TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
машаwww сказал(а):
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
О... Замудрила... Я прочла раза три, прежде чем поняла. Класс! )))
А Viento писал, что у него экзамены, так что будем аккуратны с нашими далеко идущими предложениями)))
Я рада, что MsAdrienne поддержала) Хоть и со стороны креатора, но ведь все видят, в какой она группе состоит
happy.gif
.
MsAdrienne сказал(а):
5. Отдельный конкурс. Идея интересная, если многие креаторы изъявят желание, можно будет подумать над проведением. По лотам, симам и, думаю, позам.
По позам, позам!
6d729bd7a890.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ginara, Я опиралась на вот эти слова:

JaNat сказал(а):
я, например, не полезла со своим симпадом против Северинкиного сета из 20 предметов, ибо это смешно...
И предположила, что так мог подумать ни один креатор.
Так что можно на меня так не нападать сходу.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
машаwww сказал(а):
а Viento женат? biggrin я просто ничего не знаю о нем ахах happy

вижу юмора моего никто не оценил.. не впервой)
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому".. так может его всем нам поуговаривать хD ну разве он откажет нам, замечательным барышням
da08ec81c890.gif

Viento, не обижайся, мы любя ))
9e8b1f745d59.gif

Viento, дамы просят )

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Galaxy
Galaxy сказал(а):
И предположила, что так мог подумать ни один креатор.
Вот поэтому я и попросила откликнуться креаторов и написала, что
Ginara сказал(а):
Кроме как для объектов, это не актуально. В частности для него - да.
Так... и +1 человек, которого я напугала своим сообщением. Блин, неужто там действительно совсем плохо?
to_take_umbrage.gif

Перечитала... Подумала, чтобы поправить. А править-то собственно нечего. Или мог мозХ, перегруженный численным анализом и уравнениями физики сбился с привычного ровного темпа?

машаwww сказал(а):
да ничего, просто мне всегда кажется что ты свысока как-то и мне неуютно становится ^_^
Всегда?
surprised.gif
Я вот теперь даж не знаю, что и сказать. Сама-то против любого проявления "свысока" и плохо отношусь к высокомерию.
*пойду и другие свои сообщения перечитывать* Куда смотреть-то хоть намекни?)

Девочки, дорогие, простите меня!
ca5aee12a84e.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Ginara, я про эту темку =D ты же не только ко мне обращалась, поэтому за всех в штыки хD

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
если 3х призовых мест не будет, я не буду участвовать в конкурсе
s32.gif
biggrin.gif
*подливает масла в огонь*

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
melissa-simka,
Милена, я все сдерживалась, но сейчас скажу прямо и в лоб:
прости Мелисса, в лоб не получится.....только если в монитор!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

и если ты наш "профессионал" решила сюда перенести свои недовольства, то я тебе тоже отвечу
wink.gif

если креатор болезненно воспринимает критику, то ЗАЧЕМ вообще он выкладывает своб работу на обсуждение???
все до единого на этом, да и на всех сайтах вообще, критику и все колкости по-поводу своих работ воспринимают болезненно! Ты не исключение! Много раз читала у тебя слова ребят, которые тебе писали, что им не нравится что -то в твоей работе и они советовали тебе это исправить, а ты воспринимала болезненно! Я думаю,что ты когда создаешь и трудишься над этим не один день,тут приходит девочка, пишет тебе не очень лестные слова, хотя ты считаешь, что все прекрасно, а ты сидишь такая довольная....конечно нет
wink.gif
,я еще раз повторюсь, все тут, воспринимают болезненно. Одно дело советом помочь, а другоедело как ты высказываешь свое мнение по-поводу какой - то работы! Я понимаю к нам нас сайт зашел профессионал своего дела, и критикует, Мелисса, ты меня конечно прости, но ты такая же как все мы, самоучка строительи не более того. И давай все же разделять понятия слов: критика и мнение!
во-первых,я выкладываю ее на обсуждение, а не осуждение! Это 2 огромные разницы, а во-вторых, я выкладываю свои работы, чтобы их качали. Именно для этого создаются мастерские: выкладывать работу, ОБСУЖДАТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ и качать работу, если она нравится.И совсем не понимаю тех людей,а именно тебя, ну тебе не нравятся мои работы, такие заходи и не комментируй, тут не кто не кого не заставляет, мы живем в свободной стране и каждый делает то, что хочет.
Ругаться я не с кем не хочу, но обвинять себя и оскорблять я тоже не позволю!
wink.gif

можно сделать блог и отключить комменты...
а вотэто уж как говорится "вашими
biggrin.gif
молитвами"!
wink.gif

Надеюсь вопрос на этом закрыт!
smile.gif
wink.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
♥Милена♥, Если честно не читала самое начало спора, только слова Мелисы и твой ответ, но поспорю по поводу критики. Некоторые наоборот ее воспринимают адекватно и радуются, когда им пишут не просто слова "Вау! Клево! Здорово!". Конструктивная критика позволяет расти вверх, совершенствоваться. Если человек сидит себе и думает, что он так классно все делает, не видит своих ошибок и недочетов, а другие ему не говорят, он навсегда останется на одном уровне, он просто не будет видеть куда ему развиваться. Я положительно воспринимаю критику, но именно конструктивную и объективную критику, а не просто "Работа гавно". Если бы я никогда не слушала и не просила никого высказывать свое мнение по поводу тех или иных творческих работ в своей жизни (стихов, своей книги, фотографий, работ по фотомонтажу, научной работе и т.д.) я бы так ничему и не научилась в жизни и ничего бы не добилась и не достигла. Так что критика нужна, но только объективная и конструктивная.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Galaxy, это смотря для чего строят люди) кто-то ведь просто для души, не ради скачиваний и роста))) я вот не люблю критиковать работы вобще, потому что те же дома воспринимаю как картину, которую пишет художник) представляете, собираемся такие, смотрим чужой пейзаж:
-А вот я дерево бы вот там поставила.
-Да, и косое оно какое-то.
-И т.д. =D

могу тока на оформление или съемку че-нить буркнуть =D

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Galaxy, согласна с тобой во всем, что написала.
Я критику тоже уважаю, но когда она по -существу, а не лишь бы написать. Я строю дома, некторые из журналов, какие- то из каких- то программ, другие из головы....и вижу критику не по-существу, а так какхочет именно этот человек. Но все мы разные и виды на жизнь пусть даже в симах у нас с вами разное. Поэтому дать совет, это одно дело, я навязывать или говорить каким цветом дом надо сделать, это уже другое....
И я сужу не по мнениям, а по количству за неделю скачиваний моих домов....и меня это радует, именно для этого я строю,чтобы нравилось людям!
smile.gif

машаwww, вот именно про это я и писала.
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Тулумба сказал(а):
зачем же так?
...если бы в конкурсе было 20 работ, тогда имеет место сделать призовые номинации на 3 места... но когда 10 работ, то это уже треть участников будет победителями... а все-таки конкурс называется "Лучший креатор месяца", что предполагает именно одного победителя... вот девочки уже добились разделения номинаций, тем самым и так увеличиться кол-во лучших - и это правильно. но все-таки в каждой номинации логично одно место.

...если вспомнить соревнования, то там выбывают постепенно, часто два лучших соревнуются между собой за золото... тут так не получится, поэтому разделять победы думаю не будет иметь смысла...

единственное - когда две работы набирают одинаковое кол-во голосов, можно объявить победу сразу двух этих креаторов...

вот мне нравятся твои работы и я объективно считаю, что и ты победишь в нем, рано или поздно, но все побеждают, кто этого достоин)
так что думаю, не стоит отказываться от участия только из-за отсутствия трех призовых мест...

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
а я всем довольна))) особенно тем, что тебе не лень было печатать мне такой длинный ответ...
smile.gif

...кстати, заметь: я написала тебе только лишь потому, что ты затронула общую для форума тему - отмену обязательного комментирования выбора работы в конкурсе...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Тулумба,
Ксюха, я и не видела твои слова:
даже не вздумай опускать руки!
smile.gif
wink.gif

melissa-simka,
а я всем довольна)))
ну слава Богу, хоть сейчас то всем вы мадам довольны!
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Ginara сказал(а):
А Viento писал, что у него экзамены, так что будем аккуратны с нашими далеко идущими предложениями)))
у меня только вчера Егэ закончилось..посерьезнее будет))
ну подождем, что же еще делать)
Ginara сказал(а):
Я рада, что MsAdrienne поддержала) Хоть и со стороны креатора, но ведь все видят, в какой она группе состоит .
спасибо
biggrin.gif
я поддерживаю со всех сторон))
melissa-simka сказал(а):
...если бы в конкурсе было 20 работ, тогда имеет место сделать призовые номинации на 3 места... но когда 10 работ, то это уже треть участников будет победителями... а все-таки конкурс называется "Лучший креатор месяца", что предполагает именно одного победителя...
с этим полностью согласна. Разделения на три места не будет, это лишнее. А если участвуют четыре креатора, то получается три получат призовые места, а последний что?? Победитель должен быть один. Тут сомнений у меня нет.

Насчет отдельного конкурса. Если уже какие идеи, выслушаю.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Galaxy сказал(а):
Я положительно воспринимаю критику, но именно конструктивную и объективную критику, а не просто "Работа гавно"
вот всё же какие люди разные! У меня, наверное, не совсем много посетителей в мастерской только по той причине, что в адрес моих работ сложно что-то говорить плохое о работах (даже, если и правда), я дергаться начинаю и паниковать, и это видно по моим нервным, психонеуровновешенным комментам
58a82391ba3c.gif
. Я оч. болезненно реагирую, к примеру, пусть это и интернет, но всё же, тут же не роботы сидят, простые люди... Но я что-то не помню, откуда возникла эта нитка про комменты...Если оттуда, что мол надо-не надо комментировать работы в конкурсе, то я считаю, что это каждый может делать по желанию.
♥Милена♥ сказал(а):
даже не вздумай опускать руки! smile
да я шучу, конечно
biggrin.gif
. Разделение по номинациям уже радует! Может, хоть как-то что-то изменится.
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Насчет отдельного конкурса. Если уже какие идеи, выслушаю.
в смысле? какие идеи могут быть на конкурсе по жилым/общественным лотам? Темы к конкурсу нужны?
melissa-simka сказал(а):
единственное - когда две работы набирают одинаковое кол-во голосов, можно объявить победу сразу двух этих креаторов...
melissa-simka, это редкий случай, думаю... но вот проигрыш в один голос всё желание участвовать в дальнейших конкурсах может реально отбить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
это редкий случай, думаю... но вот проигрыш в один голос всё желание участвовать в дальнейших конкурсах может реально отбить.
По-моему как раз наоборот, если пользователь отстал от победителя всего на 1 голос, значит работа у него хорошая и стоит чуть чуть доработать с недостатками. Есть все шансы на победу. Гораздо хуже, если у работы 0 голосов, значит никому не понравилась (исключение если только Победитель настолько явный, что становится абсолютным лидером, как Sanctus, например)

Тулумба,
Тулумба сказал(а):
в смысле? какие идеи могут быть на конкурсе по жилым/общественным лотам? Темы к конкурсу нужны?
Думаю, с темами Организатор и сам справится,о это тоже не мешало бы. Ну вот у меня бы первый вопрос возник такой: сколько нужно времени на подготовку креаторам? 1 неделя, 2 недели, 3 недели?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Severinka сказал(а):
По-моему как раз наоборот, если пользователь отстал от победителя всего на 1 голос, значит работа у него хорошая и стоит чуть чуть доработать с недостатками.
Severinka, Ирина, тебе хотя бы раз приходилось проиграть в один голос? Мне приходилось, и я знаю, что после вот такого проигрыша как-то совсем не думается о том: "Ну ладно, просто надо было поработать над недостатками... может, в следующий раз...". Давайте уж будем откровенными, хотя бы с самими собой, что такие случаи часты и очень болезненны.
Но не суть, я ни на чем не настаиваю, будет, как будет, к тому же, было очень хорошее предложение с призом зрительских симпатий, даст Бог, его примут к рассмотрению.
Severinka сказал(а):
1 неделя, 2 недели, 3 недели?
у меня лично от настроения зависит, не от моего, а от дочиного
biggrin.gif
, поэтому максимум 2недели.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Ирина, тебе хотя бы раз приходилось проиграть в один голос?
Представь себе, да ))) На фан-арте года у меня была разница с Ювентой в один голос. И этот конкурс был, прямо скажем, посолидней ежемесячного конкурса мастерских. Но это как раз придало мне силы и заставило по другому оценить свой арт. Я выставлялась на конкурс просто попробоваться, а оказалось, что отстала от Победителя всего то на ничего. Я стала чувствовать себя намного уверенней.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Severinka сказал(а):
Представь себе, да )))
biggrin.gif
есть люди-воины, есть- тираны! Но сейчас ни об этом. Не все такие, как ты, надо заметить. И не у всех есть арты, не все активно участвуют в жизни форума, некоторые только в мастерские приходят. Я как раз об этом. Хотя мне что-то совсем не хочется спорить и что-то тут доказывать. Я просто знаю, как знаю. У каждого должно быть и есть свое мнение. Но будет всё равно так, как решат организаторы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх