MsAdrienne, вопросик так сказать на засыпку, а у нас вроде ответственный по конкурсам
Viento, но до сих пор от него не одного сообщения, одобрения или каких- то предложений? Женяили ты сейчас этим будешь заниматься?
Мне сейчас важно знать сроки на подготовку. Хватит ли Вам 2 недели на сдачу работ?
мыже все тут говорили о глобальном конкурсе, какие 2 недели....это мало времени!
Есть конено ребята, у которых начались каникулы, но в основном строители люди рабочие, хотя бы 3 недели надо. Да и лето на улице,кто - тов отпуска уехал, я эту идею уже месяцев 9 предлогала,а тутза 2 дняее решилибыстреньк принять и устроить конкурс....так не честно немного. А следующей будет еще через год?
Я считаю,что надо сначало обьявление вверху повесить,что с такого по такое пройдет конкурс по домам....чтобы все хотя бы в курсе были, а то что получится 6 человек примет участие, и в чем тогда весь смысл?
вот по -поводу номинаций, я согласна в принципе с
melissa-simka, так было всем строителям удобней, но опятьже мыпросто все повторим то,что сейчас на ежемесячном конкурсе, а если будет серьзный конкурс,то было бы интересно для всех нас именно предложение тематическое от
MsAdrienne.
И я думаю, что надо все же конкурс для начало сделать по-одной категории,напр. дома.Дать задание, вот как напр.
MsAdrienne,
Абстрактный пример:
Темы для жилых лотов
1. Морской бриз
2. Жаркая ночь
3. Евротур
и делать эту категорию, а то если устроитьсразу по всем катеригоям:дома, квартиры, общ. лоты, и дать 2 недели!?
я не знаю как у всех строителей дело пойдет, но лично меня муж выгонет из дома за симов.
Я напр. делаю все эти лоты и принила бы во всех категориях участие,но не сразу, потому что это будет просто не реально.
melissa-simka,
никак, я считаю... покажите мне человека, кто не узнает работу Далилы, или мою, или фрау Энгель, или Олориэль, или Северинкин сет пусть сделанный тайно... тут нет смысла скрываться)))
раз это будет глобальный - серезьный конкурс, то я вообще предлогаю запретить использовать различные программы обработки скинов, и работы поверьте будут не узнаваемы!
А смысл есть и я"за" анонимность!