melissa-simka,
Милена, я все сдерживалась, но сейчас скажу прямо и в лоб:
прости Мелисса, в лоб не получится.....только если в монитор!
и если ты наш "профессионал" решила сюда перенести свои недовольства, то я тебе тоже отвечу
если креатор болезненно воспринимает критику, то ЗАЧЕМ вообще он выкладывает своб работу на обсуждение???
все до единого на этом, да и на всех сайтах вообще, критику и все колкости по-поводу своих работ воспринимают болезненно! Ты не исключение! Много раз читала у тебя слова ребят, которые тебе писали, что им не нравится что -то в твоей работе и они советовали тебе это исправить, а ты воспринимала болезненно! Я думаю,что ты когда создаешь и трудишься над этим не один день,тут приходит девочка, пишет тебе не очень лестные слова, хотя ты считаешь, что все прекрасно, а ты сидишь такая довольная....конечно нет
,я еще раз повторюсь, все тут, воспринимают болезненно. Одно дело советом помочь, а другоедело как ты высказываешь свое мнение по-поводу какой - то работы! Я понимаю к нам нас сайт зашел профессионал своего дела, и критикует, Мелисса, ты меня конечно прости, но ты такая же как все мы, самоучка строительи не более того. И давай все же разделять понятия слов: критика и мнение!
во-первых,я выкладываю ее на обсуждение, а не осуждение! Это 2 огромные разницы, а во-вторых, я выкладываю свои работы, чтобы их качали. Именно для этого создаются мастерские: выкладывать работу, ОБСУЖДАТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ и качать работу, если она нравится.И совсем не понимаю тех людей,а именно тебя, ну тебе не нравятся мои работы, такие заходи и не комментируй, тут не кто не кого не заставляет, мы живем в свободной стране и каждый делает то, что хочет.
Ругаться я не с кем не хочу, но обвинять себя и оскорблять я тоже не позволю!
можно сделать блог и отключить комменты...
а вотэто уж как говорится "вашими
молитвами"!
Надеюсь вопрос на этом закрыт!