Но из-за подобных ситуаций работы могут побояться выложить и те авторы, у которых они есть.
Кроме как для объектов, это не актуально. В частности для него - да. Но опять же... Такие ситуации единичны, потому что в основном креаторы делают сеты. И не будет ли слишком мало работ?
Сейчас попробовала найти, кто там такой умный предложил не участвовать победителям прошлого месяца и не нашла, а так бы обратилась... Что за глупости? Что за демотиваторская тактика?
Так... об обосновании голосов. Во-первых, в правилах прописано чёрным по белому. На одном из первых голосований такой голос не учитывался. Во-вторых, кому лень это их проблемы. Никто не заставляет голосовать. И что значит "спросила/сказали, что лень"? Больше похоже на левую отбороздку. Опять же... никто не заставляет. В-третьих, да, сказать можно и в мастерской. Но не все в эту мастерскую заходят. Опять же надоело об абстракциях, так что на своём примере:
Severinka, которую в своей мастерской я ни разу не видела, на голосовании нашла время и указала мне на косяк в позе. За что я очень благодарна! И при этом она не сказала "мне лень объяснять свой выбор", хотя, я уверена, что дел у неё и без того много.
И в за последний месяц-два увидела о-очень много шикарных
картин, но в конкурсе они почему-то участие не принимали. Из-за ограничение на количество работ, что ли? Правда, я всё равно не за идею его снятия... )